5. あたまの休息 by unneau 千歳烏山店   >

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店

アタマノキュウソク バイアンノウ チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山5-13-4 2F
  • 京王線「千歳烏山駅」より徒歩1分
  • 梅本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:11:45.0

力加減が自分にあっていて、リラックスすることができました。接客も丁寧で好印象でした。

【リラックス効果】スタンダード60分 《PayPay,せたPay 5980円現金6000円》

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店からの返信コメント

梅本様

先日はあたまの休息にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れの箇所が楽になりますよう、リラクス頂けますよう、精一杯させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです!(^^)!

また次回のご来店もお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• ns703さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:33:00.0

リモートでのデスクワークが続き、眠りが浅く上半身や目の疲れが気になっていたので、思い立って即日予約しました。初めてのヘッドスパでしたがお店の雰囲気も良く、とてもリラックスできて寝落ちするほど気持ちよかったです。目の奥の疲れもとれて、視界が広がったようになり、身体も軽くなりました。またうかがおうと思います。ありがとうございました。

ns703様

先日はあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございます。大変励みになる口コミもありがとうございます!
    ドライヘッドは初めて、メンテナンスもお久しぶりということでしたが、お寛ぎいただけてとても嬉しいです(^^)
    ゆったりした時間を過ごしていただけるよう、次回も精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

あたまの休息

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 11:45:23.0

お店の雰囲気がよく、とてもリラックスできました^_^
    駅からのアクセスもよく、便利でした。
    また伺います!

さな様

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

気になる箇所が少しでも楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)

また次回の来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^_^*)

あたまの休息スタッフ

• はまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 06:47:17.0

仕事のストレスがスッと引きました。
    また伺いたいと思っています。

はま様

この度は、あたまの休息にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミも大変励みになります!
    リラックスしていただけたようで、とてもうれしいです。
    日々忙しないと思いますが、お疲れを少しでも癒すお手伝いができていれば幸いです(^^)

また是非リフレッシュしにいらしてくださいね!またのご来店をいつでもお待ちしております!

あたまの休息

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:52:21.0

今回は、2回目で何も考えずにうけることが出来ました。最初に強さや施術場所など聞いてくれるのがいいです。
    終わった後、スッキリするのでリフレッシュすることが出来るのがいいです。

【口コミ投稿して下さった方限定】ドライヘッドスパメニュー 500円OFF

みきちゃん様

いつもあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お身体、なかなかにお疲れがたまっているのが伝わりましたので、、リフレッシュしていただけてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

あたまの休息

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:00:52.0

とても案内もスムーズで癒される空間で、施術中はねてしまうくらい気持ちよく、肩凝りがひどかったのですが終わったあと立ち上がっただけで軽さが分かるくらいでした。その場で予約すると特典がありますが、まだいつ行けるか分からなかったので予約しませんでしたが、次回も是非利用させていただきたいと思っています。最後に炭酸スプレーのプレゼントを忘れてしまったようですが施術していただけて身体が楽になりました。ありがとうございました。

まな様

嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

お疲れの箇所が少しでも楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです。
    炭酸スプレーですが、申し訳ございませんでした。
    次回させて頂きます(^^)/

お忙しい日々だとは思いますが、またお時間ある時には
    是非リラックスしにいらして下さい(^^)

あたまの休息スタッフ

• おささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:40:47.0

行きました。店内の雰囲気良し。接客態度も良しでした。マッサージの力もちょうど良く気持ちのいい時間を過ごせました。

おさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とてもうれしいです。

まだ暑い日が続いておりますが、リフレッシュしにまた是非お立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

あたまの休息

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 20:59:57.0

先日はお世話になりました。
    頭痛が酷かったのですが、施術してもらってだいぶよくなりました。とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

はっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも大変励みになります!
    気持ちよくお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    その後、頭痛など調子はいかがでしょうか?また是非リフレッシュしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あたまの休息

• ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:30:17.0

ヘッドスパを初めて利用しました。頭だけでなく腕や肩、首回りもマッサージしてもらえてとても気持ちがよくリラックスできました。ヘッドスパの時には寝落ちしてしまい、気が付いたら終わっていました。値段的にお安くはないので月1回のペースで利用できたらいいなぁと思っています。

ひーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミもご投稿頂き、
    ありがとうございます!!

気持ちよくリラックスして頂けたとのことで大変うれしく思います(*^-^*)
    月1回のメンテナンスにより心身ともにより良い状態を保てますよう
    次回以降も精一杯施術させていただきます♪

次回もひーさん様のご来店、心よりお待ちしております。

あたまの休息 中根

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:29:18.0

2ヶ月ぶり、2回目でした。予定があったため、1時間コースです。前回とは違う方でしたが、極楽でしたー
    頭痛と疲れで酷い状態でしたが、かなりリラックス出来ました。1ヶ月に1回は行きたいです。

もえ様

いつもあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっているのが、施術していても伝わりました。。リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)お忙しいとは思いますが、またのご予約、ご来店をいつでもお待ちしております!

あたまの休息 スタッフ

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:13:26.0

初めて利用しましたが担当してくれた方が丁寧に説明してくれ安心してお任せできました!
    施術もとても気持ち良くすっきりしました!
    また行きます!

ぱんだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもしていただきありがとうございます!

初めてご利用との事でしたが、安心して受けていただけて
    本当に良かったです^^

これからも、ぱんだ様が安心してリラックス出来る空間を
    ご提供できるように努めていきたいと思います。

あたまの休息

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:51:37.0

不眠で困っていましたが
    施術を受けた翌日すごくすっきり
    目覚められて感動です!
    薄暗くて、水や風の音もよかったし
    アロマもいい香りでした。
    ヘッド意外にも腕や肩などもやってもらてえ
    上半身全体的にほぐれた感じです。
    担当のかたも優しい接客で
    家も近いので定期的に通いたいです!

ゆき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもして頂き、大変励みになります^^

翌日すっきりとされたようで、本当に良かったです。
    そしてお店の雰囲気も気にいってくださりとても嬉しいです^^

またリラックスしたい時は
    是非お立ち寄りくださいませ、ご来店お待ちしております!

あたまの休息

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:29:26.0

座っている時に姿勢が辛ければ変えてくださいなど、施術前に伝えていただけて接客がとても丁寧でした。施術中も静かにすごせてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【睡眠不足の方に】Deepスリープ 90分 《PayPay,せたPay 7980円現金8000円》

かほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもして頂き大変励みになります!

かほ様がリラックスして過ごして頂けた事大変嬉しく思います^^
    これからも丁寧、そして気配りのある施術を心掛けていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

あたまの休息

• ゆうちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:09:01.0

初めてのヘッドスパでしたが、揉む強さ等を適時配慮頂いて、とても気持ちの良い時間でした。
    肩と首の凝りは一度では取れないので、また来店を検討したいと思います。

ゆうちょ様

この度はあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもして頂き大変励みになります^^

初めてのヘッドスパということでしたが、ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    またお疲れを感じた際は、是非お立ち寄りくださいませ^^

その時はゆうちょ様がリラックス出来るよう
    一生懸命、施術させて頂きます!

あたまの休息

• momroseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:03:06.0

ヘッドスパは初めてでしたが、こんなにも心身共にリラックスできるものなのですね。大変贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    施術後の自身の身体の凝りの部分や不調の原因等の丁寧な御説明は大変参考になりました。有難うございました。

メンテナンスという言葉が最適なのでしょうが、自分へのご褒美としてまたお伺い出来たら…と思っています。

momrose様

先日はあたまの休息にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

momrose様が心身ともにリラックスしていただけました事
    大変嬉しく思います^^

また是非ご来店お待ちしております。
    その時はmomrose様に癒しの空間をご提供できるように努めてまいります^^

あたまの休息

• KYOKAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 18:05:50.0

お店の雰囲気接客マッサージも全て良かったです!力加減もお願いした通りにしていただき、会話も必要最低限で基本眠りたいのでちょうど良かったです!またお願いします!

KYOKA様

この度はご来店いただき、ありがとうございます(^▽^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^▽^)
    これからも、KYOUKA様のお身体が少しでも楽になりますよう、全力でサポートさせていただきます!
    またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

あたまの休息 スタッフ

• きむちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:17:24.0

担当の女性が接客含めて丁寧でした。最初につけてもらったオイルもとてもいい香りで癒されました。次の予約もしたので次行くのが楽しみです!ありがとうございました^_^

きむちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)/

きむちゃん様がリラックスし、少しでもお疲れの箇所が和らぎますよう精一杯施術致しました!
    次回は90分コースで、また更にじっくりとリラックス頂けるようお手伝いさせて頂きます(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• ももママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:22:23.0

しっかり休息できました。
    マッサージを受ける時はできるだけ眠らないようにしていますが、ヘッドマッサージはダメですね。気持ち良くって眠ってしまいました。なのでどのような施術だったのかは記憶にありませんが、気持ち良かったことは確かです。

ももママ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しいです(^▽^)
    またお近くにお越しの際は、是非当店をご利用くださいませ!
    ももママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あたまの休息 スタッフ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:56:24.0

施術前後のカウンセリングが丁寧で、体の状態に合わせて上半身全体のケアをしていただきました。
    施術中は広くて落ち着いた空間でとてもリラックスして過ごせました。
    これから定期的に通いたいと思います。

はるか様

口コミを頂いてすぐ、またご来店頂きお会いする事が出来て嬉しかったです!(^^)/

はるか様のお疲れが楽になりますよう、リラックス頂けるよう、
    今後も精一杯お手伝いさせて下さい(*^^*)♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 18:07:49.0

始めは意識があったのですが、多分すぐに意識がなくなり気づいたら時間が終わっていました。
    終了後はとてもスッキリし気分も良くなりました。ただ気持ち良すぎて施術中の記憶がほぼない事がなんとも言えない心残り(?)です。
    それまで眠りが浅く朝も早くに目が覚めてしまっていたのですが、その日の夜はぐっすり眠れ、翌朝久しぶりに目覚ましの音で目が覚めてビックリしました。
    また、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

はる様
    先日はあたまの休息をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術後、良い変化を実感いただけたとのことで
    大変嬉しく思います(*^-^*)

あたまをほぐすことではる様の睡眠についてのお悩みが
    改善につながりますよう次回も精一杯施術させていただきますので
    またぜひお気軽にお越しくださいませ。

今回は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!!

あたまの休息 中根

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:27:05.0

自分の症状を詳しめに伝えたら、きちんと施術してもらえました。そして何より「あなたの症状に合うのはストレッチだと思います」と誠実に伝えてもらったのは有り難かったです。リピートより客により合うものを優先してくれてありがとうございます。

ゆ様

この度はあたまの休息にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れ、お悩みの改善のため、お調べいただき当店に足を運んでくださったことと思います。

ご自身のお身体にしっかり意識が向いていらっしゃるのが伝わりました。ゆ様にあったメンテナンスで、
    お悩みが改善に向かうことを願っております。
    ご期待に添える施術ではなかったかもしれませんが、リラックス、リフレッシュされたいときには、またいつでもご来店をおまちしております。

あたまの休息

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:39:06.0

雰囲気が良く最初の呼吸がすごく大切だと思いました。
    頭の施術に入った瞬間ぐっすり寝ていました。
    心地よく過ごすことができました!

もか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)/

もか様のお疲れが楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)

その後ゆっくり睡眠はとれていますか?

また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:57:09.0

デスクワークで首肩目などの疲れが溜まっており、つらかったのですが帰る時にはだいぶ楽になりました。

ふう様

口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!!(*^^*)

ふう様のお疲れが楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでも楽になって頂けたようで良かったです♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:59:46.0

前日から頭痛が酷かったので、初めて来店しました。
    肩甲骨から頭まで重点的にほぐして頂けてかなり楽になりました。
    ヒーリングの音楽とアロマ、そして施術中は会話は基本無しで照明を暗くしてあるので非常にリラックスできました.また伺いたいと思います。

サニー様

嬉しい口コミもありがとうございます★(^^)

サニー様のお疲れが楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• ルーミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 00:15:02.0

とても気持ちよく、ほぐれました。頭だけではなく、肩と首もほぐしも最高です!次回の予約もさせて頂きました。楽しみです!

ルーミー様

先日はご来店いただきありがとうございました。お身体の変化感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    大変お疲れなのが伝わり、特に肩首はじっくりお時間とらせていただきました。
    リラックスしていただけてよかったです(^^)
    厳しい暑さが続いておりますので、どうか気を付けてお過ごしください。。
    次回のご来店もおまちしております。

あたまの休息

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:22:04.0

店内の雰囲気は少し暗めの落ち着く空間で、ベッドはふかふか
    波や水の音がとても心地よかったです。
    ヘッドマッサージがメインですが、腕、肩、首ほぐしていただき、気落ち良く
    とてもスッキリしました。スタッフの方も親切で親身になって悩みを聞いて下さり
    癒されました。また伺いたいと思います。

アコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミも大変励みになります(^^)

心身ともにリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。少しでもゆっくり眠れていますでしょうか。。。またリフレッシュしにいらっしゃってくださいね!
    ご来店いつでもおまちしております!

あたまの休息

• がんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:58:46.0

首や肩のコリが酷く頭重もあるのですが施術後とても楽になりました。丁寧に施術してもらったのは実感がありますがほとんど夢心地の中にいたようにリラックスできました。ありがとうございました。

がんた様

嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

がんた様のお疲れの箇所が和らぎリラックス頂けるよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(^^)/

また是非リラックスしにいらして下さい♪
    ご来店お待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• みづりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 05:42:17.0

施術中は、程よい感じでほぐしていただき、気がついたらぐっすりでした
    終わった後も頭がスッキリしていました
    ありがとうございます

みづりん様

また、口コミもして頂き大変励みになります。

スッキリして頂けたようで本当に良かったです。
    次回もみづりん様がリラックスできるようなお時間を
    ご提供していけるよう努めてまいります^^
    暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。

それでは、次回もお気をつけてお越しくださいませ。

あたまの休息

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:19:37.0

日頃の溜まった疲れをとても落ち着いた空間で癒すことができました。最初の深呼吸に使ったオイルがとても良い香りでした。またお世話になります。

匿名様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    オイルの香りも気に入っていただけてよかったです!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。またのご来店お待ちしております!

あたまの休息

• はりおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:11:57.0

急な予約にも対応してくださり、ゆったり過ごすことができました。首と肩の凝りが酷かったのですが、ストレッチも合わせての施術ですっきりしました。有難うございました。

はりお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミも大変励みになります!
    肩首がかなりお疲れなのが伝わってきました。。。からだの力を抜いて、リラックスいただくことで、少しでもゆっくり眠れますことを祈っております。。そのお手伝いができましたら嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

あたまの休息

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー