初めて伺いましたが、仕上がりがバッチリでとても良かったです!
お店はちょっと隠れ家的な?感じで、入る前にここの建物であってるのかな???と思いましたが、内装もシンプルでまとめられておりスッキリしてます。
スタッフさんの対応も終始丁寧で安心しました。
最初のカウンセリングでどんな仕上がりにしたいのかなど細かく聞いてくれて、パリジェンヌでバチバチに上げてください!とお願いしたら、本当に!バチバチに上げてくれました!
施術してから、2週間経ってますがまだバチバチなので持ちも良いと思います。
次回予約もさせてもらったのでまたお願いします!
【1番人気!】¥6000→¥5000/パリジェンヌorまつげパーマ/オフ・シャンプー込
eyelash aimy まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・眉毛・バインドロック 伏見店からの返信コメント
hrk様
先日は数あるサロンの中、aimy伏見店にご来店頂き、
ありがとうございました(^▽^)/
また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
ぱっちり立ち上げスタイルとてもお似合いでした(o^―^o)
立ち上げデザインの中でも様々なデザインがございますので、
気分などに合わせて楽しんで頂けたらなと思います☆
当店は季節に合わせて内装もところどころ変わっていきますので、
そちらも楽しんで頂けると嬉しいです☆彡
次回のご予約でのご来店も楽しみにお待ちしております!
津田もみじ
初めて行きました!とても早い施術でばっちりまつ毛あがりました!持ちもよく来店後約3週間ですがまだバッチリ上がってます。雰囲気もよくうたた寝してしまいました。また行きます!
しーちゃん様
aimy伏見店にご来店いただき誠に有難うございます★彡
まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆
しーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
塚本ほのか
右目が上がりにくいはずなのですが、とても綺麗に左右対称に上げて下さって感動してしまいます。
お話もしやすい方でとても居心地の良い時間でした。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
なな様
先日は数あるサロンの中、aimy伏見店に
ご来店いただき、ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて私もとてもうれしいです♪
また、大切なご予定前の施術を任せて頂き、とてもうれしいです^^
居心地の良いお時間を過ごしていただけて、良かったです☆
こちらこそ、色々なお話ができ、とても楽しい時間をありがとうございました♪
またお目元のことで気になることございましたら、
お気軽にご相談ください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
津田もみじ
すごく丁寧にやっていただけました。
場所もいいのでもちがよかったら通いたいです。
¥7500→¥6500【持続力〇】バインドロック120束/オフシャンプー込み
Samo様
先日は数あるサロンの中から
aimy伏見店にご来店いただき誠に有難うございます!
その後のまつ毛の調子はどうですか?
バインドロックの持ちは約3~4週間になります!
お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆
Samo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
塚本ほのか
初めてでしたが、目の形や悩みに合わせてキレイにまつ毛を上げていただけました!
1週間経ってもとてもキレイにキープできて嬉しいです。
Anna様
aimy伏見店にご来店頂き、有難うございます★彡
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて、私もとても嬉しいです^ ^
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
カール感もまだ沢山のデザインございますので、
お悩みに合わせて施術させて頂きます!
また、ホームケアや、お目元まわりで気になることございましたら、
お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
津田もみじ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
まつ毛もバチバチに上がっていて大満足です。
めろ様
いつもaimy伏見店にご来店いただき誠に有難うございます★彡
お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆
めろ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
塚本ほのか
丁寧にカウンセリングをしていただき、とてもお気に入りの眉毛にしていただきました!
施術中もお話が楽しかったです。ありがとうございました!
¥6000→¥5500【かわいい人はやってる♪】アイブロウスタイリング&眉毛WAX
とっこ様
先日は数あるサロンの中から
aimy伏見店にご来店いただき誠に有難うございます★
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
アイブロウ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
その後眉毛、お肌の状態は大丈夫でしょうか?
お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆
とっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
塚本ほのか
しっかり根本から上げてくださり大満足です。
施術も丁寧にしていただけました。
ぜひまたお願いしたいです
ひぃの様
aimy伏見店にご来店頂き、有難うございます★彡
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪
今回は根本からしっかり立ち上げスタイルで施術させて頂きました!
お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです^ ^
ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の様子はいかがですか?
他にも沢山のデザインがございますので、また気になる事等ございましたら、
お気軽にご相談ください☆
ひぃの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^☆♪
津田もみじ
色んな店舗でマツエクをつけてもらい、行きつけを探しておりました。
お店の雰囲気も心地良く、担当していただいたスタッフさんも丁寧で親身に相談にのっていただきほっと安心できる空間でした。
無知でケアの仕方などたくさん質問してしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えていただきとっても助かりました。
マツエクも綺麗につけていただき完成を見て感動しました!
メイク直しのスペースがあるのも素敵です。
また利用させていただきます!よろしくお願いします!
後藤様
先日は数あるサロンの中、
aimy伏見店にご来店いただき、有難うございます^ ^
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインを前回とは変えて施術させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
バインドロック120束でボリュームたっぷりのお目元とてもお似合いでした★彡
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ドレッサールームも季節に合わせて内装も変わっていったりするので、
ぜひお楽しみ頂けたら嬉しいです(^^)/
お目元の事で気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^_^)☆
津田もみじ
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でありがたいです!
今回ところどころグルーか白化してた影響か2、3日でパラパラ取れてきたのが気になりましたが、またお願いします!
きゅうり様
いつもお世話になっております^ ^
先日はaimy伏見店にご来店いただき誠に有難うございます★彡
まつ毛エクステの場合、大体2か月に一回はオフしていただけると白化が防げて長持ちします!
再度ご来店していただきありがとうございました。
きゅうり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
アイラッシュエイミー
対応が素敵でした。
2ヶ月後に前撮りがあったのでマツパで予約してましたが、
急遽マツエクにしました。
先のことも考慮してマツエクにしましたが、
満足してます。ありがとうございます。
【8/20~8/31限定】立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト3500円
るぅ様
マツエクとてもお似合いでした(o^^o)
前撮りの時までに、一番盛れるまつ毛一緒に探していきましょう♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪♪
るぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
エイミー伏見
とても綺麗な店内で、可愛らしいスタッフさんに丁寧な接客をしていただきました。
デザインはお任せしましたが、綺麗に上げていただけました。
モチが良ければ、またお願いしたいと思います!
みーな様
aimy伏見店にご来店いただき誠に有難うございます★彡
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
パーマ、パリジェンヌの持ちが大体4~6週間になります(^^)
またまつ毛パーマでもたくさんのデザインご準備させて頂いてるので、
お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆
みーな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
塚本ほのか
仕上がりがとてもよくまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
ツジ様
お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆
ツジ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
塚本ほのか
とても丁寧な対応でした、、、!ありがとうございます!
まつ毛の仕上がりもよくて助かりました。
飲み物サービスもしてくださって嬉しいかったです。
外は暑かったので助かりました、ありがとうございます!
まーるかいてちょん様
先日は数あるサロンの中から
aimyにご来店いただき誠に有難うございました^ ^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつ毛パーマ、パリジェンヌの持ちは、
まつ毛の生え替わりにもよりますが、約1カ月~1ヶ月半になります!!
またお悩みに合わせてパーマのデザイン変更なども可能なので
お気軽にご相談ください☆
まーるかいてちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
まだまだ暑い日が続いているのでお身体に気をつけてお過ごしください★
塚本ほのか
自然な感じのカールにしていただきました。
すっぴんでも表情が明るくなりとても満足です。
アヤ様
先日は数あるサロンの中からaimyにご来店いただき
ありがとうございます♪
またデザインの変更などありましたら
スタッフにご相談ください^ ^
アヤ様のまたのご来店お待ちしております☆
右目はもともと上がりにくい目なので仕方がありませんが、とても気にしてくださり、丁寧に対応していただけたのでよかったです!!
とっても仕上がり満足しました!
ありがとうございました!!!
ゆみ様
この度は、数あるサロンの中から
アイラッシュサロンaimy伏見店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います♪♪
今回は、パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて頂きました!
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
心配なことやご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください(><)
またのご来店、心よりお待ちしております。
eyelash salon エイミー伏見
当日に予約して来店しました。大変丁寧にカウンセリングいただき、施術もスピーディで仕上がりも綺麗で満足です。オフも丁寧で温かくてアイシャンプーも気持ちよかったです。ドリンクがお持ち帰り可能ではちみつレモンをいただけて嬉しかったです!また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!
¥5000→¥4000【軽く低負担エクステ】フラット80本/オフシャンプー込み
【8/15~8/22限定】立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト3500円
初めてのマツエクでしたが、いい感じに仕上げていただきました!
また伺います!
¥3800【お試し本数】aimyセーブラッシュ80本/オフ代別途¥500
きょうちゃん様
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★彡
きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
塚本ほのか
初めての束感まつげパーマをお願いしました。
とってもきれいな束感で仕上げてもらえて、1週間経っても適当にマスカラぬるだけでいい感じになるので大満足です!
misa 様
この度は、数あるサロンの中から
お仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います♪♪
今回は、パリジェンヌラッシュリフトで束感をつけてお仕上げさせて頂きました!
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
塚本ほのか
前回付けていただいたマツエクの持ちが良すぎて感動して今回もお願いしました!今までは3週間ほどでスカスカになっていたのですが5週間経ってもほとんど取れていなくて過去1です!カウンセリングも丁寧で、デザインも相談して決めていただけるので仕上がりもとっても満足です。今回も状態を見て急遽付け足しのメニューに変更してくださり、お値段やサービスも全て含めて良いところしかないので今後も通わせていただきます!ありがとうございました!
J様
先日は数あるサロンの中から
aimyご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただき
嬉しいです☆
また次回お会いできるの楽しみにしております^ ^
中條まさこ
クーラーの温度設定などの気遣いや声掛けの仕方などとても気を使っていただいて、居心地のいい時間でした。ありがとうございます。
マツエクの仕上がりもとても綺麗で満足です。
¥6500→¥5500【持続力〇】バインドロック80束/オフシャンプー込
もんちー様
マツエクとてもお似合いでした(o^^o)
持ちなどは大丈夫でしたか?
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪♪
もんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
エイミー伏見店
とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望も親身になって聞いてくださいました。施術中もソファがとても寝心地がよくリラックスできました。施術後はメイクルームでゆっくりできたのがとても良かったです。
¥12000→¥11000/アイブロウ×パリジェンヌ【まつ毛パーマ/眉毛】モテカワに♪
友人に紹介されて初めて伺ったのですが、カウンセリングからとても丁寧で安心しました!
仕上がりも綺麗でしたし、その後メイク直しのできる場所もあって良いなと思いました!
また伺うのがたのしみです!
むーん様
aimy伏見店にご来店いただき誠に有難うございます★彡
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はパーマ/パリジェンヌで施術させて頂きました(^^)/
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
なにか気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪♪
お友達ご紹介でお得な特典ご用意しております☆
むーん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
塚本ほのか
初めてお伺いしました。
思ってたより駅からも近くて良かったです。
店内はすごく綺麗でした。
担当してくださった方はとても親切で、
テープをつけるのもエクステをつけるのも
痛さを感じたり不快な思いをすることが
一度もなかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
施術後メイクを直して帰りましたが
メイク直しブースも綺麗で
一息つける素敵な空間でした。
是非またお伺いします♪
茶瓶様
先日は数あるサロンの中から、aimy伏見店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
今回はバインド120束でお仕上げさせて頂きました^ ^
当店は施術中もストレスなく過ごして頂けるよう心掛けております!>_<
お仕上り気に入って頂けてよかったです★
その後のまつ毛の様子はいかがですか?
ドレッサールームなど内装も四季で変えていっているので、お楽しみ頂けたら幸いです♪
またまつ毛のことでお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
茶瓶様のまたのご来店心よりお待ちしております(^人^)
塚本ほのか
丁寧に施術いただきありがとうございました!
他店のパーマが残っていてやりにくかったと思うのに、綺麗な仕上がりでとっても嬉しかったです♪
途中もぞもぞしちゃってすいません(><)
またぜひお願いいたします!
¥6000→¥5000【お仕事帰り.OLの方おすすめ】フラット120本/オフシャンプー込
きゅうり様
マツエクとてもお似合いでした(o^^o)
持ちなどは大丈夫でしたか?
お気遣いありがとうございます!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪♪
きゅうり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
塚本ほのか
はじめて利用させていただきましたが、担当スタッフさんの接客、仕上がり、居心地全てが大満足でした。
今後のまつげパーマはaimyさんにお願いしようと思います。ありがとうございました、これからもお願いします。
【7/11限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4000
rr様
aimy伏見店にご来店いただき誠に有難うございます★彡
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
ありがとうございますo(^-^)o
お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆
rr様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
今後ともよろしくお願い致します♪
塚本ほのか
久しぶりのパリジェンヌでめちゃくちゃ上げてもらいました。
頭が痛くならないソファで快適でした。
NATSUMI様
先日は数あるサロンの中からaimyにご来店いただき
ありがとうございます♪
またデザインの変更などありましたら
スタッフにご相談ください^ ^
NATSUMI様のまたのご来店お待ちしております☆
とっても綺麗にあげてもらい大満足です!
カウンセリングが丁寧で、また行きたいと思えるサロンに初めて出会いました。
まなみ様
aimy伏見店にご来店いただき誠に有難う御座います♪
当店はカウンセリングに力を入れているので
お褒めいただけてとても嬉しいです!
お仕上がり大変お似合いでした^ ^
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★彡
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
塚本ほのか
エイミー 伏見店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー