3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

relaxation&beauty ReLief

リラクゼーションアンドビューティー リリーフ

• 三重県四日市市羽津山町1―15メゾン志氏野C3
  • 近鉄阿倉川駅→徒歩5分/近鉄四日市駅→車で10分

しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:20:26.0

【お店の雰囲気】
    待合室はかわいらしさもあり、高級感もあり、清潔感のある綺麗な空間でした。
    施術室は間接照明でリラックスできる空間でした。
    お部屋自体がアロマの香りがして、それだけでも日々の疲れが少し和らぎました。

【スタッフ】
    マッサージやリラクゼーション自体が初めてで、少し不安もありましたが、施術内容のや使用するオイルについて分かりやすく説明してくれました。
    明るく親切そうな方でしたので、気軽に質問もでき安心して施術を受けることができました。
    施術中や施術後には体の状態についてフィードバックがあり、悩みに対して解決方法を提案いただけたのでとても信頼できると思いました。

【施術・サービス】
    デスクワークが多く1年以上前から、右肩がずっしりと重い感じがして悩んでいましたが、施術後は全身が軽い感じがして右肩のコリも改善しました。
    特に不満な点がなく、非日常な特別な時間を過ごすことができたので料金面でも満足しています。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【ご新規様/男性】バリニーズトリートメント全身60分8250円

relaxation&beauty ReLiefからの返信コメント

しんや様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    とてもご丁寧なクチコミをいただけて感激です…!
    初めてのマッサージにReLiefをお選びいただき、
    ご不安ななかお任せいただけて嬉しかったです♪
    ご満足もしてもらえたようで本当に良かったです◎
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-06 13:30:18.0

施術後、腰の調子が良くなりました。ありがとうございました。

• さばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:04:32.0

リンパ+ヘッドでゆったりほぐして頂き、足とデコルテあたりの重みがすごく楽になりました。定期的に受けて今までためたものをしっかり流していきたいと思います。またよろしくお願いします!

【女性】リンパ60分+ドライヘッドスパ30分/計90分¥9900→9350

• さばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:35.0

初めてお伺いしましたが、すごく気持ちよかったです!むくみやらコリやらなんやらで身体がガチガチに固まっていましたが、すごく楽になりました!特に足がすごく楽になってます。 溜め込んだものは時間をかけてほぐしていきたいので、これからもお世話になります。本当にありがとうございました!

【ご新規様/女性】リンパドレナージュ全身60分→70分¥6600

さばちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    初めてのオイル施術をお任せくださり、
    お喜びいただけて嬉しかったです♪
    さっそく次回のご予約までありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´∀`*)

三崎

• Aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:42.0

リフレッシュできて大満足です^_^

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:26.0

前回同様とても素敵な時間を過ごすことができました。
    ガチガチに固まった体を解していただき、帰る時には全身が軽く感じました。バリニーズとヘッドは、気持ち良くうとうとしてしまいました。足裏リフレは何のツボなのかを教えてくださりながら施術をしていただけるので、気持ち良いだけでなく自分の身体を知れて嬉しかったです。施術後に、普段から気をつけるポイントを教えていただいたので、実践していきたいと思います。またお伺いできますのを楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

【女性】リンパ60分+ヘッド30分+リフレ30分/計120分¥13200→12100

ちい様

2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    バリ、ヘッド、リフレそれぞれご満足いただけて良かったです♪
    お身体ガチガチでお辛かったですよね( ;∀;)
    上げられなかったお腕も、少しですがお力になれて嬉しかったです◎
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

三崎

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:16:45.0

お店の雰囲気とても良かったです。
    清潔感がありインテリアおしゃれでした。
    はじめてだったんですが説明もしっかりしてくれて話し方も優しくてとても良かったです。
    施術もすごく良かったです。
    力加減もちょうど良く、体の扱い方がすごく丁寧で素晴らしかったです。
    肩叩き、いい音でした

【ご新規様/男性】バリニーズトリートメント全身60分→70分¥8800

たか様

ご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    たくさんお褒めいただきとても嬉しいです♪
    次は肩以外でもいい音鳴らしますね笑
    またのご来店お待ちしております(∩´∀`)∩

三崎

• Sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:45.0

接客がすごく丁寧なのに話しやすさがあり、お店もマンションの一室なので家にいるような感覚になって、とてもリラックスできました!また行きたいと思います!

【2月8日まで】HPBリラク/エステ3000円分ギフト券消費用ゲリラクーポン☆

Saki様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    丁寧かつ話しやすいと感じてもらえてとても嬉しいです♪
    リラックスもしていただけたようで良かったです◎
    おうちだと思ってくつろいでくださいね(´∀`*)笑
    またいつでもお待ちしております☆

三崎

• LAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:41:41.0

先日はありがとうございました。デビューということでしたが、それを感じさせないくらいな背術で、体が楽になりました。また接客もいつも同様申し分なく、快適に過ごすことができました。また次回を楽しみにしています。

【11・12月マンスリークーポン/男性】加藤デビュー割!バリ60分¥8800→7700

LA様

ご来店ありがとうございます(^^)
    加藤バリデビューの施術受けていただきありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お身体楽になっていただけて良かったです(*^_^*)
    是非またのご来店お待ちしております!(^^)!

加藤

• そもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:23:55.0

初めて体験させていただきました。
    香りを選べて、とてもリラックスした中で受けられました。
    首から背中が自分でも張っていると思っていたのですが、程よい圧でとても心地よかったです。
    終わってスッキリした感じでした。ありがとうございました。

【ご新規様/女性】バリニーズトリートメント全身60分¥6600→¥6050

そも様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お首からお背中、ガチガチでしたね( ;∀;)
    香りからのリラックス効果や、圧の心地よさ、
    施術後のスッキリ感など、実感してもらえて嬉しいです◎
    お身体つらいときはまたお手伝いさせてくださいね♪

三崎

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:16:12.0

バリニーズトリートメントをして頂きました。痛気持ちいいくらいの強さで押していただき、とても気持ちよかったです!施術中や終わった後に凝っている場所や日常の中でどうしたら良いかなど教えていただきました。また定期的に通わせて頂きます!

s様

ご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
    さっそくリピートもありがとうございました(*^_^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-08 10:57:47.0

最近、腰が重く感じていたので重点的にやって頂き、とても軽くなりました。行って良かったです。

【お誕生月】ドライヘッドスパ15分プレゼント!月内なら何度でもOK◎

ゼラオラ様

いつもありがとうございます(∩´∀`)∩
    お腰軽くなってもらえて良かったです◎
    行って良かったとのお言葉もとても嬉しいです(*^_^*)
    また次回もお待ちしております♪
    サイコロの練習の成果楽しみにしてますね笑

三崎

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 14:34:01.0

2回目の利用でした。
    前回、体の触ってほしくない所をお伝えしたら、何も言わなくても覚えててくださり、嬉しかったです。
    また、マッサージ中に話しをするのは苦手なので、ゆっくりさせてもらい、大変ありがたいです!
    接客もよくマッサージも気持ち良いし、これからもよろしくお願いします。

りん様

2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お身体に触れさせてもらう側として当然のことですが
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*´▽`*)
    むしろ忘れてるときは叱ってください!笑
    お話したい方、ゆっくりしたい方、人それぞれなので
    これからもりん様のお好きなようにお過ごしください(∩´∀`)∩
    またいつでもお待ちしております◎

三崎

• ちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:39:39.0

とてもリラックスできる空間で、丁寧な接客と施術リピートさせていただきました。
    久しぶりに施術中に眠ってしまうぐらい気持ち良くなれるセラピストさんに出会えました!
    またよろしくおねがいします!

もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分/計90分¥7700→7150

ちみ様

リピートありがとうございました(*´▽`*)
    微笑ましいくらいすやすやふわふわされてたので
    無事におうち帰れたかな?とちょっと心配でした笑
    私もちみ様に出会えたこと、嬉しく思います(*^_^*)
    またお疲れの際はひとやすみしに来てくださいね◎

三崎

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:54:48.0

とても丁寧に施術していただき、がちがちになっていた身体がとても楽になります。今回は誕生月だったのでヘッドスパもしていただき、ちょうど眼精疲労が酷かったのでスッキリしました。本当はもっとたくさん伺いたいのですが、月に一度のご褒美として、今後も末永くお世話になるつもりでいます。ありがとうございました。

ひな様

ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お身体楽になって頂けて良かったです☆
    眼精疲労にヘッドスパは、お勧めで受けて頂けて良かったです。
    いつでもお疲れの際は、お待ちしております(^^)

加藤

• カズサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:06:59.0

施術後は体が軽くなり、日常のストレスも和らぎました。清潔感あふれる空間で、心地よい時間を過ごせました。是非おすすめしたいサロンです。
    また利用したいと思います!

【ご新規様】もみほぐし全身60分¥4400→¥4000

カズサ様

お身体の疲労と日常のストレス、
    共にお力になれたようでとても嬉しいです♪
    お疲れの際はまた休憩しにきてくださいね(*´▽`*)

三崎

• mujuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 10:43:15.0

今回、デビュー割!を利用して施術を受けさせていただきました。
    担当スタッフさんがバリニーズマッサージデビューということで、どんな感じかな?と思いましたが、とてもお上手でリラックスできて大満足でした! これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【11・12月マンスリークーポン/女性】加藤デビュー割!バリ60分¥6600→5500

muju様

ご来店ありがとうございました(^^)
    バリデビューの見届けありがとうございます☆
    緊張していましたが、
    リラックスして施術受けて頂けて良かったです ^^) ☆
    もっともっとがんばります、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております☆

加藤

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 01:39:23.0

バリニーズをスタッフさんデビューのクーポンでお願いしました。
    前回はもみほぐしでお願いしてとても気さくで感じの良い方でバリニーズも勉強中だと言ってみえたので楽しみでした。
    とても上手で一生懸命して下さるのをすごくかんじました◎
    リラックスできて気持ちよすぎてすぐに寝てしまいました笑
    リンパマッサージ好きの私には、スタッフのお2人がバリやリンパやって下さるとどちらにもお願いできるので楽しみです♪
    またお願いしたいのでよろしくお願いします(*^^*)
    お2人とも話しやすくリラックスさせて下さるので癒されてます◎

めい様

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    リラックスして頂けて良かったです(^ ^)

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    どんどんスキルアップ出来るように頑張りますのでよろしくお願いします♪
    是非またのご来店お待ちしております(^ ^)
    加藤

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:06:31.0

初めての来店でした。お店も清潔感があって居心地が良かっためす。何よりとても丁寧に説明して頂きマッサージもとても気持ちよかったです。次回の予約もさせて頂きました。
    ずっとこんなお店を探していたので嬉しいです。ありがとうございました。

かなかな様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    居心地が良いと感じてもらえて何よりです◎
    こちらこそ、かなかな様のようなお客様に
    ReLiefをみつけていただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

三崎

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:31:38.0

全身の揉みほぐしとドライヘッドスパをして頂きました!
    全身凝り固まった体をほぐして頂いて、終わった瞬間体が軽くて本当に感謝してます♪
    次はオイルマッサージのほうもお世話になろうかと思ってます!

ゆな様

ご来店ありがとう御座いました(^^)
    お身体楽になって頂けて良かったです◎
    是非オイルマッサージの方もご体感下さい(^_^)
    お待ちしております♪

加藤&三崎

[投稿日] 2023-12-16 16:49:03.0

初めてバリニーズトリートメントを選びましたが、大満足でした。またお願いしたいと思います。

ゼラオラ様

いつもありがとうございます(*´∀`*)
    初のバリニーズ、ご満足いただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

三崎

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:02:52.0

今回もとても気持ちよかったです。
    絶妙な力加減でホント最高です。
    できれば今年中にあと1回行きたいと思います。

ゆうちん様

今回もありがとうございました(∩´∀`)∩
    嬉しいお言葉をいただけて感激です♪
    さっそく年内のご予約もありがとうございます◎
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします(*^_^*)

三崎

• ありなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 03:36:07.0

生後4ヶ月の子供を連れて来店しましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    30分という短時間の施術でしたが、丁度いい強さでとても気持ちよくて日々の疲れも癒やされました。子供のペースに合わせて施術してくださったのもすごく助かりました。
    夜遅くの施術も対応していただけるみたいなので次は1人でゆっくり癒やされに行こうかなと思います。

【12月7日まで限定】3000円分ギフト券消費用ゲリラクーポン☆

ありなちゃん様

ご来店ありがとう御座いました◎
    少しでもお力になれてとても嬉しく思います(^ ^)
    私も凄く癒されました^_^笑
    いつでもご一緒にご来店お待ちしております☆

加藤

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:16:39.0

ピンクと白を基調としたオシャレなお部屋です。
    担当してくださったスタッフの方の落ち着きのある話し方、丁寧な説明で接客だけでもとても癒されました。
    施術も気持ちよくて大満足です!

12月長いコースで次回予約取らせて頂きました。
    だいぶガチガチになってると思うので、その時はよろしくお願いします(´ー`)

なぎ様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    接客だけでも癒されたとのこと、とても嬉しいです♪
    私もなぎ様の明るい雰囲気に元気をいただきました☆
    施術もご満足いただけて良かったです◎
    次回3時間お任せコース、楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

三崎

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:56:41.0

今回もとても気持ちよかったです。
    気持ち良すぎていつも爆睡してしまいます。
    寒くなり全身ガチガチになってきたので、
    自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。

【女性】バリニーズ60分+ドライヘッドスパ30分/計90分¥9900→9350

みく様

すやすやと眠られているお姿、とても癒されます(*´ー`*)
    お身体冷やさないようにお気をつけくださいね◎
    またいつでもお待ちしております(*^_^*)

三崎

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:17:44.0

前回本当にお世話になり、リピートです。こちらのしんどいところを気づいていただき、心のこもった施術をしていただきありがとうございます。

ひな様

リピートしていただきありがとうございます♪
    しんどそうなところいっぱいありますね…(´;ω;`)
    施術から気持ちが伝わっていること、とても嬉しいです(*^_^*)
    どんどん寒くなりますがどうぞご自愛ください◎

三崎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:16:50.0

説明しながらの施術してくださりわかりやすかったです。
    力加減もちょうど良くリラックスできました。
    またうかがいたいとおもいます

【女性】バリニーズトリートメント60分+リフレクソロジー30分/計90分¥9350

ご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    リフレの反射区説明、楽しんでもらえて良かったです♪
    その後お脚の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はぜひまたお力になれたらと思います◎
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

三崎

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:19:01.0

整体は行ったことあるのですが、オイルを使用したマッサージは人生初でした。
    メニュー内容の説明やオイルの香りの説明、バスソルトの説明などいろんな説明を細やかにしていただけてとてもわかりやすかったです!

足湯から始まってポカポカしてきたところでとても丁寧な施術をしていただき、最後に美味しいドリンクまでいただきました。
    当日すごく身体が軽くなり、気持ちもリラックスできてとてもよかったです。翌日は結構強い眠気がきましたが、身体はすごく楽になりました!あとたまたまかもしれませんが便秘が続いてたのですが解消されました。

また伺いたいです。ありがとうございました。

E様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    人生初のオイルマッサージをお任せくださり嬉しいです♪
    お身体も気持ちも効果を感じてもらえたようで良かったです(*´▽`*)
    頑張りっぱなしだったので、眠気や便通など好転反応がしっかり出たみたいですね!
    定期的なケアで良い状態が保てるようになると落ち着くかと思います◎
    さっそく2回目のご予約もいただきありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

三崎

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:52:11.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、全身の凝りがひどいので60分で足りるかな・・・と施術前はドキドキしていましたが、心配無用でした!全部の凝りは取れなかったですが、担当スタッフさんの力加減等が私には合っていたと思います。凄く心地よくてリラックス出来ました!次回も是非バリニーズでお願いしたいです!
    本当に今日はありがとうございました!

のん様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    60分でも足先~頭まで全身施術させていただくので、
    全身気になるのん様にもご満足いただけて嬉しいです☆
    よりしっかり部位別に重点的な施術をご希望される場合は
    ロングコースやオプションもおすすめです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*´▽`*)

三崎

• あぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:33:49.0

今回初回で、バリニーズとヘッドマッサージをお願いしました。
    ずっと肩、首、背中、頭のコリが酷く、足のむくみも気になっていて、ほぼ全身が辛かったのですが気になっているところは殆どほぐしていただけました。すごく痛気持ち良かったですし、とてもリラックスできました。だいぶ身体が軽くなった感じがします。
    施術後のサービスドリンクも美味しくて一気に飲んでしまいました。笑
    頑固なコリは一度ではなかなか取れないそうなので、近いうちにまたおじゃましたいと思います。次回もよろしくお願いします。

あぽ様

当店を選んでいただきありがとう御座いました(^^)
    リラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    お身体も軽くなって頂けて嬉しいです☆
    これからどんどん、ほぐしていきましょう(^-^)笑
    是非次回のご来店お待ちしております☆

加藤

リリーフ(ReLief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー