今年も一年、大変お世話になりました、毎回仕上がりが綺麗で、いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします!
【マツエク80本】セーブル¥4180/フラット¥5280 (新規オフ無料)
まつげのばらつきなど少々気になる点もありましたが、丁寧に施術していただけたと思います。
【大人気!】美眉アイブロウWAX +くるんとまつげパーマ ¥7,700
キレイにしてもらって楽しいおしゃべりもあって、あっという間の1時間でした!
【60分のスピード施術】 カラグラ¥5990(ずっとオフ無料)
こちらのお店は、技術が素晴らしいです。
いろんなお店に行ってましたが、ここはしっかりまつ毛が上がって、持続性もあるので通い続けてます。
出来栄えにがっかりしたことはないです。
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
今回は持ち込みでクリスマスネイルをやっていただきました!本当にここのネイル取れにくいので皆さんにぜひおすすめしたいです!
次の日から仕事場の人にたくさん褒められてとても嬉しく年末に向けてクリスマスシーズンに向けてとても気分も上がり最高です!
また宜しくお願い致します。
【持ち込みデザインOK】90分アートし放題 ¥9900
以前はマツパで今回はLEDマツエクをやってみたくてどんなものなのか施術していただきました!!
意外と時間があっという間で持ちも良さそうな感じがします!デザインも完璧で最高です!
また宜しくお願い致します!
【マツエク140本】セーブル¥5500/フラット¥6600 (新規オフ無料)
マツゲパーマのもちがとても良く、手際も良く仕上げてくださるのでずっとリピートしています。
今回もありがとうございました!まゆげもきれいに整えてもらってメイクしやすいです。
今回も施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりにして頂けました。
綺麗な仕上がりと、もちもとっても良く、毎回大満足です。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
【まつげのハリコシUP】似合わせケラチンラッシュリフト ¥5450
いつも丁寧かつ迅速に仕上げてくださいます。しみることとなく、確かな技術で安心してお任せできます。また伺います。
【マツエク100本】セーブル¥4400/フラット¥5500 (新規オフ無料)
いつもつい寝てしまうほど丁寧で、目に刺さる等痛い思いをしたことがなく仕上がりも綺麗です。
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
いつもありがとうございます。一カ月ちょっと持つのでとても嬉しいです。また伺います。
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
今回も素敵なネイルありがとうございました。
ホリデ~チックなカラーという事で白のラメラメにしました。
次回は新年発売のチケット楽しみにしています。
【60分のスピード施術】 ワンカラーorラメグラ¥5500(ずっとオフ無料)
可愛いデザインで大満足でした!
【当店人気No1】選べる定額コース (ずっとオフ無料)¥6930
2回目のエクステでした。手際が良く綺麗にエクステしていただきました。次回も付け足しで利用させていただきます!
いつも眉毛とマツパを綺麗にしてもらっています!
今回も楽しいお話であっという間に仕上がりました。人気があって予約が取りにくいことだけが難点ですが、また来年もよろしくお願いします。
以前まつエクをお願いしたことがあり、今回は眉毛ワックスをお願いしました。
とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂きました。途中で細かく確認して頂けたので安心でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【垢抜けた印象に】似合わせ美眉デザイン+アイブロウワックス脱毛 1回¥4,900
いつも丁寧かつスピーディで対応してくださりありがとうございます。仕上がりに満足しています。
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
毎月お願いしておりますが、もうここしか通えません。
毎回リクエスト通り上手に仕上げてくれる技術と、まつ毛の状態に関するアドバイスを頂けるので、信頼しかありません!いつもありがとうございます!
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
今回もネイルでお世話になりました。
手際の良いオフ&事前ケアからのジェルまで、スピーディかつ丁寧に仕上げていただきいつも満足しています^ ^
ジェルのカラーも豊富で好みの色が多く楽しめます。
次回はフットでまたよろしくお願い致します!
いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
今回は益々睫毛クルンクルンで、
満足です。ありがとうございました。
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
今回3回目ですが、いつも手早く仕上げていただきありがたいです
仕上がりもネイルのもちも良いので、また利用させていただきます
【上品な指先に】フレンチネイル (ずっとオフ無料) ¥6600
今回は前回より少しエクステの長さを変えていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
もちが良いので普段よりも本数を減らしましたが、相変わらずぱっちりした目元に仕上げてくださって満足です。
安くてしっかりと仕上げていただけるのでリピしました。
建物は古くてエレベーターがなく階段しかありませんが、内装は綺麗です。
アイブロウのワックスは一気に剥がさず、ゆっくりと剥がすスタイルでした。マツパは一重でも違和感がないようにカールの具合を相談しながら決めてくださり、仕上がりも満足しています。このエリアでこのコスパはなかなかないので、今回もマツパの持ちが良ければまたリピしたいです。
サロンが人気でなかなか予約が取れませんでしたが、
久しぶりにサロンに伺えて、リフレッシュできました。
眉のワックスは余分な角質も取り除いてくれるそうで、口まわりやおでこ、頬など、オプションが出来たらうれしいです。
担当スタッフさんの笑顔が素敵です!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもあたたかい笑顔で迎えていただき、ありがとうございます。ホッとします。
久しぶりに眉と睫毛両方とも整えていただき、目もとの印象がとてもスッキリしました。
ベッドがふかふかなので、施術中はサロンでゆっくり出来て、心身ともにリフレッシュできました。
年末に向けて頑張れそうです。
初めてお伺いしました。
他の方のレビューを見てお店までは階段など事前にリサーチしていましたが、夜遅めで暗かった事もあり、ちょっとドキドキの訪問となりました…
施術はかかりにくかったようで、丁寧に仕上げていただき大満足でした!今回お客さんは私だけでしたが、同じ枠に入った場合、ちょっとお隣が気になってしまうかもしれないです。。仕切りなど用意してもらえるのかもしれませんが!
ぱっちり上げてもらったので、また伺いたいと思います^ ^
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
ビオラ 自由が丘(BIORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー