まつ毛の量が左右でバランス悪い&取れやすいのが悩みでした。
特にまつ毛が少なく、取れやすいのが悩みで、LEDでのマツエクでもとれてしまうほど。
たまたまメガフラットラッシュの存在を知り、松本で取り扱いをしていたこちらのお店を知り、藁にもすがる思いでお願いしました。
少ない量でボリュームが凄い!とにかく軽い!
そしてモチが良い!
お値段も良心的です。
松本にメガフラットラッシュを導入してくれてありがとうございます!
こちらでしばらくお世話になります!
【超軽量・持続・ボリューム】県内初☆メガフラットラッシュ40束(120本)
彩 Beauty Labo【アヤビューティーラボ】からの返信コメント
のこの子様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
メガフラットラッシュ、気に入って頂けて大変嬉しいです☆
持ち、軽さ、付け心地、まつ毛への負担も最小限、すべてにおいて一番お勧めできるメニューです!
嬉しい口コミ感謝いたします!
濱
初めて利用させていただきました。どのような眉が似合うのかもあまりわからず要望もざっくりしたものになってしまったのですが、毛質や生え方からデザインを提案していただき、最終的に自分にしっくりくる眉に仕上げて貰えました!施術、接客、仕上がり全て大満足です。ありがとうございました。また行きます!
【ご新規様限定☆眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト¥7900→¥5900
タモリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
眉のデザイン気に入って頂けた様で大変嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
またのご利用をお待ちしております。
まつ毛の上がり具合が過去1でした^ ^
またお願いします
【Openご新規様価格】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4400
みさてゃ様
お褒めの言葉大変嬉しいです☆
濱
とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!ありがとうございました!
ご満足して頂けて大変嬉しいです☆
濱
分かりやすく説明をして下さり有難かったです。
また通いたいと思いました。
【超軽量・持続・ボリューム】県内初☆メガフラットラッシュ60束(180本)
あやの様
わからない事だらけだったと思いますが
カウンセリング時にしっかりとどんなものなのか説明させて頂いております☆
お任せして頂けて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めての施術でしたが、ここ最近で1番仕上がりが良く大満足でした!施術台もフルフラットになるのでリラックスして受ける事ができました、是非またお願いしたいです。
mao様
嬉しい口コミ感謝いたします♪
リクライニングチェア、ふかふかですよね^^
濱
初めて筋膜リリースをして頂きました。
身体に電流が流れるので不思議な感覚ですが全く痛くないし強弱もしっかり確認してやってくれるので安心してお願い出来ました。足を中心にやっていただいたのですがとても気持ち良かったし身体がスッキリして楽になりました。疲れが取れた気がします。また行きたいと思います。
至福のフルボディーコース!4D電流筋膜リリース 90分 (女性)
まちこ様、嬉しい口コミ感謝いたします。
お身体の疲れが楽になって頂けた様で嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて出したが、カウセリングも丁寧で尚且つ早く綺麗に仕上げて頂きました。
有難うございます!
【Openご新規様価格】まつエク♪最高級セーブル120本 ¥4900
えり様
素早く、持ちの良いエクステのお仕上がりをしっかり意識して施術させて頂いております^^
ご満足して頂けて大変嬉しい限りです♪
濱
丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!
ぜひまたお願いしたいです~!
【Open新規価格】ダメージレスまつ毛パーマ♪デザイン選択◎トリートメント付
るな様
素敵な口コミ感謝いたします^^
濱
ガチガチだった太ももや背中がほぐれてスッキリしました!
初めての筋膜リリースでしたが、とても気持ち良かったです!
またぜひお願いしたいです!
ゆずか様、先日はご来店頂き有り難うございました!
スッキリして頂けた様でとても嬉しいです♪
眉毛迷子で困り果ててサロンを予約しました。
こういったサロンは初めてでしたが、とても丁寧親身に対応してくださり安心できました。
最初のカウンセリングもしっかり見てくださり、当初予約していたメニューとは違うものに変更していただきました。
毛抜きが痛いのを我慢していたのも見抜かれていて、施術の対応も聞いてもらいながら変えてくれました。
仕上がりも大満足です。
是非また利用したいです、あと周りの人にオススメしたいです。
【Openご新規様価格】パリジェンヌラッシュ&ハリウッドブロウ¥14600→¥9500
ぴこ様
初めてのサロン選びで不安なこともあったと思いますが、
任せて頂くことができとても嬉しいです♪
これからもお客様のキレイをお手伝いさせてください^^
濱
丁寧かつ優しく施術して下さったので痛みも少なかったです!
【何度でもこの価格☆眉毛パーマ】次世代ハリウッドブロウリフト¥7900→¥6900
せいりゅう様、先日はご来店頂き有り難うございました!
脱毛のお痛み少なかったようで良かったです♪
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
脱毛やまつ毛の事で相談に乗って頂き、カウンセリングから施術中まで会話も楽しくリラックスして施術を受けれました!ありがとうございます。
また行きたいと思います^^
yuki様
素敵な口コミ感謝いたします♪
まつ毛以外にも、眉毛/脱毛/筋膜リリース/ピーリング と
たくさんの技術でお客様のキレイをお手伝いさせて頂きます☆
気になることがあればいつでもご相談ください!
濱
カウンセリングから丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました^^
次回もお願いしたいです!
H様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回はお目元の施術、ご満足して頂けてとても嬉しいです☆
濱
店内の雰囲気がとてもよかったです。接客がとても丁寧で、初めての利用でしたが安心して施術してもらいました!仕上がりも満足で、また行きたいと思いました!!!
【Openご新規様価格】大人気♪フラットマットラッシュ120本 ¥5700
N様
ご満足して頂けて大変嬉しい限りです♪
リペアも2週間~4週間でご用意しており、お得な料金設定になっているので
是非ご利用くださいませ^^
濱
前からお世話になってますが
丁寧に素早くしあげてくれて
とても持ちも良いです!本当にありがとうこざいます
【Openご新規様価格】大人気♪フラットマットラッシュ140本 ¥6300
しおり様
そしていつもお任せして頂けてとても嬉しいです♪
素早く、持ちの良いエクステはとても得意です!
嬉しい口コミ感謝いたします☆
濱
初めてだったけど丁寧な説明と丁寧な施術でとても満足です!
不安なところとかを結構聞いて下さりありがとうございました!
せいりゅう様、先日はご来店頂き有り難うございました!
ご満足して頂けた様で大変嬉しいです♪
仕上がりがとても満足です^^
また次回もお願いしたいです!
H様
この度は当サロンにご来店頂きましてまことにありがとうございます!
眉周りの毛をしっかりWAXで剥していき、形を整えるだけで
お顔の印象はとっても変わります!
とてもお似合いでした^^
濱
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました!
ひなこ様
満足して頂けてとても嬉しいです!
濱
担当スタッフさんのネイルがびっくりするほど長いのでワックスを剥がす際に何度か損じてました。そのせいなのか施術して1wしないうちに不思議な長さの眉毛がちらほらあります笑
出来ればそういうことは無い方が良かったなぁと思いました。
仕上がりは特別左右非対称ということも無かったのですが、要望していた形とは違っていたのでちょっと残念な気持ちになりました。
りょう様☆
WAXする前に、ペンシルで書かせて頂きご希望の眉になっているか
お客様と確認しあいながら進めさせて頂いておりますが、
今回ご希望に添えず申し訳ありません。
満足して頂ける施術ができるように、これからも技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます!
彩BeautyLabo
初めてお伺いしました。
瞼が厚いのですがしっかり上げたいと相談したところ、色々見せてくださり納得のいくものを選ぶことができました。
仕上がりもとても綺麗で、しっかり上がっていてとても嬉しかったです!
仕事帰りに通える距離なので、またお願いできたらありがたいです。
ちょこ様☆
喜んで頂けて大変嬉しい限りです!!
濱
一重と二重で、いつもまつげパーマをすると左右差が気になっていて、以前から相談させていただき、丁寧に施術してもらっています!おかげさまで左右差は感じにくく、扱いやすくて良いです!またお願いします!
すなちゃん様☆
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!
左右のまつ毛の生え方で差が出てしまう方も、少しでも差がなくなるように施術させて頂きます☆
喜んで頂けて大変嬉しい限りです!!
濱
初めて伺いましたがカウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です!
他にも気になるメニューがあるのでそちらもお願いしたいです^_^
【Open特別価格】大人気♪フラットマットラッシュ120本 ¥6600
あゆみ様☆
お客様ひとりひとりの理想をしっかり聞きデザインを決めていくため、クンセリングをとても重要視しております!
満足して頂けてとても嬉しいです♪
気になるメニューもご案内可能ですので、お気軽にお聞きくださいね☆
濱
素早く施術していただけました。接客も丁寧でお店の雰囲気もよく居心地よかったです。
R様☆
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!リラックスして頂けてよかったです!
素敵な口コミ感謝いたします♪
濱
初めてのまつげパリジェンヌで緊張していましたが、担当してくださった方が優しく丁寧に説明してくださって嬉しかったです。逆さまつげですが1本1本とても綺麗な上向きカールになりました!有難うございました!
すず様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
初めてのまつ毛の施術を任せて頂けてとても嬉しいです♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
濱
マツエクの施術をずっと担当してもらってます。
細かいこだわりまで取り入れてデザインしてくれたり
いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
マツエクの持ちも本当に良いのでオススメです!
みく様
この度はご来店誠にありがとうございます!!
いつも任せて下さりありがとうございます♪
お客様一人一人に合ったデザインをご提案できるように日々精進してまいります!
お褒めの言葉もありがとうございます♪
濱
初めて伺いましたが、個室で落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。パリジェンヌの仕上がりもとても良くまた伺いたいと思います!
れーめん☆様
この度はご来店ありがとうございます!!
いつも任せて頂けて嬉しいです☆
今後も喜んで頂けるよう、技術向上に努めてまいります!!
濱
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても満足です。
【Openご新規様価格】大人気♪フラットマットラッシュ80本 ¥4500
もえ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
濱
マツエクを丁寧に仕上げていただき毎回大満足です。
まつ毛の持ちも良くこれからもずっとリピートして通いたいです。
お部屋も清潔感があり、気さくにお話しして下さり、リラックスして施術を受けられました。
今後も宜しくお願いします!
【特別価格】フラットマットラッシュ♪1時間半付け放題 ¥9100
この度はご来店誠にありがとうございます!!
いつもあや様のお目元を担当させて頂けてうれしいです!!
これからも技術向上に努めてまいります☆
濱
居心地もよく落ち着いたサロンでした。
今までで1番まつげがしっかりとあがり大満足です!
ぽん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
当サロンは全席個室になってます☆落ち着きますよね(^^)
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
濱
彩ビューティーラボ(彩 Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー