5. カルフールノア 西船橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4-23-8 4階B室
  • 西船橋駅から徒歩2分/西船橋駅北口[まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ]
  • カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:55.0

2回目でしたが、前回同様とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の長さを見て、ケアを勧めてくださって参考になりました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円

まつげパーマ専門店carrefour Noa西船橋店 [カルフールノア西船橋店]からの返信コメント

カレン様

先日はカルフールノア西船橋店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参りますので

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• soltさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:50:12.0

何度も行かせていただいています
    毎回スピーディー&リーズナブルに施術してくださり、かつ仕上がりも満足です!またお願いします!

solt様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• makimakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:24:49.0

パリジェンヌで予約しましたが、いまいちよくどんなのか分からなかったので、施術して下さる方とカウンセリングしてから、まつ毛パーマに変えました。
    知識のない私のフワッとした希望を汲み取ってくださり、満足な仕上がりにしてくださいました。まつ毛が上がって、「わたし、まつ毛割と長いのか、、」と知りました。またお願い致します。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [西船橋]

makimaki様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:51:39.0

他店での施術でばらつきやすい箇所があったとお伝えした点だけでなく、自分ではあまり気になっていなかった部分も気づいていただけて、カウンセリングも施術も丁寧な印象でした!持ちも満足しているので、また伺いたいです

りさ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:55:12.0

リピートです。しっかりとかけて頂きました。
    現金のみですが、安価で満足のいく施術です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

くっきー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:18:39.0

丁寧はカウンセリングと、施術も大満足です。

かたつむり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• えのきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:31:16.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

えのき様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• コッツォさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 03:33:39.0

仕上がりと料金には大満足しています。

コッツォ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    接客サービスも満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:56:02.0

接客態度とかは全然良かったんですけど片方私の瞼の重さもあってあんま上がらなかったです。次回利用するときはちゃんと上げてほしいです!!
    また行きます!

《新規》まつげパーマ 2900円 [西船橋]

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:46:49.0

最近は毎回こちらでお願いしています。毎回好みの感じにしっかり立ち上げて仕上げてくれます。

E様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• kotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:40:47.0

綺麗に仕上げ貰いました。満足です。またよろしくお願いします。

koto様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:55:57.0

何回か利用させていただいています。
    早く丁寧に施術してくださいます。
    値段も安いのでまた伺います。

かおり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• ミ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:43:22.0

このお値段なのに丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました☆またよろしくお願いします。

ミ!様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:08:12.0

綺麗な仕上がりで満足です
    またお願い致します

なつみ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:35.0

こちらの意見をしっかり聞いてくださり、安心してまつげパーマをしていただけました!

さーちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:45:01.0

きれいに仕上げて頂きました~☆ありがとうございました!

エリー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:44:38.0

値段がすごく良心的なので正直すごい期待していたわけではなかったんですが、デザインも持ちも良いです!ずっと音楽かかってて雰囲気も良かったです!また利用したいです^_^

るい様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:58:51.0

いつも通りよかったです

のぶ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• つっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:26.0

リピ4度目です!
    今はここのまつパなしではやっていけません。
    元々湿度に弱くビューラーであげてもマスカラを変えてもすぐに下がってしまうまつ毛だったのですが、まつパでその悩みが全て解消しました!
    また、前回からここのまつ毛が伸びていますね、などとおっしゃっていただいたりとても丁寧で穏やかな優しい接客をしていただいています。これからも通います!

つっちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• maimyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:10.0

こちらでまつげパーマをするのは2回目だったのですが、前回右の方が早く取れてしまったと伝えると、今回は右を強くかけてくださいました。私は一重でまつ毛が上がりにくいのですが、しっかりあげていただけでデザインも大げさすぎず、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

maimy様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• ぽんくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:04.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

ぽんくる様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:20:36.0

施術していただいたスタッフさんはとても丁寧で、仕上がりも満足しました。
    予約をした後にバースデークーポンがメールで届き、1ヶ月後までの使用期限だったので当日使いたかったのですが、予約をしなおさないと使用できないと受付のスタッフさんに言われてしまい使用できなかったのが残念でした。

《再来》まつげパーマ 3400円

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:29:04.0

まつげパーマの施術をお願いしました。
    希望に沿って施術していただけて良かったです!
    花粉症のせいで目が滲みやすくなっていると事前に説明を受けて、あまり根本に薬をつけないよう配慮していただきました。ありがとうございました。

みれい様

先日はカルフールノア西船橋店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望に添うことができてよかったです(*^^*)
    今後も安心してご来店いただけるよう、努めてまいります。

カルフールノア西船橋店

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:35:06.0

前回あまり上がらなかったのと、バラつきがあり、リピ不安気味でいったのですが、やはりここのまつ毛の上がり方が1番好きでした!
    前回あまり満足出来なかったこと、直ぐにバラツキが出てしまったことを相談し、しっかりめにかけて頂きました。

バチバチに上げたい人にはとってもオススメです。

ねね様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:44:54.0

下がりまつ毛だったのに綺麗に上げてもらえました!
    また行くつもりです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:34:44.0

何度かまつげパーマでお世話になっています。
    今回は家に帰ってまつげを見ると、毛先がくるんとなり過ぎていたり、まつげの何本かが違う方向を向いていたりで、施術当日にこんな感じは初めてだったので、少し残念でした。
    でも、いつもは綺麗にしていただき満足しているので、またお願いしたいと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:04:51.0

2回目の来店です。
    低価格でスピーディー!仕上がりもとても満足です^ ^
    また宜しくお願いします!

ゆい様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:59:19.0

ぱっちり上がりました

あ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:02:03.0

カウンセリングから丁寧で出来上がりもめっちゃ綺麗だし何より施術時間が他店と段違いに早かったです!ありがとうございました!

さ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:32:24.0

いつも仕上がりが綺麗です!
    久しぶりにまつぱできてよかったです^^

めい様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア西船橋店

カルフールノア 西船橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー