3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5.   >

美容鍼・小顔矯正・ダイエット 樹はりきゅう・整体院

ビヨウシン・コガオキョウセイ・ダイエット タツキハリキュウ・セイタイイン

• 鍼灸
  • 京都府京都市中京区中島町98御所飴ビル6A
  • 京阪三条駅~徒歩3分/地下鉄京都市役所前駅~徒歩4分/阪急京都河原町駅~徒歩8分

kyunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:13:34.0

ダイエット3ヶ月コースを終えて、トータル11.7kg痩せる事ができました。最初は3ヶ月で10kgなんて痩せられるのかと思いながらスタートしましたが、1ヶ月で5.4kgも減った事でこれは10kg痩せるかも!と確信に変わりました。途中何度も停滞期や便秘もありましたが、アドバイスをもらいながらなんなく乗り越える事もでき、あっという間に11.7kg痩せていたという感じです。
    ダイエットコースは卒業しますが、まだもう少し痩せたいので今回教えて頂いた事を継続して良い報告をしに行きたいと思います。

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

美容鍼・小顔矯正・ダイエット 樹はりきゅう・整体院からの返信コメント

3ヶ月間お疲れ様でした!
    トータル11.7kg減量おめでとございます!
    3ヶ月でスタイルも変わり洋服も選べる種類が多くなったと報告いただいてとても嬉しかったです!
    途中、便秘や停滞期に苦しんだ時期もありましたが、しっかり実践して頂いたことで
    乗り越えることができたと思います!
    3ヶ月で11kgも減量に成功したのは、kyun様の努力の証です!本当におめでとうございます!
    今回で習慣や知識は完璧になっているのでさらに良い報告を楽しみにお待ちしております!

• Melさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:12:51.0

1ヶ月が経過しました。
    通う前は、5日勤務後1キロ減になり土日休みでまた元の体重に戻る感じでしたが、通いはじめて週末の体重戻りもなく、現在4キロ減
    3ヶ月で5キロ減ったら良しかな思ってましたが、後2ヶ月でどこまで痩せるか楽しみです。

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

数多くのダイエット専門店から当院をお選び頂きありがとうございます!
    自己流のダイエットで痩せるのは本当に難しいと思います。一時的に少し痩せても、それを維持する方法まで知らない方がとても多いです。
    当院では、正しいダイエット知識を身につけて、卒業してもリバウンドしないように、ご自身で体重管理ができるところまでサポートさせていただきます。
    1ヶ月で-4キロは本当に素晴らしいです!このまま目標を高く持ち、一緒に頑張りましょう!!

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:58:44.0

自己流ダイエットをしても体重は減るどころか増えるばかりでどこまで増え続けるのか不安になり、『人生最後のダイエット』という言葉にひかれて始めました。通ってからは変動はあるものの徐々に体重は減り、通い始めて1ヶ月たちましたが体重-3.1kg、ウエスト-4.5cm、下腹部-5cm
    ダイエットをしているという感覚もなく、いつも的確なアドバイスを下さるので外食も怖くありません。
    残り2ヶ月ですが、どこまで痩せられるのか楽しみです。

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:24:33.0

年々増加する体重に自力では太刀打ちできず、鏡に映る自分の姿を見るのも嫌になり、人生最後のダイエットという言葉に後押しされて、思い切って通うことを決めました。

運動も過度な食事制限もないので、本当に私でも痩せられるのだろうかと半信半疑でしたが、1ヶ月で体重3.5kg、ウエスト6cm、下腹部9cmも減らすことができました。

先生からは、食事の調節の仕方や食べ過ぎた時の戻し方、ダイエットに必要な知識などを都度都度教えていただき、毎回励ましていただいているお陰で、モチベーションをキープできています。

あと2ヶ月、目標体重まで頑張りたいと思います。

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

数多くあるダイエットのお店から人生最後のダイエットをお選び頂きありがとうございます。

ダイエットって聞くと運動、糖質制限など辛いイメージしかないですが正しい知識、習慣をすれば辛いことは一切しなくても痩せれます!
    ただ実践しないと痩せれないので
    1ヶ月に体重-3.5kg、ウエスト-6cm 下腹部-9cm
    は本当に凄いです!
    この結果はしっかり実践した努力の証です!

残り2ヶ月目標体重まで一緒に頑張りましょう!

• tokukunさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:30:41.0

ダイエットに通い始めて1カ月が過ぎました。先生のご指導の元で体重3kgウエスト3.8cm減りました
    自分でも不思議なくらい体重が減って驚いています
    気さくにお話しの出来る先生なので通い易いですね
    これからも先生に相談しながら通院したい思っています

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    1ヶ月で体重-3kg ウエスト-3.8cmと素晴らしいです!
    これもしっかり実践して頂いた努力の結果です!

外食もありながらしっかり結果が出ていますのでこの調子で
    あと2ヶ月よろしくお願い致します。

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:41.0

先生には3年以上お世話になります。美容針と幹細胞の治療をしてもらっています。 治療した次の日の朝にいつもと顔が違い、目の下の小じわがなくなってることにびっくりしました。 今までエステなどで色々とやりましたが肌のハリがいまいちわからなかったですが 継続して行くうちにこれが肌のハリかとわかるようになりました。 今では自分のスッピンで鏡をみるのも苦にならなくなりました!幹細胞を一緒にやることで小じわは本当に薄くなり、ほぼ消えた同然です。 オプションでヘッドスパもして頂いていて、これも凄い気持ちいいです。 今後とも宜しくお願いします

[口コミ】施術の感想はこちらから

いつもご来院いただきありがとうございます!

美容鍼とヒト幹細胞の施術を気に入っていただき嬉しいです!
    美容鍼で筋肉を緩め細胞を傷つけ、幹細胞で細胞を修復することで
    より効果を感じていただけたと思います!

スッピン状態で肌の調子が良いと朝から気持ちがいいですよね!

オプションのヘッドスパは炭酸スプレーを使用しながらツボの流れにしているので
    通常のヘッドスパよりツボに入ってるとより気持ちいいですよね。

• てるっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:25:46.0

人生初めての、ダイエット!
    最初はちょっと半信半疑だったのですが、
    毎日、グラムでも体重が減っていくのを見ると、とても嬉しくなりました。
    3ヶ月頑張っていきたいと思います。

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

数多くあるダイエットのお店の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
    3ヶ月で正しい痩せ方を習慣を身につければきつくなくダイエットもできます!
    1週間で-1kg減できて素晴らしいです!

この調子で一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-26 13:38:06.0

3ヶ月のダイエットプログラムを終えて、今はフォトウェディングのために肩甲骨を綺麗に見せられるようにラジオ波と整体で通っています。肩甲骨もかなり綺麗に出てくれるようになり、背中の無駄な贅肉もラジオ波のおかげでスッキリしています!ダイエットプログラム自体は終わりましたが、体重は終わった後も少しずつ落ちていてキープもしやすくなっています!前まではこんなことなかったので、ここに通って得られた知識は大きいと感じています!プログラムが終わった後も、ダイエットのアドバイスを頂けるので本当にありがたいです!

口コミありがとうございます!
    フォトウェディングで綺麗に肩甲骨を出すためにお手伝いができ
    嬉しく思います!あともうすぐでフォトウェディングなので私も楽しみです!
    知識があればダイエット卒業しても、自分でダイエットをできるのが当院の特徴の1つでもあります。しっかり学んだことを実践した努力の結果ですよ!素晴らしいです!

[投稿日] 2024-04-05 09:28:26.0

3ヶ月のダイエットが終わり、-8キロ痩せることができました!外食も多くその時に少し増えることはあっても、またすぐに戻すことができるようになり安心です。
    初めの頃の写真と見比べてこんなにも見た目が変わるのだと驚きました。
    ただ食事制限をするのではなく正しいダイエットをすると健康面、痩せ方と共にこんなにも違うのかと思いました。
    ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

3ヶ月お疲れ様でした!
    外食も多く、旅行なども行き楽しみながら-8キロも本当に素晴らしい結果です!!
    ほとんどの方が体重を測るのが怖く体重計に乗らずリバウンドしてしまいます。。
    3ヶ月で学んだ痩せ習慣は引き続き継続してくださいね!
    正しいダイエットをすると無駄な脂肪から取ることができるので、見た目もかなり変わりましたね!

この調子であと少し頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-29 15:22:41.0

こちらで施術して頂いてから3ヶ月になり思っていた以上の結果が出た事に大変驚いております
    体重 52kg → 45.3kg  -6.7kg
    ウエスト75cm → 65.5cm -9.5cm
    沢山の知識を学ばせて頂き今後もそれを継続してせっかくのこの体型をキープしていきたいと思います。
    ここからが新たなスタートと思って頑張ります!
    体験して思ったことは、こちらのサロンをお勧めしたいという事です!

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

3ヶ月間お疲れ様でした!!
    目標体重より大幅減量でき私も嬉しいです!
    体重は-6.7kgと45キロ代が35年ぶりと聞いたときはすごい嬉しかったです!

ウエストも-9.5cmも細くなり見た目の印象もかなり変わりましたね!
    3ヶ月で痩せる習慣と知識も痩せながら学んで頂いたので
    ここからが新たなスタートです!

キープしてくださいね^^

• S chanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 13:11:15.0

通い始めて1か月経ちました。
    自分でわかっていても中々改善できない事を、丁寧に改善できる方法を交えてお話して頂きました。

1か月で下腹部が6センチ、ウエストは3センチ減りました。
    体重も徐々に減り、残りの期間でどれだけサイズダウンできるか楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    痩せる習慣がとても大切です!
    正しい知識と習慣を身につけば怖ダイエットも楽しくできます。

のこり2ヶ月いらない脂肪をとっていきましょう!

[投稿日] 2024-03-09 20:23:08.0

通い始めてあっという間に2か月がたちました。
    外食が多い中-6キロ体重がへり、増えても何日間で
    すぐに戻せるようになりました!
    また、ウエストも2ヶ月で-6センチ減っていて
    ほかの部分も増える事なく減っています!

あと一か月、どこまで減らせるのか楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    外食もしながら2ヶ月で-6キロはかなり凄いですよ!!
    しっかり対策を実践した努力の結果ですね!
    ウエストも6cmも減っておめでとうございます!!

1cm減るのも大変なことなので6cmは素晴らしいです!

残り1ヶ月楽しみながら減らしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-27 15:21:34.0

施術を開始してからもうすぐ2ヶ月になります。
    そこで、今の状態を測って頂いたら体重が4.8kgウエストが8cmもサイズダウンしていました!
    本当にびっくりするやら嬉しいやらで…
    本当に何もしなくてこんなに楽にサイズダウンできるのにはただただ驚きばかりです!
    先生の知識をたくさん学び正しい生活習慣を続けた結果ですね。
    皆さんにも本当にお勧めしたいです!

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

高評価な口コミ投稿ありがとうございます!
    2ヶ月でとても良い結果が出ていますが、残り1ヶ月更なる上を目指して
    一緒に頑張っていきましょう!
    正しい知識と習慣があればそこまで辛くなく痩せれるんです!
    これをしっかり実践して頑張って頂いた結果なので、これは今後も継続すると
    リバウンドも怖くはないですし、キープも簡単です!

[投稿日] 2024-02-13 20:04:00.0

今までいろいろなダイエットをし、少しは痩せてすぐにリバウンドの繰り返しでした。年齢的にも50過ぎてからは体重も落ちにくく、なかなか痩せれなかったので、「人生最後のダイエット」にしようと思い、はじめました。

ダイエットなのに全くきつくなく、本当に楽しくダイエットできました。3ヶ月で10kg減
    食事の調節など、栄養などの正しい知識も知れてとても勉強になりました。
    かなりの知識をアドバイスを頂けたのでリバウンドは全く怖くありません!

膝も痛かったですが痩せたおかげで膝の痛みも減り
    着たい洋服も着れるようなり
    いい事尽くしです。

ダイエットに悩んでいる方はぜひ3ヶ月間先生にお世話になってみてください!人生変わります

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

3ヶ月お疲れ様でした!
    楽しく3ヶ月間が終わり、-10kg減おめでとうございます!
    しっかり実践していただいた努力の結果です!

3ヶ月でしっかり学んでいただいたのでこれからはキープはとても簡単です!
    体重も減り、膝腰の調子も良くなり、旅行にも思う存分いけますね!

[投稿日] 2024-02-10 22:00:43.0

フォトウェディングが控えている為通い始めました!結論としては、5キロ体重が落ちました!元々特別太っていたわけではないのですが、痩せたいと思っていましたが1人ではなかなか続かず悩んでいました。先生は常に親身になって話を聞いてくれて、モチベーションが落ちている時も連絡したらアドバイスをくれるので続けることができました!これからも学んだことを生かして生活を続けていきたいです!

ちな様
    高評価な口コミありがとうございます。
    3ヶ月間お疲れ様でした!見た目も変わり綺麗になり大変嬉しく思います。
    ダイエットはモチベーションはとても大切になりますよね。
    3ヶ月間モチベーションも落ちず頑張れましたね!
    今後もサポートしていきますので何かあればご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-10 13:34:30.0

自分でダイエットをはじめてもなかなか体重が
    へらず、思い切ってダイエット3ヶ月のコースを予約
    しましたが、1週間ですぐに体重がおちました!
    1ヶ月通って4キロ体重が減っていて驚いています。
    ダイエットについての色々な知識を教えていただき
    、この先使っていけるものなのでとても勉強になるし
    肌の調子もとてもよくなりました。

あと2ヶ月楽しみながら頑張りたいです!

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

1ヶ月で-4kg素晴らしいです!!
    外食も続いた中で-4kgはかなりすごいですよ!しっかり努力、対策をできたからこその結果です!
    残り2ヶ月も一緒に楽しみながら痩せていきましょう!

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:18:39.0

料金的には比較的、高めな設定をされていましたが不満な悩みに沿って話していただき大変満足でした。

【新規限定】たるみ改善美容鍼 9,900→5,500 口コミ割

あゆ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また何かお悩みがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-02 15:22:46.0

こちらに通うようになって1ヶ月しかたっていませんがもう、2.5kgも体重が減っていたのには驚きました。
    家では普通に食事をとってしっかり水を毎日2L飲んでいただけなのに!
    施術に行けば毎回いろいろなダイエットに関する知識を教えて頂き、とても勉強になります。
    まだまだ頑張りたいですし、先生の言葉が励みになります。本当に通って良かったと思っています!

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

いつも 美容鍼・小顔矯正・ダイエット 樹はりきゅう・整体院 にご来院いただきありがとうございます! 1ヶ月で2.5kgも減量よかったです!私も嬉しいです!
    正しい知識を入れるとそこまできつくお痩せいただけます!
    残り2ヶ月一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-19 17:07:02.0

通い始めてあっという間に2ヶ月が経過しました。
    元の体重より5キロ以上落ちました!今までジムや医療ダイエットなどしていきましたが3キロぐらいは痩せるがすぐにリバウンドしてなかなか5キロの壁が高かったのでめっちゃくちゃ嬉しいです!停滞期もありましたが先生にアドバイスを教えて頂いたり、励ましていただけたので乗り越える事ができました!
    今のところ運動もほぼしておらずたまに健康のためにウォーキングぐらいしかしてないので自分でも驚きです。前までは間食が癖かのようにしていましたが今はしなくてもいいようになってきています。先生が言うようにカラダが健康的になってきたのかなと思います。
    残り1ヶ月だけですが目標まで、あと少しなので頑張りたいです!

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

高評価の口コミありがとうございます!
    色々なダイエットで成果がなかなかでなかったとお聞きして不安だったと思いますが、
    2ヶ月で5キロ以上減量おめでとうございます!
    正しい痩せ方を知ることで楽しく、痩せることができたと思います。
    残り1ヶ月で目標まで、あと残り少しですので、絶対にいけますよ!
    一緒に頑張りましょう!

• clutch0733さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:18.0

ここ数年の健康診断で保健指導を受けるハメになり、ダイエット決意しました。始めてから3ヶ月で10kg以上の減量に成功し、今回の健康診断では、係の方が体重計を二度見するほどでした。減量後は身体が軽く感じ、活動的になったと実感しています。
    先生はどんなことでも親身に相談に乗ってくれます。特に食べ物に関する知識は豊富で、私にとって勉強になることが多いです。
    鍼灸や整体の腕前もいいと思います。肩首のコリに悩まされ続けていますが、先生に施術してもらった後は、首肩が軽くなりますし、また、症状あわせて柔軟に対応してもらえます。

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

3ヶ月のダイエットお疲れ様でした!努力の結果10キロ以上の減量、本当に頑張りましたね!
    健康診断も今回は保険指導にもならずよかったです!
    食事は間違った情報が多いので正しい知識を身につければ食事の質も変わってきます。
    3ヶ月で学んだ知識と習慣を変えなければしっかりキープしてくださいね!

今後は身体のメンテナンスとしてしっかりサポートしていきます。

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:43:59.0

ダイエットは辛いものとずっと思っていたのですが、いざ始めるみると、辛いな、、と思ったことはほとんどありませんでした。困った時や、わからない事があった時は先生が優しく丁寧に答えてくださったからだと思います。体重がなかなか減らない時も一緒に原因を考えアドバイスをいただき感謝しかありません。3ヶ月があっという間に終わった感じです。先生のおかげで7キロ痩せることができました。
    これからはリバウンドしないように気をつけます。

なんちゃん様
    高評価な口コミありがとうございます!
    3ヶ月お疲れ様でした!全く辛くなく7キロ痩せることが本当によかったです!
    なんちゃん様の努力の証です!
    ウエストも細くなり、洋服も綺麗にこなせるようになっているのでおしゃれを楽しんでくださいね!
    3ヶ月で学んでいただいた知識でキープしてくださいね!

[投稿日] 2023-12-21 22:11:46.0

通い始めて1ヶ月と少し経ちました。元の体重より約4キロほど落ちました!通い始めたきっかけは、履けていたデニムがきつくなりシルエットが気になるようになったこととフォトウェディングでした。色々自分でやってはみますが、間違った方法だったり結局甘えて食べてしまったり、、それでストレスと負の連鎖でした。そこでここを見つけ1度話だけでも聞いてみようと伺いました。お値段は決して安くはありませんが、LINEで悩みや体重の経過や食事を送るとすぐにレスポンスがありアドバイスをくださいます。すごく親身になってくれるので妥当だと感じています。数字に一喜一憂して、落ち込んだりした時もLINEで報告してアドバイスをもらうだけでストレスにならずにすみます!1人じゃないと思うだけで頑張って継続出来ています。まだ後数ヶ月、ここから更に体重を落としつつシルエットを綺麗にできるように頑張りたいです!

ちな様
    高評価な口コミありがとうございます!
    1ヶ月目で4キロも減量すごいです!よくがんばりましたね!
    ちな様の努力の結果です!
    ウエストも細くなり、デニムも綺麗に履ける様になったとお話ししてくれたときは嬉しかったです!のこり、2ヶ月、人生で一番綺麗な状態まで一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-20 22:54:06.0

人生最後の痩身ダイエットを開始して1週間経ちました。
    忘年会などあった中でも1.5kg痩せることができました!
    今まで色々とダイエットはしましたが1週間で1.5kgも痩せて嬉しいです。先生にLINEで相談したらすぐに返事を頂きとてもサポートが厚くて満足です。マンツーマンで指導頂けるので私にはとてもピッタリです。
    目標体重までよろしくお願い致します。

【12月残1名】90日でリバウンド無し!痩身ダイエット◆初回カウセリング

jyr様
    口コミ投稿ありがとうございます!

人生最後のダイエットにしていきましょう!正しいダイエットをすれば無理せず痩せれますので
    3ヶ月間楽しんでダイエットをしていきましょう!

ダイエットは悩んでる時間が一番もったいないですし、しんどいので何かあればすぐにLINEくださいね!
    目標体重と着れなくなった服も着れるようになっていきましょう!

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:05:38.0

カウンセリングから丁寧で、施術もその人に合わせてしっかりしていだだけました。即効性を感じられてのでとても良かったです。

この度は、数多くある院から「美容鍼・小顔矯正・ダイエット 樹はりきゅう・整体院」をお選び頂きありがとうございます!
    また、高評価な口コミ投稿、ありがとうございます。

当院は何本などの本数は決めておらず、患者さまのお悩みに合わせた施術を心掛けています!
    即効性も感じて頂き、大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております。

• なつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 15:22:13.0

初の小顔矯正緊張してましたが丁寧に色々と教えて下さったので、安心して施術をうけられました。
    飛び込みでお願いした足の鍼灸も痛みが改善されて満足です!

【小顔矯正】施術後すぐに効果を実感!初回限定価格9,900→5,980

お選び頂きありがとうございます!

今回、食い縛りが強くそれによってエラ張りなどたるみをアプローチしました。
    お顔の筋肉はどうしても日常の癖などがあり、また戻りやすくなるので、
    ご自宅でもセルフケアをしてみてくださいね!

足首の状態も改善してよかったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:53:38.0

定期的に美容鍼をしていただいてます。
    顎が痛くて、物を食べるのも辛かったのですが、今はだいぶん楽になりました。

これまで、色々マッサージなども通いましたが、私には鍼が一番効果的でした。

金額的には頻繁に通うのは難しいですが、
    お顔リフトアップ、血行促進で美容的にも気に入ってます。

[口コミ】施術の感想はこちらから

いつも「美容鍼・小顔矯正・ダイエット 樹はりきゅう・整体院」のご来院ありがとうございます!

顎の痛みは顎関節症があり咬筋と側頭筋といった顎を動かす筋肉の凝りが強かった為
    鍼は深部の固まった筋肉までアプローチできることから効果を実感頂けたのかなと思います。

だいぶん楽になってきて本当によかったです!
    ここの筋肉が硬いとたるみやむくみにも繋がりますので今後ともしっかりアプローチしていきますね!

次回のご来院お待ちしております!

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:21:57.0

昔からエラハリがありましたが、最近朝起きた時に、あごが痛いことがあり、寝ている時に食いしばりがあることに気づきました。そこで、少しでも改善できたらと思い小顔矯正をしていただきました。手で触った時にほぐれて中に引っ込んでいる感じがあるのと、頭も小さくなっていたのでびっくりしました。定期的に通いたいと思います!

[口コミ】施術の感想はこちらから

この度は「美容鍼・小顔矯正・ダイエット 樹はりきゅう・整体院」にご来院ありがとうございました。
    また高評価な口コミ投稿、ありがとうございます!

今回エラ張りのお悩みは咬筋と側頭筋といった筋肉が硬くなりエラが張ってきますので、
    まずは筋肉をほぐしながらお顔の矯正を致しました!

1回で施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    この効果を定着させるためにも今後も施術していきますね!
    またのお越しをお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:40:49.0

美容鍼、エラ張りで来店しました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    悩みに沿って合わせてやっていただきました。
    終わった後にスッキリした感覚があり、
    フェイスラインの引き上がりを感じました!

[口コミ】施術の感想はこちらから

今回は数多くある中から樹はりきゅう・整体院をお選びいただきありがとうございました!
    エラ張りは噛む時に使う咬筋と側頭筋の凝りからの原因が一番多いです。
    手ではアプローチできない深い筋肉に対して鍼を打つことで深い筋肉もほぐれ
    エラ張りを改善していきます!
    終わったあとにスッキリ感を感じて頂き嬉しく思います!

またのご来院お待ちしております!

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:45:02.0

顔のたるみが気になり美容鍼とオプションでヒト幹細胞の
    施術で通っています。
    ヒト幹細胞の美容液は濃度が高く少量なのにモチモチ,艶々になりとても良いです。
    施術後は、たるみも改善され目元もパッチリで大満足です。
    最後に先生がしてくださる首と肩のマッサージも
    とても気持ちよくて毎回癒されています。
    これからも月に一度、頑張った自分のご褒美に通わせてもらおうと思っています。

プレミアム美容鍼+ヒト臍帯血細胞順化培養液

いつもご来院ありがとうございます!
    美容鍼と幹細胞の組み合わせとても相性がよいでの実感していただけて嬉しいです!
    鍼で細胞を傷つけて幹細胞が細胞を修復することでよりターンオーバーを促していきます!

これからも月1回のご褒美は最高な癒しをご提供できるよう努めます。
    次回もお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:28:22.0

2月度目の美容針していただきました!
    今回も、食いしばりが酷いですがコリもマシになり、顔全体スッキリしました!
    食いしばりとむくみ・たるみ改善のため定期的に今後もいこうと思います!

プレミアム美容鍼+リフトアップ電気鍼

1回目に来院された時より食いしばりが少しずつマシになってきていたので
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!
    頭のコリはご自宅でもお伝えしたセルフケアをしっかりできていて柔らかくなっていました!
    引き続きご自宅でも継続してみてくださいね!

樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー