3. エステサロン関西トップ   >
  5. メイクス(Makes)   >

痩身&肌質改善ピーリングサロン Makes

ソウシンアンドハダシツカイゼンピーリングサロン メイクス

• 兵庫県姫路市広畑区城山町2-7城山ビル201
  • 姫路西インターから車で3分|JR英賀保駅・JR播磨高岡駅からともに車で8分
  • なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 16:50:48.0

いつもありがとうございます^_^
    頬の赤みがなかなか消えないな、と思いつつbefore afterを見させていただくとしっかりと改善されている!スゴイ!と思いました!
    継続して行うことで肌も強くなり、薄い肌が改善されるそうなので信じて通います^_^

しっかり肌質改善したい方におすすめ◇育肌ハーブピーリング:3回コース

痩身&肌質改善ピーリングサロン Makesからの返信コメント

なつき様
    いつもMakesをご利用いただき誠にありがとうございます☆ 敏感肌の方に多いお悩みの一つが「顔の赤み」。赤みの原因は様々あり、特定が難しいことが多いともいわれています。(特定の疾患などを除いては)顔の赤みをケアするには、肌のバリア機能を整え、肌トラブルを起こしにくい健やかな肌を育てる必要があり、『漢方×幹細胞ハーブピーリング』は未熟な角質層を育て正常な厚さにし、バリア機能を高めてくれます◎乾燥や摩擦、紫外線、アレルギー、スキンケア、ホルモンバランス、マスク荒れなど様々な要因も関係していますが、ハーブピーリングはそんな要因にも効果的ですので、少しお時間は頂戴しますが、継続していただくことで結果につながります◎今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• RNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 15:03:20.0

前回良すぎて3回コース始めました!前回より肌がトーンアップしてるので嬉しかったです!目に見えてわかるのでお家でも保湿頑張れます♪

RN様
    素敵なご感想誠にありがとうございます☆変化を実感していただけてとても嬉しいです☆これからのお肌も楽しみですね☆次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:20:39.0

とても丁寧な接客で肌の状態を見ながら施術していただけるので安心して受けることができました。
    肌もくすみがとれて白くなるのがわかります
    また次いくのを楽しみにしています。

けい様
    この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました☆くすみ改善を実感していただけてとても嬉しいです!豊富な美容有効成分でできたハーブの効果を最大限引き出せるよう、今後もしっかりとお肌をみさせていただき施術いたします☆次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• RNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:29:07.0

ずっと敏感肌、肌荒れに悩んでました。すごく丁寧にしていただき痛みやひりつきもなく、直後からトーンアップしたのが分かり嬉しかったです。今後も肌改善頑張ります!

人気No.2【剥離なし】敏感肌の方も◎育肌|肌質改善ハーブピーリング ¥7700

RN様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆当サロンのハーブピーリングは、ハーブピーリングが初めての方や敏感肌でお悩みの方にも安心して受けていただけるのが特徴でございます。RN様にも安心して受けていただけたようでとても嬉しいです☆肌質改善のサポートを是非お任せいただければ幸いです☆次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:49:26.0

お肌がほんとに綺麗になりました!
    これからも通わせて頂きますっ!

り様
    いつもMakesをご利用いただき誠にありがとうございます☆り様がハーブピーリングの効果が最大限引き出せる最適なサイクルで通ってくださっているので、結果がでているのだと私も嬉しく思います☆これからもさらに美肌のサポートができるよう精一杯努めますのでよろしくお願いいたします☆

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 23:17:43.0

2回目のハーブピーリングが終わりました^_^
    2回目後の方が分かりやすくお肌が綺麗になっておりツヤがすごいです!
    赤みもマシになっていて毎日自分の肌を見るのが嫌だったのですが今は鏡を見るたび嬉しくなります♪
    とても丁寧な施術と説明ありがとうございます^_^
    これから通うのが楽しみです!今後ともよろしくお願いします!

なつき様☆
    いつもMakesをご利用いただき誠にありがとうございます☆ハーブピーリングの効果を実感していただけて大変嬉しいです☆漢方中心のフレッシュな有効成分+注目の美容成分ザクロ幹細胞やフラーレンなどがさらに抗酸化力・ブライトニング効果を発揮してくれるので、くすみや赤みがグッと軽減されます◎ホームケアもしっかりと行なってくださっているので、早い段階から高い効果を実感していただけるのだと思います☆
    これからもなつき様のお役に立てるよう知識・技術の向上に努めてまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-02 18:58:30.0

いつもの癒しの空間で、フェイシャルワックスの施術を受けました。私は赤みが出やすいので、とても慎重に施術してくださいました。ワックス後の肌の張り感とツヤは、何度も鏡をみたくなるほどです。ハイドロジェリーマスクの浸透もより感じられます。ワックスを剥がすので部分的に誰でも多少の赤みは出ますが、私も家に着く頃には引いていました。デコルテのマッサージは毎回気持ち良すぎて全身リラックスします。エステって通っていくうちに、施術にムラがあることが多いですが、makesさんでは一度もないです。毎回繊細で丁寧で施術にお人柄がでています。今回は炭酸パックも購入したので早速試してみます。makesさんでは、毎回ワクワクします。次回もまた美容についてお話しできるのが楽しみです。

オリーブ様
    いつもMakesをご利用いただき誠にありがとうございます☆フェイシャルワックスモニターありがとうございました☆フェイシャルワックスのご経験が豊富なオリーブ様なので、とても学びの多い日となりました☆しっかりと今後の施術に活かせていきます!!私も、いつもオリーブ様と美容についてやいろいろなお話ができ、毎回とても楽しいです☆またのご来店も心よりお待ちしております☆いつも素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます☆

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:37:17.0

まずお店の雰囲気がとてもおしゃれで気に入っています。
    今回はくすみと毛穴、顔全体のたるみ感が気になってハーブピーリングしていただきました。ビタミンCを入れてもらったのもあり?翌日からの肌の明るさの違いがよくわかりました。どんな肌の人にもおすすめとのことだったのでこれからも毎月お金をためてお肌にしてあげたいと思いました。施術後のお茶がおいしいです。スタッフの方も優しいです。

3月限定|高濃度美容液ポレーション導入キャンペーン¥0(回数制限なし)

mm様
    お褒めのお言葉、そしてMakesをご利用いただき、誠にありがとうございます☆トーンアップ効果も実感していただけ大変嬉しいです!ハーブピーリングもビタミンC原液セラムも、mm様のお悩み改善に非常に効果的だと思います☆これからもよりmm様のお役に立てるよう知識・技術の向上に努めてまいります☆またのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-09 20:14:05.0

4回目のハーブピーリングとハイドロジェルを受けました。今回は高濃度美容液もおすすめいただき、試してみました。他店でいろんな美容液も試してきましたが、高濃度というだけあり、その浸透力は時間が経ってもサロンで受けた状態が続いていました。私のような年齢でもしっかりと潤いが長時間続いたので、これはセットで受けるべきです。いつも、お肌の悩みに相談にのっていただき信用できるサロンです。施術後にいただくハーブティーも楽しみの一つです。次回の予約も楽しみです。

オリーブ様
    いつもMakesをご利用いただき誠にありがとうございます☆『高濃度原液美容液』の即効性など、様々お試しされているオリーブ様に効果をしっかりと実感していただけて大変嬉しいです!今回お試しいただきました【プラセンタ原液】は生プラセンタが贅沢に配合されており、くすみ・シワ・たるみ・抗炎症作用などに効果的で、肌本来の力をサポートし、うるおいを閉じ込め、つややかな肌に導いてくれます◎ハーブピーリング後のお肌にこちらを使用することで、より効果がUPしますので、オリーブ様の仰る通りセットで受けていただくのが非常におすすめでございます☆
    ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです☆次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:36:09.0

初めての利用でとても詳しく丁寧に一つ一つの説明を頂き、わかりやすく施術後の食事も気をつけるようにしています。施術中心地よかったので、気持ちよくて寝てしまいました。効果を期待したいです。

ヒロ様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました☆施術後、お食事も気をつけていただきありがとうございます。ヒロ様の目標達成のお力になれますよう、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:05:33.0

初回でハーブピーリングに行かしていただいた時に、1回じゃニキビの赤みとか引かないだろうな と思っていましたが、術後からトーンアップして肌のくすみや赤みが取れました!そこから2日程だったらニキビも減り赤みも改善され本当に受けてよかったと思います!
    育肌ハーブピーリング3回コースで肌が改善されていくのを見るのが楽しみです!

り様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆また、3回コースのご予約もいただき大変嬉しいです☆り様のお悩みを解消し、しっかり結果につなげていけるよう全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします☆次回も心よりお待ちしております☆

• あやちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:53:38.0

今回ホットペッパーで私がしたい施術があり検索したらここがヒットして初めて行かしていただきました!お部屋の雰囲気や細々な説明、丁寧なお仕事ぶりにとても気に入りました!!行ったその日にコース予約しました!これからよろしくお願い致します!お顔もツルツルにのり肌も明るくなって満足です!

人気No.1【剥離なし】敏感肌の方も◎育肌|肌質改善ハーブピーリング ¥7700

あやち様
    この度はたくさんのサロンの中からMakesにご来店いただき誠にありがとうございます☆素敵なご感想、大変嬉しく思います☆あやち様のお肌のお悩みの解消のため、これから精一杯サポートさせていただきます!!どうぞよろしくお願いいたします☆次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-13 23:56:22.0

3回目のハーブピーリングとハイドロジェリーマスクを受けました。施術後に初回に撮っていただいた写真と比べて見せていただきましたが、トーンが上がっていて肌の透明感がしっかり結果として出ていました。エステでこんなに即効性のある施術は初めてです。私の肌がどんどん変わっていくのを見た娘も受けてみたい!と言うので、今回は娘も施術していただきました。良いものだからこそわが子にも勧められるし、娘も大喜びで、次の予約を取るとはりきってます。ハイドロジェリーは自分の肌に欲しい効果で選べるし、ミックスしてパックもしていただけるのが特別感があっていいですね。今回のミックスが私にはとても合っていたような気がするので次回も同じ組み合わせでお願いしようと思います。毎回楽しみです。

オリーブ様
    いつもMakesをご利用いただき誠にありがとうございます☆また、素敵なご感想をありがとうございます☆ハーブピーリングははじめは間隔を詰めて通っていただく必要がございますが、その分しっかりと結果がでてまいります!回を重ねるごとに明らかに変化が見られ、毎回お肌を見させていただくのが私もとても楽しみになっています♪ジェリーマスクもお気に入りの組み合わせを発見していただけ何よりでございます☆次回も是非試しましょう☆
    素敵な娘様にもMakesを気に入っていただけて本当に嬉しく思います☆これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-02-09 05:27:38.0

2回目の施術でした。予約より早い時間からしていただけてとても助かりました。前回同様に、丁寧な施術で本当に満足です。今までいろいろ試してきましたが、施術の丁寧さは1番だと思います。今回もトーンアップして即効性があるので気分が上がります。デコルテのマッサージもとても気持ちよくて温泉に行った後のように体が温まりほぐれて、エステを受けた満足感でみたされた時間を過ごさせていただきました。
    また次回も楽しみです

オリーブ様
    いつもありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しいです☆
    当サロンで過ごす時間がオリーブ様にとって癒しのひとときとなれば幸いでございます☆回を重ねるごとにどんどんお綺麗になられていて、しっかり効果を実感していただけているのも非常に嬉しく思います☆これからもどうぞよろしくお願いいたします★

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:17:24.0

今回初めてハイドラフェイシャルしていただきました!
    急な寒波でさらに乾燥しているお肌に合うように、ジェリーマスクもご提案いただき施術後のもっちり感最高です!!
    クーポンのゴールドマスクも使わせてもらってお試しできてよかったです。
    毛穴洗浄される前と後をしっかり目で見て実感できるし、終始ていねいな接客、施術のおかげで満足度がとてもたかいです。

【もちふわ赤ちゃん肌に☆】ハイドラフェイシャル+ハイドロジェリー ¥8800

ma様
    ハイドラフェイシャル喜んでいただけて大変嬉しいです☆【ゴールドマスク】も見た目のインパクトもすごいですが美肌効果も非常に高いため、乾燥が気になるこの季節にぴったりなマスクです♪いつもリピートして下さり誠にありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-30 07:52:50.0

とても癒される空間の中で、ハーブピーリングの施術をご提案いただきました。初めて受けましたが、施術後のトーンアップに驚きました。ハイドロジェルマスクも併せてお願いし、まぶたも唇もパックしていただいたので、通常ではパックに避けられる部位もパック後は、びっくりするくらい潤っていてリップを塗らなくても過ごせるほどでした。翌日も潤っていて、いつものスキンケアでも美容液の浸透がすごくて、少しの量で充分に潤いとても満足な仕上がりでした。しばらく続けて受けるのが効果的とのアドバイスをいただきましたので、早速 今週も予約させていただきました。しばらく続けて冬の乾燥を乗り切りたいです。

1月限定|大人気ハイドロジェリーマスクの最高峰!ゴールドマスク無料施術♪

オリーブ様
    この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆ハーブピーリング&ハイドロジェリーマスクともに喜んでいただけて大変嬉しいです☆仰る通り、ハイドロジェリーマスクは乾燥しがちな目周り・唇にも施術可能なフェイシャルマスクとなっており、美容成分を余すことなく体験していただける点も非常におすすめとなっております!初回からしっかりと効果がでておられましたので、今後のお肌がますます楽しみですね♪次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:23:18.0

初めてのサロンでした。
    綺麗なサロン、丁寧な説明、行き届いた施術、とても満足できるものでした。
    2回目もすぐに予約させていただきました。

【寝ながらダイエット】キャビテーション上半身or下半身90分

みるく様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!また、体験後のご予約も誠にありがとうございます♪前回の施術の効果を継続させ、より効果を実感していただけるようこれからも精一杯サポートさせていただきます☆次回のご来店もお待ちしております☆

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-12 12:13:52.0

3回目の利用です。サロンは清潔感あふれ居心地が良く満足です。また時間いっぱいの施術に満足してます。また伺います。ありがとうございました。

エミ様
    いつもありがとうございます☆居心地が良いとお褒めいただき、とても嬉しいです☆
    毎回楽しいお話しがたくさんでき、お時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    お忙しいエミ様のくつろげるお時間となりますようこれからも努力してまいります☆

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 13:30:43.0

今回はフェイシャルをお願いしました。時間いっばいの丁寧な施術に満足しました。翌日 化粧ノリが良く満足感いっばいです。また伺います。ありがとうございました。

土台から美しく◆育肌碧フェイシャルハーブピーリング ¥7700

エミ様
    フェイシャルもお任せいただき誠にありがとうございます(^^)いつも楽しくお話しさせていただけ、あっという間に時間が過ぎます♪ハーブピーリングも気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆ハーブピーリングは回数を重ねるごとにどんどん1回の効果が高まってまいりますので、是非またご来店いただければ幸いです♪

• ふうあままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:25:09.0

サロンはお洒落で落ち着いた雰囲気。
    キャビテーションは人生初でしたが、最初にわかりやすく説明していただいたので初めてでも安心して施術を受けることができました。
    私は仕事柄、浮腫が気になっていたのもあり…お話を聞いてもらって、まずは下半身からしていただくことに。キャビテーションで普段使いきれていない筋肉を動かしていただき、そのあとのハンドエステがまた気持ち良くて最高でした。
    終わった後は浮腫が減り、足がスッキリしていたのには本当驚きました!!
    次は上半身で予約を取り、全身スッキリさせたいなぁ~と思ってます。

ふうあまま様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    キャビテーションとEMSで直接的に身体をほぐして流し、老廃物(疲労物質、脂肪、むくみなど)の排出をサポートしていますため【身体が軽やかになる。身体の疲れが取れる。姿勢が良くなる。脂肪に働きかけ痩せやすくなる。筋力トレーニングができる。即効性がある。持続性がある。】などの嬉しい効果がたくさんございます♪早速実感していただけ私もとても嬉しいです(^^)
    是非またのご来店お待ちしております☆

• Kiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:43:42.0

初めての痩身エステでしたが、想像以上に良かったです。
    カウンセリングから施術後まで、とてもご丁寧にご説明・ご対応いただき、ありがとうございました。

ムクミがすっきりして脚全体が軽くなりました。施術前と施術後の変化が数値で分かるのもとても良かったです。
    キャビテーションは施術後の過ごし方が重要とのことで、当日にも直接教えていただきましたが、忘れっぽいので、Instagramで有益な情報をいつでも見返せるのもとても助かりました。

痩身目的で行ったのですが、リラックスもでき本当に大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

Kii様
    初めての痩身エステに当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます(^^)
    変化を実感していただけとても嬉しいです♪
    施術後の過ごし方や施術に関する情報をInstagramの方でもチェックしていただきありがとうございます☆今後もたくさん発信してまいりますので是非ご覧いただければと思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:29:00.0

Instagramを見て予約させていただきました!!
    初めてハーブピーリングを体験したのですが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました
    実際にハーブピーリングをやってもらったら明らかに1回で透明感とリフトアップ効果が感じられて驚きでした!!
    3日目が1番お肌の調子がいいのが実感できますよ~とのことだったのですが、お家に帰ってケアした時に化粧水がぐんぐん入るのがわかりお肌がぷるぷるになり嬉しかったです!!!
    ハイドロジェリーマスクも可愛い見た目だけじゃなく、ひんやり気持ち良くて毎月の自分へのご褒美に通おうと思います

月に1度のスペシャルケア★艶肌Wハーブピーリング ¥8800

ma様
    ご来店ありがとうございます☆
    1回目からしっかりと効果を実感していただけ、私も大変嬉しいです♪
    ハイドロジェリーマスクも気に入っていただけてよかったです(^^)
    今後も是非、ma様のご褒美エステとして取り入れていただけると幸いです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Imさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 15:25:15.0

初めての来店でしたが、施術もとても丁寧でリラックスできました。
    肌もツルッとして毛穴汚れも改善した気がします。
    継続するとさらに効果実感できそうなのでまたお伺いさせていただきたいです。ハーブピーリングも気になります。
    店内もとてもおしゃれで可愛くて、スタッフさんも優しく、おいしいアフタードリンクまで出していただき大満足でした。

【もちふわ赤ちゃん肌に☆】 ハイドラフェイシャル+ハイドロジェリー ¥7000

Im様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
    はい!継続していただくと皮脂量も安定し、さらにお綺麗になられると思います(^^)
    Im様に是非ハーブピーリングも1度体験していただきたいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 22:56:12.0

サロンは、至る所に気配りされていると感じました。施術に関しては、マッサージの力加減が程よく満足しました。次回はフェイシャルをお願いしようと思います。また伺います。ありがとうございました。

エミ様
    ご来店ありがとうございました(^^)サロンやマッサージ、お褒めいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆是非フェイシャルでのご来店もお待ちしております(^^)

• 未来さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:12:30.0

2回目のハーブピーリングへお邪魔して来ました。
    前回、肌悩みが改善されて1度で効果がすごかったのですが、2度目でもっと改善されて良くなり感動しました。ずっと気になってた鼻の毛穴が目立たなくなりました。くすみが無くなりびっくりするくらいトーンアップします。
    お肌の悩みも親身に聞いてくれる素敵なサロンです。
    また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降はこちら】土台から美しく◆育肌碧ハーブピーリング ¥9900

未来様
    いつもありがとうございます☆
    1度目からしっかり効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
    お悩みも改善されて、毎回ハーブピーリング後のお肌のトーンアップに
    一緒にびっくりしますね(^^)

元々色が白いですが、ハーブ後は透明感が増してますますお綺麗です☆
    是非今後もハーブピーリングをご利用いただき素敵なお肌を定着させていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• 萌さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:44:33.0

ダウンタイムの心配のない剥けないハーブピーリングが気になり、初体験してきました。
    施術後の肌触りにまず感動だったのですが、教えていただいた通り3日後のお肌の状態がすごく良くてびっくりしました!
    お肌の悩みにひとつひとつ丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    また行かせていただきたいと思います。

土台から美しく◆育肌碧ハーブピーリング ¥7700

萌様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    是非またハーブ体験しにいらしてください!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:51:57.0

鼻の毛穴の黒ずみが、1回でかなり変わりました!
    接客も丁寧でリラックスできたのでよかったです。また行きたいです。

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+ハイドロジェリーマスク<鼻のみ> ¥5000

あやか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足していただけ大変嬉しいです(^^)
    是非またのご来店お待ちしております。

メイクス(Makes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー