4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

リラクゼーションサロン Rin

リラクゼーションサロン リン

• 佐賀県佐賀市田代2丁目11-2 ルビナス田代207号
  • 佐賀駅より車で8分
  • たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:58:52.0

初めてヘッドスパを体験しました。緊張していたのですが、出迎えてくれた時にとても優しい方で安心してお願いすることができました!最初は肩から、首、頭とほぐしてくれて、気づいたらいつのまにか寝てしまっていました。体験後も親切に接してくれてありがたかったです。
    とても大満足です!ありがとうございました^_^

【特別価格】★頭痛・肩こりの方必見★ドライヘッドスパ50分

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

数あるサロンの中からRinをお選び頂きありがとうございます。

素敵なご感想、高評価、本当にありがとうございます。

”眠ってしまい”と有りました。リラックス出来ておられると、とても嬉しいです。

また、お目にかかれます事を楽しみにしております。

• 家族用さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:32:43.0

人生初のリンパマッサージ。
    窓のところからお出迎えしてくださる姿をお見かけした時に、すべての不安が消えました。笑
    お話しやすく、とても親身になって対応してくださいました。
    そして何より!!マッサージもとても力加減が丁度良くて、正直後半は少し夢の中でした。
    次は、全身をお願いしたいと思います。
    おかげ様ですごく快調です。
    また、行きます!!

【特別価格】★首、肩こり等にお悩みの方必見★上半身リンパマッサージ*40分

素敵なご感想、高評価、本当にありがとうございます。

ここちよくなって頂けてとても嬉しく思っています。

また、お目にかかれます事を楽しみにしております。

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:56:22.0

どうしても体が重くリンパマッサージをお願いしました。
    優しい笑顔で迎えてくださり最初からとても居心地が良かったです。マッサージ中は自分のいびきでびっくりするくらい爆睡してしまい、とてもリフレッシュ出来ました。
    最後までとても気遣いあふれるまた行きたいと思えるサロンさんでした。

【限定コース】アロマリンパ+ヘッド(足湯付)計90分

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRinをお選び頂きありがとうございました。

素敵なご感想、高評価、本当にありがとうございます。

リラックスでき、身体が少しでも軽くなって頂けると幸いです。

また、お会いできる事を楽しみにいたしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:25:30.0

雰囲気も良く、力加減も良く、とってもリラックスできて気持ち良かったです!

【限定コース】アロマリンパ+フット(足湯付)計90分

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

素敵なご感想、ありがとうございます。
    お忙しくされている日々の合間にリラックスして頂きますよう、引き続きお手伝いさせて頂きます。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 15:11:55.0

はじめてお伺いしました。

マンション名の表示がなく、近くまで行ったのですが結構迷いました。
    サロンの窓に目印の旗?やマンションの概要(何階建て、色)などをお知らせいただけると初めての方もスムーズではないかと思いました。

こじんまりとしたマンションの一室で、落ち着いた感じでリラックスできました。
    スタッフさんの庶民的なお人柄、室温やマッサージの強さなどへの気配りも行き届いていました。

帰りには、お土産までいただきありがとうございました。
    大満足の一日を過ごせました。

ひとつ思ったのは、アロマオイルの香りが弱いように感じたことです。
    (私にはそう思えたもので・・)部位によってオイルの種類を変えれたり、途中この香りでいいですか?などと聞いていただければもっと最高だと思いました。

また、伺いたくなるサロンでした。

【特別価格★】アロマリンパマッサージ 肩こり等でお悩みの方!

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

丁寧な口コミ、高評価、ご感想、ありがとうございます。

こちら側からはわからないものだったので、大変ありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
    できるとこからすぐ対応させて頂きました。

オイルの件も気をつけていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 00:51:09.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!スタッフの方は気さくでとても話しやすかったです!サービスが充実しまくっていました笑。必ずまた行きます!

よもぎ蒸し40分 ◎温活・月経トラブル・ダイエットなどに!

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からRinをお選び頂き、更に嬉しいご感想、高評価を頂き、本当にありがとうございます。
    またお目にかかれます事を楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-04-30 16:44:09.0

今回もたくさんおしゃべりして楽しかったです。
    (私はたくさん話す派ですが、静かに施術を受けたい方にもきちんと対応されますのでご安心を)
    いつもの足マッサージと、初めてフェイシャルも受けました。足は立ち仕事の疲れが取れ、今回も足取り軽くなりました。フェイシャルはさすがにしゃべることができないので、うつらうつらしていました。他の方の口コミへの返信に「いびきをかいても大丈夫!」と書かれていたので安心してリラックスできました。
    セラピストさんの優しい人柄に触れ、心もリラックスできます。また伺います。

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

丁寧な口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
    私の方が楽しく施術させて頂いております。
    お忙しくされている合間に、こちらに時間を作って頂いていつも嬉しく思っております。
    疲れたお身体、心、少しでも緩和できます様、引き続きお手伝いさせて頂きます。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:45:22.0

体のむくみが酷く、初めてリンパマッサージをしに行きました。施術が終わってすぐでもわかるくらい、体が楽になっていました。足のむくみがかなりひどかったのですが、家に帰って足を見てみると、むくんでほぼなかった足首も出来ていて、かなりびっくりしました笑
    ふくらはぎやひざ、太もものむくみもなくなり細くなっていて定期的に通いたいと思いました!また行きます!

【★限定コース】アロマリンパ60分+ヘッド30分+フット30分 計120分

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

数あるサロンの中からRinをお選び頂き、更に素敵なご感想、本当にありがとうございます。
    ご感想を読ませて頂いて、足首の件、私もすごく嬉しく思います。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
    また、お目にかかれます事を楽しみにしております。

• 壱圉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 14:23:29.0

とても気さくな方でリラックスできました。
    首肩こりがひどかったんですが、施術をうけてスッ
    キリしました。その日は、ぐっすり眠りにつきました。担当スタッフさんありがとごさいます。
    また来ますね。

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

素敵なご感想、本当にありがとうございます。お望みが少しでも叶って頂ければ幸いです。また、お会いできる事を楽しみにいたしております。いろいろお話伺わせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-15 16:31:28.0

年度末が忙しくて、本当に久しぶりにお世話になりました。足マッサージを受けるのが目的ですが、担当セラピストさんとのお話が本当に楽しいです。
    (静かにリラックスして施術を受けたい方にはそのように、臨機応変に対応されるとのこと)
    『(お客さんの)疲れを取りたい』という思いを伺い、実際の施術においても、その気持ちが伝わってきました。
    帰る時は本当に足が軽くなるため、時間と都合の許す限り、定期で通いたいです。

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

いつもありがとうございます。うれしいお言葉微笑みながら、拝見させていただいております。私たちセラピストにとって一番のお言葉です。ガッツポーズさせて頂きました。また、お目にかかれる事を楽しみにいたしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:35:35.0

当日予約でしたが気持ちよく、むかえてもらいました。よく行くサロンの向い側でした。
    アロマ種類多くよかったです。また機会があればよろしくお願いいたします

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中より、Rinをお選び頂き本当にありがとうございました。素敵なご感想本当にありがとうございます。また、お目にかかれる事を楽しみにいたしております。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:19:09.0

初めてヘッドスパで利用させていただきました!
    いつも初めてのところは緊張しあまり寝落ちしないのですが、かなり気持ちよく気づいたら寝落ちしていました笑
    セラピストさんの雰囲気もすごく良くまたお願いしたいと思えるお店でした!

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中よりRinをお選び頂きありがとうございました。
    ありがたいお言葉、本当にありがとうございます。
    また、お目にかかれます事を楽しみにしております。

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 12:47:48.0

ドライヘッドスパは初めてで、首・肩の凝りがとてもあるのですが、普段から整骨院とマッサージにかよっていることもあり、事前に「肩よりも頭のマッサージをお願いしたい」とリクエストさせていただいておりました。
    施術中ぐっすり眠ってしまい、自分のイビキで目を覚ましました。
    セラピストさんに申し訳なく誤ると「イビキをかいていただけるのは、私へのごほうびなのですよ!」と言っていただけました。
    施術が終わって起き上がってみると、頭や首の周りを施術していただいたのに、首の根元から肩にかけて力が抜けたようになりスッキリなりました。
    (ちょっとなで肩になったような感触でした!)
    耳の周りにもリンパが流れるところがあり、私の場合は右のリンパの流れが悪かったそうで(確かに右の肩凝りがヒドイです)、念入りに施術していただいたとのことでした。
    私にとってはリラクゼーションというより、治療のレベルで驚きました。
    ほかの店舗さんよりもかなりリーズナブルな料金設定でしたので、ありがたかったです。
    また、利用させていただきます。

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からRinをお選び頂きありがとうございました。
    私にとってとても幸せなお言葉をいただき、ありがとうございます。
    リラックス&スッキリ頂けてすごく嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-02 09:09:35.0

前回に引き続き、施術後の足の軽さがなんとも言えず、明らかに足取りが軽くなります。毎週でも通いたいところですが、自分の都合と予約画面(空き状況)との、にらめっこです。担当の方がとっても話しやすいので、それも通いたくなる一因です。また、うかがいます。

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また楽しいお話できる事を楽しみにしています。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-11 13:00:42.0

お店の空き状況と自分の都合がなかなか合わず、久しぶりにお世話になりました。足浴からの足マッサージは、本当に気持ちいいですね。サービス向上に関して色々と考えて下さっていることに好感が持て、ありがたいです。お話するのも楽しくて、施術とおしゃべり、ダブルの癒しです。お店を出て数メートル歩いたところで、思わずお店に戻ってお伝えしました。足マッサージのおかげで、足がめちゃくちゃ軽くなっていたからです。すごく楽になって嬉しいです。

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

素敵なご感想ありがとうございます。私も戻ってきて頂いての感想すご~く嬉しく、ガッツポーズをとりました。次回、楽しみにしております。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:09:55.0

ガチガチの肩が帰る頃にはとても軽くなりました。
    しっかりほぐしてもらい、体がポカポカになりました。

【OPEN記念特別価格★】ドライヘッドスパ 頭痛・肩こりの方必見!

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中よりRinを選んで頂きありがとうございました。
    早速、ご感想頂いたのと、高評価、とても嬉しかったです。本当にありがとうございます。
    また、お目にかかれます事を楽しみにしております。

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:51:16.0

初めて施術して頂きましたが、一生懸命にほぐして下さり、また気持ちが手から伝わって来て、とてもリラックス出来、安心してお任せ出来ました。また、是非お願いしたいです。

【OPEN記念特別価格★】アロマリンパマッサージ 60分5000円→4000円

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

このたびは、数あるサロンの中からRinを選んで頂きありがとうございました。
    丁寧な口コミと高評価を頂き本当にありがとうございました。
    また、お会い出来ますことを楽しみにいたしております!

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:36:11.0

よもぎ蒸しを以前からしてて久しぶりにしたいなーと思って、初めは安いから行こうと思って行ってみました。初めからとてもフレンドリーに話していただき、お部屋の雰囲気もアットホーム感があって、とてもリラックスできました。料金もリーズナブルでサービスもとても良く、凄くおすすめです。リピート確定です。

よもぎ蒸し40分3000円→2500円

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からRinを選んで頂きありがとうございました。素敵な口コミと高評価もありがとうございます。また、お目にかかれますことを楽しみにしております。

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 13:46:20.0

60分リンパマッサージの施術をしていただきました。丁寧でとても気持ちよかったです。マッサージ後、身体が軽くなりぽかぽかとあったまりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からRinを選んで頂きありがとうございました。素敵な感想、口コミと高評価をありがとうございました。また、お会いできることを楽しみにしております。

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:18:07.0

駐車場の場所が少しわかりづらかったのですが、窓から誘導していただき、助かりました。
    リンパマッサージは丁寧な施術で、肩こりがひどかったのですが、スッキリすることができました。
    トイレの磨りガラスが少し落ち着かない感じがしましたので、改善していただければ嬉しいです。また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からRinを選んで頂きありがとうございました。素敵な評価、感想、ありがとうございます。早速、改善したいと思っています。また、お目にかかれますことを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2022-12-31 12:12:17.0

ヘッドスパと、足のマッサージでお世話になりました。
    足はなかなか自分では難しいので、痛かったけど、めちゃくちゃスッキリしました。
    日頃、足先が冷たいのですが、血行が良くなりポカポカしながら帰りました。
    ヘッドスパも足マッサージも定期で通いたいです。
    担当者が優しくて気さくな方なので、おしゃべりも楽しみのひとつです。来年も、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Rinからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

赤いるかさん、こちらもとても楽しみにいています。

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-19 13:13:12.0

急な予約に、丁寧に対応して下さりありがとうございます。リラックスできるスペースでの施術、大変落ち着き、ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    お話も、はずみましたね。
    お店の場所は、付近の地理に詳しくないとわかりづらいので、予約前にお電話で確認がオススメです。
    あと、私はホットペッパー内の写真を見ていなかったので、写真で建物を見ておくと、わかりやすいかもしれません。またお願いします。

ドライヘッドスパ 40分4000円→3000円

赤いるか様

丁寧な口コミ、高評価をありがとうございました。

素敵なご感想等もありがとうございます。
    場所等わかっているこちら側はなかなか気づくことができないのですごく参考になります。

はい、お話弾みました。(すみません、リラックスできましたでしょうか?)

また、お会いできます事を楽しみにいたしております。

リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー