いつもお世話になっています。
今まで色々なまつ毛サロンに行った事があり、マツエクサロン迷子でしたが、、
こちらのサロンに出会えて本当に良かったです!
フラッシュマットラッシュにしているのですが、自然なのでいかにもー!って感じではなく
友人にも褒められます。モチも本当によく、私は1か月に1回のペースで十分です。
しかも丁寧な上にスピーディー、とても満足です。
ずっと通いたいサロンです。
【マツエク80本】セーブル¥4180/フラット¥5280 (新規オフ無料)
今回も楽しくお話しながらあっという間に仕上げていただき、仕上がりも綺麗で満足です!
【満足度No.1うる艶ネイル】手肌を美しく魅せるマオジェル/ワンカラー¥7000
いつも落ち着いた雰囲気で
安心してお任せしています。
新しいまつエクもいい感じです~
【満足度No.1】美眉アイブロウWAX +フラットマットラッシュ120本 ¥7,700
仕上がりがいつも艶々で、出先でもお友達にも毎回褒められます。
《当店大人気》マグネットネイル 10本(ずっとオフ無料)¥7150
いつも完璧な仕上がりに大変満足しています。LEDの持ちもこれからの楽しみです。
【マツエク120本】セーブル¥4950/フラット¥6050 (新規オフ無料)
フットケアをお願いしました。ケアの知識が豊富な方で、その後のケアの仕方も教えて頂いて、プロの方にお願いして良かったです。また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました。
毎月お世話になっておりますが、いつも綺麗な仕上がりで、剥がれる等のトラブルも皆無です。お話もいつも楽しく、施術も正確でスピーディー!今後もお世話になると思います!引き続きどうぞよろしくお願い致します。
【何度でも同価格】選べるシンプルArtコース(ずっとオフ無料)¥5940
初めての来店でしたが、施術前の説明が、とても丁寧でしたので、安心してお任せ出来ました。
左目の施術中に、たまに痛かったのは、私の目元のコンディションが良く無かったのかも。。も含めて、
全体的には、満足です。
また、よろしくお願い致します。
【持続力UP】LEDエクステ120本◆フラットマットラッシュ¥7150
今回も大満足の仕上がりです
施術中も全く違和感なく安心してお任せできます
【マツエク200本まで】セーブル¥6600/フラット¥7700 (新規オフ無料)
丁寧に施術していただき、眉毛を整えるのがとても楽になりました。ありがとうございました。
【大人気!】美眉アイブロウWAX +くるんとまつげパーマ ¥7,700
いつも丁寧にして頂いてます。まつげパーマの持続が長いので嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
まつ毛パーマで定期的にお世話になっています。綺麗にあげてくれるし、仕事が丁寧なのでオススメです。
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
なんどもリピートしています。今回、はじめてLEDまつエクを試してみました。初回は追加料金1100円でお試しできます。まつ毛を付け足してはLEDをあてるのですが思っていたほど時間もかからず施術していただけました。ひと月半ほど持つようなので楽しみです。
静かな空間でリラックスして施術が受けられました。仕上がりも綺麗でしたので、持ちも良ければ再訪したいと思います。
【持続力UP】LEDエクステ100本まで◆フラットマットラッシュ¥6600
ケラチントリートメントも一緒にしてもらってます。いつもありがとうございます!
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
LEDを使用してつけるマツエクをしていただきました。
持ちがとてもいいです!! またよろしくお願いします
知識豊富なネイリストさんでありがたかったです!
【60分のスピード施術】 ワンカラーorラメグラ¥5500(ずっとオフ無料)
カラーに迷って決められなかったのですが提案してくださる色がぴったり好みでした。また次回もよろしくお願いします。
初めてのラメラメネイルで気分はクリスマス
来年のチケットキャンペーンも期待してます。
初回はセーブルで左が1週間程で取れてしまったので、今回はフラットにしました。
初回と同様、丁寧な施術で仕上りも満足です。
【マツエク100本】セーブル¥4400/フラット¥5500 (新規オフ無料)
仕上がりにいつも大満足しております。
丁寧な接客と落ち着いたら空間で気づいたらリピーターです。
今回も綺麗に仕上げていただきました。来月もまたよろしくお願いいたします。
【逆さまつ毛さんも◎】小顔効果◆ラッシュリフト上下¥7700
今回もスピーディに綺麗に仕上げていただきました!
【マツエク60本】セーブル¥3850/フラット¥4950 (新規オフ無料)
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
今回もとても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
丁寧な対応と確かな技術で、毎回安心してお任せできます。また次回も宜しくお願い致します。
【まつげのハリコシUP】似合わせケラチンラッシュリフト ¥5450
いつも理想通りに仕上げてくれます!施術中の声がけも丁寧で安心できます。今回もありがとうございました。
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
今回は行ってから本数を変更し、LED照射の施術に変更しました。
毎回、施術前に相談に乗ってから下さるので、安心してお任せできます。
LEDは持ちが良いようなので、どのくらい持つか楽しみです。
丁寧に施術していただき、まつげがぱっちりあがって満足です。ありがとうございました。
似合わせ◆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4900
久しぶりにうかがいましたが、とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。
いつもとても綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
他のお店より長持ちするし、仕上がりの違和感もなく、とても上手です。いつも満足しています。
ビオラ 自由が丘(BIORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー