3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Black Swan

ブラックスワン

• 静岡県沼津市五月町2-16
  • バス停「五月町」の目の前

みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:16:25.0

娘の施術をお願いしました。可愛くして勉強疲れの気分転換になればと軽い気持ちでしたが、とても親身になっていただき感謝です。かなり身体中が疲れて「おでこがモリッとしている」には驚きました!元を断たねばと遅い時間にも関わらず急遽リンパマッサージもしていただき、まさかのエステデビューでしたが、青白かった娘が施術後頬と唇に赤みがさし、いつも冷たい手先もポカポカ。
    「白雪姫が目覚めた時みたい!」って親バカですが、それくらい感動しました。夜もぐっすり眠れたようです。
    眉毛も顔色もトータルとても可愛くなりました。
    親への説明も丁寧で、娘も分かり易くリラックスできたとの事。知識が無くてお任せしますって丸投げしてしまったけど、最終的な好みとかはしっかり聞いてもらえて安心。
    アフターケアも本人と相談してくださっているらしく、教えてもらったマッサージを祖母に教えて一緒に試したり、とても良かったです。不精者の娘ですが、1人でメイク出来るように頑張りたいとの事なので、また時間を見つけてお世話になります。
    金額は子供には贅沢のような気もするけど、結果大変満足なので高くても価値があると思います。

【美眉デビュー】 眉毛デザイン+カット+ホームケア(ガイド付)  60分

みずたま 様

こんなに嬉しいメッセージをいただき本当に嬉しいです!
    投稿ありがとうございます!

ほんと、そうですね♪
    娘さま、本当に目覚めたばかりの白雪姫でした!!

お肌の透き通るようなキメの整った白い肌
    頬もほんのりチークを足したかのように色づき
    肌艶だけでなく、コリのほぐれた目元のぱっちり可愛くて♪

施術した私も思わずテンションが嬉しくて上ってしまいましたね!

施術内容の一部ですがホームケアとして続けていただいているだけでなく
    お祖母様にも教えていただいて一緒にケアを楽しんでいただけてるだなんて

最高に嬉しいです!!

飲み込みが早いので本当にいっぱい教えたくなっちゃいますね♪
    私もすぐに追いつかれてしまいそうですね☆

◎眉カット+眉メイクのアップデート
    ◎眉メイクだけ、のメニューもございます

またお時間のあるときに
    今度はお母様も是非リフレッシュにお越しください。

わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。

• 木村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:25:06.0

初めての眉毛サロンでしたが眉毛のことでアドバイスもらったり勉強になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【美眉デビュー】 眉毛デザイン+カット+ホームケア + ※Wax+毛抜き処理

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:57:42.0

2回目です。店内も個室で居心地がよく、施術もとても丁寧でとにかく気持ちがよいです。また仕事を頑張れます。また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

【MENSヘッドスパ】眼精疲労の改善・快眠  だけを追求した男性専用ヘッドスパ

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:21:39.0

身体の事を説明しながら施術してくれて、すごくわかりやすい!!身体の作りや筋肉組織、リンパなど総合的に考えてやってくれるので本当にスッキリするし、見た目も変わりま!!びっくり!!!とても明るくて気さくな方で時間があっという間でした。これかりも通いたいと思います!

美容師のこだわりのヘッドスパ + 首肩背中までオイルマッサージ¥7,500※女性

• Tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:31:26.0

眉毛の形が左右で違く、改善したいなと思っており、沼津市でメンズのアイブロウをしてくれる所を探してたら、Black Swanさんを見つけました。
    眉毛のデザインなどの希望はありませんでしたが、骨格やもとの眉毛の生え方からこういった形が似合うと思いますなど、提案をもらえとても分かりやすかったです。
    今後どういう風に通った方がいいか、自分のしたい形にする場合はどんなメニューがいいかを細かく教えてもらい、とてもありがたかったです。
    左右差の違いも頭の筋肉のコリから説明してもらえ、セルフケアも教えてもらい自宅でのケアも頑張ろうと思います!

【美眉バランス/左右の高さを整える】 筋肉ベース!デザイン+カット+産毛処理

• さえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:17:32.0

先日娘が頭蓋骨矯正、小顔矯正をしていただいたらとても良かったと感動していたので、早速私も同じメニューで施術していただきました。長年の間に少しずつ変化していた顔の歪みやリンパの流れが施術中にみるみる改善していく感じでした。フェイスラインもスッキリして頭から肩の凝りも和らぎました。次回は首、肩、背中のケアを勧めていただきましたので、是非お願いしたいと思います。
    体全体の知識を習得していらして、的確なアドバイスをくださりありがとうございました。

【メイクしたまま!】頭蓋骨矯正+小顔リフト / 大口式 SHAPPEN FACE

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:37:27.0

まつげパーマを定期的にお願いしております。
    カウンセリング等も細かくしてくれて色々な美容のアドバイスなどもしてくれるのでありがたいです。
    施術も毎回大変満足の仕上がりです。

【平日限定】 まつ毛パーマ  ¥5,500            ※10時~16時受付のみ

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:32:11.0

息子の眉毛を整えて頂きました。
    お手入れの仕方から使用する道具まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:18:43.0

顔や頭のむくみが気になり駆け込みました。ぼやけていたフェイスラインがスッキリしたような気がします。
    通うことで血行が改善され、くまが良くなればと思います!
    紹介があったハリ化粧品も気になりました!

【欲張りセット】小顔フェイシャル+ヘッドスパ ¥14,800⇒¥7500(リピNO1)

かよ 様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿すごく嬉しいです!ありがとうございます!

顔の歪みや首肩かだけじゃなく顔面疲労や
    それに伴うクマ、くすみなどの肌トラブル、、、
    気になる部位はいろいろありますよね、

今回は顔だけじゃなく頭全体・首肩までの筋膜リリースや捻れを整えながらのリンパドレナージュで歪み・浮腫みの改善を行いました!

最後のお仕上げに
    私の一押し!何年も大好きなHARIコスメのお試し♪
    毛穴引き締めリフトケアすごくないですか?
    首デコルテのしわ改善に私は癖になってますよー

かよ様は翌日どうでしたか?
    また気なる商品ございましたらいつでもお試ししますので
    お声がけください!

• honeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:19:47.0

毎回インスタのストーリーチェックさせていただいてます。施術が丁寧で説明も細かく分かりやすく、自宅でのやり方も指導いただきました。
    ボディメイクやフェイシャルも大変興味があります。また、色々とご指導頂きたいです。
    改善点をあげるならば、お店を曲がる箇所と駐車場の場所がもう少しわかりやすいといいかなと思います。
    今一度ご検討ください。宜しくお願いします。

【 平日限定3/31まで】Instagram限定掲載クーポン※内容はストーリー確認

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:44:27.0

ありがとうございました!眼精疲労回復コースやヘッドスパもやりたいなと思いました☆

【人気】流行りの眉毛パーマを この価格で! |¥7,000⇒¥4500

かよ 様
    この度はご来店ありがとうございました!

毛流れパーマどうでしたか?
    一緒に毛流れを作って行ったり
    パーマの硬さを部位ごとにお好みにアレンジ可能で
    眉頭はソフトに~とか眉尻はカッチリ決めたい!っとか
    綺麗に流したい、立たせたいなどなど♪

普段の眉メイクに合わせた扱いやすい毛流れを
    自由自在に決めていくことができるので
    今回のパーマで扱いやすいにくいところなどがあれば
    次回はそのポイントだけ改善させた形でパーマのかけ方を
    変えて かよ様 だけのデザインパーマを作っていけます♪

ホームケアと一緒にまた是非ご来店ください!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:10:41.0

眉毛サロン自体初めてなので不安もありましたが、とても丁寧にこちらの希望を聞き取ってくださり、満足する形にしていただくことが出来ました。

下がり眉を直したくてお願いしたのですが、生え方だけでなく筋肉の動かし方の癖との関係など初めて聞くお話もあり、とても勉強になりました。
    メイクは要練習という感じですが、頑張って慣れていきたいと思います。

ずっと気になっていたので、思いきって行ってみて良かったです。本当にありがとうこざいました。
    またお世話になることもあると思いますが、よろしくお願いいたします。

【美眉デビュー】 眉毛デザイン+カットシェービング+ホームケア ※毛抜き無

なぎ 様
    この度はご来店ありがとございました!
    嬉しいクチコミありがとございます

ここ最近はずっと平行眉が流行っているせいか
    【下がり眉毛】をどうにかしたい!!
    というお客様の声が講師で全国のサロンに出向きますが
    全国的にも多いです!

筋肉の使い方で下がってさしまっている
    表情筋のコリ等で左右が大きくズレている
    間違ったホームケアで毛流れ乱れている、、、など

マッピング等デザインの取り方だけではなく
    眉が下がってしまう原因は様々ですが
    なぎ様の下がり眉の原因がわかり改善されて良かったです!

ホームケア、筋肉の動かし方など
    眉のお手入れ以外にも【眉スパ】【ホームトーニング】など
    スクール内容でじっくりご案内もできまさので良かったら
    お試しショート30分/眉スパ・目のケアなど
    ※スクールは30分のショートから都度ご利用できます

ディプロ(プロ向け)ではなく自分の為だけのメニューなので
     マンツーマンで無駄なく【気になる所だけ】ご利用できます

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:18:04.0

とても仕上がり満足しています!カウンセリングから丁寧にやって下さり安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

まな 様
    この度はご来店ありがとございました!

眉毛パーマ部分のみのご希望でしたが毛流れの繋がりを考え
    全体で隙間を埋めるようなデザインパーマをご提案させていただきましたがその後どうでしょうか?

毎日の眉メイク時に毛流れの自由デザインができる
    スタイリングパーマなので【眉尻のカーブ】や普段の平行デザインから少し大人ふうに【眉山】を使ってみたり遊べるのでいろいろ試してみてください♪

毛がもう少し長いともっと"ゆるふわ"にもできますので
    また1ヶ月半くらい伸ばしてご来店いただけるとティント仕上げの部分もしっかり埋まった毛流れデザインになると思います!

もしかしたら、まだ慣れないパーマで扱いが難しいところがありましたらLINEで聞いてくださって大丈夫です!

今回はご来店、クチコミ頂きありがとございました!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:21:03.0

すごい理想のまつ毛になって満足です;;
    クーポンなくても利用したいです

【学割U24】平日限定19:30まで予約/ まつ毛パーマ¥6,500⇒¥3,000 ※現金払い

Black Swanからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

上がりすぎなくらい ばっちりリフト ♪
    当店では韓国との取引があり韓国で人気のロット使いました!
    とてもお似合いでゆ様の目元な更に華やかに魅力的で
    私もすごく嬉しかったです!

Instagramで学割まつ毛パーマゲリラ
    定期的にやっていくので是非チェックしてみてください♪

この度はクチコミありがとございました!!
    またのご来店お待ちしております

• あすかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 02:02:07.0

また行きます!

【THE リセット!】3D立体小顔 / ※800Gの磁気使用  水曜日/金曜日17:30~

Black Swanからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    お顔もスッキリして良かったです。
    またインスタにもクーポンを掲載しているので、
    お時間ありましたらご来店お待ちしています!

• rinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:11:17.0

初めてなので不安でしたが、とても丁寧に詳しく接客、説明していただきすごく安心しました。また、知識が豊富で
    勉強になりました!また違うメニューで通う予定です!

rina 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お悩みだった
    【眉のライン・眉山上部の凹み・平行にならない】
    筋肉ベースのデザインでご提案させていただきました♪

眉の形や描きにくさは表情筋の左右の強さ・厚みで凸凹してしまったり眉ライン(額のラウンド角度)の違いが大きな原因です!
    真っ直ぐな綺麗なラインにするには、、、
    眉山の位置を、左右合わせるには、、、
    眉山にの位置を教科書的に取ってしまうとか達が左右ズレます

表情筋をほぐす事で(眉スパなど)
    目ヂカラ効果 (目の開き・たるみ・二重幅)
    額のシワ・眉間ならシワ・たるみクマ・ほうれい線にも
    ダイレクトに交換を発揮するのでメイクアップ前の
    化粧水等の段階とご一緒にされるのがおすすめです♪
    Instagramにも簡単なケア載せてます!
    ホームケアについてわからない事がらあればメンテ施術中でも
    《自分から磨き》のホームエステレッスンも30分単発から
    も行っておますのでご利用ください!

コリをほぐすことで
    今後ももっともっと日眉ラインに改善していきますので
    日々のケアの手技にプラスして継続お願い致します

• プリンスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:45:33.0

痛みはなく、程よく気持ちいいから気がついたら爆睡てました!起きたらすっかり小顔になってました!!首、耳周りが最高に気持ちよく磁気のパワー?で体もポカポカしてたした

Black Swanからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

磁気トリートメント優しく撫撫でるような感じなのに
    解きほぐれてtくかんじすごく気に入っていましたね♪

磁気カッサー【ラサエコ 】のご購入もありがとうございました!
    入浴時、入浴後ボディークリームでの使用や、
    睡眠時には首肩背中などに置いてながらトリートメントできるので
    肌身離さずくらい使い倒してください!!

次回の【自分磨きスクール】
    フェイシャルトリートメント。小顔リガメントケア等のプチレッスンでも
    ご利用できますのでその際はまたお声かけいたしますね♪

今後は、ホームケアのサポート等メインでご案内していきますので
    よろしくお願いいたします

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:15.0

個人的に照明が薄暗い感じが好きなので終始リラックスできてよかったです。途中で本当に寝落ちしました。初めてヘッドスパなるものを体験しましたが、こんなに変わるのかと思い今後も通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

じゅん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうおございます!

今回はヘッドスパ初体験ということもあり触診カウンセリンングを行い
    本来は【眼精疲労】をメインとした目元中心のから解きほぐし
    自律神経にアプローチしていくオイルトレナージュが基本なんですが
    頭部がかなりお疲れで固く動かない状態でしたので
    今回はCBDと使い頭部筋膜のリリースをプラスで背術前に行わせていただきました!

当店ではお手入れメニューにプラスしてもしくはご来店時のお身体の状態によって
    ここに合わせた形でお手入れをさせて頂いておりますので毎回、触診カウンセリングのご協力お願い致します!

最後に、眼精疲労は目の疲れから始まり肩こり、倦怠感、自律神経のみだれに繋がりますので
    【月1回のリセット】の感覚でまたのご来店のお待ちしております!

• すっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:55:18.0

話がめちゃくちゃ盛り上がって1時間の施術があっという間でした!!
    すっごく話しやすくて丁寧で、外見も内面もとても褒めてくれたので自己肯定感も上がりました!
    もちろん顔が小さくなりました^^

Black Swanからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    お話したりないくらいでした、、

4月以降もお忙しいかと思いますが、またお時間ある際にお待ちしております。
    インスタにクーポンを掲載しておりますので、是非ご活用ください。

これから新生活かと思いますが、楽しんで頑張ってください!
    応援しております^^

• シフォンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:32:53.0

スッキリしました、ありがとうございます。
    また伺います。

美容師の本気ドライヘッドスパ(ショート) ¥4000 ※リフトアップヘッドスパ

シフォン 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    CBDめちゃくちゃいいですよね♪

朝起きての首肩の痛みやはり感、だる重いもスッキリです!
    お家でも簡単にご利用できるので是非♪

この時期は寒暖差でより辛いにがあると思いますが
    気象痛対策、改善メニューを店舗のその日の空き状況で
    当日限定になりますが、【Instagramゲリラクーポン】として
    出していいますので辛い日はお気軽にご来店いただける
    ゲリラクーポン気にしてみてください♪

CBDについてや眉のホームケアなど
    何かわからない事があればLINEにご連絡ください♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:21:52.0

眉のお手入れとまつげパーマをお願いしました。
    まつげパーマは数年ぶりだったので少し不安でしたが、経験豊富な担当様にアドバイスいただいて安心してお任せできました。仕上がりも可愛くしていただいてとても嬉しいです!毎日鏡を見るたびに気分が上がってます!
    また時間を見つけてお願いしたいです。

【 眉メンテ 】カット+まぶた産毛ツイザー処理¥4,500  ※注意6Week 以内

なな 様
    久しぶりのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました。
    朝のメイク時短にお役立ちできて嬉しいです♪

カールデザインをご希望でしたが
    よりパーマの立ち上がりリフト力が長持ちするように
    目頭目尻を再度別でしっかりパーマ施術させていただきました!!
    なので1ヶ月半前後はキープできるかと思います。

ホームメンテナンスだけよろしくお願いいたします

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:43:22.0

THE リセット!立体小顔/【お手入れモデル募集 60%OFF】メニューを利用させていただきました。
    磁気のかっさを使って…との内容でしたが、磁気感? は特に感じなかったです。(ピリピリするとかそういった違う感じがなかったということです)かっさも痛くなく、顔をほぐしてもらいました。終わったあとはスッキリして、皮膚も柔らかくなったような感じがしました。

ふみ 様
    先日は、お手入れモデル体験ありがとうございました!

800Gの磁気が搭載されたカッサーを使用してのオイルスパご感想ありがとうございます!
    筋膜リリース、リンパ、自律神経に働きかける施術なので強い力でとかではなく
    じっくり筋肉の捻れと解きながら自律神経を整え流していく優しい施術なので
    磁気って?ピリピリっという即効性の体感、期待するリアクションはなかったかと思いますが
    めちゃくちゃすっきり!芯まで緩んでほぐれて良かったです♪

4月になりますが、
    首肩背中のバキバキもこちらの800Gの磁気で筋膜リリース行います!
    また、Instagramからのモデル募集キャンペーンございますので
    是非、こちらも体感しにご来店ください♪

背中は本当すごいですよ!!

• じゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:35:12.0

眉毛パーマをかけていただいたのですが、眉がしっかりと上がってくれてとても仕上がりに満足しています。
    次回も利用したいと考えております。

じゅん様
    嬉しい投稿ありがとございます!

パーマすごく楽ですよね♪
    本当に眉山から眉尻がカッコイイです!!

デザインが崩れにくいですし、ボサボサ眉になりにくいなの
    MENS眉毛で、ご来店の客様の6割はパーマされています!

部分のパーマもできるので
    今後も眉のパーツケア・不足部分だけのショートメニューでご来店ください

またのご来店お待ちしております

• NAYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:24:55.0

アイブロウWax目的でお伺いしましたが、眉スパに感動!!
    重たいまぶたがしばらく二重になり、目が開けやすくなりました!

知識豊富なスタッフさんが、しっかりとカウンセリングとアドバイスをしてくださいます。
    整体系の資格もお持ちとのことで、筋肉に合わせた似合わせをしてくださいました。

今度はヘッドスパや小顔矯正も受けてみたいです!

NAYU 様

クチコミ投稿ありがとございました!

はい。
    IAEアイブロウ講師・美容師資格以外にも、
    エステ・整体・小顔矯正・再生美容エデュケーター(幹細胞・エクソソーム・NMN) CBD 等、病院との提携もございますので施術メニュー以外でもホームケアから何でもご相談ください!

基本的に、上半身のメンテは

お手入れしたい部位 (顔・頭・首肩・背中・腰)
     施術内容 (筋膜リリース・矯正・リンパドレナージュ)
    ※エステ・整体・骨格矯正どこまで整えたいのか

お客様個々に合わせて【部位 x 施術内容】の範囲で
    都度触診カウンセリングを行い筋肉・筋膜の張り
    リンパの流れ捻れ歪みなどを確認後、ご要望に合わせて
    都度メニューを組ませていただいております

歪みをとり深層までの根本からリセットを望まれるのであれば
    100分コースのメニューがおすすめです!
    段階的に行うことで歪み捻れの深層までアプローチします!

またのご来店お待ちしております

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:01:59.0

ヘッドスパとデコルテ。
    リンパの流れがかなり滞っていたらしく、首・鎖骨から脇・腕にかけてほぐしていただきました。首からは鎖骨まではかなり気持ち良く、スッキリ感を感じながらの施術でした。次に鎖骨から脇・腕にかけて…通常はそこまで痛みはないらしいのですが、滞りのおかげで脇近辺がかなり痛かったです。
    これはヤバい…ということで、お風呂などで自分でもリンパを流すマッサージをしようと思いました。ダイエット効果もあるようなので、その効果にも期待です。
    ヘッドスパもかなり気持ち良く、目の周りもしっかりほぐしていただきました。
    ホントすっきり!もっと早く来れば良かったと思いました。

Black Swanからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    ホームケアも頑張っていただいて素晴らしいです!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:24:19.0

いつもお世話になっていて仕上がりもとてもいいです!
    脱毛の効果もしっかり感じれて満足してます!!

Black Swanからの返信コメント

もう少しですので頑張りましょう!

• じゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:49:17.0

分からないことに対してとてもわかりやすく丁寧に一つずつ教えていただけて大変満足です。

Black Swanからの返信コメント

先日はご来店ありがとございます

クチコミ投稿ありがとございます♪
    眉以外のお肌悩みやホームケアなども何でも聞いてください

Instagramで月に2.3回 《限定クーポン》配信してます!
     人気のドライヘッドスパ・首肩ほぐしなど
    ちょっと疲れてる時などおすすめもございます♪

ストーリーにて【当日限定 ゲリラ\1,000】
    もお楽しみであるのでお見逃しなく♪

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:39:09.0

眉毛のお手入れをしたく急遽予約させてもらい対応していただきました。
    初めての利用でしたがご丁寧な対応してくださり、詳しいことまで教えてくださいました。
    眉の描き方も勉強になりました。ありがとうございました

Black Swanからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    お伝えした事を意識して書いていただくとお似合いの眉が描けると思うので、
    ぜひお試しください。

インスタにその都度クーポンを掲載しておりますので、よろしければご覧ください。
    またのお越しをお待ちしております!

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:49:49.0

仕事のことなどで身だしなみを考える機会があり、眉のスタイリングをお願いしたくブラックスワンさんを利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、眉回りの知識や印象の違い、お手入れの仕方に施術のことなど気になったことや質問にも一つ一つわかりやすくお答え頂き、初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    施術は1時間以上に及んだと思いますが、椅子はとても座り心地が良く工夫されたもので、全く身体が痛くなることもなくその点もありがたかったです。
    今回は何十年も手入れしていなかった眉の相談、スタイリングでしたが、仕上がり含めてとても満足しています。
    オススメできるお店だと思いましたので口コミ投稿させて頂きます。

【美眉デビュー】 眉毛デザイン+カット+ホームケア + ※Wax産毛処理

Black Swanからの返信コメント

サロンでの様子など口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    すごく嬉しいです!

初めての眉スタイリングを担当させて頂きありがとうございました。
    【似合うデザイン】も1種類だけだはなく5種類はどあったりするので
    今回はナチュラルに整えたいとのご要望でしたので大きくデザイン変更をせず

余分な毛の除去 /  長さ毛量調整 / 眉頭の毛流れパーマ

大人の清潔感のあるナチュラルにデザインパーマを付加させてただ来ましたが
    全体ではなく 部分パーマ にしましたがその後いががでしょうか?
    ホームケア(毛流れコーミング)続けていただけているとパーマの持続
    毛流れ補正もされますので今後もよろしくお願いします。

今回はセットメニューでしたが、カットのみ3000円など
    単体や個々に合わせてセレクトもできますのでご相談ください。

また、その他ホームケアなどでも気になる点などございましたら
    LINEにお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください。
    またのお越しをお待ちせております。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:07:03.0

担当スタッフさんと話してると美容の知識も上がりますし、とても丁寧に説明してくれるので安心できます!!

ハンドマッサージ&【 脇・肘上・肘下・指先の毛穴レス脱毛 1回 】

れい 様

先日もご来店いたたきありがとうございました!
    冬場も【 正しい保湿 】を心がけていつもホームケアをしてきてくれるので
    最近の肌トーンや毛穴感がどんどん良くなっているので私もうれしです!

まだまだ乾燥の季節が長いので引き続きケアよろしくお願い致します

ブラックスワン(Black Swan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー