左右差や毛周期など気にしながら施術してくださり毎度ありがたいなと思っています。
こちらのケアもきちんと行うよう心がけます。
《再来》パリジェンヌ+美容液仕上げ 4900円※早朝8時台は+500円
まつげパーマ専門店carrefour Noa西船橋店 [カルフールノア西船橋店]からの返信コメント
エッティ様
お仕上がりに嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です♪
まつげに関して気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
カルフールノア西船橋店
高校生の娘がまつげパーマで伺いました。今回で2回目です。前回も可愛く仕上げてもらいましたが、片方だけ少しかかりが悪かったらしく、今回それをスタッフの方に伝えたら両方いい感じに上げてくれたと喜んで帰ってきました。一週間以上経ちましたが今もいい感じをキープできています。
まり様
カルフールノア西船橋店
丁寧な接客で終わった後、しっかり拭き取っていただいたのでベタベタ感や違和感なく良かったでした。
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング ※早朝8時台は+500円
a様
カルフールノア西船橋店
とても丁寧にご対応されて満足しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3400円 ※早朝8時台は+500円
ユッペ様
カルフールノア西船橋店
いつも大満足にぱっちりあげてくださり大感謝です。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ※早朝8時台は+500円
サチャ様
カルフールノア西船橋店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
おそらく一度も担当してもらったことない方でしたが、丁寧に説明もしてくださり仕上がりも良かったです!
《再来》SNSで話題☆メーテル+美容液仕上げ 4400円※早朝8時台は+500円
もも様
カルフールノア西船橋店
とても綺麗にあげて下さり嬉しかったです。
お値段も手軽で通いやすいのでまたお願いしたいと思います。
りさ様
カルフールノア西船橋店
今回もよかったです。ありがとうございます
みぃ様
カルフールノア西船橋店
綺麗な仕上がりで満足です。価格も比較的安価なため通いやすいです。ありがとうございました。
まあむ様
カルフールノア西船橋店
2~3ヶ月に1度、まつパーでお世話になっています^_^
毎回仕上がり、お値段ともに大満足です!
またお世話になります。よろしくお願いします^_^
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円※早朝8時台は+500円
ひーちゃん様
カルフールノア西船橋店
初めてでドキドキでしたが丁寧にカウンセリングしてくれてわかりやすく嬉しかったです!!また1ヶ月後くらいに行きます!!次はもっとしっかりイメージ固めて行きます!笑
《新規》まつげパーマ 3000円 [西船橋]※☆早朝8時台は+500円
はしかん様
カルフールノア西船橋店
いつも丁寧にイメージ通り仕上げて頂きありがとうございます!
ユ様
カルフールノア西船橋店
丁寧にやって頂きありがとうございます。しっかり上がって、目尻が上がりすぎず、良かったです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円※早朝8時台は+500円
mamekichi様
カルフールノア西船橋店
丁寧に施術していただきました。
あゆ様
カルフールノア西船橋店
あまり仕上がりに満足がいかなかった。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円※早朝8時台は+500円
他店舗も含め定期的に利用しています。
こちらは良心的な価格で通いやすく仕上がり◎
スタッフの方もとても丁寧に一つ一つ確認をしながら施術していただいた印象です。
くり様
カルフールノア西船橋店
今日もキレイに丁寧に仕上げていただきました!!大満足です!担当してくださったスタッフさん、笑顔が素敵で優しくアドバイスしていただきありがとうございました!
ゆかぶぅ様
カルフールノア西船橋店
毎回迅速で丁寧な施術に大変満足しております。年齢的にもまつげのばらつきなどがあるにも関わらず、今回はとても綺麗な仕上がりでした。いつもありがとう!
Bちゃん様
カルフールノア西船橋店
派手すぎない自然なカールがいいと話すと、ビューラーであげたくらいのちょうどいいカールにしてくださりよかったです!
ゆうな様
カルフールノア西船橋店
3回目のまつ毛パーマでした。
毎回仕上がりには満足してます。
まつ毛の状態を教えていただき、
また丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
のり様
カルフールノア西船橋店
今回も素敵な仕上がりでしたありがとうございました!
少し疑問に思ったのが、以前は施術に1時間ぴったりくらいかかっていましたが、ここ最近40分以内で終わっているような気がしました。使用している薬剤が変わったのかな?それと目元にドライヤーのように途中で風をあてるアイリストさんもいればそうでない方もいて人によって違うのも疑問に思いました。
仕上がりに問題はありませんでしたが、スケジュールを詰めつめにすることもあるので、もし施術時間が短くなったのであれば予定時間の欄を変更していただきたいです!
【13,14日来店限定A】メーテル+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
雰囲気、ヒアリングがとても丁寧で良かったです!
次回も宜しくお願いします!
mou様
カルフールノア西船橋店
11時予約で5分前前に到着したのですがお掛けになってお待ちくださいと言われたのは良かったのですが先にお手洗い行かれますか?と言われお手洗い済ませた後椅子で待ってたのですが私より後に来た方(11時予約)を先に案内していて少し不快に思いました。。順番に案内するかと思っていたのでびっくりです。。
ぬ様
カルフールノア西船橋店
悩んでいることに対してしっかりアドバイスをして下さり、仕上げも完璧にしてくれた!
はるか様
カルフールノア西船橋店
希望だけでなく、気になるところも聞いてくださるので伝えやすいなあと思っています。今回も満足です!
りさ様
カルフールノア西船橋店
技術はとてもいいのですが、接客はドライ(機械的)な感じです。
カウンセリングくらいしか話すことは無いので特に問題があるわけではないですが、スタッフ同士で話している姿はそう言う印象を受けないので、接客にも反映されたら印象が良いのかなと。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円※早朝8時台は+500円
Yumi様
カルフールノア西船橋店
親切丁寧な対応をして頂き仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。
マキリン様
カルフールノア西船橋店
とても綺麗で満足のいく仕上がりでうれしいです!
A様
ここちゃん様
カルフールノア西船橋店
始める前に細かく仕上がりをどのようにしたいのかヒアリングして頂いたので綺麗に仕上がり満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
あんちゃん様
カルフールノア西船橋店
カルフールノア 西船橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー