3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エイミー 伏見店(aimy)   >

eyelash aimy 伏見店

アイラッシュエイミー フシミテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-7-29 GOTOBLD.2 3F
  • 地下鉄伏見駅→徒歩3分/地下鉄丸の内駅→徒歩3分
  • あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:19.0

とっても綺麗な直角まつげにしていただきました!
    下の名前をよぶスタイルの接客です。

★別人級の感動の仕上がり★アイブロウ×パリジェンヌ(まつげパーマ)¥11600

あん様

先日は数あるサロン中、aimy伏見店にご来店頂きありがとうございます!

今回は根本から立ち上げで、自まつ毛の長さを最大限に活かせるデザインで施術させていただきました♪
    その後生活の中で、もう少しカールがほしいななど、ご希望ございましたらまたいつでもご相談ください!

また、当店ではお悩みなど相談して頂きやすい環境作りで、下のお名前でお呼びさせて頂いております^^
    ご不安な事がございましたらお気軽にお問い合わせください★彡

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

もみじ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:36:25.0

もう何度もリピートしてます!
    仕上がりがとても可愛くなって
    施術もスムーズでありがたいです。

【定番人気のエクステMENU】フラットマットラッシュ120本¥6300

まな様

お世話になっております^ ^
    いつもaimy伏見店にご来店いただき誠に有難うございます!

お仕上がりとても可愛かったです^ ^♪
    その後のまつ毛の調子はどうですか?

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

まな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

塚本ほのか

• ひぃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:40:39.0

まつ毛をしっかりあげてくださり、
    何よりもちがめちゃくちゃいいです
    前回どうだったか、どういった雰囲気にしたいかなど
    しっかりヒアリングしてくれます。
    また次回もお願いします

【劇的パッチリに◎】★パリジェンヌ上下★11600円

ひぃの様
    いつもaimy伏見店にご来店頂き、ありがとうございます♪

今回はよりお目元をパッチリさせる為、下まつげをいつもよりしっかりめに下げさせて頂きました!その後まつげの調子はいかがですか??(^ ^)

まだまだ沢山のデザインございますので、またお気軽にご相談くださいね☆

お仕上がりや接客面でお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    さらにご満足頂けるよう、努力していきます!

ひぃの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)v

もみじ

• こけももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:06.0

当日に思い立って、空きのあるサロンを探して30分前くらいに予約しました。
    急でしたがちゃんと準備して待っていてくれました。
    初めてのまつ毛パーマとお伝えしたら、普通のまつ毛パーマとパリジェンヌの違いを図で説明してくれて、仕上がりの差も写真で確認してくれました。
    瞼が下垂気味なのでパリジェンヌで施術してもらい、目の開きが良く見えるようになりました。
    束感のないセパレートの仕上がりを希望し、施術後は少し束感のある感じだったのですが、コーティングのせいだったようで、家に帰って顔を洗ったら、ちゃんとセパレートの仕上がりでした。
    他と比べられないので☆4としましたが、とっても満足です。
    施術後のドリンクサービスも良かったです。

◆当日限定◆¥6300→¥4800大人気♪パリジェンヌラッシュリフト

こけもも様
    先日は数あるサロンの中、aimy伏見店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌを任せて頂けて嬉しかったです!
    また、リフトアップ効果も感じていただけたようで良かったです♪

施術後はまつ毛を保護するためにコーティング剤でお仕上げさせて頂いております!
    説明不足でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした(><)

お仕上がり、接客面でご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います!

パリジェンヌは最後にもお伝えしましたが、4~6週で掛け直ししてあげるのを
    オススメしております!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

こけもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

もみじ

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:29:40.0

初めてのまつ毛パーマでしたが綺麗にやって頂き満足です☆

【1番人気!】¥6300→¥5300/パリジェンヌorまつげパーマ/オフ・シャンプー込

りお様

その後のまつ毛の調子はどうですか?
    まつ毛パーマ、パリジェンヌ持ちは約4~6週間になります!
    お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆

りお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

ほのか

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:48:27.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も素敵で、パリジェンヌの仕上がりも良くとても快適に過ごせました。

あやか様

その後のまつ毛の調子はどうですか?
    当店ではカウンセリングにも力を入れております!
    なにか気になることございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    理想のまつ毛にしていきましょう^ ^

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-14 12:38:10.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました(^_^)!
    まつげの状態見てメニューも相談してくださるのでいつも信頼してます!イベント前に完璧なメンテナンスになりました(^_-)-☆

J様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    また、大切なイベント前の施術を任せて頂けて光栄です☆

またお目元のことで気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください!

J様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ほのか

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:47:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    椅子の座り心地がいいので、
    ついつい寝てしまいます。
    いつも持ちがいいので、継続して通っております。
    またよろしくお願いします◎

★再来★大人気!aimyパリジェンヌラッシュリフト¥6300

あんちゃん様

いつもaimy伏見店にご来店頂き、ありがとうございます♪

リラックスして施術受けて頂けているようで、良かったです◎
    施術に関してもお褒めの言葉とても嬉しいです!!

これからも、引き続きあんちゃん様にご満足頂けるよう日々努力していきます♪
    またお目元周りで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^^

またあんちゃん様の御来店を心よりお待ちしております☆彡

もみじ

• SHiORiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:30:57.0

最初から最後まで、とても丁寧な接客でした。長さについて迷っていたのですが、他のお店でマツエクをやったことがあるというと、どうしますか~?という対応がほぼなのですが、こちらのお店はカウンセリングで決めた後も目に当てて長さの確認をしてくれて、好みの長さで施術してもらうことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

¥7800→¥6800【持続力◎口コミ◎】バインドロック120束/オフシャンプー込み

SHiORi様

有難うございます^ ^

お客様のお目元に合わせて、より満足頂けるように
    カウンセリングから力を入れております^ ^!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お気軽にご相談ください♪

SHiORi様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ほのか

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:32:38.0

半年ほど通ってます!
    丁寧でスピーディでいつも助かってます!

まな様

いつもaimy伏見店にご来店頂き
    誠に有難うございます♪

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

今回はお目元への影響がなく快適にお過ごし頂けましたか?
    ご不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいね!

コーティング剤の使用感などもまたお聞かせください^ ^

またまな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

もみじ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:32:24.0

120本マツエクフラットでお願いしました。丁寧な施術で嬉しかったです。

¥5100【人気な本数】aimyセーブラッシュ120本/オフ代別途¥600

ひろ様

有難うございます★彡

また、お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます♪

その後まつ毛の調子いかがですか?
    デザインとてもお似合いでした♪
    またお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

ほのか

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:02:33.0

デザインのカウンセリング、ホームケア細かいところまで一緒に考えて提案してくれました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。本日はありがとうございました。

【平日限定トリートメント付き】パリジェンヌorまつげパーマ/¥7400→¥6300

あ様

先日はaimy伏見店にご来店いただき誠に有難うございます★彡

その後のまつ毛の調子はどうですか?
    一緒にマツ育頑張りましょう^o^
    ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください★★

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-26 23:57:02.0

前回から6週経ってもまだたくさん残っていていつも持ちの良さが天才的です!(笑)
    安定に仕上がりも綺麗で生え癖とか特徴まで理解してくださって付けてくれたので感動しました(/ _ ; )来年もよろしくお願いします!

J様

先日はaimyにご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

毎度お褒めのお言葉とても嬉しいです>_<!
    今回もとってもエクステ残っていてよかったです♪
    お家でのまつ毛ケアを頑張って頂いてるおかげです!◎

年末、ばっちりまつ毛仕上げれましたね^^
    まだご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください☆

J様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

ほのか

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:40:59.0

とっても綺麗に自まつげごと上がっていて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【今話題!!!アンドヘルシー】& Hearthy+フラット120本(エクステ→パーマ)

きり様
    先日は数あるサロンの中、aimy伏見店にご来店頂き、ありがとうございます^ ^

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

目尻流しめのデザインとてもお似合いでした♪♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか??

久しぶりのアイラッシュという事だったので、
    ご自宅でのケアやその他気になることございましたら、いつでもご相談くださいね~!

きり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

もみじ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:15:29.0

パリジェンヌラッシュリフトで約1年通わせてもらっています。
    きれいにまつ毛が上がり、持ちもいいです。
    前回、薬が変わったようで施術終盤に目がかゆくなってきたのですが
    今回その旨を伝えたところ影響が少ないように対応してもらえました。
    施術時間もかかりすぎず、いつも助かっています。

★再来★大人気!aimyパリジェンヌラッシュリフト¥6000

みき様

いつもaimy伏見店にご来店頂き
    有難うございます♪

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

お仕上がり、モチ共にご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回はお目元への影響がなく快適にお過ごし頂けたようで、
    安心致しました^ ^
    またご不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいね!

またみき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

もみじ

• ニックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:51:21.0

使いやすいメイクルームがあって良かったです。カウンセリングも丁寧にしてくださり安心しました。

【ブラウンエクステで抜け感プラス♪】上120本→¥5500♪

にっく様
    有難うございます★彡

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミも有難うございます♪

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^
    今回のデザインとてもお似合いでした♪
    他にも沢山のデザインございますので、またお気軽にご相談くださいね(^^)/

ほのか

• sayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:05:56.0

臨機応変に対応してくださり、とても親切な方でした。
    仕上がりもとても満足です!また伺います!

¥5000→¥4000【定番人気のエクステ】フラット80本/オフシャンプー込み

sayaka様

その後のまつ毛の調子はどうですか?
    エクステの持ちは約3~4週間になります!
    お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆

Sayaka様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

ほのか

• ほっしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:29:29.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。担当していただいた方の雰囲気も柔らかくとてもありがたかったです。また伺いたいと思います。

【1番人気!】¥6000→¥5000/パリジェンヌorまつげパーマ/オフ・シャンプー込

はっしゃん様

先日は数あるサロンの中、aimy伏見店にご来店頂き、

施術面、人柄面でのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    総合的にご満足頂けて、私もとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回のカール感の他にも沢山のデザインがございますので、
    お気軽にご相談頂ければなと思います★

また、ほっしゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

津田もみじ

• ひぃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:30:23.0

今回も希望通り可愛く仕上げていただきました。
    二回目なので再来のクーポンで申し込んだのですが
    会計時新規になってるといわれ正規の金額を払いましたが
    やっぱり再来になっててたかだか数千円だけですが
    少しだけがっかりでした。
    でもお値段以上に可愛く今回も持ちがよさそうでとてもよかったです。

【劇的パッチリに◎】★パリジェンヌ上下★11000円→10000円♪

ひぃの様

先日は数あるサロンの中、aimy伏見店にご来店頂き、
    有難うございます!

クーポンの件、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの記載ミスによるものでしたので、早急に正しいものへ変更させて頂きました。
    今後このような事がないよう改善に努めてまいります。

当店ではお客様のお目元に合わせて、より満足頂けるように施術させて頂いております!
    モチ、お仕上がり等、満足頂けたようで大変嬉しく思います!

より良い接客、技術向上を目指し精進して参ります。
    ひぃの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

今回、貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

ほのか

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:13.0

いつも相談にも親身に乗ってくださり、サロンの雰囲気やサービスも良くて大満足です!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^_^)次回もクリスマスや年末に向けてまたお願いします!

J様

いつもお世話になっております♪
    先日はaimy伏見店にご来店頂き、ありがとうございました(^▽^)/
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした(^ ^)
    また、お悩みや気になるデザインなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

当店は季節に合わせて内装もところどころ変わっていきますので、
    そちらも楽しんで頂けると嬉しいです☆彡

次回のご予約でのご来店も楽しみにお待ちしております!

ほのか

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:55:52.0

素敵な雰囲気の店内、フワフワのソファでゆったり過ごすことができました!
    まつげパーマで伺いましたが、短い毛までバチバチに上げてくださりお願いした通りの仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、とても満足です。

ゆりえ様

有難うございます^ ^

ゆりえ様の雰囲気にぴったりなぱっちりまつ毛とってもお似合いでした♪^ ^

お仕上がり面でも接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて、私もとっても嬉しく思います♪

短い所は他の長さがあるまつ毛に比べるとカールが落ちるのが早く感じられる事があるので、
    美容液で育ててあげると、よりモチも良くなるかなと思います♪

また何かご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

津田もみじ

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 23:35:11.0

以前通っていたサロンが施術時間がとても長くて
    首が痛くなってしまうので他に行こうと今回こちらで
    予約させていただきました。施術時間も短く
    しっかりとまつ毛も上がり大満足です!
    前回から期間が空いていない事もあり
    薬剤を置く時間を考慮してくださり毛が痛む事もなく
    可愛くパーマしてもらいました!
    次回予約もして帰りました!またお願いします。

★束感デザインで韓ドルまつげに★束感デザインパリジェンヌ/¥5000

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中、
    aimy伏見店にご来店頂き、ありがとうございます♪

お仕上がりお褒め頂き、ありがとうございます!
    少し短い期間での施術でしたので、お家でのケアもしっかりして頂いて、
    まつ毛のダメージをできるだけ抑えていってあげてください^ ^

カール感があるデザインとてもお似合いでした^ ^
    他にも沢山のデザインございますので、またよければご相談くださいね♪

次回ご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

津田もみじ

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:32:38.0

仕上がりも担当してくださったスタッフさんもとてもいい方で大満足です!もちが良かったら通いたいなと思いました。

¥6500→¥5500【持続力◎口コミ◎】バインドロック80束/オフシャンプー込

るるる様

先日は数あるサロンの中、aimy伏見店にご来店頂き、
    誠に有難うございます♪

お仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しく思います^ ^
    バンドロックでしっかりボリュームもでて、お仕上げの束間仕上げもとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ホームケアや、何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

るるる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

津田もみじ

• もいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 10:10:03.0

目が小さく、実は普段他サロンさんでのまつげパーマ中テープが気になるタイプ(伝えるほどではない)でしたが、こちらのaimyさんでは気になることが一つもなく、気持ちよくうたた寝してたら時間が経っていてびっくりしました…!
    何より左右対称のとてもぱっちりした目元に仕上げていただきとても嬉しいです!!
    紹介してくださった方に大感謝です♪

もい様

その後のまつ毛の調子はどうですか?
    当店ではストレスなく過ごしていただけるよう、心がけております^o^
    施術中やお仕上がりで気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください★★

もい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-11 21:28:36.0

カウンセリングもしっかりしていただき、気になるところを重点的に見ていただけたので安心でした^_^
    施術もとっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    また次回もお願いします!

その後のまつ毛の調子はどうですか?
    バインドロックの持ちは約3~4週間になります!
    お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆

J様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

ほのか

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:29:41.0

施術から3週間程度経ちましたが他院と比べてばらつきも少なくしっかりやって貰えてとても嬉しいです。

【8/15~8/22限定】立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト3500円

より様

お仕上がりとてもお似合いでした^ ^♪
    持ちもよかったようで大変嬉しく思います!
    お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆

より様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

塚本ほのか

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:55:17.0

マツパ(パリジェンヌ)で初めて伺いました。
    お店の雰囲気がとてもよく、オシャレで清潔感がありました。最初のアンケートで希望をしっかり確認してくださり、その通りに施錠していただきました。心地よくリラックスできる空間でウトウト、、仕上がりも綺麗だったので、あとはモチがいいといいなぁと思っています!2回目の予約も、その場で行うと割引していただけるので、予約必須です!
    店員さんもほんわかした雰囲気なので、それも良かったですね^_^

ひーちゃん様

その後のまつ毛の調子はどうですか?
    パーマ、パリジェンヌの持ちは、毛周期などにもよりますが1ヶ月~1ヶ月半になります!
    お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

塚本ほのか

• きゅうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 03:01:45.0

前回気になったところを重点的にしていただいたおかげでモチもよく、とてもありがたかったです(>_<)
    いつもワガママばかりで申し訳ないなと思いつつ、スタッフさんの優しさに甘えてしまいます…!
    とにかく接客も丁寧で心地よく過ごせます☆

付けたし【3週間以内のご来店の方】60分で終わる【フラット120本まで】¥4700

きゅうり様

先日は数あるサロンの中、
    aimy伏見店にご来店頂きありがとうございます^ ^

接客面や施術面でご満足頂けて、とても嬉しいです★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください♪

きゅうり様の、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

津田もみじ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:10:13.0

すごく丁寧な接客で、クセに合わせてマツエクもつけてくださったおかげかもちもいいです!
    終わった後のドリンクサービスも嬉しかったです。

¥5000→¥4000【軽く低負担エクステ】フラット80本/オフシャンプー込み

ゆうこ様

有難うございます^ ^

モチ、お仕上がり等、満足頂けたようで良かったです★

お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

津田もみじ

• りさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:27:36.0

久しぶりにマツパに行きましたが、まつげがすごく綺麗に上がっていて、大満足です!
    スタッフさんにお願いすると、いつも友達に目元を褒められるのでとても嬉しいです。
    まつげを伸ばし中なので、もっと伸ばして仕上がりをよりよくしていきたいです。店内も可愛くて綺麗でまたお願いします。

りさお様
    有難うございます★彡

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミも有難うございます♪

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪

とても綺麗に伸びていたので、より理想のお目元に向けて
    一緒にまつ育していきましょう~!

津田もみじ

エイミー 伏見店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー