3. エステサロン関西トップ   >
  5. メイクス(Makes)   >

痩身&肌質改善ピーリングサロン Makes

ソウシンアンドハダシツカイゼンピーリングサロン メイクス

• 兵庫県姫路市広畑区城山町2-7城山ビル201
  • 姫路西インターから車で3分|JR英賀保駅・JR播磨高岡駅からともに車で8分

オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:05:51.0

今回はシリカニードルを施術していただきました。makesさんの新しいメニューは毎回楽しみで、商材も安全なものにこだわっておられるので安心してお願いできます。シリカは、今まで受けたエステに比べ効果のレベルが違いすぎました。肌にチクチクとした刺激は確かにあり、翌日までしっかり保湿する必要があると言う手間はありますが、期待以上の満足感があります。1週間後の肌を楽しみにしてください。との事でしたが、3日目からは周りに気づかれるほどにくすみが消え、美白効果がすごくて、リップの色を薄めなものに変えました。1週間経った今、肌艶も美白効果も続いています。何よりスキンケアの時に自分の肌の感触に感動してます。美容医療がカジュアルになっていますが、エステで美容医療並みの効果があるシリカは、この先続けるのが楽しみです。また次回もぜひお願いします。

【敏感肌さんのための】ライスフェイシャルワックス☆ホームケアパック付き♪

痩身&肌質改善ピーリングサロン Makesからの返信コメント

オリーブ様
    いつもMakesをご利用いただき誠にありがとうございます☆また、いつも素敵なご感想をいただき大変励みになります☆ シリカニードルはお肌に革命を起こす次世代トリートメントです!!国内で滅菌処理した高品質スポンジアを100%使用☆理論・成分・エビデンス・結果どれをとっても素晴らしく、お客様に感動を与えられるトリートメントだと確信し導入をしたので、喜んでいただけて本当に嬉しいです!ターンオーバーを5~7日という驚異の速さで終わらるスピード再生であらゆる肌トラブルに対応可能です☆1クール終える頃のお肌がすごく楽しみですね☆次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• にむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:05:03.0

今まで行ったエステサロンで1番丁寧で、リラックスできた上に施術効果も目に見えて有り本当に良かったです!
    サロンの雰囲気も凄い可愛くて、良い匂いでした!
    価格もそこまで高すぎることないので、定期的に通いたいなと思いました!

【毛穴洗浄全顔+鎮静美肌パック+イオン導入】ハイドラ&ジェリーマスク80分

[投稿日] 2024-05-10 16:43:31.0

ニキビが出来なくなって嬉しいです(*^^*)

• びあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:01:10.0

初めての利用でハーブピーリングをしていただきましたが、その後ニキビが出来にくくなった気がします。
    優しい施術で雰囲気も良く、今後も通いたいなと思いました。

人気No.1【徹底!肌質改善】剥離なし♪ハーブピーリング+毛穴洗浄+JellyMask

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:42:45.0

ビルにある一部屋がサロンになっており、小物や雰囲気がとても素敵で落ち着いて施術を受けることができました。
    施術に際して細かに説明をしてくださったり、今の自分の肌状況に合わせてパックを選んでくださいました。
    今回毛穴洗浄を選びましたが翌日から見てわかる程毛穴の詰まりが解消されていました。
    とにかく丁寧な対応でマッサージもとても気持ちの良いものでした。
    美容液とクリームを購入させていただいたので、今後使い続け、次回はハーブピーリングを受けたいと思います。

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます☆
    素敵なご評価をいただき大変嬉しく思います☆

当サロンおすすめの鎮静スキンケアセットのご購入ありがとうございました☆施術と組み合わせてご使用いただくとより一層、鎮静・肌のバリア機能が向上し効果を発揮してくれます!

一日も早い改善のサポートとなれるよう、当サロンのメニューが役立てば幸いでございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• chiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:40.0

初めて行くサロンだったので少し不安でしたが、内容について丁寧に詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

回数を重ねて効果を実感できるかいまからわくわくします!

人気No.3【敏感肌/赤み/乾燥/肌荒れ/鎮静】刺激&剥離なし◎ハーブピーリング

chiro様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆
    chiro様にご満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-27 14:59:53.0

どんどんニキビ跡が薄くなってきて嬉しいです♪

りょうちゃん様
    いつもMakesをご利用下さり誠にありがとうございます☆
    ニキビが鎮静し新たにニキビができづらくなり→ニキビ跡が改善していくまでこれましたね☆
    どんどんお肌が変わってきていて、ニキビ跡も綺麗に肌表面も滑らかになっておられます☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:55:56.0

今回初めてお伺いしました。

接客がとても丁寧だと感じました。一緒に肌の悩みの原因を考えてくださったり、オススメの再生クリームを紹介してくださりました。とてもそのクリームに興味があったのですが、予算的にその際に購入することはできなかったのですが、無理な勧誘をされることは一切なく、なんとよかったら使ってみてくださいと、クリームのサンプルをいただきました。とても嬉しかったです。数日肌の気になるところに使ってみます。

今回は背中のハープピーリングで訪れたのですが、次はフェイシャルもお願いしようかなと思います。
    お話しをしていて美容に対してモチベーションが上がったので肌質改善頑張りたいなと思いました。
    またよろしくお願いします!!(^^)

【平日限定特別料金】ハーブ業界No.1配合率!剥離なし♪背中ハーブピーリング

あお様
    また素敵なご評価をいただき大変嬉しく思います☆
    施術と組み合わせて使用していただくと本当に素早く鎮静してくれますので、再生クリーム、効果を実感していただけますと幸いです☆

お背中ハーブ、是非改善までサポートさせていただけたらと思います☆フェイシャルも是非体験お願いいたします☆ 美容が大好きなあお様に喜んでいただけるよう一緒にメニューを考えられたらと思います☆

[投稿日] 2024-03-08 23:04:38.0

毎回写真を撮ってくださるので、だんだん良くなってるのが目に見えて分かるので嬉しいです(*^^*)

りょうちゃん様
    いつも素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます☆
    お写真で見比べると一目瞭然な改善に私も本当に嬉しく思います☆りょうちゃん様がハーブを定期的に通ってくださりホームケアも継続していただけているおかげです☆次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:30:15.0

他にも気になるメニューがあったのですが、ハーブピーリングをしていただくことにしました。
    施術中も声を掛けてくださり、安心して受けることができました。
    次の日、肌がいつもより明るくて柔らかくなっていました。

くみ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もくみ様の美のサポートをさせていただければ幸いです☆
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:24:53.0

シリカニードルを初めて施術していただきました。
    初めて伺うので緊張しましたが、スタッフさんの対応がよくまた、施術に知識もあり不安も取り除けました!

シリカニードル1回目ですのでこれからの肌改善が楽しみです!

あやか様
    この度は数あるサロンから当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆
    素敵なご感想の投稿もありがとうございます☆
    今後も安心して受けていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• はーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:18:25.0

まず、清潔があって落ち着く雰囲気でした。とても好感がある接客で色々とアドバイスもくれました。至れり尽くせりの施術で大満足です。これからもよろしくお願いします!

しっかり肌質改善したい方におすすめ◇育肌ハーブピーリング:3回コース

はーる様
    この度は数あるサロンから当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます☆また、素敵なご感想大変嬉しいです☆ありがとうございます☆今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-06 18:19:58.0

ニキビ跡がだんだん薄くなってきてらのがわかって嬉しいです(^o^)

りょうちゃんさん
    いつも素敵なご感想をありがとうございます☆
    どんどん綺麗になられていて、理想とする頻度で定期的に通って下さるおかげでございます☆次回もよろしくお願いいたします☆

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:12:51.0

初回ハーブピーリングをお願いしました。
    正直に!トータル的な全てにおいて好印象でした。
    衛生面、清潔感、接客、施術内容、商材の豊富さ、知識とカウンセリング、スタッフさんの人間性が詰まった素敵なサロンだな~と思いました。
    これまでいろんなサロン(美容院、ネイル、整体含)へ行きました。
    私自身、周りからも辛口評価と言われるのですが、
    『めっちゃ良かった~!』とるんるんで帰りました。初回からこんな風に感じたのは久しぶりです。

人気No.2【敏感肌/赤み/乾燥/肌荒れ】剥離なし◎ハーブピーリング¥8,800

みい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご縁をいただき、誠にありがとうございました☆
    また、様々なサロンや美容について詳しいみい様からのとても素敵な口コミ、大変嬉しく思います☆
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 18:35:29.0

毎回写真でbefore after見せてくれるのですごく嬉しいです!!

りょうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆写真で比較するとより分かりやすいですよね♪回を重ねるごとにどんどんお綺麗になられていて、毎回お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 18:25:39.0

自分では良くなってると気付いてないところを教えてくれるので、すごく嬉しいです!!

りょうちゃん様
    お写真で見比べると変化が分かりやすかったり、また私もお肌に触れさせていただいた際に感じた変化はお伝えするよう心がけております☆お肌のケアは一進一退な場面もありますが、小さな変化も一緒に共有しながら今後も最適なケアをご提供できるよう努めます☆

[投稿日] 2023-11-26 19:22:03.0

毎回、私に合った施術をしてくださるので、敏感肌なのに、施術後に荒れたりしなくて助かってます!

りょうちゃんさん
    いつもMakesをご利用くださりありがとうございます☆お喜びのお声もとても励みになります!今後も引き続きよろしくお願いいたします☆

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:07:10.0

元々敏感肌で、肌が真っ赤になる体質なので
    他のエステに行っても満足していませんでした。

こちらでは丁寧にカウンセリングして頂き
    施術の仕上がりも大満足です。
    肌が鎮静してしっかり水分が入り、
    柔らかくなり大満足です。
    丁寧で肌も元気になりました!!
    リピ確定です。
    再来の時も急な予定変更でも、
    こちらの都合に合して頂き、丁寧に仕上げて頂きました^_^

【アフターケアエステ】Hydro Jelly Mask♪フェイシャル&デコルテマッサージ

m様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆また、このような素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます☆
    敏感肌の方も安心してトリートメントを受けていただけるよう日々勉強しておりますので、今後も安心してご来店いただければ幸いです☆

[投稿日] 2023-11-05 18:20:20.0

たくさん相談も乗っていただき、サービスもしていただいて大満足です♪
    まだ2回しか行っていませんが、緊張せず行けます!!

人気No.2【剥離なし】敏感肌の方も◎育肌|肌質改善ハーブピーリング¥8,800

りょうちゃん様
    大満足とのお言葉がいただけて、大変嬉しく励みになります☆ありがとうございます☆リラックスして来店いただけるのも本当に嬉しいです。またのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-23 16:00:45.0

すごく丁寧にいろいろ説明して下さり、安心して受けることが出来ました!!
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして緊張せずに受けれました!
    ありがとうございました!(´▽`)

りょうちゃん様
    この度は数あるサロンの中からMakesにご来店いただき誠にありがとうございました☆安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!今後も皆様に安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります!

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:02:46.0

今回、久々だったのでメニューに悩んでましたが
    それぞれの効果とダウンタイムなどしっかりカウンセリングしていただき、ハーブピーリングと毛穴洗浄の組み合わせにしました!!
    また施術後に予定がないタイミングでニードル系のメニューしてもらいたいなーって思ってます。
    今回も大満足です♪

ma様
    いつもMakesをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミをご投稿くださり励みになります☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。ニードルピーリングも美肌効果が非常に高いので是非体験をお待ちしています☆

[投稿日] 2023-08-05 08:02:15.0

4回目のシリカニードルを受けました。回数を重ねていくと、チクチク感はあまり感じなくなります。けれども、効果はいつもと変わらず、肌ツヤと美白効果が安定してます。美白の内服も流行ってますが、性格上飲み忘れたりしてしまうので、シリカを受けていると、他には特に何もしなくても大丈夫と言う安心感があります。金額的には決してお安いものではないですが、効果を実感すると納得できるものですね。いよいよ次が5回目なので完成するのが楽しみです。いつもお肌の相談にのっていただき、頼りきってます。これからもオーダーメイドなご提案をよろしくお願いいたします。

【究極の肌改善】ハイグレードシリカニードルでスピード再生/通常¥20,000

オリーブ様
    いつも素敵なご感想誠にありがとうございます☆オリーブ様と美容のお話がたくさんでき、私も知識が深まります。今後もオリーブ様に最適なご提案ができるよう努めてまいります☆

仰る通り、シリカニードルは決して施術代がお安くはないですが、効果の高さ&持続性は当サロンのメニューの中でも圧倒的です!そのため、ホームケアをシンプルにできたり☆と、忙しい方やあまり手間をかけたくない方でも美肌をキープできる&結果的にお安くケアできるメリットがあります♪そして1クールでしっかり効果を実感していただけるため、早く結果を出したい方にもおすすめです☆(※効果の出方には個人差があります)

いよいよ次回で1クール終了になりますね!次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-08 07:42:40.0

3回目のシリカニードルです。2回目からちょっと期間が空いてしまったので、どうかなと思ってましたが、施術5日目からは、グンと肌の違いが分かります。私は3日目ぐらいに毎回鼻が少しずつ剥離します。5日目からの肌はトーンアップと艶が一目瞭然です。既に5回目を済まされたスタッフさんは、かなりトーンアップされていて、羨ましい限り!後2回受けると私も同じような美肌になれるかと、ワクワクしながら残りの施術を楽しみに受けたいです。次回もよろしくお願いします。

オリーブ様
    いつも素敵なご感想をありがとうございます☆仰る通り、シリカニードルはトーンアップ・艶肌がとにかくすごいです!!オリーブ様も回を重ねるごとにトーンアップされていて、間隔が空いていても美肌がキープされていて、改めてシリカニードルの効果を再認識させていただけます☆本当に1クール終える頃のお肌が楽しみですね☆次回も楽しみにしております!

• かやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 21:41:36.0

鼻の毛穴や黒ずみが気になっていたので、今回はハーブピーリングに加え、毛穴のお手入れもしていただきました。
    汚れが溜まっていたのが目に見えてわかりました!
    黒ずみが改善されるよう、次回もお願いしたいと思います。

かやちゃん様
    お鼻の毛穴洗浄オプションの追加ありがとうございます☆定期的に受けていただくと、毎日のお家でのお手入れでも綺麗を保てるようになっていきますので、ハーブピーリングとともにぜひ受けていただければ幸いです☆次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• えりなんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:01:43.0

体験とカウンセリングをしていただいてからの、初めての施術でしたが評価をしたように、全体的にとても良かったです。
    施術後にビフォーアフターの写真を送ってくださったりケアに関してわからないことも親身に相談にのってくださり、とてもよくしてくださいます。これからも通わせていただきます!宜しくお願いします!

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル〈鼻のみ〉+ハイドロジェリーマスク¥5000

えりなん様
    高評価をいただき誠にありがとうございます☆大変励みになります!これからえりなん様のお肌のサポートを精一杯努めさせていただきます!定期的な施術でお悩みを改善していきましょう☆またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-18 08:16:58.0

2回目のシリカニードルを施術していただきました。1回目の効果が凄かったので今回もとても楽しみでした。お肌の良い状態がずっと継続していて、自分的にもこれが当たり前のようで、どんどん贅沢になってます。とくに、美白と艶の効果がすごく、ターンオーバーを短縮してくれるのを実感します。即効性がある美容医療も魅力的ですが、痛がり怖がりなのでこれまで試せず…でもエステでここまでの効果があるシリカが充分満足できる施術です。とにかくこれは続けたいですね。美容液の浸透もよく、トーンがかなり上がったのでファンデーションは使わなくなりました。マスク越しでも肌艶を褒められ、何を使ってますか?と聞かれる事も増えました。5回目が終わる頃どうなっているのでしょう。次回も楽しみです!

オリーブ様
    いつも高評価を頂きまして誠にありがとうございます☆オリーブ様の仰る通り、シリカニードルは効果の高さはもちろん、その効果の持続力も圧倒的に長いのが特徴となっております☆くすみが消えワントーンどころかツートーン!?それ以上!?と美白力の高さと艶感はオリーブ様をはじめ多くのお客様から大変ご好評いただいております☆今後も是非継続していただければ幸いです!私も1クール終える頃のお肌をみさせていただけるのを楽しみにしております☆

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:49:56.0

下半身をしてもらいました。足のむくみが取れたような気がしてスッキリしました。続けれたら凄い効果ありそうですが、上半身もしてみたいなと思いました。

地域口コミ1位!【寝ながらダイエット】キャビテーション上半身or下半身90分

みほ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆むくみ改善の効果を実感していただけて大変嬉しいです☆みほ様が仰る通り、継続していただくことで脂肪細胞を減少させ痩身効果を実感していただけるトリートメントですので、ぜひ次回は上半身も体験していただければ幸いです☆またのご来店心よりお待ちしております☆

• かやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:22:46.0

初めてのお店、初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、リラックスできる環境で丁寧にご説明いただき、安心感がありました。お肌がツヤツヤになりました!またお願いしたいです。

人気No.2【剥離なし】敏感肌の方も◎育肌|肌質改善ハーブピーリング ¥7700

かやちゃん様
    この度は初めてのハーブピーリングにMakesのハーブピーリングを選んでいただき誠にありがとうございます☆効果も実感していただけたようで大変嬉しいです☆様々な美容習慣を日常的に行われているため、とてもお綺麗なかやちゃん様がさらに美しいお肌を手にできるよう、精一杯サポートさせていただきます☆次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:23:23.0

初めて行かせていただきました。
    気持ちの良い接客、施術して頂きました。
    カウセリングや質問したことにも詳しく教えていただき為になりました。
    施術の方も すごく丁寧で強さ加減などのお声がけを頂き調整してもらいながらなので心地よいです。
    気になる所など相談して 自信をもってのアンサーを頂けるのが信頼できます。
    また行きたい!とおもえる良いサロンさんを見つけれて良かったです。

【寝ながらダイエット】キャビテーション3部位セレクト90分

ちき様
    この度はMakesにご来店いただき誠にありがとうございます☆お褒めの言葉も大変嬉しく励みになります☆痩身エステというと痛いイメージがありますが、心地よく受けていただけたようでよかったです。当サロンのキャビテーションは脂肪減少だけでなく、筋力UPにも効果的です!これからも当サロンのキャビテーションがちき様のお役に立てれば幸いです☆

• mahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:59:23.0

長年悩んでいる顎のニキビが治ればいいなと思い
    3回コース始めました。
    ハーブピーリングは痛いものだと思っていたのですが
    痛みゼロで、いつも気持ち良すぎて爆睡です。笑
    通うごとにどんどんトーンアップしているので
    毎回楽しみです♪
    いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。

maho様
    数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます☆粒子が非常に細かく浸透しやすい天然のハーブで、剥離もせず、施術中のお痛みもなく挑戦していただきやすい、さらにしっかりと効果を発揮してくれるハーブピーリング♪喜んでいただけてとても嬉しいです☆ニキビ改善のお役に立てるようしっかりとサポートいたします!次回もよろしくお願いいたします☆

メイクス(Makes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー