3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エイミー 伏見店(aimy)   >

アイラッシュエイミー フシミテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-7-29 GOTOBLD.2 3F
  • 地下鉄伏見駅→徒歩3分/地下鉄丸の内駅→徒歩3分
  • すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:06:18.0

店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    瞼の重さの違いで左右差が出るので心配でしたがとても満足な仕上がりとなりました。

【1番人気!】¥6000→¥5000/パリジェンヌorまつげパーマ/オフ・シャンプー込

すみ様

先日は数あるサロンの中から
    aimy伏見店にご来店いただき誠に有難うございます★彡

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はパーマ/パリジェンヌで施術させて頂きました(^^)/
    その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    なにか気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪♪

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

塚本ほのか

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:56:08.0

初めてのまつげパーマをしていただきました!
    説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
    初めてなので、持ちがどれくらいかわからないですが、またぜひ予約したいです!

¥7000→¥6000【トリートメント込】パリジェンヌorまつげパーマ/シャンプー込

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    aimyにご来店いただき誠に有難うございました^ ^

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

まつ毛パーマ、パリジェンヌの持ちは、
    まつ毛の生え替わりにもよりますが、約1カ月~1ヶ月半になります!!

またお悩みに合わせてパーマのデザイン変更なども可能なので
    お気軽にご相談ください☆

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

塚本ほのか

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:44:51.0

店内の雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることができました♪
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です^^

¥6500→¥5500【持続力〇】バインドロック80束/オフシャンプー込

いよ様

この度は数あるサロンの中から
    aimyにご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    またデザイン変更したい時などお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります!

いよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

塚本ほのか

• うきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 14:03:44.0

すごく綺麗な仕上がりでした。
    お店も綺麗ですごく心地よかったです。
    有難う御座います。

¥4000【平日限定】フラット100本/オフ・シャンプー別途¥500

うきち様

先日は数あるサロンの中から
    aimyにご来店いただきありがとうございます♪

その後目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

うきち様のご来店お待ちしております

• きんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 12:02:45.0

初めてお伺いしましたが、店内はお洒落で綺麗なリラックスできる空間でした^ ^
    担当スタッフさんもしっかりカウンセリングと説明をしてくださり、安心して施術を受けられました♪
    仕上がりもすごく綺麗で、次回予約もさせて頂きました^ ^ これからも通わせて頂こうと思います☆

きん様

先日は数あるサロンの中から
    aimyご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき
    嬉しいです☆

また次回お会いできるの楽しみにしております^ ^

中條まさこ

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:58:44.0

丁寧に形など決めていただき、綺麗な眉毛になって嬉しいです!ありがとうございました!

¥6000→¥5500【かわいい人はやってる♪】アイブロウスタイリングWAX&カット

ままま様

先日は数あるサロンの中から、
    aimy伏見店にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    お客様の理想のデザインと、似合うデザインで形を提案させて頂いてます!!

その後の眉毛の調子いかがでしょうか?
    なにかお悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

ままま様のまたのご来店、心よりお待ちしております★彡

塚本ほのか

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 21:29:29.0

施術も丁寧で、話しかけたら気さくに対応してくれました!仕上がりも可愛かったです、ありがとうございました^ ^

¥6000→¥5000【お仕事帰り.OLの方おすすめ】フラット120本/オフシャンプー込

みゆ様

いつでもご相談ください♪

是非またお話ししましょう♪

みゆ様のご来店またおまちしております^^

中條まさこ

• ふうちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 01:31:29.0

当日予約にも関わらず、デザインの相談も親身に乗ってくれました。また行きたいと思います。

¥7500→¥6500【ボリューム欲しい方】フラット180本/オフシャンプー込み

ふうちゃむ様

いつでもご相談ください♪

ふうちゃむ様のご来店またおまちしております♪

eyelash aimy 伏見店

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:39:00.0

職場の近くで帰り際に立ち寄れる場所がないかなぁ、と思ってこちらを見つけました。
    伏見駅の近くなのでOLさんたち都合凄くいいんじゃないかと...!
    長いことパリジェンヌをしていますが、いままで1番施術が早く丁寧な印象を受けました。
    体調もあると思いますが、それにしても一切染みず、だいぶ感動しました。
    仕上がりもしっかり立ち上がり大満足でした!
    店舗の内装も凄く清潔感があり、スタッフの方も柔らかい印象で大当たりのお店見つけたな~~~(>_<)!という気持ちです。
    また次回もお願いします、ありがとうございました!

¥7000→¥6000【トリートメント込】パリジェンヌorパーマ/オフ・シャンプー込

たろ様

ありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

たろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

塚本ほのか

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 16:27:01.0

雰囲気も良くて、まつ毛も眉毛もどちらも出来上がりすごく満足でした!!!絶対また行きます!

¥12000→¥11000/アイブロウ×パリジェンヌ【まつ毛パーマ】最強モテセット♪

かな様

aimy伏見店にご来店いただきありがとうございます^^

パリジェンヌ、アイブロウともに仕上がり満足いただけて
    嬉しいです♪
    いつでもご相談ください♪

かな様のご来店またおまちしております♪

eyelash aimy 伏見店

• ももたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:49:57.0

綺麗なお店で嬉しい。パリジェンヌでしたが、希望のまつ毛の上がり方を選べて、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

ももたろう様

aimy伏見店にご来店いただきありがとうございます^^

その後パリジェンヌのもちなどいかがでしょうか?
    パリジェンヌのかけ直し周期は1ヶ月半ほどをオススメしております!また気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください♪

ももたろう様のご来店またおまちしております♪

eyelash aimy 伏見店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:20:53.0

デザインのご相談にも親身に乗ってくださり、
    また、仕上がりもすごく綺麗に立ち上げてきただき、
    今後もお願いさせていただこうと思ってます!

【1番人気!】¥6000→¥5000/パリジェンヌorパーマ/オフ・シャンプー込

みゆ様

いつでもご相談ください♪

みゆ様のご来店またおまちしております♪

eyelash aimy 伏見店

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 02:26:20.0

雰囲気も良くてカウンセリングも丁寧でした(*^^*)

¥7500→¥6500【持続力〇】バインドロック120束/オフシャンプー込み

ゆ様

aimy伏見店にご来店いただきありがとうございます^^

カウンセリング褒めていただけて嬉しいです☆
    いつでもご相談ください♪

ゆ様のご来店またおまちしております♪

eyelash aimy 伏見店

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:15:11.0

パリジェンヌ初めてやってもらいました!
    あれから1週間経ちましたが、めちゃくちゃいい感じです♪
    とても満足してます◎
    次もよろしくお願いします。

ちい様

先日は数あるサロンの中からaimy伏見店にご来店いただき
    ありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ喜んでいただけて
    嬉しいです^ ^
    また、デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!

ちいさんのご来店おまりしてます♪

中條まさこ

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 16:42:46.0

まずお店がとても可愛くてびっくりしました。
    すごく丁寧な接客で嬉しかったです!

パリジェンヌの出来もとても良く、希望どおり根本から立ち上げてくださり大変満足しています!メイクもしやすくなりました。

また次回もよろしくお願いいたします。

み様

先日は数あるサロンの中から
    aimy伏見店にご来店いただきありがとうございます♪

日頃から意識している“接客”を褒めていただけて
    嬉しいです^ ^
    今後より良い接客ができるように努力していきます♪

また、パリジェンヌのデザインなど変更ありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

みさんのご来店お待ちしております♪

中條まさこ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:44:38.0

初めてで緊張していたのですが、終始和やかな雰囲気で施術の説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    キレイにまつ毛を上げていただき、嬉しいです。

あすか様

先日は数あるサロンの中から、aimyにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しいです。ありがとうございます!

今回はパリジェンヌでお仕上げさせて頂きました!
    その後のまつ毛の調子は大丈夫ですか?
    またお目元周りでご相談ございましたら、お気軽にご連絡ください☆

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^.^)

塚本ほのか

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:15:32.0

初めて伺いました。店内がとても綺麗で雰囲気も良く、リラックスできました。担当の方もとても丁寧にカウンセリングして下さったので嬉しかったです。仕上がりについても、何度も確認して貰えたのが良かったです。ありがとうございました。

しらす様

ありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

しらす様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

塚本ほのか

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:11:16.0

お店の雰囲気がとても好きで
    パウダーコーナーも綺麗で清潔感があり
    また利用したいと思う空間でした!

施術後も染みやすいため乾かす時間を
    長くしてくださったり
    配慮していただきました!!

mayu 様

aimy伏見店にご来店いただきありがとうございます^^

その後目元の状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更などありましたら

eyelash aimy伏見店

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 15:56:35.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、ぱっちりと綺麗にパーマをかけていただきました。もちも良さそうです。
    おしゃべりな私に付き合ってお話もしてくれて楽しい時間を過ごせました。お気遣いありがとうございました。

ぷ様

先日は数あるサロンの中から
    aimy伏見店にご来店いただき、ありがとうございます♪

その後パーマのもちなどいかがでしょうか?
    パーマの掛け直し周期は
    1ヶ月半をおすすめしてます^ ^

また気になることなどありましたらお気軽に
    ご相談ください^ ^

ぷ様とまたお話しできるの楽しみしております☆

森川まほ

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:46:06.0

はじめて利用させてもらいました。
    伏見に用があって近くだったのでこちらのお店で予約。
    お店がとても綺麗でオシャレでデザイナーズのようでした。
    スタッフさんが笑顔で出迎えてくれました。
    ひとつひとつの対応がまるでCAやホテルマンのように丁寧です。
    メニューの説明も丁寧でお客さんに合わせた提案をしてくれます。
    どのお店も追加料金になるようにいろいろと提案してくるのですが、こちらのお店は一切追加料金なしで素敵なデザインにして頂けました。
    デザイン料やアイシャンプーを追加されるお店も結構あるのにこれは嬉しい特典です。
    アイシャンプーの時かな?目元がひんやりして気持ちよかったです。
    仕上がりもとっても満足です。
    他では施術後数時間は接着剤のせいでいつも熱感?が抜けないんですがここでは全く違和感なくて嬉しいです。
    メイクもほとんど崩れてなくあまり直すとこがなかったです。
    お持ち帰りのドリンクも頂けてこれもまた嬉しいサービスです。
    いいことばかり書いてますがホントにいいお店でした。
    マツエクは単発的にしかやりませんが次やる時もまた利用させてもらいます。

にゃん様

先日は数あるサロンの中から
    aimyにご来店いただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店はスタッフ1人1人が心地のいい丁寧な接客が出来るように
    心がけています☆
    お客様に寄り添える接客をこれからも意識していきます♪

また是非 マツエクをする際は
    当店にお任せ下さい♪
    にゃん様のご来店お待ちしております☆

中條まさこ

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 11:20:56.0

久々のマツエクで緊張しましたが、色々とケア方法なども教わりながらしていただきました。ありがとうございました。

¥5000→¥4000【軽く低負担エクステ】フラット80本/オフシャンプー込み

まー様

先日は数あるサロンの中から
    aimy伏見店にご来店いただきありがとうございます♪

まつ毛のケアをしっかりしつつ
    マツエクライフを楽しみましょう☆

まー様のまたのご来店お待ちしております!

eyelash aimy伏見店

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 00:19:13.0

とても丁寧な接客でこちらの要望をしっかりと聞いてくださりました。また、仕上がりもとても綺麗で数日経った今でも変わらずしっかりとまつげが上がっています!雰囲気もとても良かったです!

ナ様

先日は数あるサロンの中から aimyにご来店
    いただきりがとうございます^ ^

その後目元の状態は
    いかがですか?
    また気になる事などありましたら

中條まさこ

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:28:02.0

フラットラッシュ180本にしました。 提案や説明もわかりやすく、仕上がりも理想通りでした。施術後は支払いやトイレ、お化粧もしやすくて過ごしやすかったです。お持ち帰りできるドリンクもいただけて嬉しかったです。
    施術後半に少し右目が沁みてきたので次回は沁みないといいなと思います。次の日もそんなに取れてきたりしなかったのでよかったです。

r様

先日は数あるサロンの中からaimyにご来店いただきありがとうございました♪

今回はフラットラッシュ180本でお仕上げさせて頂きました☆
    その後のまつ毛の調子はいかがですか...?
    自まつ毛がとてもおきれいでしたので、傷まないようにまつ毛ケアの方、よろしくお願いいたします!
    またお目元周りでご相談などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

r様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

塚本ほのか

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:38:19.0

久々にマツエクをして気分が上がりました☆
    また機会があったらぜひ行きたいです☆
    今日はありがとうございました(*´v`*)

¥3800【お試し本数】aimyセーブラッシュ80本/オフ代別途¥500

manami様

先日は数あるサロンの中から aimyにご来店
    いただきりがとうございます^ ^

その後目元の状態は
    いかがですか?
    また気になる事などありましたら

中條まさこ

• ロクローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:27:14.0

とても綺麗に施術していただきました。仕上がりもとても満足です。
    担当していただいたスタッフさんもとても親切で、通いたいなと思えるお店です。

ロクロー様

ありがとうございます^^

仕上がり、接客ご満足いただけてうれしいです☆
    その後エクステ、コーティング剤はいかがですか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

ロクロー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

塚本ほのか

• 由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:40:15.0

接客が特に良かったです。
    今までの中で一番でした。

由美さん

先日は数あるサロンの中からaimyにご来店頂きありがとうございます♪

接客ほめていただいて、嬉しいです^ ^
    これからも寄り良い接客が出来るように
    していきます♪

中條まさこ

• yuccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:07:03.0

2回目です。
    前回と担当の方は違いましたが、癒し系で丁寧な施術は変わらず。仕上がりにも満足です。
    以前よりお客さんが増えた印象でした。
    私のようなリピーターさんが多いのかなーと思います。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

yucco 様

数あるサロンの中からaimyにご来店いただきありがとうございます☆
    口コミのご協力も有難う御座います♪

前回のエクステも残っていてくれて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどありましたらお気軽にお尋ねくださいね(*^^*)

yuccoさんに、またお会い出来る日を楽しみにしております♪

塚本ほのか

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:16:46.0

丁寧な接客で仕上りも満足です。

かな様

先日は数あるサロンの中からエイミーにご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    口コミのご投稿も、お忙しい中ありがとうございます!とても嬉しいです!!

今回は、まつ毛パーマでお仕上げさせて頂きました!
    お仕上がり、といぇもお似合いでした>_<☆
    その後のお目元の様子は大丈夫ですか…?
    またお目元周りでご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております^o^

塚本ほのか

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:26:40.0

今まで行ったサロン中でも一番雰囲気が良く、担当して下さったスタッフさんも親切で丁寧で大変気持ちの良い接客でした!カウンセリングも丁寧でバインドロックについて細かく説明して下さり理想通りの仕上がりになりました。本当にありがとうございました。今後はこちらのサロンに通わせて頂こうと思います!

まこさん

カラーエクステを使って可愛い目元が作れて
    嬉しかったです♪
    次回もお待ちしております☆

中條まさこ

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 17:36:35.0

丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもキレイにまつ毛があがっていて大満足でした。

まー様

先日は数あるサロンの中からaimyに
    ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

また気になることや、ご要望などありましたら
    スタッフにお伝えくださいね☆

中條まさこ

エイミー 伏見店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー