5. あたまの休息 by unneau 千歳烏山店   >

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店

アタマノキュウソク バイアンノウ チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山5-13-4 2F
  • 京王線「千歳烏山駅」より徒歩1分
  • ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 20:17:30.0

首と肩の凝りが酷いため伺いました。
    施術は気持ち良く、途中から記憶がありません。
    出来れば定期的に通って癒したいです。

【慢性的な頭首肩の凝りに】クイックコ-スドライヘッドスパ45分 ¥5500→¥4480

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店からの返信コメント

ゆきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

ゆきこ様のお疲れだった肩首が少しでも癒せるよう、精一杯施術させていただきました。
    次回もリラックスしにご来店、お待ちしております!(^^)/

あたまの休息スタッフ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 03:37:45.0

店内はとても綺麗で雰囲気も素敵でした。
    慢性的に凝り固まっていますが、頭のマッサージですごくスッキリしました!
    気がついたら寝てしまっていました。
    ありがとうございます♪
    次回も楽しみです(^^)

みー様

先日はあたまの休息にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

慢性的なお疲れが少しでも楽になれますよう、精一杯させて頂きました(*^^*)
    ゆっくりお寛ぎいただき、スッキリ出来たようで私も嬉しいです!

また次回みー様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

セラピスト:タカミ

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 13:02:36.0

施術していただく部屋は広々してて
    清潔感も雰囲気も良くリラックス出来ました。
    ウトウトする位気持ちが良く凝ってる首や肩も
    少し軽くなった様に感じます。
    とても気持ちよかったので次回も予約してしまいました!

しの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!

首も肩も、日々のお疲れがなかなかに溜まっていたご様子。。
    グッと入った力が少しでも抜けて、しの様の心身を癒すお手伝いができましたら嬉しいです(*^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

あたまの休息 スタッフ

• diamant358さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 06:50:48.0

ストレスで頭が重く目も疲れていたので利用させていただきました。
    薄暗い空間や、アロマの香りにすぐに眠くなりました。
    マッサージも頭だけではなく、肩や首も丁寧にもみほぐしていただきました。
    終わった後は、眠いというより、スッキリとした感覚でした。
    全体的に硬さが強いとのことだったので、定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

diamant358様

先日はご紹介にてあたまの休息にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れが少しでも楽になれますよう、精一杯させて頂きました(^^)!!
    今後もメンテナンスをして少しずつでもお疲れの箇所がほぐれますよう、お手伝いさせて下さい♪

また次回diamant358様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^^*)

セラピスト:タカミ

• ネッキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:24:58.0

多少の首コリ、肩、頭のこりが気になりいきました。
    施術の内容自体も良かったですが、何よりリラックスできる時間を過ごせたのがよかったです。
    おっさんが(笑)行って迷惑じゃなかったら、また足を運びたいです。

ネッキ様

先日はお寒い中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもして頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで本当に良かったです!
    お疲れを感じた際はご来店お待ちしております^^
    その時はまたリラックスできるお時間をご提供できたらなと思います!

あたまの休息

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:29:37.0

店内は綺麗で雰囲気もよく、スタッフの方も素敵な対応をしてくださいます。施術後に身体の調子のフィードバックを頂けるのも嬉しいです。月1度のリラックスとして利用させていただきます!

【学割U24】クイックコース ドライヘッドスパ 45分 ¥5500→¥3980

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

りな様の目のお疲れ、頭痛が少しでも和らげばという思いで精一杯施術させていただきました。
    少しでも多く、頭を空っぽにしてゆっくり眠れる時間がとれますように。。。
    ご来店の際には、心身共にリラックスしていただけるように、癒しのお手伝いさせていただきます(*^^)

あたまの休息 スタッフ

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:22:31.0

肩こりがひどく、冷え性であることを相談したところ、丁寧に説明をしてくださり、施術も最高でした。ほぐしているうちに、体がポカポカしてきた感じで、気持ちが良くていつの間にか寝てしまいました。お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間です。次回の予約を入れましたが、待ち遠しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひろ様

あたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ひろ様の励みになるクチコミを読ませていただき、嬉しい気持ちで胸がいっぱいです!心から感謝申し上げます。

慢性的なお疲れの肩まわりの血行が良くなる事で、全身の巡りも良くなった事を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    特に冷えを感じる時期は、少し早めのメンテナンスで心身を整えてみてください。
    暖かくなって来ましたら、月に一度のリフレッシュとして続けていただく事で、ひろ様が一年を通して調子よく過ごしていただけると幸いです。

次回は、60分コースですね♪
    腕から肩甲骨の深呼吸ストレッチもお楽しみに~(^^)/
    セラピスト一同、ひろ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*) ツヅ

• ponnmieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:58:36.0

大変癒されました。
    最初に丁寧にヒアリングして頂いて、メニューも希望していた内容でした。
    料金は恐らく相応だとは思うのですが、気安く通うことは難しいので、自分でケアもしつつ検討したいと思います。

【眼精疲労・睡眠不足の方に】ディープスリープコース 90分 ¥10450→¥7980

ponnmie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変癒されたとのことで、嬉しい限りです!

肩回りのお疲れが特に重く感じられましたので、頭皮と合わせて楽になるように、次回も精一杯施術させていただきます!!
    日常生活でも疲れをためすぎないよう、何も考えない時間少しでもつくってあげてくださいね。

ponnmie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あたまの休息 スタッフ

• みこ0916さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:39:39.0

お店は駅から徒歩数分でアクセス◎よく前は通っていたのですが、お店の存在を全く知りませんでした。扉を開けるとグレー調の落ち着いた雰囲気。ロッカーで着替えて部屋に入ると広めの部屋に大きなチェアが一つ、小川のせせらぎが聞こえ、現実を忘れ終始リラックスした気分になりました。
    自覚があまりなかったのですが、身体は結構疲れていたようです。
    スタッフの方の対応も良く、すべて☆5とさせて頂きます。

【リラックス効果】スタンダードコースドライヘッドスパ 60分 ¥7150→¥5980

みこ0916様

先日はお寒い中、ご来店頂きありがとうございました。

また、口コミもして頂いてありがとうございます!
    とても励みになり、嬉しいです!

これからも、日々頑張っていらっしゃるお身体を
    少しでも癒せるよう頑張っていきたいとおもいます^^

またいつでも、みこ0916様のご来店をお待ちしております!
    その時は素敵なお時間をご提供できたらなと思います!

あたまの休息 サワコ

• reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:58:53.0

寝入りそうなぐらいリラックスし、気持ちが良かったです。施術の椅子も、とてもリラックス
    します。自分へのご褒美でした。普段の生活のアドバイスも有難うございました。

reiko様

先日はお寒い中、ご来店頂きありがとうございました。

また、口コミもして頂きありがとうございます!
    とても励みになり、嬉しいです!

日々の生活などでお疲れを感じた際は、いつでもお越しくださいませ^^
    その時はまたreiko様に、素敵なお時間をご提供できたらなと思います。

あたまの休息  サワコ

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:23:27.0

肩凝りと眼精疲労がひどく、初めて利用しました。
    妊婦ですが、快く施術してくださり、また色々お気遣いいただき助かりました。
    90分のコースでしたが、とてもリラックスでき、途中から熟睡してしまいました。
    長時間のヘッドスパの際は、足が冷えたり痺れたりしてしまう時があったのですが、
    こちらはチェアにホットマットが敷かれてあり、
    暑すぎることもなく、腰から足先までポカポカの状態で、全身が温まりました。
    また利用させていただきたいと思います。

なり様

妊娠中のデリケートなお身体が少しでもリラックス頂けますよう、
    精一杯施術させて頂きました!少しでもお手伝いできていれば嬉しいです♪

またぜひ、産後のお時間ある時にゆっくりしにいらして下さい(*^^*)
    なり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

セラピスト:タカミ

• マルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 08:57:55.0

設備がきれいで、更衣室に化粧直しなどがあったのがよかったです。
    施術は、私は強めが好きなのでちょっと物足りない感じもしましたが、終わったあとはスッキリしていました。
    もともと歯を噛み締めてしまうくせがあり、
    それを施術で見抜かれました。
    どうもありがとうございました。

マルコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕事・家事・育児と大変お忙しい中、励みになるクチコミをしていただき、心から感謝申し上げます。

力加減については、マルコ様にとって少し物足りなかったとの事でしたが、スッキリしていただけて安心しました。

あたまの休息では、リラックスしていただける範囲で力加減を調節させていただいておりますが、2月にご来店の際には、物足りなく感じた時は遠慮なくお声掛けください。
     くいしばる時に疲労する首から肩にかけての筋肉の緊張が和らぎますよう、精一杯にお手伝いさせていただきます!

次回は、約2週間後ですね♪
    マルコさまのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

あたまの休息スタッフ

• りらん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:24:51.0

照明を落とした空間、アロマの香り、水の音のBGM、ふかふかのリクライニングチェア。とてもリラックスできる空間でした。施術中に浅めに眠ってしまいました。施術では頭のマッサージと腕のマッサージが気持ちよかったです。頭のマッサージではこめかみのところのマッサージが思ったより強めでしたが。
    ディープスリープコースというだけあり、体が緩みすぎたのか午後に長めに昼寝してしまいました。自分にとってはちょっと緩めすぎたかもしれません。次にお願いする時は夕方とか時間帯を変えるか、コースを違うのにしてみようかと思いました。

りらん。様

先日はあたまの休息にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

空間やBGMなどにご満足頂き、また頭のマッサージや腕のマッサージ等でリラックス頂けたようで
    とても嬉しいです。少しでもお疲れの箇所のお手伝いが出来ますよう精一杯施術させていただきました。

次回も是非、ご希望のお時間帯やコースで、りらん。様のご来店お待ちしております(^^)
    ありがとうございました(^^)♪

セラピスト:タカミ

• まいめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:48:11.0

眼精疲労がひどく、頭痛もあり悩んでいましたが、こちらの施術でかなりスッキリしました!
    とても気持ち良かったです。
    駅近だし、お店の雰囲気もよいし、早速次回の予約もしました。
    またよろしくお願いします(^-^)

まいめろ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります(*^^*)

まいめろ様はいつも当店のボディのお店をご利用頂いておりますが、
    ドライヘッドスパも気に入って頂け、
    少しでもお疲れの箇所が楽になったようでとても嬉しいです♪

また是非リラックスしにいらして下さいませ!
    次回まいめろ様にまたお会いする事を楽しみにお待ちしております(^^)

セラピスト:タカミ

• はやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:16:26.0

大変満足でした!
    店内も綺麗でとてもリラックスできました

担当してくれた方のお名前を忘れてしまったのですが
    とてもよかったのでまたお願いしたいと思います!

はや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中、口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。

リラックスをして頂けたこと、とっても嬉しいです(*^_^*)

はや様にとって心身のお疲れリセットの場として
    心地よくご利用いただけますよう
    今後も精進してまいりますので
    またいつでもお気軽にお越しください♪
    はや様のご来店を心よりお待ちしております。

あたまの休息 中根

• にゃおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:45:26.0

肩こりに頭痛がひどく毎日寝られないため、施術をお願いしました。
    腕、肩、首とほぐしていただき、頭の施術になった途端、気持ちよすぎでそのまま寝てしまいました。

またお願いしたいです。

にゃおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    また口コミも投稿頂き、ありがとうございます!!

気持ちよさを感じながら眠りにつくという
    ドライヘッドスパならではの感覚を実感頂けて
    とても嬉しく思います(*^-^*)

またお疲れ気になる際はいつでもお気軽にお越しください♪
    にゃおちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あたまの休息スタッフ

• まつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 16:30:16.0

とても気持ちよかったですし、お店の雰囲気も良いしスタッフさんも親切でした。
    しいていえば、個人的にクレジットカードが使えたらもっと通いやすくなるのになと思いました。

まつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!心地よく過ごしていただけてなによりです!!

貴重なご意見ありがとうございます。クレジットカードがお使いいただけず、当日は大変お手数おかけして申し訳ありませんでした。
    今後もっと通っていただきやすい環境づくりに努めて参ります。

次回も首じっくりゆるめて、リラックスしていただけるように精一杯施術させていただきます(*^-^*)
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あたまの休息 スタッフ

• ひろちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 21:59:00.0

あっという間の90分でした。
    明日の目覚めが楽しみです。

ひろちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

少しでもゆっくりとして頂けて嬉しいです!
    今後も、ひろちゃん様の日々のお疲れを、
    少しでも癒せるように精一杯お手伝いさせていただきます(^▽^)

またお会いできますことを楽しみにしております!

あたまの休息 スタッフ一同

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:01:50.0

すっごくよかったです。
    1日経っても血行が良くなったのを実感します。
    通う頻度などもたくさん提案されることもなかったので安心して通えると感じました。

むぎ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また励みとなる口コミもありがとうございます(*^-^*)

凝りによる滞りを意識し、施術させていただいたので
    血行が良くなったのを実感頂けてとっても嬉しいです!

むぎ様が今後より良い状態で過ごせますよう
    精一杯サポートさせていただきますので
    気になる点はお気軽にご相談ください♪

あたまの休息スタッフ

• はっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:23:28.0

先日はお世話になりました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、気持ちよくすごせました。施術もとてもていねいにやってくださりありがとうございました。肩や首のこりがだいぶ楽になり、頭もスッキリしました。また時間を見つけて伺いまね。

はっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても気持ちよく過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います!

是非また肩首のお疲れが溜まりきる前に、お会いできるのを楽しみにしております。。!
    少しでも癒せるよう精一杯施術させていただきます!
    ご来店を心からお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• yohさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 18:10:15.0

初来店でしたが、とてもリラックスできました!
    頭や肩周りをほぐしていただき軽くなった気がします。
    リクライニングチェアもとても心地よく、眠ってしまいそうでした。

yoh様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、リラックスしていただけたとの嬉しいお言葉、大変励みになります!

頭はもちろん、かなりお疲れだった肩首もあわせて、yoh様のお疲れを少しでも癒せるよう精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 17:35:57.0

とても素敵な空間でリラックスすることができました。
    首肩のこりと眼精疲労が激しく辛かったのですが、疲れがとれ、夜もぐっすり眠ることができました。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

みみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    目の疲れが緩和され、夜もぐっすりおやすみいただけたとのことで、嬉しい限りです!!

今後ともみみ様の日常のお疲れを、少しでも癒すお手伝いができましたら幸いです。
    目、首肩、疲れきる前に是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

あたまの休息スタッフ

• mememeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 13:55:24.0

クチコミ投稿遅くなってすみません。
    12月の開店まもなくの頃に行ったので、お店があるのに気づいてから即予約がとれました。
    疲れはてていた時だったので、あっという間に爆睡してしまって、
    どんなサービス受けたのか記憶にない(^^;;。。。のですが、
    終わってからとってもすっきりしました。
    また行きたいと思っています!

mememe様
    またお忙しい中、口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。

すっきりしたと感じて頂けたこと
    とっても嬉しいです(*^_^*)

mememe様にとって心身のお疲れリセットの場として
    心地よくご利用いただけますよう
    今後も精進してまいりますので
    またいつでもお気軽にお越しください♪
    mememe様のご来店を心よりお待ちしております。

あたまの休息 中根

• Julianさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 14:09:56.0

初めてドライスパを体験いたしましたが、首や肩のこりもほぐしていただけるので美容室のヘッドスパより充実した内容だと思います。施術スペースも、ダウンライトで落ち着いた雰囲気と身体を包み込んでくれるゆったりとしたリクライニングチェアは贅沢な気分になります。45分のコースでしたが、あまりに気持ちが良くて一瞬寝落ちしたほどです。1ヶ月以内で次回予約すると1000円引きなので迷わず予約してきました。

Julian様

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけて大変嬉しいです(^▽^)
    またJulian様のお身体が少しでも楽になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

お会いできますことを楽しみにしております。

あたまの休息スタッフ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:28:28.0

ゆっくり落ち着ける空間でした!
    ヘッド~首肩だけではなく、腕もほぐれてすっきりしました。
    施術当日は寝付きがいつもより良かった気もしており、ぐっすり眠れました。

また伺いたいと思います◎

あーちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ぐっすり眠れたとの事でとても嬉しいです!
    今後も、あーちゃん様の日々のお疲れを
    少しでも癒せるように精一杯お手伝いさせていただきます(^^)

またお会いできますことを楽しみにしております!

あたまの休息 スタッフ

• Y.Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:48:58.0

入店から退店までとても親切に対応してくれました。
    お店も清潔感があり良い雰囲気でした。
    施術も大満足です。
    ヘッドスパが好きでよくお店を探して受けに行っていましたが、地元で受けたいなと思っていたところでした。
    まさにこんなお店があったらいいな、というお店が地元にできてとても嬉しいです。

Y.M様

あたまの休息 千歳烏山店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、高評価な口コミをして頂き、励みになります!!重ねてお礼申し上げます。

今後の定期的なメンテナンスによって、Y.M様の慢性的な首肩こりが楽になり、血行が良くなることでお肌の調子も上向きになりますよう、精一杯に施術させていただきますね(^^♪

次回3週間後のご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。
    奥様とスケジュールが合う時は、是非ご一緒に(*^^*)

あたまの休息スタッフ

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:14:19.0

駅から近く、落ち着いた雰囲気で良いお店でした。
    年末に仕事の疲れを落とせて、すっきりした年始を迎えられました。
    施術は後半うとうとしてしまい、時間があっという間でした。
    また伺いたいです。

k様

先日はあたまの休息にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

年末のお疲れが少しでも楽になり、年始を迎えられたようでとても嬉しいです(*^^*)
    少しでも癒しのお手伝いが出来ていれば幸いです!

またリセットしに是非、k様のご来店お待ちしております!

(セラピスト:タカミ)

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:35:19.0

慣れない育児に疲れやすく睡眠不足だった為利用させていただきました。
    オープンしたばかりという事で、室内はとても綺麗でした。
    音楽や照明も調整されていて、とてもリラックスできました。
    スタッフさんからは強さの加減以外で話しかけられる事はなく、ゆったりとした気持ちで施術を受ける事が出来ました。
    途中でウトウトと眠ってしまう程に気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

みく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、空間づくりに細やかに気付き、リラックスしていただけて嬉しいです!

ごゆっくりできる時間があまりない中、ご来店頂いた際には少しでも力を抜いて過ごしていただけるよう、
    精一杯施術させていただきます!
    みく様の日々の疲れを癒すお手伝いができたら幸いです(*^^*)

あたまの休息 スタッフ

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:08:12.0

系列店のアンノウボディさんがヘッドスパ開業と聞き、年末休みに来店。
    ボディとは雰囲気がまるで違い、店内は黒っぽい内装で照明も暗め。
    会話は最初と最後のみで施術中はリラックスすることに集中できて良かったです。
    疲れていたのでうとうとしていたらあっという間に60分すぎてしまいましたが、頭以外に肩甲骨や腕揉みもして頂き頭がスッキリしました。
    ボディの方に通いつつ睡眠不足の時などまた来たいです。

あゆ様

この度はあたまの休息にご来店いただきありがとうございました!
    店内の雰囲気、細やかなところまで感じていただけて嬉しいです!

ボディとはまた違った空間ですが、うとうとするほどリラックスしていただけてなによりです(*^-^*)
    あたまの休息ならではのリラックスの空間、是非ボディと合わせてリフレッシュしにいらしてくださいね!

あたまの休息スタッフ

• つちやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:35:49.0

お店もスタッフのかたの雰囲気も穏やかで、初めてヘッドスパでしたが落ち着いて施術を受けることができました。
    また、話しかけられることがほぼないのも良かったです。
    マッサージ途中気持ち良すぎて眠ってしまい…気づいたら終了していたのですが
    施術を受けたあと、肩や首が軽くとても気分良く過ごすことができました!
    また時間を見つけて来たいと思います。

つちや様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体が軽くなられたようで良かったです(^o^)

またつちや様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

あたまの休息スタッフ

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー