3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ハルノハナ鍼灸治療院

ハルノハナシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目15ー12ー2 ザテラス丸の内1001号室
  • 【丸の内 徒歩2分】桜通り線丸の内駅 4番出口/東改札口エレベーター出口

[投稿日] 2023-03-16 21:28:48.0

1ヵ月通わせて頂き、だいぶ身体が楽になりました。これから2ヵ月目に入らせていただきます。この先は、さらにストレッチなどを教えて頂き自分身体のメンテナンスもしっかりしていこうと思います。

【プレゼント】口コミのご投稿で次回使えるマッサージクーポンプレゼント♪

[投稿日] 2023-03-12 23:17:17.0

1ヶ月通い放題でお世話になっています。通うたびにその日の体調や調子の悪いところを明確にキャッチして下さり、施術が終わった後はとても身体が軽くなります。通い放題だからこそ、今日は腰と脚中心とか、今日は頭と肩と肩甲骨でとか、ストレッチも毎回とてもご丁寧に施術して頂き、日増しに身体が軽くなります。1日の疲れをしっかりと癒して頂き!いつも感謝しております。
    まもなく、1ヶ月終わりますが、さらに1ヶ月を追加して、しっかりメンテナンスして頂こう!と思います。
    1ヶ月に1回とか2回の施術よりも、しっかりと身体と向き合う事が出来る1ヶ月通い放題!本当、お薦めです

[投稿日] 2023-03-10 20:57:20.0

1ヶ月通い放題で施術して頂いています。
    毎日の身体の微妙な変化に気づいて下さり、その日の状態に対してベストな施術をして頂き、本当にありがたいです。会社から近いのでとても通いやすいです。そして、スタッフさんが全員女性なので、安心して通える素敵なサロンです。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:17:54.0

2回目の来店です。1回目の施術後、上がりにくく痛みがあった右肩の痛みが無くなり効果を実感しました。
    ストレッチや体幹を鍛えるところが自分ではなかなか出来ないので色々指導してもらえてとても良いです。
    担当の方も明るく話しやすいので、楽しんで体をメンテナンス出来ます。
    凝りにくい体を維持していきたいので継続して通いたいと思います。
    サロンの雰囲気も清潔感がありリラックスできる空間なところもお気に入りです。
    またよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-03-09 13:54:19.0

何度も通っているうちに、身体全体がだんだん軽くなってきました。痛いところ、ツラいところにすぐに対応して下さり感謝してます

[投稿日] 2023-03-07 14:05:52.0

ただのリラクゼーションやその時だけ。では全くなくて、痛みの原因を調べて下さり、さらに身体の完全な改善を目指してアドバイスもたくさん頂けます。アドバイスをもとに日常生活を気をつける事で、身体が少しずつ楽になります。

[投稿日] 2023-03-07 13:58:34.0

その日、身体のどこが痛いか?ツラいか?などを施術前に確認をして下さり施術をして下さるので、施術後にどのくらい改善されたかが明確に分かります。安心してお任せ出来ます。

[投稿日] 2023-03-03 10:23:46.0

自宅のセルフケアもご指導くださり、日常生活も気をつけるようになってきました。ありがとうございます

[投稿日] 2023-03-03 10:22:19.0

1ヶ月通い放題で通い始めました。毎回今日はどの部分のメンテナンスをするのか。を、的確にアドバイスくださり、毎日通ってもOKなので身体が元に戻りボロボロになる前のケアで、だんだん軽くなっていきます。今まで、1ヶ月に1.2回しか通っていなかった事が身体を一瞬気休めしてただけだな。と、よく分かりました!

[投稿日] 2023-02-27 11:03:56.0

何より身体の事を最優先に考えて下さり、日ごとに身体が軽くなります。全力で施術してくださるので、安心してお任せ出来ます。1ヶ月通い放題はかなりイイ感じです。いつも、ありがとうございます

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:45:18.0

首こり肩こりなど身体の悩みが続いていたので、初めて整体を受けに伺いました。
    身体の不調原因を分かりやすく解説しながら施術していただき、終わった後に身体がすっきり整ったのを感じたときは、とても嬉しかったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

【とにかく身体が辛い!】オーダーメイド整体で全身の疲れ改善コース 60分

[投稿日] 2023-02-17 19:45:45.0

身体の事をとことん考えて下さり、その時にスッキリするだけでなく日頃のケアも教えてくださり、まっすぐに向き合うくれます。他のリラクゼーションとはかなり違い何度も訪れたくなるサロンです。

ハルノハナ鍼灸治療院からの返信コメント

ももちゃん 様口コミの投稿ありがとうございます。
    その場でのお身体の変化と同じくらい今後のお身体のことを考え、
    ご自身でもケアできるようになって頂くことを念頭において施術をさせていただいてます。

お家でのケアは人それぞれ違うので、ももちゃん様にあったセルフケアを今後も
    お伝えさせていただきます!

ご来院ありがとうございました。
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-04 18:58:54.0

とても親切に対応してくださり、的確なアドバイスを頂きありがとうございました。

時短!肩こり・ヘッドマッサージ30分¥5500→3300

ハルノハナ鍼灸治療院からの返信コメント

ももちゃん 様先日はご来院ありがとうございました!
    そしてご感想ありがとうございます。

施術も一人ひとりに合わせたマッサージや姿勢改善をさせていただき、
    アフターフォローもその方に合わせたセルフケアやアドバイスを
    することにこだわっております。

分からないことや気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

今後もお身体を改善させるべく精進してまいります。
    ご来院ありがとうございました。またのご来院心よりお待ちしてます。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:28:14.0

初めてギックリ腰になってしまい、別の接骨院に行きましたが症状が良くならず、急遽お願いしました。寝る時に痛み止めを飲まないと寝れなかったのですが1回の施術で痛み止めを飲まなくても眠ることができました。施術中はリラックスできる空間で女性の先生にやってもらえたところもすごくよかったです。生活するときに気をつけたほうがいいことも教えてくださりとても勉強になりました。
    まだ完全には治っていないので通いたいと思います!

【腰痛・足の疲れ】辛い腰痛改善コース☆マッサージで疲れ解消にも♪45分

ハルノハナ鍼灸治療院からの返信コメント

しお様この度は、ぎっくり腰というお辛い症状の中
    当院へご来院いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
    ぎっくり腰を繰り返さないためにもアフターフォローも
    しっかりとさせていただきますので、何かあればいつでも
    ご質問ください。
    またのご来院心よりお待ちしてます!

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 18:44:49.0

朝は本当に背中が楽でしたが
    夕方からまた背中の張りがきたのでしばらく真面目に通います。よろしくお願いします

【整体初めての方でも安心☆】肩こり・頭痛・眼精疲労 上半身集中整体!45分

ハルノハナ鍼灸治療院からの返信コメント

こと様先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

朝の痛みが楽だったこと、大変嬉しく思います。
    夕方になっても痛みが出ないお体にするため、
    全力で施術させていただきます!

またお会いできる事を楽しみにしております!

ハルノハナ鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー