初めて来店させていただきましたが、ご親切な接客をしていただきまたお店も雰囲気がよくリラックスできました。
仕上がりも綺麗で満足です
【新規】まつげパーマ・パリジェンヌ オフ・シャンプー込
eyelash aimy まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・眉毛・バインドロック 伏見店からの返信コメント
ほーみー様
ご紹介からご来店、ありがとうございました^^
嬉しい口コミ とても励みになります☆
1回目のまつげパーマの経過を見させてもらって
次回 より ほーみー様に合った
まつ毛パーマをご提案できたらなと おもいます^^♪♪
また次回もよろしくお願いします
好き
【バインドロック80束】¥6800→¥5800/オフシャンプー込
EMMA様
気に入っていただけて嬉しです^^
また、日本に来た際 お待ちしております♪
かほ
県外を行き来しているため、なかなか通えてませんが、他店舗の付け足しおけ!のお店でしたので、とても助かってます!
また、帰った際にはよろしくお願い致します。
Do様
いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
愛知県に来た際
ご利用頂き嬉しく思います♪
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
またDo様のご来店
お待ちしております♪
かほ
今回はアイブロウスタイリングをしてもらいました!いつも納得のいく仕上がりでとても満足しています。まつげパーマもやっていただいたことがありますが、どのサロンでやっていただいた時よりも上手だと感じました!
もも様
いつもご来店、担当させていただき
ありがとうございます♪♪
アイブロウ とてもお似合いでした^^
これからもご満足していただけるように
頑張って参ります◎
かほ
他店でもフラットつけ放題と&ヘルシーで、だいたいいつも同じメニューでお願いしており、2時間半かかります。
今回もそれくらいの時間で計算してたのですが、施術中から手際の良さを感じ、終わってみたら2時間で仕上げていただきびっくりしました。
やはり長い時間寝てるのはしんどいので少しでも早く仕上げていただけるのは本当にありがたいです。
スピーディーなのにまつ毛も今までで一番綺麗なら仕上がりでした。
【フラットラッシュつけ放題】¥7800→¥6800/オフシャンプー込み
popo様
先日は数あるサロンの中から選んで頂き、
ご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミとても励みになります♪
バインドロックとアンドヘルシーの施術時間
お客様が苦痛に感じてしまわない様、当店気をつけているので
そう言って頂けて嬉しいです♪
またpopo様のご来店お待ちしております
かほ
いつも素早く無駄なくやっていただきありがとうございます。要望に添えるように考えてくれて助かります。
ぶうちゃん様
いつも担当させて頂き、毎月ありがとうございます!
とんでもないです♪
またお困りの事あれば教えて下さい^ ^!
かほ
丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な仕上がりになりました!
【新規】セットでお得★アイブロウスタイリング×まつげパーマ¥9300
みか様
先日は数あるサロンの中から選んで頂き、ご来店
アイブロウ、まつげパーマ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
次回予約もありがとうございます
また来月お会いできるのを楽しみにしています☆
かほ
初めてやってもらった時の
エクステの持ちの良さに感動して
2回目の来店です。
色んなお店で何回もエクステをつけてきましたが
このお店が一番モチも良く経過もきれいで
これからも通いたいです!
また次回よろしくおねがいします!
あ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
当店はモチの良さにも凄く拘っています!
気に入っていただき、ご来店くださりありがとうございます♪
こちらこそよろしくお願い致します^^
また あ様のご来店お待ちしております◎
かほ
丁寧にしてもらえてよかったです。可愛いまつ毛になりました。
【バインドロック80束】¥6800→¥6300オフシャンプー込
まお様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
施術、接客ともにご満足いただけて幸いです!
デザイン変えることもできますので、経過見てまた教えてください♪
あいな
とても良かったです!
【パリエクの進化系!】&ヘルシー+フラットラッシュ120本
みかん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて幸いです!
あいな
理想通りに仕上げていただいてありがとうございます
【バインドロック120束】¥7800→¥6800/オフシャンプー込み
まみ様
先日は数あるサロンの中から
選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
自睫毛に負担をかけず、エクステを長く
楽しんでいただきたいので、
まみ様の今のまつ毛にあった本数や付け方
で施術させていただきますので、
お家でのケア 引き続きお願いします♪
また、よろしくお願い致します♪
かほ
初めてのまつパからずっとお世話になってます。
もう何回か通っているので、毎回細かく要望伝えなくても、前回と同じでわかってもらえるので気が楽です。
仕上がりもばっちりで、お話も楽しくて言う事無いです。
迎えの車が来るまで待たせてもらえるのも助かります。
おかげさまでいつも心地良く過ごせてます、ありがとうございます!
【再来】まつげパーマ¥6300/アイシャンプー込み
わか様
いつもご来店、担当させていただき
ありがとうございます^^♪
口コミ、嬉しいですー!!
私も毎回楽しい時間過ごさせていただいております(^^)
もっとこうしたいな、など
変えてみたい所あったらどんどん変えれるので
色々教えてください♪
かほ
今回も綺麗につけていただきありがとうございます!
デザイン変えてみましたがとっても満足です(^_^)また色々相談させてください!
J様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて幸いです!
気になることございましたら、ご気軽にご連絡下さい^_^
あいな
丁寧にカウンセリングいただきました!
メイクの仕方やお手入れもレクチャーがあり、よかったです!!
あんちゃん様
いつもアイブロウスタイリング 通って下さり
ありがとうございます^^♪
また、過ごしてみて書きずらい箇所や
処理の方法などご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございます
また、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
かほ
道に迷ってしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださいました( ; ; )
今まで行っていたサロンは割とカウンセリングがさら~っと終わってしまうところが多かったのですが、こちらは今までのかかり具合や最終施術などを聞いてくださり、こちらの悩みを優しく聞いてくださったのでとても話しやすかったです!!
施術もとても丁寧で、終わったあと凄く感動しました!!
まつ毛サロンは定着せずに色々なとこに通っていましたが、また行きたいと思えるサロンに出会えました( ; ; )
ありがとうございました^ ^
【新規】まつげパーマ・パリジェンヌ オフシャンプー込
cha様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
施術、接客ともにご満足いただけて幸いです!
カールのかかったデザインが雰囲気にお似合いでした♪
いつもバラつきが気になるとのことでしたが、
経過いかがでしょうか?
あいな
初めてのマツエクでしたが、説明からカウンセリングまで丁寧にして頂けたのでよかったです。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
【パリエクの進化系!】&ヘルシー+フラットラッシュ120本
あ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも丁寧で、手際良く綺麗に仕上げてくださいますので安心して通えます!!
他店より朝早くから営業している点も有難いです。
Aya*様
いつもご来店ありがとうございます^^!
嬉しい口コミ とても励みになります♪♪
エクステデザインの希望をしっかりお伝えして下さってるので
初回来店時より 好みのデザインに出来ている方思います☆
また気になることあれば 何でも教えてください^^
またよろしくお願い致します
かほ
久しぶりに伺いましたが、とにかくすごくキレイに仕上げてもらえました。希望通りに根本からキレイに立ち上げてもらえたのでマスカラなくても大丈夫なレベルです。また来月伺います。
【再来】まつげパーマ¥6300/アイシャンプー込み
mayu2318 様
久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
mayu2318様のデザインは パリジェンヌ の仕上がりになるので
まつ毛が長く見えて マスカラ要らずですよね♪
また来月よろしくお願い致します♪
かほ
マツエクのもちがすごいよく綺麗に施術してくださるのでとても嬉しいです!またお願いします^_^!
マキ様
バインドロック のモチ 気に入って頂けて嬉しいです^^
またお困りのことやデザインのご相談
何でもしてくださいね♪♪
またご来店お待ちしております
かほ
眉毛WAXとまつげパーマをしていただきました。
どちらもお任せで、理想通りに仕上げてくれました。
初めての眉毛WAXで、多少痛みもありましたが綺麗な眉毛になり満足です。
まつげパーマもしっかり上がっていて、特に目尻のデザインが気に入りました。
【新規】セットでお得★アイブロウスタイリング×まつげパーマ¥9500
あき様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
初めてのアイブロウWAXをお任せいただき嬉しいです!
まつげ、アイブロウとてもお似合いでした♪
デザインなどいろいろ変えられるので
ひたんっ 様
いつもご来店下さりありがとうございます^^
また モチや気になることあれば
何でも教えてくださいね♪♪♪
またよろしくお願いいたします!
アイブロウメニューが出始めた頃から
ずっとやっています。
今まで色んなアイブロウサロン行きましたが
ここが一番良かったです!!
仕上がりはもちろんの事、 経過も綺麗で
最近はずっとお世話になっています
これからも通い続けたいとおもいます!
おすすめサロンです!
おもち様
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミとても嬉しいです!励みになります^^
アイブロウ 定期的に通っていただいているのでデザインも定着して
生えてくる毛も薄く、少なくなっていってますね♪とても綺麗な経過です♪
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します♪
かほ
好みに合わせて、今の状態からちゃんと考えて、提案してもらえていつも助かります。
ぶうちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます^^
またお悩み、もうちょっとこうしたいな。などありましたら
教えて下さい♪♪
かほ
ありがとうございますm(_ _)m
【パリエクの進化系!! 】& Hearthy+バインド80束(エクステ→パーマ)
ひたん様
前回はご来店ありがとうございました^^
デザインとてもお似合いでした♪♪
経過など見てまつ毛にも負担なくモチのいい
エクステをご提案出来ればと思います!
また お待ちしております♪
かほ
もう1年ほど毎月お世話になってます!
どのスタッフさんに担当してもらっても とても上手で
いつも完璧に仕上げてくれるので安心してお任せできます!
駅からも近いので通いやすく
友達にも何人か紹介もしてる
本当におすすめのサロンです^^
今後ともよろしくお願いします!
【マスカラパーマ導入キャンペーン】まつ毛パーマ+マスカラパーマ
かほ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミスタッフ全員 とても励みになります♪
今回は初めてのマスカラパーマでしたが如何でしたか?^^
いつもマスカラ塗らないって事でしたので
塗らなくてもまつ毛がはっきり長く、お似合いでした♪♪
今後ともよろしくお願いします^^
かほ
こちらの都合で遅れてしまいましたがメニュー通りに施術していたいだき綺麗に仕上げてもらえて感謝です(><)
j様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
事前にご連絡ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
また何か気になることございましたら、お気軽にご連絡下さい!
あいな
初めてご来店しました!
朝早くに急遽行きましたが雰囲気も対応も良くしてくださって仕上がりもすごく満足してます!
また行きたいと思えるお店・施術でした!
【平日】マスカラパーマ導入キャンペーン まつ毛パーマ+ マスカラパーマ
かいり様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店
誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
最近はまつ毛パーマ、ビューラーもされてないとの事でしたので
久しぶりのまつ毛パーマはいかがですか?
少しでもメイク時間が時短になったり、
まつ毛気にいってもらえていたら嬉しいです^^♪♪
当店は沢山のロッドをご用意しております
まつ毛パーマのデザイン変えれますので
また、色々ご相談くださいね
かほ
悩みにそって考えてやってもらえるので、完全にお任せしてます。いつもありがとうございます!
いつもご来店、担当させていただき
ありがとうございます^^
毎月まつ毛エクステつけられているのに
ケアしっかりして頂いているので
まつ毛いつもお綺麗です^^!!
またお待ちしております♪
かほ
希望もしっかりきいてくださり、手際よく仕上げてくださいますので技術力の高さを感じます。普段のまつ毛ケアのアドバイスや沢山つけるために必要なことまで教えてくださるので安心です!しっかり綺麗にしてくださっているので有難いのですが、デリケートな箇所なので洗浄の際の圧がもう少し柔らかいといいなと思います。まつ毛抜けちゃわないのかなと素人なので心配になっていました。(オフの時にツイザーの先端が時々あたるのも)私の肌が弱いせいですがテープの粘着が強くて剥がす時にヒリつく刺激があるのと、その後しばらく赤みがでるので敏感肌用のもの?やもう少し粘性を落とした後に貼っていただけるとさらに嬉しいです!清潔感もあり、パウダールームも綺麗でとても居心地は良いですし、仕上がりが綺麗なのでずっと通い続けたいと思っています♪
Aya 様
いつもご来店ありがとうございます^^!!
貴重なご意見ありがとうございます
今後気をつけて施術させて頂きます。
Aya様は敏感肌と初回来店時
お伝えいただきましたので、
低刺激のテープで毎回施術させて頂いております。
ですがいつもより乾燥していたりとお肌の状態もあるかと思います。
当店は敏感肌の方に
アイシートをオススメしております。
保湿できますのでテープ後のヒリヒリなども感じにくいと思います
次回また詳しくお伝えさせていただきますね^^
セルフでまつパをかけてしまってて、出来るか不安でしたがとても丁寧に施術していただけました。
カウンセリングも丁寧で、色々ご提案までして貰えて、可愛くして貰えてとても良かったです!
さっこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回パーマの残りも少なくなってると思いますので
さらに モチの良さも実感して頂けるかなと思います^^!
デザインなど気になる所あればなんでも教えて下さいね
次回もよろしくお願い致します♪♪
かほ
エイミー 伏見店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー