技術力が高く、当たりのマッサージで、感動しました。延長をお願いして、ヘッドスパとハンドケアもお願いしました。わたしは昔から、遺伝体質で肩こり首コリ、巻き肩、ストレートネックがひどく、週に1度様々なオールハンドエステサロンに通っていて、こちらのようなもみほぐし整体や指圧はあまり信じていなかったのですが、
こちらはとても熟練されたしっかり圧の入る施術で、
費用対効果が素晴らしく、また来月厚木に来る際もお願いしようと思います。24時まで営業も、ありがたいです。
また来ます。
ここいぬ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も高評価ありがとうございます。
施術など気に入っていただけてとても嬉しいです。
又、こちらに来た際はいらして下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回もとても癒されました!
リラックスできて元気が出ました。
また行きたいです!
【当店人気コース★全身60分+ヘッドスパ15分】 ¥5100→¥4900
毎週のように通っています。いつもありがとうございます。
今回は、身体全体の疲れが溜まり,ハンド、フット、ヘッドを入れたもみほくじでお願いしました。
立っているのも手を使うのも辛く、急いでお店にかけこみました。施術中も、私に合う強さで、痛いところ全てほぐしてもらい、施術後は、重かった足が軽くなり、前日痛みで寝れなかったのですが、その日の夜は爆睡しました。また,仕事で痛くなることがあるので,またお願いしたいです。ありがとうございました♪
【6月のオススメ★全身60分+ヘッドスパ15分+足つぼ30分】7300→¥7200
花ちゃん様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は前日あまり寝られないほど身体がお疲れのようでしたが、もみほぐし、ヘッド、ハンド、足つぼのフルコースでしたのでそれぞれしっかりと時間をかけて施術させていただきました。
施術後、お身体軽くなっていただけたようで大変嬉しく思います!
疲れは溜め込むほどとれにくくなってしまうので、辛くなってしまう前にぜひいらして下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回初めて伺いました。
とても丁寧な施術で体が楽になりました。
また近いうちに伺いたいと思います。
【爽快リフレッシュ★全身60分+ヘッド30分】¥6200
はじめてこちらのサロンに行かさせていただきました。
入口を入った時から、スタッフの皆さまがとても柔らかい物腰で笑顔で迎えてくれました。それだけでも癒されました!
店内は、静かですがアットホームな感じで落ち着きます。
担当してくださったスタッフさんも、カウンセリングから丁寧で施術もとても上手で辛い箇所もほぐれました。
スタッフの皆さんの接客、施術、全てが私に合っていると
思ったので推し店として通いたいと思います!
頭痛や耳痛が酷く、ヘッドマッサージをしてもらったところかなり硬かったそうで、施術後は楽になりました。ありがとうございます
花ちゃん様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
施術後、お身体が軽くなっていただけたようで大変嬉しく思います!
最近は気圧の変化も大きいので、お身体のケアと水分補給もとってくださいね。
お疲れの際はいつでもお越し下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
強さなどとても心地よかったです。
どこがどのように調子悪いからこうしたら良いのではというアドバイスもいただきました。
ありがたかったです。
他に施術を受けている方もいて、いつもより少し賑やかだったかなと思いました。
いつもリフレッシュさせていただいております。
【オススメ満足★105分】全身60分+ヘッドスパ15分+足つぼ30分¥7300
ともちん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お伝えしたアドバイスが、ともちん様のお役に立てれば何よりです。
また、周りへの配慮に欠けていた部分がありました。
申し訳ございません。
これからも、ともちん様の笑顔(=健康)のお手伝いが出来れば幸いです。
首、肩こりがひどいため、爽快リフレッシュコースをおねがいしています。
力加減も場所、その日の調子などで変えてもらえるので毎回身体が軽くスッキリとします!
今度はアロマリンパをお願いしたいと思ってます。
とんとん様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体、軽くなっていただけたようで大変嬉しく思います!
もみかるでは様々なメニューを用意しておりますので、疲れている箇所に合わせてメニューを選んでいただくことができます。メニュー選びにお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいね。
次回も満足していただけるよう努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とっても、気持ちよかったです~!担当スタッフさんの声も心地よかったです♪身体が、すっきりしました!
力加減も丁度よくて、丁寧に施術してくれて嬉しかったです♪購入したミストが香りが良くて癒されています。化粧した上からも吹きかけられるので、仕上がりがツルンとした肌になります~!
また、行きたいです!
【至福のアロマリンパマッサージ90分】 ¥7500
ゆきえ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術後身体がスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
オイルミスト気に入って頂き嬉しいです(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今日も丁寧で的確な施術をありがとうございます♪
右肩から何かが抜けたように軽くなってます!
次は重くなりすぎる前にお願いしたいと思います
ミーコ様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体、軽くなっていただけたようで大変嬉しく思います!
最近は気温の変化も大きく、自律神経が乱れやすいのでお体ご自愛下さい。
お疲れの際はいつでもお越し下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます~^ ^
またお願いします!!!
【平日15時までにご来店限定】 60分以上コース 300円引き
なぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は腰が特にお疲れのようでしたので、腰とお尻を重点的にさせていただきました。
座り仕事で疲れもたまりやすいと思いますが無理しないようにしてくださいね(^_^)
お疲れの際はいつでもお越し下さい!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
腰痛で辛かったのですが、スッキリ快調になりました。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術後、腰がスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
身体無理なさらないで下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
60分だったが、かなり体が楽になった。
◯ 様
先日は初めてのご利用、ありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
またその間に、2度目のご来店もしていただき、ありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたので、強めの圧で対応させていただきました。
『かなり体が楽になった』とのお言葉をいただけて、圧の強さが◯様のお身体に合って良かったと安心しました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
3度目の利用ですがとても技術力がある方でした!
体がとても軽くなります。
またぜひ利用したいです。
jtomana様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。
施術に満足にして頂きとても嬉しく思います。
これからもリラックスしていただけるように、頑張ってまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で体が軽くなり大満足です。私は余計なおしゃべりはしたくないタイプなので、すごく静かな空間でリラックス出来ました。また体が疲れたらお願いしようと思います。
ミント様
その後の調子はいかかでしょうか。
リラックスして頂いたとの事で、大変嬉しく思います。
また疲れた際はぜひご来店をお待ちしております。
自分で押しても指が入らない位腰が硬かったので来店しました。店内は静かだしとても綺麗、施術もよく腰肩首がだいぶ柔らかくなりました。お値段もリーズナブルなのでまた伺います。
ひ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
当店の雰囲気や施術など気に入って頂いてとても嬉しいです。
お疲れの際はいつでもお越し下さい(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
日々の疲れた身体が楽になるように、今後も安心して通えるように頑張ってまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
いつも大満足です
【至福のアロマリンパマッサージ60分】 ¥5500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いつも大満足という言葉とても嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
全身に溜まった疲労感が楽になりました!
時間に余裕がある際には、この大満足コースをおすすめします!
【癒し大満足コース★120分】全身60分+ヘッド30分+足つぼ30分¥8600
よいち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。
癒し大満足コースで疲労感が楽になり良かったです。
お身体無理なさらないで下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
温泉で温まった後の揉みほぐしで
いつも以上に身体が楽になりました。
しっかりめ75分でお願いしても気持ちよくて
あっという間に感じてしまうくらい癒されてます。
また伺います!
おと様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
「いつも以上に身体が楽になりました。」とのお言葉、大変嬉しく思います!
次回も癒しの空間を提供できるよう、努力してまいります。
お疲れの際はいつでもお越し下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりにいったんですが だいぶ動けるよーになりました。
【至福のアロマリンパマッサージ90分】 ¥7500
かーか様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お身体、少しでも軽くなっていただけたようで嬉しく思います。
次回もスッキリしていただけるよう努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいと思います。
くに 様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミヘの投稿もありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れを感じる前の定期的なメンテナンスがオススメです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
接客が明るく丁寧で施術の技術も高くて満足しました。
スキンケアの商品もリーズナブルで、即効性が高くて満足しています。また、行きたいです。
【5月のオススメ★全身60分+足つぼ30分】¥6200
ゆきえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります。
スキンケアセットも気に入って頂いて良かったです。
お疲れの際には、お気軽にいらして下さい。
心よりお待ちしております(^^♪
いつも疲れが溜まっている時はアロママッサージを受けています。
力加減もちょうど良く、とても気持ちがいいです。
今回も心身共に癒されリフレッシュでき、明日からまた頑張ろう!という気持ちになりました。
また利用します!
【至福のアロマリンパマッサージ60分】 ¥5500
A.M様
先日は当店をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
明日へのまた頑張ろうという気持ちにつながりとても嬉しく思います。
これからも、心と体がリラックスしていただけるように、頑張ってまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
また、よろしくお願い致します。
たー 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミヘの投稿もありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
たー様の笑顔(=健康)のお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
予約も取りやすいほうなので、行きたいと思った時に行けるのが嬉しいです。
施術後は身体が楽になります!
まみみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
「施術後は身体が楽になります!」とのお言葉、とても嬉しく思います。
次回もスッキリしていただけるよう努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
技術もあり体がどんな具合か説明もしてくださり大変よかったです
トミ 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミヘの投稿もありがとうございました。
自分の身体のことって、自分ではよく分からなかったりするんですよね。
ただ、身体を善くするためには、原因を知ることが大切になります。
説明させていただいた内容が少しでもトミ様のお役に立てば幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
普段のメンテナンスについてもアドバイスいただきました。信頼できるセラピストさんです。
hironatsu 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミヘの投稿もありがとうございました。
私たちがお店で出来ることは本当に些細なことだけだと思っています。
普段のメンテナンスをご自身でしてもらうことで、より健康的な生活が送れると信じています。
ですので、なるべく簡単で継続しやすいアドバイスを心掛けるようにしています。
またのご来店、心よりお待ちしております。
もみかる 厚木船子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー