初めてで緊張しましたが、明るく迎えてくださり、緊張も解けてリラックスできました。
別メニューも試したいと思えるお店です。
数あるサロンの中からRinをお選び頂きありがとうございます。
ご感想、高評価、本当にありがとうございます。
リラックスして頂けていると、嬉しく思います。
ご来店、楽しみにしております。
いつも楽しく、リラックスしながら、施術して頂いています。感謝です。また、伺うと童心に戻ります。有り難うございます。また、伺います。宜しくお願い致します。
口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
こちらこそ、感謝です。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
先日は急な変更にも親切に対応していただきありがとうございました。
また、いつも丁寧に施術していただいて、リラックスでき、満足です。今後ともよろしくお願いします。コスパ最高です!
口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
すごく丁寧に施術して下さり本当に気持ち良かったです!
気になるところをお伝えし、重点的にしていただいたのもすごく嬉しかったです。お話も楽しくすごくリラックス出来ました。また利用させていただきたいと思います!
ご感想、高評価、本当にありがとうございます。
こちらこそ楽しく、嬉しく思っています。
また、お目にかかれます事を楽しみにしております。
1年ぶりに行きましたが変わらずのサービス盛り盛り沢山でした!お喋りとても楽しかったです!時間はとっくに過ぎていたはずですが丁寧な施術と接客ありがとうございました!
本当に居心地が良いサロンです。また次回もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。ご来店くださったこと、とても嬉しく思っています。
口コミ、ご感想、高評価もありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
初めて利用させて頂きました。とても感じの良い方で緊張感もほぐれ、肩首筋肩、顔のツボ、ヘッドを施術して頂き、ヘッドの時は気持ち良さから寝てました。また、来店したいと思います。お土産とかも嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ご感想、高評価、本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
また、お目にかかれます事を楽しみにしております。
いつも時間たっぷり施術していただけて満足しています!
通いやすい価格なのでまた近いうちにお伺いしたいです!
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
いつもお世話になってます(*^^*)
もう何も言うことなしで大満足です。
迷っていらっしゃる方は是非一度行かれてみては?お薦めの場所です。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
2回目でしたがあっという間に時間が過ぎていて、すごくリラックスもできました。価格も通いやすく、サービスも良くてまた絶対に通います^_^ありがとうございました!
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
ヘッド、リンパマッサージありがとうございます。
久しぶりに頭のスッキリ感があり身体の疲れが取れました。
夜も熟睡することが出来ました。
施術後から足の方も動きが全く違って、動き回っても疲れが出ず、仕事に前より集中すること出来ました。
ホットペッパーの数店のサロン、迷いに迷って選んで良かったなーと思ってます。
心身疲れがとれて、仕事でも穏やかに対応することできました。
数あるサロンの中からRinをお選び頂きありがとうございました。
ご感想、高評価、本当にありがとうございます。
素敵なお言葉を頂けた事、とてもとても嬉しく思っております。
リラックスでき、身体が少しでも軽くなって頂けると幸いです。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
いつも楽しく、癒されています。
便秘気味だったのに気づいて頂き、有り難うございました。お腹もしっかり施術して下さったので、どっさり出てくれました。スッキリでした。ホントに感謝です。
また、宜しくお願い致します。
口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
こちらこそ、感謝です。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
ずっと受けてみたかったヘッドスパを…
めちゃくちゃリラックスできて、終わったあともぼーっとなっちゃいました(笑)
気持ちよかったです!
口コミ、高評価、ご感想、本当にありがとうございます。
リラックスして頂けるよう、引き続きお手伝い出来たらと思っております。
とても丁寧で、マッサージ後は身体の調子が全然違います!
担当スタッフさんのめちゃくちゃ優しいお人柄もこちらに通う理由の1つです。
こちらこそ、ありがとうございます。
口コミ、高評価もありがとうございます。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
いつも丁寧な施術有り難う御座います。
お部屋も広い部屋になり、ゆったりと過ごせますね。
私の愚痴を聞いてもらい、また温かい言葉にて頑張れています。また宜しくお願い致します。
口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
こちらこそ、私のお話も聞いて頂きありがとうございます。
引き続きお話伺えたらと思っております。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
今回で2回目です。
学生なので頻繁には通えないですが、試験後のご褒美にと。
頭皮マッサージと肩こりを中心とした施術をお願いしました。2回目以降で15分延長をしていただき、リラックすることが出来ました。雰囲気もよく、人柄も良く、プライベート空間で安心できます。
口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
素敵な感想、とてもうれしく思っています。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
母の紹介で訪問しました。
口コミ通り、とても丁寧で技術もすばらしかったです!
たくさんのお気遣いもありがとうございました!
良すぎて、あまり広がって欲しくないサロン…(笑)
ご来店、口コミ、ご感想、高評価、大変ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
引き続きお手伝いできたらいいなあと思っております。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
初めてでしたがすごく話しやすく安心しすぎて身体も心もリラックスできました。 また宜しくお願いします。
数あるサロンの中からRinをお選び頂いたこと、
素敵なご感想、高評価、本当にありがとうございます。
心・お身体が少しでもリラックスでき軽くなって頂けると幸いです。
また、お会い出来ます事を楽しみにしております。
とっても満足でした!
私も施術をする仕事をしていて 身体のケアによくマッサージを受けていますが絶対リピートしたい!と思えるサロンさんでした!
全身しっかり施術していただけるしスタッフさんもとてもいい方です。
次行くのが楽しみです。
また宜しくお願いします。
ご感想、高評価、本当にありがとうございます。
素敵なお言葉を頂けた事、とてもとても嬉しく思っております。
また、お目にかかれます事を楽しみにしております。
ほんと、最高!!
私の悩みを叶えて下さり、体もスッキリ!
圧の入れた方も部分で変えて下さり、眠たくなったり、そこゴリゴリでと触るだけで分かって下さり私にはピッタリ!
しっかり圧入れてほぐしたい人や、リラックスしながら適度な圧で睡魔になるぐらい体をゆっくり休めたい人にもオススメなところです。
アロマも種類が豊富でその日の気分で選べるのがいい。
お土産もいつもありがとうございます。
また、行きます。
口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
素敵な感想、とてもとてもうれしく思っています。
引き続きお手伝い出来たらうれしいです。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
私に合わせて色々とやっていただけるので本当にありがたいです。
施術中のお喋りも楽しみの1つとなっております。
これからもずっと通い続けたいサロンです。
素敵なご感想、いつも本当にありがとうございます。
引き続きお手伝いさせて頂けたらと思っております。
またお目にかかります事を楽しみにいたしております。
私が伝えなくても痛い所や凝っている場所を施術して貰ってます。本当に有難い事です。
また、色々お話しをし、とても勉強になります。
有り難う御座います。
口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございます。とてもとてもうれしく思っております。
引き続き私もお話伺えたらと思っております。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
初めてのお店で緊張しましたが、施術して下さった方が明るくて話しやすくてとてもいい方でした。圧もちょうど良くて、今まではもみ返しがあったけど、もみ返しもなかったので良かったです。首、肩凝りに悩まされてたけど、施術直後からスッキリ軽くなって、身体もぽかぽかになって大満足です。帰りにお土産もたくさんいただきました。本当にありがとうございました。また行きたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。
数あるサロンの中からRinをお選び頂いたこと、
更に素敵なご感想、高評価、本当にありがとうございます。
お身体が少しでもリラックスでき軽くなって頂けると幸いです。
また、お会い出来ます事を楽しみにしております。
初めて利用しました。
初回はドキドキしましたが、スタッフの人柄が良く、サービス精神が素晴らしいです。
技術はもちろんですが、やはりそういうところが意外に重要だったりするなーと
改めて感じました。
お値段も良心的で、月に1~2回通いたいとなると財布に優しい、かつ自分への投資の範囲で
続けられる額がいいなぁと思いました。
結局いくら良くても高いと通い続けることが出来ないですからね、経験上。
技術的にも満足です。また行きたいです。
1周年記念と言わず定期的にサービス価格があればいいなぁ。
素敵なご感想、高評価、本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きとてもとても嬉しいです。
また、お目にかかれます事を楽しみにしております。
サービス価格の件。(只今色々検討中で~す。乞うご期待くださいませ。)
安心出来る空間です。お話しも聞いて貰い、休ませても頂け、有難いです。いつも有り難うございます
口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございます。とてもうれしく思っております。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
2回目の来店でした。
首肩こりと頭皮のガチガチが気になりヘッドスパをお願いしました。首肩をしっかりほぐしていただき、終わった後は頭皮が柔らかくなっていました。
笑顔が素敵で丁寧な接客・施術をしてくださり、お蔭さまでリフレッシュできました。
帰りにはお土産もいただけて嬉しかったです。
口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
また、リフレッシュを…。
お会いできる事を楽しみにいたしております。
いつも私の体調に合わせて丁寧に施術していただいております。
お陰様で施術が終わったら身体が軽くなりリフレッシュできてます。
本当にいつもありがとうございます。
素敵なご感想、ありがとうございます。
引き続きお手伝いさせて頂けたらと思っております。
またお目にかかります事を楽しみにいたしております。
人生初のよもぎ蒸しでしたが、自分で温度調整が出来て自分だけが良かったら席を外してくださって自由にすることが出来ました。初めてだったので40分間しましたが、最大1時間利用できるみたいです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
数あるサロンの中からRinをお選び頂き、
更に素敵なご感想、高評価本当にありがとうございます。
また、お目にかかれます事を楽しみにしております。
とっても充実した時間で、しっかりリンパを流してもらい、色々お話をしました。心身共にリラックスできました。
口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
お身体、心、少しでも緩和できます様、引き続きお手伝いさせて頂けたらと思っております。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
全身のマッサージをしてもらいました。自分じゃ分からないけどなんだか不調なことが最近多くて施術を受けたのですが、体をほぐしていくのと同時に不調の原因についても説明してくれてとてもよかったです。
また来ます。
【UNDER25 応援キャンペーン特別価格】アロマリンパマッサージ(足湯付) 60分
丁寧な口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
お身体、少しでも緩和できます様、引き続きお手伝いさせて頂けたらと思っております。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
笑顔で接客されて、丁寧な施術で大満足でした!
オイルの香りも好みで選べて癒やされました。
楽しいおしゃべりであっという間の時間でまた行きたいと思ってます。
【特別価格】★全身の疲れを解消★アロマリンパマッサージ(足湯付)60分
丁寧な口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
私の方が楽しく施術させて頂いております。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー