5. あたまの休息 by unneau 千歳烏山店   >

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店

アタマノキュウソク バイアンノウ チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山5-13-4 2F
  • 京王線「千歳烏山駅」より徒歩1分
  • けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 00:43:06.0

気持ちよくてあっという間でした!次伺うときは長いコース受けてみたいです!

【リラックス効果】スタンダード60分 《PayPay,せたPay 5980円現金6000円》

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店からの返信コメント

けいすけ様

先日はあたまの休息にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(*^ ^*)
    首肩、あたまのお疲れが気になるときは、是非ゆっくりしにいらっしゃってください!

あたまの休息

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:41:58.0

初めてドライヘッドスパというものを経験しました。
    とても気持ちよく、施術中はぐっすりと眠ってしまいました。施術後からよく眠れるようになり、調子もいいです。また疲れた時に行こうかなと思います。ありがとうございました。

【学割】スタンダード60分《PayPay,せたPay 5480円現金5500円》

な様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようでなによりです(^▽^)
    またお疲れの際は是非当店をご利用ください!
    な様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

あたまの休息スタッフ

• もしゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:55:46.0

腕から肩首、頭まで丁寧に施術していただき、気持ちよくてウトウトしてしまうくらいでした!
    私は特に腕をオイルでマッサージして頂くのが気持ちよくて、次回も必ずお願いしたいと思っています。

【睡眠不足の方に】Deepスリープ 90分 《PayPay,せたPay 7980円現金8000円》

もしゃ様

この度はあたまの休息にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    メンテナンス自体、かなりお久しぶりということでしたが、お寛ぎいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    少しでも体の力が抜けますようにと、施術いたしましたので、ハンドヒーリングも心地良く受けていただけてよかったです!!
    お忙しい時期だと思いますが、ほんの少しでもリフレッシュできますように。。。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

あたまの休息

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:51.0

60分のコースで受けさせて頂きました。
    序盤から眠ってしまい、もう60分!?と感じるくらい
    一瞬で終わってしまいました。笑
    雰囲気や香りも良く、心も体もリラックスできました!

☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

普段されているスポーツのお疲れなどもあったようなので
    リラックスして頂けて本当に良かったです。

次回もお疲れを癒せるよう施術させて頂ければと思います^^
    また☆様にお会い出来ることを楽しみにしております。

あたまの休息

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:10.0

久しぶりに施術していただきました。
    セラピストの皆さんとても丁寧で毎回寝てしまうほど気持ちよく、終わった後は溜まっていた疲れが吹っ飛びます。
    担当スタッフさんには最初に施術していただいて以来、
    2回目に施術していただきましたが、
    お人柄、接客、技術全てがパーフェクトな方だと思います!またよろしくお願いします!

ちゃあちゃん様

先日はあたまの休息にご来店頂き、誠にありがとうございました。

桜上水店以来のご来店で、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    そしてとても励みになる嬉しい口コミを、ありがとうございます!!(^^)/

少しでも日々のお疲れが楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    お手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)

また次回もちゃあちゃん様にお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^_^*)

あたまの休息スタッフ

• グッドはなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:26:42.0

3度か4度来店しています。
    毎回本当にリラックスできて、必ず熟睡してしまいます。
    頭のマッサージはもちろん、首・肩・腕などのマッサージもとても気持ち良いです。
    会話をすることもないため余計なことを考えることもなく、頭を空っぽにしてゆっくりできます。
    いつも仕事の疲れを癒してもらっています。また必ず来店します!

グッドはなまる 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもしていただき、大変励みになっております^^

リラックスして頂けて本当に良かったです。
    お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが
    お身体どうぞご自愛くださいませ^^
    そしてまたお疲れの際はお待ちしております。

あたまの休息

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:49:26.0

静かで居心地が良い空間で、想像以上にリラックスできました。施術もとても丁寧で、気持ちよかったです。
    特にこの部分が凝っていた、などを施術後丁寧に教えてくださる点も良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆー様

素敵な口コミも大変励みになります(*^^*)
    ゆったりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しいです!あたまを空っぽに、リラックスしていただけるように、次回も精一杯施術させていただきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

あたまの休息

• コニシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:44:16.0

良かったです。また、宜しくお願い致します。

コニシ様

この度はあたまの休息のご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)
    是非またリフレッシュしにいらっしゃってくださいね!またのご来店をこころよりお待ちしております!

あたまの休息

• るーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 10:09:49.0

妊娠後期、なかなか寝付けず身体もガチガチの状態で伺いました。
    お腹が大きくなり長時間仰向けだと体勢がしんどいので、膝を曲げたい旨をお伝えすると、膝下にブランケットを入れてくださりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    最初のストレッチから、最後の最後まで全てが気持ちよくて、気がついたら寝てしまっていました。
    ふと目が覚めた時のスッキリ具合に驚きです。
    90分のコースでオイルハンドも付いていたのですが、オイルを拭き取る工程の時まで程よい圧をかけてくださり、本当に大満足です。
    施術だけでなく、着替えやお手洗いへの誘導も丁寧にしてくださり、とても素晴らしいお店、ご担当者様でした。絶対にまた伺いたいです。

るーちゃん様

嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます。(^^)/

妊娠中のお身体、少しでもお疲れが楽になりますよう、リラックス頂けますよう、
    精一杯施術させて頂きました。お手伝いが出来ていれば幸いです。

その後ゆっくり睡眠はとれていますか?

またリラックスしに是非いらして下さいませ(*^^*)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!ありがとうございました(^^♪

あたまの休息スタッフ

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:23:10.0

初めて施術を受けたのですが、ソファもふわふわで
    とてもリラックスして受けることが出来ました!
    腕、肩、首、頭と解してもらったのですが、良すぎてぐっすり寝てしまいました…!

またぜひお願いします。

りー様

先日はあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(^^)!

肩首が特にお疲れのご様子でしたので、じっくり施術させていただきました!その後ご調子はいかがでしょうか?
    夜もゆったり眠れますように、、、、またリフレッシュしにいらっしゃってくださいね!
    次回のご来店も心よりおまちしております!

あたまの休息

• あ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:23:05.0

心も体もほぐしていただき、気がつくと寝ていました◎
    上質なリラックス空間、素晴らしい施術に大変癒されました◎
    またお願いします!ありがとうございました!

【慢性的な頭首肩の凝りに】クイックコース ドライヘッドスパ 45分 ¥5500

あ~様

嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)/

以前は桜上水店にお越しいただいておりましたが、千歳烏山店にもご来店下さり
    とても嬉しかったです(*^^*)

あ~様のお疲れが楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:30.0

毎月通ってますが、今回は久々に調子が悪く首コリが酷い状態でした。指名しないので初めてのスタッフさんでしたが、所々記憶がなく、、、気持ち良くて熟睡していたみたいです。
    また来月も予約したいと思います。

もえ様

先日はあたまの休息にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも大変励みになります。ありがとうございます(*^^*)

もえ様のお疲れが楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです。

あたまの休息スタッフ

• たまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:42:33.0

睡眠不足でしたが、施術を受けてからぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございました

たまい様

口コミも励みになります。ありがとうございます!!(^^)/

たまい様にリラックス頂けますよう、精一杯施術させて頂きました!
    ご来店後ぐっすり睡眠がとれているとの事で、ホッと致しました!(*^^*)

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^_^*)

あたまの休息スタッフ

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 21:48:58.0

外観では想像できないくらい、しっかりとされた個室で丁寧にやっていただきました。徹底された空間で、マッサージでは初めてのストレッチや深呼吸も無理なくやりました。力加減もちょうどよくてゆっくり休めました。また行きます。

えみ様

口コミも大変励みになります。ありがとうございます!(*^^*)

えみ様にリラックス頂けますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです♪

あたまの休息スタッフ

• moriちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 18:44:50.0

以前からヘッドマッサージを受けてみたいと思っていたのですが、年末の疲れを取るために初めて体験。せっかくなので90分のコースにしました。
    ちょっとした事なのですが、まず、イスが吸い込まれるくらいに柔らかくて感動。
    施術は、最初、手首にアロマを付けて簡単なストレッチ。そのあと、頭と肩やデコルテ、最後にオイルで腕から手にかけてのマッサージでした。
    施術中は一切無駄なおしゃべりも無く本当にリラックスできます。
    終了後はルイボスティを頂きながら、疲れがたまっていた箇所の説明もしてくれて、最初から最後までとても丁寧な対応をして頂きました。

moriちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)/

moriちゃん様のお疲れが楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    また、椅子も気にって下さり、リラックス頂けたようでとても嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:44:43.0

最初にしっかりカウンセリングをして頂きました。自分の気になる箇所や強さの加減を先に伝えられるので、施術がスタートしてからは、極力会話はなく、リラックスすることに集中できました。他のお客さんも全く気になりませんでした。途中から記憶失くす位、とにかく気持ち良かったです!
    終わった後のルイボスティーも良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

かりん様

この度はあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミも大変励みになります!ありがとうございます!(^^)!
    とてもゆったりお寛ぎいただけたようでとても嬉しいです!また、かりん様のメンテナンスの習慣に合わせて、ゆったりリフレッシュしにいらっしゃってください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

あたまの休息

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:53:30.0

お店の雰囲気もすごく心地よく
    凝り固まったかからもやわらいで
    気づいたら寝てました。
    また行きたいと思います♪

りえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミも大変励みになります。

少しでもゆっくりして頂けて本当に良かったです。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください^^

お風邪などに気をつけてお過ごしくださいませ♪

あたまの休息

• konさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:09:19.0

初めて利用させて貰いましたが、頭の凝りがかなり緩まりました。
    気持ちもリラックスでき、体もほぐれて満足でした◎
    また行かせていただきたいです。

kon様

嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)/

kon様のお疲れが楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:38:29.0

お店の雰囲気もマッサージも満足でリラックスできました。またお願いしたいです。

えりちゃん様

ゆったりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    お疲れが溜まりきる前に、ぜひリフレッシュしにいらっしゃってください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

あたまの休息

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:34:24.0

初めて利用しました。

仕事が忙してストレスが大きかったせいか、
    頭痛がひどく、リラックスもしたいと思い
    仕事帰りに行ける時間に予約しました。

雰囲気よし、接客よし、施術よし。
    施術されたところが軽くなりました。
    キープしたいので、次回予約も入れてきました。

施術中にお腹の上に温かいものを乗せるのが
    気持ち良くて、家でもマネしようと思います。

Yuki様

この度はあたまの休息にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!大変励みになります(*^^*)
    ホットパックもリラックスしていただけたようでとてもうれしいです!おなかを温めるとリラックス効果があるので是非おうちでもお試しくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

あたまの休息

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:51:47.0

肩と頭のこりが酷く訪問しました。頭だけと思っていましたが肩や腕のマッサージもしてもらえてとても気持ち良く満足できました。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

イチロー様

口コミありがとうございます!!(^^)

イチロー様のお疲れの箇所が楽に、またリラックス頂けるよう、精一杯施術させて頂きました。
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)

また是非次回のご来店もお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:21.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方も親切丁寧でした。
    施術が始まり気付いたら爆睡してしまい、最後の最後でフッと目覚めました。
    90分コースだったのですが覚えているのは最初と最後のみ。
    気持ちよすぎる

さっちゃん様

ぐっすり眠るほど心身ともにお寛ぎいただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    全体お疲れでしたが、しっかり流れる印象でしたので、じっくりメンテナンスしてお疲れ溜めずらくしていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

あたまの休息

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:07:13.0

初めてヘッドマッサージを受けさせていただきました。
    とても気持ちよくてかなりリラックスできました。
    施術後、凝っている部位を親切丁寧に説明していただき、気をつけてる点なども教えていただきました。

かおりん様

先日はご来店頂きまして有難うございました^^
    また口コミもして頂き、大変励みになります!

リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
    近頃とても寒い日が続いておりますので
    お身体冷やさないようにお過ごしください^^
    では、次回もかおりん様とお会いできることを楽しみにしています!

あたまの休息

• くまささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:49:36.0

力加減が適切でとても気持ちよかったです。マッサージはもちろん、店内のBGMも椅子のあたたかさも腕につけていただいたアロマオイルも大変心地よく、また行きたいと思います。

くまさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)/

くまさ様のお疲れが楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)
    空間やアロマも気に入って頂たようでとても嬉しいです。

またリラックスしに、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:17:21.0

はじめて行ってみました。
    注意事項にリラックスするため会話はなしと書いてあるので、薄暗い店内と自然のBGMもあいまって、はじめから寝るモードに入ることができるし、店員さんとの会話が苦手という人でも利用しやすいと思います。終ったあとは頭や目がすっきり軽くなりました。

さき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

スッキリとしていただけたようでなによりです(^▽^)

またお時間のある際は是非当店をご利用くださいませ。さき様のお身体のお悩みが少しでも軽くなりますよう、精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

あたまの休息 スタッフ

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:07:41.0

肩から首にかけてコリが酷く、首に痛みが出ていることを伝えての施術でした。今回も途中意識がなく、記憶が途切れ途切れですが気持ち良かったのは間違いないです。
    そして施術後に温かいルイボスティーをいただくのですが、これも美味しい。私が以前飲んだものは本当に不味くて二度と飲まないと思っていたのですが、ここのはクセがなくゴクゴク飲めます。

【平日昼間限定】ドライヘッドスパメニュー 500円OFF

もえ様

いつもあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    気になるところ、じっくり施術させていただきました!ゆっくりしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    ルイボスティーも気に入っていただけてほっとしております(*^^*)
    またお疲れ溜まりきる前に、ぜひリフレッシュしにきてください!
    ご来店をおまちしております。

あたまの休息

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:28:14.0

最高でした!

かおりん様

いつもあたまの休息をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お寛ぎいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

あたまの休息

• みちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:37:48.0

とても丁寧な接客で、マッサージも気持ちよく疲れが取れました。また行きたいと思います。

みちよ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

お疲れの箇所が楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)

また是非メンテナンスしにご来店お待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:39:49.0

すぐにリラックスし、熟睡できました。
    寝不足とストレスでリラックスしたくて行ったのですが、
    それらを重点的にケアしてくださりました。
    どこが硬かった、セルフケアの方法も教えてくださり、大変満足しました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【眼精疲労・睡眠不足の方に】ディープスリープコース 90分 ¥10450

ゆき様

いつもご来店下さり、ありがとうございます^^
    口コミもして頂き大変励みになります!

リラックスして頂けたようで本当に良かったです。

これから年末に向けて、お忙しく過ごされると思いますが
    どうぞお身体、ご自愛ください^^

ゆき様のまたのご来店心からお待ちしております。

あたまの休息

• nachochoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:38:56.0

開店した時から気になりつつ入りづらくてスルーしてましたが、ホットペッパーで見つけて怪しくなさそうだと、急遽出来たお休みに予約。結果、とてもリラックスが出来ました!
    頭皮が凝ってると思っていたら、首肩の張りコリが原因で浮腫んでいるとのこと…浮腫んでいるなんて思ったこともなかったのでびっくり!他にも凝っている前腕のほぐし方なども教えて頂き、勉強になりました。また時間が出来たら伺いたいと思います。

nachocho様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして過ごして頂けたようで本当に良かったです。
    すっかり寒くなってきましたので、お風邪などひかないようにして下さい^^
    nachocho様のまたのご来店お待ちしております。

あたまの休息

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー