いつもありがとうございます。さくっと無駄なくやってもらえるので、行きやすいです。しっかりアドバイスもしてくれるので、任せられて助かります。帰りに飲み物をだしてもらえるのも嬉しいです。
eyelash aimy まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・眉毛・バインドロック 伏見店からの返信コメント
ぶぅちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます^_^
毎月任せていただけて嬉しいです ☆
今のデザイン とってもお似合いですが
今後 眉毛、エクステの デザインに飽きてきたなど
気分が変わる時も あるかと思います
その時は 是非ご相談ください ♪
一緒に デザイン考えましょう^_^
かほ
なりたい眉の写真を見せて、そのイメージに近づけるために眉の高さ、長さ、太さ等の調整を細かく提案していただけました。
メイクについても使用している商品やツールまで教えていただけたので、自分でもできるように練習したいと思います。
またドリンクのサービスも有り難かったです。
¥6300→¥5300アイブロウスタイリング眉毛WAX /間引き、メイクレクチャー付き
ハル様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました。
お写真ご用意して下さり
ご相談いただけたので 私もイメージ汲み取りやすく
なりたい イメージと ハル様の骨格や元の眉毛を生かしてデザインさせていただきました^_^
また 次回までに わからない事や疑問に思う事ありましたら
なんでも ご相談ください^_^
こちらこそ 次回もよろしくお願い致します♪♪
かほ
店内が綺麗で、メイクルームもあるのに感動しました。
ドリンクサービス嬉しいです。
担当の方の技術も申し分なく、丁寧でメイクについてアドバイスしてくれたりして良かったです。
にこ様
先日は数あるサロンの中、aimy伏見店にご来店いただき、ありがとうございます♪
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
おすすめの商品もいくつかご提案させて頂いたので、
また次ご来店時に感想等教えていただければと思います!
ラインをしっかりと出してメイクしやすい眉毛に仕上げさせて頂いたので、メイクの時短にも繋がってくるかなと思います♪
またご不明点等出てきましたら、お気軽にご相談くださいね☆
もみじ
デザイン変更の相談も丁寧に乗ってくださり、仕上がりすごく満足しています!ありがとうございました(^_^)
いつもご来店ありがとうございます^ ^
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回太さ変更で施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
またデザインやお目元周りで心配なこと等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております★彡
もみじ
綺麗にまつ毛パーマしていただきました!ありがとうございました。またお願いします。
【平日限定/ずっとお得】¥6300→¥5000/まつげパーマ/オフ・シャンプー込
kurma様
先日は数あるサロンの中から選んでいただき
ご来店ありがとうございました。
その後 まつ毛の様子はいかがでしょうか?
毎月まつ毛の状態は変わるのでベストなカールに持っていけるよう
まつ毛パーマかけさせて頂いています
もっとこうしたいなどあれば次回なんでも教えて下さい^ ^
かほ
前回オフのみという、大変申し訳無い内容で
行ったにもかかわらず、覚えててくださり嬉しかったです!
今回は、マツパがかなり残った状態のマツエクだったので
ほんとに度々申し訳ないと思いながら行きました。
嫌な顔は一切せず、ただ、リスクの説明もきちっとしてくださって
さくっと施術もしてくれて、無駄がなくて大体仕事の合間に行くので
ほんとに助かります!
またお世話になります。
【定番人気のエクステMENU】フラットマットラッシュ120本¥6300
CHARANE様
お忙しい中 嬉しい口コミ
ありがとうございます^^
まつ毛パーマ
かかった状態でも大丈夫なのですが
バラツキなどが心配でした
モチやデザインなど困ったことありましたまたご相談ください!
短い施術時間で終わる
付け足しのメニューもあるのでお仕事の合間にぜひ
いらしてください♪♪
またお待ちしております(^^)
かほ
以前から担当いただいていますが、毎回綺麗にパーマを
かけてくださるので本当に助かっています!
駅からも近いので通いやすいです。
施術中いつも色々なお話が出来て、楽しい時間が過ごせています。
これからも通わせていただきます!
★再来★大人気!aimyパリジェンヌラッシュリフト¥6300
ゆん 様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
まつげのケア しっかりしてくださってて
本当にお綺麗です!
大事にされてるまつ毛、いつも担当させていただき嬉しいです^^
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
これからも安心してまつ毛を任せていただけるよう
頑張っていきます !
かほ
マツエク、2ミリのJカールにして見たんですが、自然な感じで、キレイにやってもらいました。また行きまーす♪
¥5300→¥4300【定番人気のエクステ】フラット80本/オフシャンプー込み
カウワウ様
先日は数あるサロンの中、aimy伏見店にご来店いただき、
ありがとうございます♪
ナチュラルに自然なデザインでご案内させて頂きました!!
また生活した上で変更点等出て来ましたら、次回ご来店時に是非ご相談ください^ ^
もみじ
とってもカウンセリングが丁寧でした!今までまつげパーマはどこに行っても仕上がりは変わらない。と思っていましたが、こちらのサロンを初めて利用し自分の理想のまつげに初めてなりました!パーマのかけ方でこんなにも変わるのかとびっくりしました。なりたいイメージを瞬時に汲み取っていただきお任せ出来ました。持ちもとっても良さそうです!また利用します!
みゆき様
ありがとうございます♪
また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
みゆき様のお目元に合わせて1番最適なパーマをご提案させていただきました^ ^
とってもぱっちりしてお似合いでした!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
またお悩み等ありましたら、いつでもご相談ください☆彡
もみじ
これまで他のサロンでまつげパーマをしていましたが
こんなにも自分好みの目元になったのは初めてでした!
目の形や好みのニュアンスを汲み取って
デザインしてくださるのが嬉しかったです!
また次もお願いします^^
【土日祝ご新規様クーポン】¥6300→¥5200/まつげパーマ/オフ・シャンプー込
ym様
初めてご来店いただき、
ご指名くださりありがとうございました!
カウンセリングで
理想をしっかりお伝えいただけたので
仕上がり とってもお似合いでした^^
前回まつげの長さや目の形をみて デザインしましたが
まつ毛の長さは毎月かわっていくので
その都度 調節して毎回理想のまつげになるよう
しっかり担当させていただきます☆
こちらこそよろしくお願いします^^
かほ
まつげが抜ける悩みにアドバイスをもらい自分の目的に合った美容液が買えて良かったです。
当初はゆるパーマ希望でしたが、根本から上げるパッチリを進めてられて、思い切ってやりました。数日経ちますが束間は無くなり自然なまとまり感かつしっかり上がってて満足です。
施術当日、お店を出た後、瞼にのり(?)の白い物がくっついてて取るのに手間がかかりました。
スタッフさんは丁寧で分かりやすい説明です。無理に話しかけられないのでゆっくり出来ました。
店内は白基調で清潔感があります。
靴を履き替えるので脱ぎ履きし易い靴をおすすめします。
ゆ~様
ありがとうございます♪
お目元見させて頂き、ゆ~様にぴったりのデザインをご提案させて頂きました!
その後まつ毛の調子はいかがですか??
まつげパーマは様々なデザインがございますので、良ければぜひまたご相談ください!
またのご来店心よりおまちしております!
バインドロック120本でいつもお願いしています!
太さが2種類から選べるのも嬉しい!
私はバインドロックの細い方で施術してもらっています!
★再来★ボリュームたっぷりバインドロック120束→¥7800
よしこ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
自まつ毛の負担を軽減しながら、しっかりとボリュームが出るデザインでご案内させていただいております!!
ご満足頂けているようで、私もとても嬉しいです!
また何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
もみじ
丁寧なカウンセリングを受けたため、安心して施術してもらうことができました。他のお客さんの施術中が見える状態で出入り(移動)をしなけれはいけなかったり、一応、施術ルームはカーテンで仕切られていますが、シースルーなのでほぼ丸見えです。それ以外はとても心地よく施術を受けられました。
¥7800→¥6800【持続力◎口コミ◎】バインドロック120束/オフシャンプー込み
ER様
ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術受けていただけたようで、私も安心しました^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
デザイン等お困り事ございましたらいつでもご相談ください!
もみじ
スタッフさんの対応やサロンの雰囲気含め、仕上がりも全てよくて、ずっとリピートさせていただいてます(^_^)
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もバインドロックでボリューム感たっぷりのデザイン
とてもお似合いでした♪
またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
もみじ
前のお店からまつ毛パーマ・アイブロウでお世話になっています。
今回はまつ毛パーマのみの予約です。
まつ毛パーマ生活約12年の中で、7店舗位?を大抵は指名なしで通いました。
他のお店でもある程度は上手くパーマをかけてくれますが、似合うかどうかはあまり関係なく3~4種類位から自分の好みに近いものを選ぶのが普通。(別に悪いことではないしそれで良いと思っていました。)
しかし、担当スタッフさんは細やかなカウンセリングでなりたい形を具体的にイメージさせてくれて似合う形をアドバイスして下さり、それを叶えてくれるので、施術後の仕上がりが私の中で本当にドンピシャストライク!!いつもついニヤニヤしています。
あとモチもとても良いです。
素敵なスキルをお持ちの方に出会えて本当に感謝しています。
aimyさんは今回初めて伺いましたが、清潔感があり柔らかな雰囲気でとても良かったです。伏見と丸の内の間位の立地でアクセスも便利だと思いました。
これからも是非よろしくお願いします。
【トリートメント付き】パリジェンヌorまつげパーマ/¥7400→¥6000
RenA 様
いつも担当させていただきありがとうございます!
嬉しい口コミ とっっても嬉しいです~^^!!
初めて担当させていただいた時から
まつ毛パーマ見てもらった時のリアクションが
すっごく喜んでもらえるので私も毎回嬉しく思います^^^^
元から綺麗なまつげですが トリートメントもしてしっかりして
ケアしていただいているので いつも綺麗なまつ毛が保ててますね
全力で 綺麗なまつ毛に仕上げますので
これからもよろしくお願いします!!^_^
かほ
初めてのマツエクでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられました。
Yoko 様
先日は大事なイベントの
まつ毛担当させていただきありがとうございました!
きちんと前から準備してくださってますので
当日 理想のまつ毛に近づけるよう一緒に相談していけたらとおもいます^^
美容液もその後いかがでしょうか?
きちんと塗ってもらえれば結果がすぐに
でてくると思います!
一緒に頑張ってまつ育していきましょう^^
また次回もよろしくお願いします
かほ
丁寧に対応していただき、ホームケアのアドバイス等もしてもらえてすごくよかったです!職場からも近いのでまた次回もお願いしたいと思います!
【平日限定/ずっとお得】¥6300→¥4800/まつげパーマ/オフ・シャンプー込
さき様
ホームケアもお伝えさせていただいたので
やってみてください^_^
また 疑問に思う事あれば なんでも教えてください
またさき様のご来店
おまちしております
ほのか
私の目の形に合ったデザインにしてくれるので仕上がりも満足しています。ドリンクもいただけて嬉しかったです。またお願いします。
ジル様
いつも担当させていただきありがとうございます^_^
左右差があるのでいつも調節して
お仕上げさせていただいておりますが
また周期によってまつげの長さだったりも変化あると
思うので、気になった事あればなんでもいいので教えてください♪
いつもジル様の雰囲気に癒されてます~ ^^
かほ
大変丁寧に仕上がりで、嬉しいです。有難うございました。
【更にパッチリしたい方に♪】上下パリジェンヌラッシュリフト¥11600→¥10500
どんぐり様
先日は数あるサロンの中から
aimy伏見店にご来店いただき誠に有難うございます!
お仕上がりとてもお似合いでした^ ^♪
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください☆
どんぐり様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ほのか
今回急遽マツエクを取らなければいけなくなって
つけたばかりでまだ根元付近についてましたが
すごく丁寧に且つ、素早く外してくださって
一切目も染みなくて、とても満足です!
職場から近いため、次回はマツエクつけに行きたいと思います!
CHARANE様
嬉しい口コミ ありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです!
次回 マツエクでのご来店
お待ちしております^_^
かほ
以前からお世話になってます^_^
非常に技術が高く、私の目のカタチ、まつ毛のくせ、生え方など色々考えていつも上手にまつ毛をあげてくれるので朝の支度が本当に楽ちんです。とてもモチが良いので1ヶ月半近くは良い感じが保てます。
ゴールデンウィークは出かけることも増えるので良いタイミングで仕上げていただけました。
また無料のドリンクサービスも嬉しかったです!
また来月お願いします。
りぁりぃ 様
サロンが変わっても付いてきて下さり
ありがとうございます(T . T)
こだわって施術しているところが
伝わってて嬉しいです!
自宅ケアもしてしてもらってるので
まつげとっても綺麗で
毎月任せていただいてありがとうございます!嬉しいです♪♪
こちらこそ よろしくお願いします
かほ
前店舗からお世話になっています!
いつも目の形や生えグセを見ながらかわいくデザインしていただいて本当に大満足です。
★別人級の感動の仕上がり★アイブロウ×パリジェンヌ(まつげパーマ)¥11600
あんちゃん様
いつも担当させていただき、
サロンが変わってもついて来てくださりありがとうございます(T . T)!
お褒めの言葉嬉しいです!
これからもあんちゃん様に ご満足いただける様
毎回全力で担当させていただきます!
こちらこそよろしくお願いします^_^
かほ
優しく丁寧な接客でした。
h様
先日は数あるサロンの中から
aimy伏見店にご来店いただき誠に有難うございます!
その後のアイブロウ、いかがですか?
眉毛が変わるとお顔の印象も垢抜けやすいです!
メイクの仕方などお困りごとありましたらお気軽ご相談ください☆
h様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ほのか
めちゃくちゃ似合う可愛いまつ毛にしてくれて、持ちも良いので私の体験してきた中で1番です。気軽にお話できる感じもとてもありがたいです。
これからもお世話になれたらと思っています。
よろしくお願いします!
百様
いつも担当させていただいきありがとうございます♪♪
毎月同じ周期でメンテナンスしてもらってるので
まつげとっても綺麗です^_^
いつものデザインが 百様のお目元には
合っているのでおすすめですが、
飽きてきたりなにか変換欲しいなと感じることがあれば
お伝えください♪
一緒にデザイン考えましょう^_^
かほ
はじめてお願いしましたがうとうとしてしまうくらい居心地が良かったです。仕上がりも満足です!
ゆきんこ様
先日はご来店 担当させて頂きありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマ
その後調子はいかがでしょうか??
一緒に購入していただいたコーディングで
毎日のケアもしていただけたらと思います^_^
5週6週で掛け直しがおすすめです^_^
デザインもたくさんあり 変えれますので
過ごしてみてなにかあれば是非次回お聞かせください!
かほ
お店の雰囲気めっちゃ可愛い!
施術丁寧だけど予定時間より早く終わってよかった
でもスタッフの方が最初から早口でなんか早く施術して終わらせたいのかな?って感じの早口さで圧があったから(笑)もうちょっとゆっくり丁寧でもいいと思う
【今話題!!!アンドヘルシー】& Hearthy+バインド80束(エクステ→パーマ)
yukitty様
施術でのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^♪
デザイン とってもお似合いでした
カウンセリングでそう感じさせてしまい申し訳ございません
今後も気をつけて参ります。
かほ
マツエクで通ってます!
そろそろエクからパーマにまた変えようかなと
思っているところ、少し右目のまつげが細くなってると
教えてくださいました!
可愛く仕上げてくれるのももちろんですが、
そういったメンテナンスの部分もしっかり
指摘してくださってご提案いただけることが
とてもありがたいです。
まな様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も束感仕上げでとてもお似合いでした☆彡
また、とても綺麗な自まつ毛ですので、右目の少し細くなってるところを
ご自宅でのケアでしっかり育ててあげるとパーマにした際のぱっちり具合がより際立つかなと思います◎
またお目元のことで不安な事などございましたら、なんでもお気軽にご相談ください!
もみじ
丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございました!!
リラックス出来る空間でした!!
リピートします
まき様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ とても励みになります うれしいです^_^!
まつ毛の様子などもお伝えさせていただいたので
今後 モチが良くなったり まき様のライフスタイルにあった
ケアも一緒に 見つけていけたらと思います♪
何かあればなんでもご相談ください!
またお待ちしております^_^
かほ
今まで複数のまつげサロンを転々としてきた中で接客が1番丁寧で気持ちよかったです。
カウンセリングも希望通り丁寧で仕上がりもナチュラルで満足です!
【今話題!!!アンドヘルシー】& Hearthy+フラット120本(エクステ→パーマ)
Hana様
先日は数あるサロンの中、aimy伏見店にご来店いただきありがとうございました♪
今回は、自まつ毛だと少し満足できない部分をエクステで補いつつ、ナチュラルなお仕上がりでの施術をさせていただきました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また、接客面での今までで1番というとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
まだまだ沢山のメニュー、デザインございますので、またお気軽にご相談して頂ければなと思います!!
Hana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
もみじ
安定の仕上がりの良さで大満足です!
花粉で目擦ってしまってたのでバッチリに戻ってうれしいですo(^_^)o
デザイン変更も検討しているのでまた相談させてください!
J様
いつもaimy伏見店にご来店頂き、ありがとうございます♪
今回もバチバチまつ毛、可愛かったです(^.^)
これからも、引き続きJ様にご満足頂けるよう日々努力していきます♪
デザイン変更、またカウンセリングの時に詳しくお聞かせください!
この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^^
またJ様の御来店を心よりお待ちしております☆彡
ほのか
エイミー 伏見店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー