3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エイミー 伏見店(aimy)   >

eyelash aimy 伏見店

アイラッシュエイミー フシミテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-7-29 GOTOBLD.2 3F
  • 地下鉄伏見駅→徒歩3分/地下鉄丸の内駅→徒歩3分
  • みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:51:56.0

パリジェンヌと普通のまつ毛パーマの違いを理解していなかったのですが
    質問するととても丁寧に教えてくださり、安心して施術してもらえました。
    チェアもやわらかくて暖かく、リラックスでき
    仕上がりもばっちり根元から上がっていてうれしかったです。
    一週間ほどたちましたが状態もいいです。
    帰り際のドリンクもありがとうございました。

¥4500【オープン記念】パリジェンヌ(立ち上げデザイン)オフ・シャンプー別

みき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    今回は根本から立ち上げさせて頂きましたが、色々なカールの種類が有りますので次回また相談して、カールのタイプを変えたりして行きましょう!♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

森川まほ

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:13:57.0

仕事の合間にと予約。マツエクの予定でしたが親切なカウンセリングのもとパリジェンヌに変更対応していただきました。
    仕上がりも大満足で素敵なサロンでおすすめです。
    次回予約もさせていただきました。これからよろしくお願いいたします。

¥4000【オープン記念特別クーポン】フラット100本/オフ・シャンプー別途¥500

なおこ様

この度は、数あるサロンの中から
    アイラッシュサロンaimy伏見店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います♪♪

今回は、パリジェンヌラッシュリフト上下でしっかりめにまつ毛を上げさせて頂きました☆
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

心配なことやご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください(><)

来月またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンaimy伏見

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 16:47:44.0

店内もオシャレで、リクライニングも丁度良くリラックスして受けられました。
    何より店員さんがとても親切丁寧で、
    仕上がりも綺麗にしていただけて満足です。

eさん

先日は数あるサロンの中からeyelash aimyに
    ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

施術後、仕上がりに満足いただけて
    私もとても嬉しかったです♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆

中條まさこ

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:16:37.0

ごめんなさい、担当してくださったお姉さんのお名前を失念してしまいました。
    若いお姉さんでしたが、以前の違うお店での二重ラインにがっつり刺さってしまった事などしっかりヒアリングして下さり、綺麗にあげてもらえて嬉しいです!
    追加でおすすめしてくださった、アイシャンプーに関しては一瞬過ぎてあまり効果わからず…
    まだ新しい店舗とのこともあり、案内が少し不慣れな感じはありましたが、バタバタしてなくて◯
    そういえば、帰りに持ち帰り用ドリンク渡しますと言われましたが、忘れたのかな?私も帰ってからそういえば…となりました。
    かねがね満足です。

meg様
    先日はご来店有難う御座いました(^^)
    嬉しい口コミ有難うございます★
    アイシャンプーしていただくことでお目元の汚れがしっかり取れるので継続していただけるとモチや仕上がりの違いを実感していただけると思います^ ^
    お持ち帰りのドリンクお渡しするのを忘れてしまい申し訳ございません。
    今後無いように気をつけて行きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

森川まほ

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 22:41:04.0

仕上りも希望通りで、作業がスピーディ大満足でした。ありがとうございます

¥7500→¥6500【持続力〇】バインドロック120束/オフシャンプー込み

みな様

先日は数あるサロンの中から eyelash aimy伏見店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☆
    次回はアイブロウもされるので楽しみにしててください♪
    来月も、お会い出来るのを楽しみにしております♪

中條まさこ

• Doさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:15:36.0

初めて行きました!
    入口が最初迷子でしたが、店内はとても素敵でスタッフさんも素敵な方でカウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりも良く、最後にドリンクをお持ち替えるサービスはとても嬉しかったです!

Do様

この度は数あるサロンの中から、
    eyelash aimyへご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また口コミもありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

中條まさこ

• ここももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:44:00.0

仕上がりもよく綺麗な店内で通いやすい場所にあるのでこれから通おうと思います!帰りにお持ち帰りで飲み物のサービスがあるのもとっても素敵だと思いました

¥6500→¥5500【持続力〇】バインドロック80束/オフシャンプー込

ここもも様

この度は数あるサロンの中から、

またクチコミもありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

中條まさこ

• りささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 23:16:03.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    好みはもちろん、まつ毛の状態にも配慮して付けて貰えるので安心してお任せできます!!

付けたし【バインドロック60束】¥5500

りさ様

いつもaimyにご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    そろそろ毛周期も終わり、少しづつまつ毛が伸びてる頃だと思います☆ 美容液をしっかりと塗ってあげてください♪
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回お会い出来るのを楽しみしてます☆

中條まさこ

• さっちゃん、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:29:50.0

明るく笑顔で出迎えて下さり、とっても入りやすかったです。
    今回は、眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    スタッフさんの接客もとても良かったです。過度に話しかけられるのが苦手なのですが、適度に会話をしてくださって、とても落ち着きました。

黄金比を導くために、骨格もしっかり見てくださいます。
    パウダーでメイクの仕上げまでして下さいますし、施術後パウダールームも使えますので、そのまま、お出かけできちゃいます!

帰りに温かい飲み物を頂きまして、なんだか嬉しくて、そのまま近くを散歩しちゃいました、笑。

眉毛の形も、長さも、位置も、大満足です。早速、次回予約をしちゃいました。

他店でワックス脱毛をした時は、赤みが残りましたが、こちらのお店ではクールジェルとシートで冷やしてくれたので、赤みは少なかったです。

¥6000→¥5500【かわいい人はやってる♪】アイブロウスタイリングWAX&カット

さっちゃん、様

この度は数あるサロンの中から、

接客や施術、お仕上がりに対してのお褒めのお言葉大変嬉しいです!!

また、眉のお悩みやまつ毛のお悩みがあるようでしたら
    ぜひご相談ください☆
    この時期は乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね♪

来月お会い出来るのを、楽しみにしております(*^^*)

中條まさこ

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:38:13.0

雰囲気がよく椅子がふかふかで詐術中すぐに寝てしまいました。
    説明も丁寧でわかりやすく安心できました。

¥6000→¥5000【お仕事帰り.OLの方おすすめ】フラット120本/オフシャンプー込

めい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどありましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:31:59.0

とても雰囲気が良くてリラックスできました!
    カウンセリングもしっかりして下さり、自分のしたいまつげパーマをちゃんと伝えることができました!仕上がりもキレイでした。
    またお願いします♪

【1番人気!】¥6000→¥5000/パリジェンヌorパーマ/オフ・シャンプー込

のん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店してくださり誠にありがとうございます!

まつ毛パーマ、気に入って頂きとても嬉しいです♪♪
    瞼に当たらないように調整して、お仕上げさせて頂きました。
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^ゞ

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

またコーティング剤の使い心地なども教えていただけたら嬉しいです!
    一緒にマツ育頑張りましょう(^^)/

またのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:25:47.0

ビル入り口に看板など無く、少しわかりづらいと思いましたが新しくてキレイなお店で、帰りには飲み物や、プレゼントまでいただいてしまって、申し訳ないくらいでした。また行かせていただくと思います。ありがとうございました。

¥6000→¥5000【軽く低負担エクステ】フラット120本/オフシャンプー込み

eyelash aimy 伏見店からの返信コメント

たっちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆

また貴重なご意見もありがとうございます^^
    今後より良いお店作りの参考にさせて頂きます☆

またのご来店お待ちしております^^

• ちえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 16:12:21.0

キレイにまつ毛上げてもらいました。束感も作ってもらえて満足です。

ちえり様

この度は、数あるサロンの中から

お仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います♪♪

今回は、パリジェンヌラッシュリフトで束感をつけてお仕上げさせて頂きました!
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

エイミー 伏見店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー