3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 岡山駅前東口院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 岡山県岡山市北区磨屋町3-28 カーサ磨屋町102号室
  • 口コミ4.8点☆JR岡山駅東口徒歩5分・柳川駅1分/提携(無料)駐車場あり/無料駐輪場あり!

みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 13:29:14.0

私にとって初めての整体がここでよかったと思っています。腰と肩がバキバキだったのを少しずつほぐしてくださいました。少しずつだったので体に大きな負荷が少なく、ちゃんとほぐれている感覚があります。インスタのDMで日々のストレッチを分かりやすく教えてくださっていることもあり、体が楽になっていく感覚があります。スタッフの方もとても気さくで、過ごしやすいです。これだけの施術をこの料金でしていただけると考えると、とてもコスパがいいなと思っています。

《悩みを根本改善》1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正90分14520→¥5480

【骨盤姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店骨盤メディカル整体院 岡山駅前東口院 からの返信コメント

初めての整体院に当院をお選びいただき、ありがとうございます。

症状の改善もご実感いただけているとのこと、わたくし共も大変うれしく思います!
    何より、日々ストレッチをおこなっていただけていることも、結果に大きく結びついているかと思いますので、今後もぜひ継続いただけると、嬉しいです。
    ご自身では届かない箇所などはスタッフ一同でしっかりサポートさせていただきますので、
    今後も一緒にがんばりましょう!
    この度はご来院ありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 00:37:10.0

痛くてマッサージをされるために悶絶していましたが、着々と良くなっていくのを感じています。自分が気になっている箇所や痛みを感じる部位に関しても丁寧にアドバイスをくださるので、自宅でもなるべく毎日ストレッチをするようにしています。気さくに話しかけてくださるので、さほど緊張せず施術を受けられています。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:54:06.0

10回コースで通っています。疲れにくさや肩こりの軽減を実感しました。接客も好印象です。

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:29:48.0

肩や首の凝りが酷くて利用しましたが、施術前と施術後での変化を大きく感じることができ満足しました。
    凝りの原因などの説明もあって非常にわかりやすく、改善方法が具体的にイメージできて継続しやすく感じました。
    今後も継続して通っていきたいです。

[肩甲骨はがし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:12:40.0

毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    残り数回になりましたがよろしくお願いします。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    また、継続してのご来院についても感謝いたします。

姿勢や症状の改善が、回を増すごとにみられていますね。
    私どもも嬉しく思います。
    身体の良い状態を維持していくためにも、今後はメンテナンスを意識しながらケアしていきましょう。
    今後も変わらずよろしくお願いいたします!

次回のご来院もお待ちしております♪

• せんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:09:10.0

接客雰囲気ともに非常に良いです。
    今まで整体に通うのを躊躇してましたが、もっと早くから通っていれば良かったと思っています。
    姿勢や疲れ、身体の使い方が格段に変わりました。

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    接客や雰囲気はもちろん、『今まで整体に通うのを躊躇してましたが、もっと早くから通っていれば良かったと思っています』とのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。

施術後の効果を長く維持していくためには、自宅でのケアも重要となります。
    まずはストレッチを習慣化させていきながら、症状や歪みが戻りにくい身体を一緒に目指していきましょう。

[投稿日] 2024-09-06 13:03:56.0

日常生活でできるストレッチを教えていたくことで、普段から姿勢を意識して生活するようになりました。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    普段の意識も少しずつ変わっているとのこと、治療家としてスタッフ一同嬉しく思います。

施術後の良い状態を維持するためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させていきましょう。
    み様の改善に向けて、私どもも施術を通して尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:55:35.0

肩こりが酷く通い始めました。
    整体が初めてで不安な部分もありましたが、説明が丁寧で分かりやすく安心して通うことが出来ています!
    ここに通い始めてから肩こりの症状がとても軽くなりました!
    家でのストレッチや日頃から意識すると良いことも教えていただけてとても有難いです。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    初めての整体利用に不安や緊張もあったかと思いますが、『説明が丁寧で分かりやすく安心して通うことが出来ています』とのお言葉もいただき、とても嬉しく思います。

日々の生活習慣やお仕事の影響によっても、姿勢や歪みは前の状態へ戻りやすくなります。
    継続した施術はもちろんですが、まずは自宅でのストレッチを習慣化させていきましょう。
    一緒に根本改善を目指していきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております♪

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:43:34.0

こちらに通い始めてから、肩や首の痛みがかなり改善されました。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、継続して頑張っていきたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『こちらに通い始めてから、肩や首の痛みがかなり改善されました』のお言葉、とても嬉しく思います。

『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状や歪みが改善されたと嬉しそうな表情を見るのがやりがい』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
    今後も施術を通して、もり様の改善に向けて尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:17:13.0

丁寧に対応してもらえて助かってます。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    スタッフの対応面について丁寧とお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

普段の生活習慣で、少しずつ姿勢や歪みは以前の状態へ戻ってしまいます。
    少しでも維持できる期間を長くするためにも、まずは自宅でのストレッチ習慣を身につけていきましょう。
    引き続き私どもも施術を通して尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:27:29.0

いつも丁寧な説明をしてくださり、施術ごとに身体の痛みも良くなっています。引き続き通いながら身体を整えていきたいと思います!今の身体の状態でいいところ、今後の課題も丁寧に教えてくださるのでわかりやすいです!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術の内容だけでなく、スタッフの対応面についても丁寧とお褒めいただき、とても嬉しく思います。

身体の状態が整うと、生活の質も整ってきます。
    辛い症状に悩むことなく生活できる状態を、私どもも目指していきたいと思っておりますの絵、引き続き一緒に頑張りましょう!
    ご自宅でのストレッチも習慣化しながら頑張りましょうね。

次回のご来院もお待ちしております♪

• よしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:55:17.0

肩こりが酷く通い始めました。自分の体の歪みや自宅でできるストレッチなどを詳しく教えていただき少しずつ改善していっているのを実感しています。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『自分の体の歪みや自宅でできるストレッチなどを詳しく教えていただき少しずつ改善していっているのを実感しています』のお言葉、とても嬉しく思います。

普段の生活習慣で、姿勢や歪みは元の状態に戻ろうとします。
    いまの良い状態を少しでも維持するために、まずは自宅でのストレッチを習慣化させましょう。
    私どももよしみ様の改善に向けて、施術を通して尽力させていただきます!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 14:22:13.0

姿勢や腰痛が良くなっていくのを実感できるので有難いです!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『姿勢や腰痛が良くなっていくのを実感できるので有難いです』のお言葉、とても嬉しいです。

継続した施術はもちろんですが、自宅でのストレッチや日々の姿勢に気をつけようと意識を強く持ってくださっているなな様の頑張りが、いまの身体に繋がっています。
    これからも今ある良い習慣は継続しながら、一緒に決めた目標の自分に向かって頑張りましょう!
    私どもも変わらず尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 23:46:57.0

結婚式前に姿勢改善したく10回コースで通っています。
    行くたびに体が楽になって姿勢改善の効果を感じます。

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢改善の効果を実感いただけているとこと、良かったです。
    大切な日に向けて、今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いします!
    ぜひ一緒にがんばりましょう!

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:44:36.0

今日は、左肩が巻き肩になっていたので、そこを中心に施術してもらいました。終わった後は圧倒的に体が軽くなりました!いつもありがとうございます!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『終わった後は圧倒的に体が軽くなりました』とのお言葉、とても嬉しく思います。

期間が空くとどうしても歪みは戻ってしまいますが、ちなつ様が元々もつ回復力の高さに加えて、自宅でのストレッチをきちんと頑張っていただいている効果で、施術後の状態が安定するようになっています。
    今後も協力しながら、一緒に根本改善を目指していきましょうね!

[投稿日] 2024-08-05 12:23:34.0

体のよかった部分や気になる部分を丁寧に説明していただけるので、安心して通っています。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    また、継続してのご利用につきましても感謝いたします。

回数を重ねるごとに、どんどん姿勢が綺麗になっていますね。
    継続して施術を受けていただいている事はもちろんですが、ご自宅でのストレッチを頑張ってくださっている事が大きく関わっていると思っています。

今後も変わらず一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 12:01:26.0

体験のつもりで最初は行きましたが、改善が見られたので契約しました。ストレッチのアドバイスなどをもらえるのが良いです。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    継続して頑張ろうと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。

根本改善を目指していくためには、施術はもちろん、自宅でのストレッチが必要不可欠となります。
    綺麗な姿勢や症状の出にくい身体づくりを、これから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:22:43.0

いつも丁寧にアプローチして頂くことで、全体的な歪みが矯正されたと思います。自宅でできるストレッチも教えて頂き継続することが出来ました。ありがとうございます。

口コミの投稿、ありがとうございます!

初めて来院された時は、まな様自身も気づいていなかった歪みが見つかり、驚きましたよね。
    回数を重ねることで確実に身体は変わっていきます。
    これから根本改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

自宅でのストレッチも頑張りましょうね。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:37:41.0

はじめて整体を受けましたが、気持ちが良く、説明が分かりやすくて自分の体のことについて、とても勉強になりました。
    ストレッチも痛いことはなく、ゆっくり伸ばすような感じでとても良かったです。
    家でのストレッチ方法もいくつか教えていただいて、助かりました。

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の変化をきちんと感じていただけたようで、私どもも嬉しく思います。

『患者様の喜ぶ顔が見たい』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みに利ます。
    今後もとむ様に合わせた施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2024-07-24 13:47:16.0

しっかり説明していたただき、自分の体の悪い部分を確認できました。

口コミの投稿、ありがとうございます!
    み様の今の状態を共通認識させていただきましたが、状態を知れたからこそ、今後の改善に向けた計画を立てることが可能になりました。

今後はご自宅でのストレッチを含め、根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:22:21.0

埋まっていた肩甲骨が出てきました!
    巻き肩がかなり改善し、家族にも驚かれました!笑
    ただ、初回安いって思って予約したのですが、気づいたら回数券契約してしまっていた!(私は全く後悔していませんが、想定外の出費ではありました)

口コミの投稿、ありがとうございます!
    肩甲骨の動きがかなり良くなってきましたね。
    家族にも驚かれたとのこと、私どもも嬉しく思います。

また、継続してのご利用を決断いただいたことについても感謝しております。
    ちさ様のお身体に合わせた施術を心がけてまいりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:33:52.0

毎日のパソコン仕事で肩や腰が凝り固まってしまうので、メンテナンスしてもらっています。続けて通わせてもらっているのですが、気になった部分を伝えるとその部位に効くストレッチも教えてもらえるので、私のように調べても分からない&やってて不安な方にお勧めです!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    また、継続してのご利用についても感謝いたします。

根本改善を目指すためには、施術はもちろん、ご自宅でのストレッチも重要となります。
    今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、協力しながら一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• sayameloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:43:53.0

コリに対してコミットしてくださり、本当に軽くなりました!

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけたようで、私どもも嬉しく思います。

当院の施術と自宅でのストレッチ、両方を継続しながら根本改善を目指していきましょう。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 10:42:35.0

昨年から利用させていただいていますが、おかげで周りからも「姿勢が良い」と褒められるようになり、自分も姿勢を気にするようになりました。
    肩こりや腰痛もとても改善されています。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    昨年から継続してのご来院についても感謝いたします。

初回の姿勢を忘れてしまいそうになるほど、かなり改善されてきましたね!
    今後は維持を目標に、良い状態を継続していきましょうね。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 15:08:31.0

毎回丁寧に施術して頂け、
    お勧めのストレッチの動画も送ってくれるので分かりやすいです!
    続けて通っているので、身体の調子も良く
    メンテナンスの大切さがよく分かります!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    『身体の調子も良く、メンテナンスの大切さがよく分かります』のお言葉、とても嬉しく思います。
    身体の辛い症状は、日常生活に悪い影響を及ぼす可能性もあります。
    今の状態を維持し、新しい症状が出にくい身体づくりを目指して、これからも一緒に頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 12:43:41.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    骨盤の開きにより産前のデニムが履きづらいことが気になり、産後2ヶ月のときに初めて利用しました。ボキボキ鳴らすタイプではない優しい施術なのに終わった後は身体がとても軽くなったり姿勢も良くなったりし、びっくりしました。
    骨盤矯正だけでなく、そのほかの肩やふくらはぎの痛みについても丁寧に話を聞いてくださり、気になるところを全身施術してくれるので嬉しいです。先生もとても優しく丁寧な方で安心して施術を受けられます。
    また、ストレッチも自分の課題に合ったものを教えてくださるので、家でも頑張っています。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    気になっていた産後の骨盤矯正だけでなく、肩やふくらはぎについても満足していただいているようで、とても嬉しく思います。

ご来院時のお身体に合わせた施術を今後も心がけてまいりますので、気になることは遠慮なくお知らせくださいね。
    引き続き自宅でのストレッチも頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• はづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:35:40.0

毎回丁寧に対応してくださいます。
    綺麗な姿勢を保てるようになり嬉しいです!
    行ってよかったと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    回数を重ねるたびに、どんどん姿勢が綺麗になっていますね。
    目に見える形で変化を感じるため、私どもも嬉しく思います。
    ご自宅でのストレッチを継続しながら、これからも根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 12:28:27.0

通う度に姿勢が良くなっている実感があり、鏡を見ると嬉しくなります!
    説明も丁寧で分かりやすく、ありがたいです。
    今後もお世話になります(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    通うたびに姿勢が良くなっている実感があるとのこと、私どもも嬉しく思います。

姿勢や歪みは見た目にも繋がります。
    自信がもてる自分に近づくためにも、これからも継続して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 11:47:53.0

体の歪みを見ていただきました。姿勢の矯正と筋肉を解していただき、強さや痛みについても細かく確認してくれ、とても親切でした。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    りおな様の元々の回復力の高さもあり、姿勢や歪みが少しずつ改善されてきましたね。
    当院は痛気持ちいい施術を心がけておりますので、今後も圧の強さなど気になることは遠慮なくお聞かせください!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 16:54:22.0

3回目の利用です。
    毎回施術後は身体が軽くなり、血行が良くなっているのも実感できています。担当の方も、とても丁寧で話しやすいです。
    しばらく通って歪みがない身体を手に入れていきたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じられているとのこと、私どもも嬉しく思います。
    歪みの強い身体に戻らないようにするためにも、施術や自宅でのストレッチを習慣化させましょう。
    今後も協力しながら一緒に頑張りましょうね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

骨盤メディカル整体院 岡山駅前東口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー