5. あたまの休息 by unneau 千歳烏山店   >

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店

アタマノキュウソク バイアンノウ チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山5-13-4 2F
  • 京王線「千歳烏山駅」より徒歩1分
  • pumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:46:34.0

終始丁寧な接客をありがとうございました!
    店内の雰囲気もよく、かなりリラックスすることができました。
    是非またお伺いしたいです(^^)/

【睡眠不足の方に】Deepスリープ 90分 《PayPay,せたPay 7980円現金8000円》

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店からの返信コメント

pum様

先日はあたまの休息にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)

また是非メンテナンスしに、ご来店お待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:07.0

とても気持ちよく、眠ってしまいました!
    オイルハンドが特に気持ちよかったです。
    頭がスッキリしました。ありがとうございました^ ^

この度はあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ゆっくりお寛ぎいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

定期メンテナンスのバランスに合わせて、また是非リフレッシュしにいらっしゃってくださいね!

あたまの休息

• ゆかここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:28:32.0

育児の疲れを癒していただきました。
    いつの間にか寝落ちする気持ち良さでした!
    また伺います!

【リラックス効果】スタンダード60分 《PayPay,せたPay 5980円現金6000円》

ゆかここ様

この度はお忙しい中、お時間をつくってご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです(^▽^)

お疲れのときは、いつでも当店をご利用くださいませ!
    ゆかここ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 17:53:09.0

ここ数回は意識して毎月通うようにしています。
    暗い照明とアロマオイルの香りで、寝てしまうほどリラックスできます。施術後にはその日の状態の説明もあり、自分でできる簡単なマッサージを教えていただけるので、お気に入りです。

【口コミ投稿して下さった方限定】ドライヘッドスパメニュー 500円OFF

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。^^
    いつも嬉しいクチコミをして頂き大変励みになります!

またご自身で出来ることも意識してくださりとても嬉しいです^^

少しでも良い睡眠に繋がりますように
    次回もしっかりとお身体にアプローチしていきたいと思います。

あたまの休息

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 10:26:54.0

お店の雰囲気も良く、とても癒されました。
    はじめてだったので緊張&ワクワクでしたが、接客と心地よい空間にすぐ緊張はほぐれて、気付いたら寝ていました。頭も首肩もすっきりして、次の日からまた頑張ろう!と、かなりリフレッシュできました。ありがとうございました。

リンゴ様

店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お疲れの箇所が少しでも楽になるよう、精一杯施術させていただきました!スッキリお寛ぎいただけたようで、ほっとしております。

またリフレッシュしに是非いらっしゃってくださいね!ご来店を心よりおまちしております!

あたまの休息

• よりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:24:25.0

不眠症で頭が浮腫んでいるのが気になり施術を受けました。腕、肩、首、頭とやっていただいて、1時間コースでしたが、終わったら頭を手で触ってハッキリとわかるほどむくみが取れていました。びっくりです。
    滞っていたリンパが流れた感覚でスッキリしました。

よりちゃん様

来店時にお伝えいただいた通り、特にあたまのむくみが強く、お疲れがたまった状態な印象でした。
    じっくり念入りに施術させていただいたので、スッキリしていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

あたまの休息

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:23:36.0

はじめて施術をうけさせていただきました。施術前半では夢の中と現実といったりきたりしていましたが、途中から意識がなくなり、イビキをかいていたような気がします。川のながれる音が心地よく、頭の中がすっきりしました。いつも寝付きが悪いのですが、その日の夜もぐっすり寝ることができました!この調子でよい睡眠ができるよう、また施術をうけたいです!

さと様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで大変嬉しいです(^▽^)
    さと様の睡眠時間がより快適になるようお手伝いさせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あたまの休息 スタッフ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:02.0

首と肩がガチガチに固まっていたのですが、心地よい強さでほぐして下さったおかげでとてもスッキリしました!お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も穏やかで、いつもリラックスすることができます。またよろしくお願い致します!

【学割U24】クイック 45分 《PayPay,せたPay3980円現金4000円》

m様

いつもあたまの休息をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)

少しでもお疲れの箇所が楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)

またお疲れが溜まりきる前に、ご来店お待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• しゅーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:57:08.0

初めての利用です。
    とても気持ちが良かったです!
    強さも今回はおすすめでお願いしましたが丁度よかったです。
    強さは好みで調節してくれるようで、施術前に確認と、施術中も問題ないか確認していただけます。
    施術が終わった後も、どこが凝っていたか、
    日常で気をつけた方がいいことも教えていただけました。

また利用したいです!

しゅーこ様

気持ちよく受けていただけたようで、とてもうれしいです!
    首のお疲れが特に強く感じましたので、じっくり施術させたいただきました。
    その日の調子によって心地よい強さが変わることもございますので、お好みの受け心地をお申し付けくださいませ(^^)

あたまの休息

• こうちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:59:46.0

支払いでご迷惑をおかけしましたが、担当の方に親切に対応して頂きありがとうございました。施術も気持ち良くて、やって頂いた後はスッキリとして良かったです。ただ、始まってしばらくして、次の方への説明?がずっと聞こえてきていたので、ちょっと気になりました。
    また行かせて頂きたいと思っています。

こうちゃんママ様

この度はあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お手間をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術後スッキリしていただけたとのことで、とてもほっとしております(^^)目、首のお疲れを特に強く感じましたので、念入りに施術させていただきました!その後調子はいかがでしょうか?
    より心身共にリラックスしていただけるように、店内の環境改善にも努めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

あたまの休息

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:21:32.0

首こりからくる頭痛があり、初めて施術してもらいました。
    雰囲気も良く、完全に休息できる空間でした。
    また、施術も最初の希望通りちょうど良い加減で、途中記憶が薄れるくらいリラックスできました。
    終わった後は、頭から首、腕にかけてとても軽くなりました。
    これから定期的に通えたらと思います。

アッコ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!(*^^*)

アッコ様が少しでもリラックスして頂けて、気になる箇所が楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです☆
    空間も気に入って下さり大変嬉しいです♪

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 15:00:56.0

とても良かったです。90分コースでしたがあっという間に終わった感じです。満足しています。

M様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけて大変嬉しいです(^▽^)
    M様の生活がより快適になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

またお会いできますことを楽しみにしております。

あたまの休息スタッフ

• まっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 10:32:17.0

穏やかな雰囲気の中で、しっかりとほぐしてもらえました。
    途中から寝ていたようで、気づいたら施術が終わっていた感じです。
    スッキリできてよかったです。

【リラックス効果】スタンダードコース ドライヘッドスパ 60分 ¥7150

まっちー様

ゆっくりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    お身体のメンテナンスは日々意識されているとのことでしたので、そちらと合わせてリフレッシュしたい際にはぜひいらしてください!
    お寛ぎいただけるよう精一杯施術させていただきます!

あたまの休息

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:06:41.0

疲れが溜まっていてしんどくて急遽予約しておさ願いしましたが、大正解でした。担当してくださった方は丁寧でサービス内容もお客様に合わせてされているのだなと分かるような接客で気持ちがよく、また施術内容も頭以外からはじまりヘッドスパをしっかりして下さるという流れで全身リラックスしました。頭の張りやずっと眠い状態でしたが、ぐっすり寝てしまい、終わった後はかなりスッキリしました!!!本当にありがとうございました!!また是非お願いいたします!!

ゆき様

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しいです!ほんの少しでも休んでいただかなくてはと感じるほど、お疲れが伝わってきました。。。リフレッシュいただけてほっとしております(^^)
    またのご来店の際にも、リラックスの時間を提供できるよう精一杯施術させていただきます!
    またのご利用をお待ちしております。

あたまの休息

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:40:24.0

前回は45分でしたが今回は60分+ハンドをしてもらいました。少し今回の方が疲れているからか強めに感じましたが、しっかりとちょうど気持ちいいぐらいに調整してくれました!日常生活でコンタクトを使用し、眼精疲労に悩まされていますがここのマッサージでとても癒されています!月1回の楽しみにしているので次が待ち遠しいです!恐れ入りますが担当者の方の名前を忘れてしまったので教えてほしいです!

【学割】スタンダード60分《PayPay,せたPay 5480円現金5500円》

りょうすけ様

前回施術を担当させていただきました、ツダと申します(^^)

とてもリラックスしていただけたようで、嬉しいです!
    日頃のケアも試行錯誤されているご様子でしたので、そちらと合わせて``頑張らない日``をつくりにいらっしゃってくださいね!

あたまの休息

• たかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:03:26.0

目の疲れが溜まって取れませんでしたが
    ヘッドマッサージを受け、目がスッキリ
    またまぶたの重みが取れました。

たかぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもして頂き大変励みになります!

お目元が少しスッキリされたようで本当に良かったです^^
    首うしろから頭の付け根あたりにハリが多く見られたので
    重点的に施術させて頂きました。
    次回もたかぴ様が少しでもリラックスして頂けるような施術を
    心掛けていきたいと思います^^
    それではまたたかぴ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 07:46:25.0

月1回のペースで通っています。最初に今日のアロマオイルの紹介があるのですが、たまたまでしょうか毎回違う香りに当たってます。好きな香りばかりなので、癒やされてます。気持ちよくてウトウトするので、マッサージの詳細まで記憶がないのですがとても気持ちが良くてリラックスできているのは間違いないです。

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもしていただき、大変励みになります。

週替わりでアロマを変えております^^
    香りも気に入って頂けて嬉しいです。

これからも、もえ様が深くリラックスして頂けるような
    空間をご提供できるよう頑張ります^^

• ダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:28:00.0

初めてお伺いしましたが大変リラックスできました。
    施術もちょうど良い力加減で良かったです。
    またお伺いします。

ダ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでなによりです(^▽^)
    またお時間がある際は、是非当店でまったりとお寛ぎください!

ダ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あたまの休息 スタッフ

• カズキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:07:13.0

しばらく来られなかったので、今日利用できて良かったです!
    日々の疲労が取れた気がしました!!
    次回も利用したいです!

【平日昼間限定】ドライヘッドスパメニュー 500円OFF

カズキ様

いつもあたまの休息にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのメンテナンスでリラックス頂けたようでとても嬉しいです。
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)

お忙しいとは思いますが無理なさらず、また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:24:58.0

とてもリラックスできました。呼吸が深くなったきがします

あいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^▽^)
    今後またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ!

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

あたまの休息 スタッフ

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:06:22.0

気持ちよく過ごさせていただきました。あっという間の時間が過ぎ、驚きました。ありがとうございました。

ともちゃん様

とてもリラックスしていただけたようで、嬉しいです(^^)
    前日のお疲れも、日頃のお疲れも、少しでも癒されていれば幸いです!また、お疲れが溜まりきる前にぜひいらっしゃってくださいね。

あたまの休息

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 09:26:25.0

ドライヘッドスパは初めてでした。店内は水の音が流れていてインテリアもとてもリラックスできる空間でした。施術の流れや力加減など素晴らしく、いつの間にか眠ってしまいました。終了後にフェイスラインが変わっていてびっくりしました。ボディマッサージだけでは取れない蓄積された疲れが取れすっきりしました。また、伺います。

ナツ様

嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります!!

ナツ様のお疲れの箇所が和らぎますよう、精一杯施術させて頂きました!
    フェイスラインにも変化があり、本当に良かったです♪
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)

またリラックス頂けるよう、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• りゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:46:09.0

初めて行きましたが、その日の体の調子などをしっかりとヒヤリングしていただき、施術中も必要最低限の会話でリラックスして施術を受けることが出来ました。

りゅー様

先日はあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    施術させていただいて、特に肩周りのお疲れが溜まっていらっしゃるのが伝わりました。。少しずつでも、お身体の疲れ癒しにいらっしゃってくださいね!

あたまの休息

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:19:42.0

目の疲れとストレスからのくいしばりで頭痛もありましたが、頭がすっきりしました。
    また機会を見つけて行けたらと思います。

あっちゃん様

この度はあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。特に首元、大変お疲れが溜まっていらっしゃるのが伝わりました。。
    その後調子はいかがでしょうか?お越しの際にはリラックスいただけるように精一杯施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

あたまの休息

• TATSUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:08:57.0

とても五感がリラックスできる雰囲気だったと思います。
    メニュー、施術の説明も丁寧で良かったです。

TATSU様

先日はあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミも大変励みになります!
    店内とてもお寛ぎいただけたようで、とても嬉しいです!
    お身体含め、よりリラックスしていただけるように、次回も精一杯施術させていただきます(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

あたまの休息

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:53:25.0

とてもリラックスできる空間でした!
    施術中に話しかけられるのが苦手な私は、スタッフの方から話しかけられないのがデフォルトという点がとても良かったです!
    ヘッド施術中は気持ちよくて寝てしまいました。

Ai様

口コミもありがとうございます(*^^*)

ゆっくりとリラックス頂けますよう、、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(^^♪

また是非お身体のタイミングを見て、ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☆

あたまの休息スタッフ

• おぎりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:50:11.0

頭のマッサージは初めてでしたが、頭が軽くなり、目も見開いた気がします。
    2~3回眠りに落ち意識を失いましたが、施術を受けてスッキリして良かったです。
    気になる方は、体験してみることを推奨します。

おぎりん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    頭の軽さを感じていただき何よりです(^^)
    またお疲れの際やお時間があるときは、是非当店をご利用くださいませ。
    おぎりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:46:08.0

子どもを預けて1人のご褒美時間です。
    ソファーの座り心地から、とてもリラックスできます。マッサージの強さの声かけのみで、ゆったりとした静かな時間を過ごせました。
    60分であっという間ですが後半はうとうと、眠りそうなほど心身共にとても気持ち良かったです。

あいちゃん様

お忙しい合間をぬってつくっていただいた大事なお時間、お寛ぎいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    リラックス、リフレッシュしたい際には、また是非お手伝いさせてください!
    またのご来店をいつでもお待ちしております!

あたまの休息

• ひろひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:54:36.0

2度目の来店でした
    全体の流れから雰囲気も良く気持ち良く過ごせます
    ヘッドマッサージの前にストレッチも入りますが それが相乗効果?なのか頭に入るとすぐ寝てしまいます
    頭皮が固くなっていて 顔のマッサージしても効果が出にくかったたるみも スッキリした気がします

力いっぱいでお願いしてスイマセンでした
    お陰様で夜もよく寝れました

【平日昼間限定】ドライヘッドスパメニュー 500円OFF

ひろひろ様

いつもあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございます!素敵な口コミも大変励みになります!
    お目元、肩首、あたま、触れた場所すべてにお疲れが蓄積されているのが伝わってきました。。
    施術中もリラックスしていただけたようで、本当にうれしいです!
    お仕事中はグッと集中することとおもいます。。
    少しでも、あたまを空っぽにするお時間をつくりにいらっしゃってくださいね(^^♪
    精一杯施術させていただきます!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 20:55:20.0

1ヶ月に1回のペースで通おうと意識して、前回から約1ヶ月。肩コリと頭痛は相変わらずで、駆け込みました。
    施術中は肩の辺りがゴリゴリしているのが自分でもわかりました。気持ちが良くて、うつらうつらしているうちにあっという間に1時間。このペースで続ければ少しずつでも改善されるらしいので、続けようと思います。

もえ様

いつもあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも大変励みになります!(^^)!

前回からメンテナンス周期を意識されてのご来店ということで、ありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけたようで、ホッと胸をなでおろしております。。
    眠りやすいお身体を目指して、少しずつでもお疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。

あたまの休息

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー