初来店&人生初のリンパマッサージで少し緊張していましてが、口コミ通りの明るく優しいスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。力加減も調節しながら丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
リンパマッサージの他にも気になるメニューがあるのでまた伺いたいと思います。
【特別価格】★全身の疲れを解消★アロマリンパマッサージ(足湯付)60分
数あるサロンの中からRinをお選び頂き、
更に素敵なご感想、高評価本当にありがとうございます。
また、お目にかかれます事を楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました。
会話も楽しくて力加減もちょうどよくてすごく満足でした!ありがとうございました!!
このたびは、数あるサロンの中からRinを選んで頂きありがとうございました。
素敵なご感想、高評価、本当にありがとうございます。
お客様に満足して頂けてると、とても嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。
初めてヘッドスパを受けました。私は肩こりが気になっていたので、その事を話すと症状にあわせた施術をしてくださいました。施術もちょうどいい感じで気持ちよかったです。サービスも良かったです。また来ようと思います、
【特別価格】★頭痛・肩こりの方必見★ドライヘッドスパ50分
数あるサロンの中からRinをお選び頂きありがとうございます。
素敵なご感想、高評価、本当にありがとうございます。
お客様に施術があい気持ちよく過ごして頂けると、とても幸いです。
また、お目にかかれます事を楽しみにしております。
なかなか日程の都合がつかず、本当に久しぶりにお世話になりました。目的は足のマッサージとフェイシャルなんですが、本来の目的以上にセラピストさんとのお話を楽しみにして伺いました。本当に久しぶりに足のケアをしていただき軽くなりましたし、顔も非常に気持ち良かったです。いろんなお話で盛り上がり、楽しい時間。日々のストレスを忘れさせてくれる貴重な癒しの時間です。
サービスを色々考えて下さっていて、本当にありがたいです。また、よろしくお願いします。
丁寧な口コミ、ご感想、高評価ありがとうございます。
私の方が楽しく施術させて頂いております。
貴重な時間を作って頂いてすごく嬉しく思っております。
お身体、心、少しでも緩和できます様、引き続きお手伝いさせて頂けたらと思っております。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
肩と首のコリを重点的に解してもらったのですが、とっても楽になりました!
とっても話しやすくて リラックスしながら施術を受けることが出来ました!
また肩こりが酷くなったら通いたいです!
ありがとうございました^^
【特別価格】★首、肩こり等にお悩みの方必見★上半身リンパマッサージ*40分
素敵なご感想、高評価、本当にありがとうございます。
肩、首が楽に、リラックス出来ておられるととても嬉しいです。
初来店でした。
施術前から施術後まで親切に対応いただきました。
またアロマの種類も多く、力加減も丁度良かったです。
この度は、数あるサロンの中よりRinを選んで頂きありがとうございました。
早速ご感想、高評価頂きとても嬉しかったです。
本当にありがとうございます。
気になるところを予約時に伝える事ができ、集中的に施術していただけたので、すごく良かったです。すごく気持ち良くて寝てしまいました。力加減も確認しながら施術していただけるので痛気持ちいい感じでリラックスできました。
【限定コース】アロマリンパ+フット(足湯付)計90分
素敵なご感想、ありがとうございます。
お忙しくされている日々の合間にリラックスして頂きますよう、
引き続きお手伝いさせて頂きます。
またお目にかかります事を楽しみにいたしております。
スタッフさんの人柄もよく、丁寧にマッサージしていただき気持ちよく帰れました。またお願いしたいです。
この度は、数あるサロンの中からRinを選んで頂きありがとうございました。
素敵な感想、口コミと高評価もありがとうございました。
気持ちよくなって頂けていると幸いです。
また、お会いできることを楽しみにしております。
初めてヘッドスパを体験しました。緊張していたのですが、出迎えてくれた時にとても優しい方で安心してお願いすることができました!最初は肩から、首、頭とほぐしてくれて、気づいたらいつのまにか寝てしまっていました。体験後も親切に接してくれてありがたかったです。
とても大満足です!ありがとうございました^_^
【特別価格】★頭痛・肩こりの方必見★ドライヘッドスパ50分
素敵なご感想、高評価、本当にありがとうございます。
”眠ってしまい”と有りました。リラックス出来ておられると、とても嬉しいです。
また、お目にかかれます事を楽しみにしております。
人生初のリンパマッサージ。
窓のところからお出迎えしてくださる姿をお見かけした時に、すべての不安が消えました。笑
お話しやすく、とても親身になって対応してくださいました。
そして何より!!マッサージもとても力加減が丁度良くて、正直後半は少し夢の中でした。
次は、全身をお願いしたいと思います。
おかげ様ですごく快調です。
また、行きます!!
素敵なご感想、高評価、本当にありがとうございます。
ここちよくなって頂けてとても嬉しく思っています。
また、お目にかかれます事を楽しみにしております。
どうしても体が重くリンパマッサージをお願いしました。
優しい笑顔で迎えてくださり最初からとても居心地が良かったです。マッサージ中は自分のいびきでびっくりするくらい爆睡してしまい、とてもリフレッシュ出来ました。
最後までとても気遣いあふれるまた行きたいと思えるサロンさんでした。
【限定コース】アロマリンパ+ヘッド(足湯付)計90分
この度は数あるサロンの中からRinをお選び頂きありがとうございました。
素敵なご感想、高評価、本当にありがとうございます。
リラックスでき、身体が少しでも軽くなって頂けると幸いです。
また、お会いできる事を楽しみにいたしております。
雰囲気も良く、力加減も良く、とってもリラックスできて気持ち良かったです!
【限定コース】アロマリンパ+フット(足湯付)計90分
素敵なご感想、ありがとうございます。
お忙しくされている日々の合間にリラックスして頂きますよう、引き続きお手伝いさせて頂きます。
はじめてお伺いしました。
マンション名の表示がなく、近くまで行ったのですが結構迷いました。
サロンの窓に目印の旗?やマンションの概要(何階建て、色)などをお知らせいただけると初めての方もスムーズではないかと思いました。
こじんまりとしたマンションの一室で、落ち着いた感じでリラックスできました。
スタッフさんの庶民的なお人柄、室温やマッサージの強さなどへの気配りも行き届いていました。
帰りには、お土産までいただきありがとうございました。
大満足の一日を過ごせました。
ひとつ思ったのは、アロマオイルの香りが弱いように感じたことです。
(私にはそう思えたもので・・)部位によってオイルの種類を変えれたり、途中この香りでいいですか?などと聞いていただければもっと最高だと思いました。
また、伺いたくなるサロンでした。
【特別価格★】アロマリンパマッサージ 肩こり等でお悩みの方!
丁寧な口コミ、高評価、ご感想、ありがとうございます。
こちら側からはわからないものだったので、大変ありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
できるとこからすぐ対応させて頂きました。
オイルの件も気をつけていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
初めてよもぎ蒸しを体験しました!スタッフの方は気さくでとても話しやすかったです!サービスが充実しまくっていました笑。必ずまた行きます!
よもぎ蒸し40分 ◎温活・月経トラブル・ダイエットなどに!
この度は、数あるサロンの中からRinをお選び頂き、更に嬉しいご感想、高評価を頂き、本当にありがとうございます。
またお目にかかれます事を楽しみにいたしております。
リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー