3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 岡山駅前東口院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 岡山県岡山市北区磨屋町3-28 カーサ磨屋町102号室
  • 口コミ4.8点☆提携(無料)駐車場あり/JR岡山駅東口徒歩5分・柳川駅1分/無料駐輪場あり!

ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:47:12.0

全体的に清潔で明るい雰囲気でとても安心して施術を受けることができます。また、仕切りきちんとして、着替えも用意されているので、用事のついでに受けに行っても差し支えなくて本当に助かります。
    体の歪みが長年気になっていて、施術ついでに相談したのですが、素人にもわかりやすいように原因を解説していただきどのように治していくかわかりやすく説明いただいたので、自分なりのゴールを目指して、詐術していただき、姿勢からストレッチ方法まで指導いただいています。
    教えていただいたストレッチは、何かしながらできるもので、無理せず継続できるので助かっています。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

【骨盤姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店骨盤メディカル整体院 岡山駅前東口院 からの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応や店内のことまでお褒めいただきありがとうございます。
    これからも大切なお身体のためにも、スタッフ一同尽力してまいります。
    ご自宅のストレッチも含めて、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• あさみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:49.0

様々なマッサージをしてくれるのですが、その中でも特に肩甲骨剥がしが特に効いている感じがします。体が以前より楽になりました。

• ユリヤンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:03:07.0

産後の骨盤矯正で通っています。

骨盤矯正ですが、全身施術してくださいます。

一回の施術で自分の姿勢が変わったのがよく分かり、身体がとっても軽く感じました!

肩甲骨剥がしがすごく気持ちいいので、埋もれきった肩甲骨が少しでも出てきてくれたら嬉しいです。

《産後ママに☆》元の体型へ戻す♪産後骨盤コース!90分10800円→5480円

• アサジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:07.0

何回か通ううちに初めに来た時よりとても骨盤の歪みを始め、姿勢、肩こり等がとても改善されました。また、ストレッチの方法も色々教えて頂き、家でストレッチをする習慣を身につけることもできました。

また、先生たちとも気さくにさまざまな会話をすることができリラックスできるのでとても楽しい時間を過ごせることができます。

クチコミありがとうございます!
    骨盤、姿勢、肩こりのお悩みが改善し、私どもも嬉しく思います。

施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!
    これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• のりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:40:08.0

50代半ばでおずおずと初の整体デビューしたのがこのお店でした。
    スタッフさんの和やかな声かけで、心配していた個室の緊張も殆どなく、肩の力も抜けて気楽に受けることができました。
    自分の凝りの特徴もしっかり分析してくださり、痛すぎず緩すぎずのちょうどよい力加減の施術、終わるとびっくりするくらい全身が軽くて背筋も伸び、効果を実感。
    翌日のぶり返しもないし、日々の所作に対する助言や、簡単な家でのストレッチ指導もあり続けられそう。身体をトータルサポートしてくれる体制が嬉しいです。
    こんなに良いものなら人生でもっと早く行けば良かったた思ってます笑
    スタッフの皆さん丁寧な施術いつもありがとうございます。

1日3名限定☆全身整体+骨盤矯正コース(姿勢矯正付き♪)60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    初めての整体院はご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います。

またお身体のお悩みも改善し、スタッフ一同嬉しく思います。
    これも施術はもちろんですが、ご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!

今後ともよろしくお願いします。

• Narumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:42:28.0

担当していただいた方がとても良い方でした!
    ストレッチなどのアドバイスもしていただき
    本当に良い所だと思います!

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    これからもスタッフ一同尽力してまいりますので、大切なお身体のために根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• とささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:27:25.0

また、丁寧なカウンセリングのおかげで、長い間悩んでいた腰痛や肩の痛みの原因を知ることができました。1回の施術でとても体が軽くなりました。
    また、日常生活で気をつけることなども教えて頂けたので、これからも継続して頑張って行きたいと思います^^

クチコミありがとうございます!
    長年お悩みだった腰痛や肩の痛みが改善し、私どもも嬉しく思います。

これからも根本改善目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
    私どもも大切なお身体のために尽力してまいります!
    今後ともよろしくお願いします。

• ほくとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:45:09.0

腰痛が酷くなり通いはじめました。
    4ヶ月ほど通っていますが、かなり改善され、痛みも和らぎました。
    スタッフさんたちも接しやすく雰囲気がよいと思います。

クチコミありがとうございます!
    お悩みだった腰痛が改善し、私ども嬉しく思います。

また私どもも「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、本当に励みになります。

今後ともよろしくお願いします。

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:06:38.0

マッサージで改善されなかった頭痛や腰痛がこちらへ数回通い始めて改善されました。
    15回コースを予約させていただきました。
    先生方も気さくな方が多くリラックスしながらストレッチをしていただけました!

クチコミありがとうございます!
    お悩みだった頭痛や腰痛が改善し、私どもも嬉しく思います。
    また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

今後ともよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:53:48.0

肩こりの原因や、骨盤の歪み方など身体の状態についてわかりやすく説明してもらえました。
    通う回数を決める際も、どのぐらい通うと何がどの程度改善されるのか、具体的に教えてくださったのも個人的に良かったです。

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝します。
    大切なお身体のためにも、根本改善目指して一緒に頑張っていきましょう!
    私どもも尽力します。今後ともよろしくお願いします。

• ミントさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:38:37.0

頭痛が減ってとても嬉しいです。

クチコミありがとうございます!
    頭痛があると、プライベートもお仕事も支障がありますよね。頭痛が減ったとのお言葉、私どもも嬉しく思います。

これも施術はもちろんですが、ご自宅のケアを頑張ってくださっているおかげです!
    今後ともよろしくお願いします。

• ボーラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:59:47.0

首、肩のコリ、腕のシビレが酷かったのですが
    すぐに良くなりました。

ストレッチの方法も教えてもらえたので
    いい状態をキープ出来てます。

クチコミありがとうございます!
    首、肩こり、腕の痺れ、良くなりましたね。お身体の良い変化を実感いただき、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも大切なお身体のために、スタッフ一同尽力してまいります!
    今後ともよろしくお願いします。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:54:33.0

家でもできるストレッチを教えていただいたり現在の状況を毎回細かく聞いて下さったりモチベーションが上がります。接客も良くて毎回お話しするのが楽しく、あっという間に時間が過ぎていくので当院を選んで良かったなと思います!

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただきありがとうございます・
    また「当院を選んで良かった」のお言葉、本当に励みになります。

「お身体が良くなっていくのが嬉しい」と整体師を志したスタッフばかりですので、こう言ったお言葉が励みになります。

これからも尽力してまいりますので、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• まっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:54.0

立ち仕事で足が疲れがちと腰痛がありましたが、施術をして頂く度に良くなっていくのが分かります!
    ストレッチの仕方なども教えて頂き毎日のストレッチを欠かさず頑張ります!

クチコミありがとうございます!
    足の疲労や腰痛が良くなったとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげですので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

私どもも大切なお身体のために尽力してまいります。
    今後ともよろしくお願いします!

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:53:31.0

施術をしていただくことで、違和感があったところが楽になりました!

クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただき、本当に嬉しく思います。
    これからも良い状態が維持できるよう、私どもも尽力してまいります!
    今後ともよろしくお願いします!

• あらたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:37:07.0

4回目の施術を受けたところです。
    毎回、施術の前後で体の歪みを確認してもらえるので、変化を実感できます!

【学割U24】24歳以下全てOK☆全身整体+姿勢/骨盤矯正コース90分¥14520→¥4000

クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただき、嬉しく思います。
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• かほたんぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:46.0

初めて整体院に行かせてもらいましたが、丁寧に説明してくださったので一時的なマッサージというより改善で通うことにしました。とてもよかったです、ありがとうございました!

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき嬉しく思います。
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:35:29.0

慢性的な腰痛と肩こりで悩んでおり受診しましたが、丁寧な説明と的確な施術ですごく良くなりました。

クチコミありがとうございます!
    慢性的な腰痛・肩こり、辛かったですよね。お身体が良い状態に変化したとのお言葉、本当に嬉しく思います。

また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただきありがとうございます!
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 05:51:56.0

回数を重ねるごとに自然と正しい姿勢がキープできるようになっていると感じます。いつもありがとうございます。

クチコミありがとうございます!
    「自然と正しい姿勢がキープできている」のお言葉、本当に嬉しいです。
    姿勢の歪みは見た目だけではなく、症状に影響してきますので、これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• knpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:59:10.0

細かく状態の説明もしていただき安心してお願いできました!
    自宅でできるストレッチも分かりやすくやりやすいです。

《悩みを根本改善》1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正90分14520→¥5480

クチコミありがとうございます!

これからもknpさんのお身体のためにも尽力してまいりますので、ご自宅のケアも含めて一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• みきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:04:44.0

腰痛に悩んでいたので助かりました。
    雰囲気もいいので通おうと思います。

クチコミありがとうございます!
    腰痛つらかったですよね...「助かりました」のお言葉が聞け、私どもも嬉しく思います。

また施術以外にも、ご対応までお褒めいただき感謝します。
    今後ともよろしくお願いします。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:22.0

産後、骨盤の歪みや痛みなどが出てきたため通い出しました。
    バキバキする整体ではなくストレッチでの整体のため、とても心地いいです。
    説明が丁寧でわかりやすく、体の痛みが軽減されてきたのが実感できています!
    引き続きよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!
    産後は不調が出やすいため、お身体が改善し私どもも嬉しく思います。
    また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

• kimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:40.0

慢性的な肩凝りと骨盤の歪みをどうにかしたいと伺いました。有資格者が専門的な説明をしてくれので分かりやすかったし、施術後は骨盤のロックが解除されて楽になりました。

クチコミありがとうございます!
    お身体が改善していることを実感いただき、本当に嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもkimiさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:51:33.0

雰囲気も接客もとてもいいです。
    体の状態も良くなっていってることを通うたびに実感しています。

クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただいているようで、私どもも嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもシンさんがご自宅のケアやストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!

今後ともよろしくお願いします。

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:44:38.0

院内も綺麗ですし、説明もとてもわかりやすいです。今自分の体がどうなっているか、今後どうなるといいかを丁寧に教えていただけます。家でのストレッチも教えていただけるのでコスパも良いです◎

《当院自慢の技術を体感!》猫背骨盤矯正お試しコース60分 ¥7260→¥4400

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    これからも根本改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    ご自宅のストレッチも応援しています!今後ともよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:43:05.0

巻き肩、骨盤の歪みがかなり改善されてとても満足しています。スタッフと喋るのも楽しいです。

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

巻き肩・骨盤の歪みも、かなり良くなりましたね!
    今後ともよろしくお願いします。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:23:19.0

7回通っていますが、毎回状態について詳しく聞いていただいているので、自分の状態について詳しく知ることができ、安心して任せています。通い始める前よりも状態が良くなっているので、通い始めて良かったなと思っています。

クチコミありがとうございます!
    「安心して任せられる」のお言葉、嬉しく思います。
    またお身体の状態が良くなっているようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:00:44.0

体全体のことを詳しく解説してくださり、効果も実感できました。雰囲気も清潔感があって良いと思います。

クチコミありがとうございます。
    お身体の変化を実感いただいたようで、嬉しく思います。

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:43:49.0

首の痛みと姿勢が気になり、通わせてもらっています。首の痛みは無くなりました。姿勢は、どんどん数値が良くなっていっています。いつも丁寧に行なってくれています。自分でも教えてくださったストレッチ頑張ります。

らむさん、クチコミありがとうございます!
    首の痛みがなくなりスタッフ一同嬉しく思います。姿勢の歪みが強いと、首の症状も出やすくなりますので、骨格からお身体を良くしていきましょう!

お身体の状態が良くなっているのも、施術はもちろんですが、らむさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:55:47.0

身体の状態を教えてもらいながら施術をしてもらえるのでありがたいです!施術が終わった後も身体が軽く、姿勢が良くなったのも実感できました。

当日予約OK★1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正コース60分12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    施術後「お身体が軽くなった」「姿勢が良くなったのも実感できた」のお言葉嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

骨盤メディカル整体院 岡山駅前東口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー