3. エステサロン北信越トップ   >

maluulu【マルウル】

マルウル

• 新潟県新潟市西区小針1-10-16
  • 黒崎インターから車で6分、青山駅から徒歩18分

さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:46:43.0

頭蓋骨小顔矯正、体験してみたくてマルウルさんに伺いました!
    初めてだったので少し緊張してましたが
    担当スタッフさんが暖かく出迎えてくれてとても嬉しかったです。
    お部屋もアロマの香りで素敵な空間でした。
    初めての施術なのもあり、親切に声がけもして下さったおかげで安心して受けられました。
    施術後…
    顔が小さくなり、ほほも高くなり、気になっていたフェイスラインもスッキリ!
    本当に驚きました!!!!!
    明らかに施術後の顔のほうが若く見えます。
    スタッフさんの素敵なお人柄と施術効果、全てが素敵なサロンだったので周りの友人にもオススメしたいです。
    また必ず伺いますのでよろしくお願いします♪

土台から小っちゃく(^.^)【骨格改善♪卵形美小顔】頭蓋骨小顔矯正60分

さき様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    頭蓋骨小顔矯正は全国的にもまだ新しい施術で、当店も特に新潟では希少なサロンとなっております。
    楽しみにご来店くださったとお伺いし、私もとても嬉しく、何が何でも美小顔にして差し上げたい!という気持ちで担当させていただきました☆
    施術後はシュッと小顔になられて、より美人度が増されましたネ(〃ω〃)
    店内の香りや空間、接客面など、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご友人へのご紹介も有り難いお気持ちに感謝です。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    次回も精一杯の心と技術で担当させていただきます。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:43:22.0

はじめて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で
    アロマの香りで癒やされました。
    たるみ改善、小顔矯正などお願いしたところ
    フェイスラインなど
    スッキリしました。
    肩から首のあたりも気持ち良かったです!

骨格から引締め(^.^)【頭蓋骨~たるみ改善☆若見え小顔】頭蓋骨小顔矯正60分

• カルガモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:23:10.0

初めて伺いましたが、一回の施術で顔がリフトアップされ小顔になりました。お部屋もキレイでよい香りでとてもリラックスでき、途中から寝てしまいました。効果がすぐ分かるのが嬉しいです。是非おすすめしたいお店です。

一推し♪【頭蓋骨~たるみ改善☆若見え小顔】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ75分

カルガモさま
    先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    リフトアップと小顔に関しては、頭蓋骨小顔矯正が最も得意とする所であり、効果の即効性と持続性も自慢の特徴です(o^^o)
    元々とっても可愛らしいカルガモさま(〃ω〃)
    お肌のトーンもアップされて、ふっくらとハリ艶肌になられましたね♪
    お部屋の香りなどもお褒めいただきありがとうございます!
    次回もリラックスしていただいている間に、ぐぅ~ん↑とリフトアップさせていただきます!
    お顔のお悩みはぜひ当店にお任せください♪
    精一杯の心と技術で担当させていただきます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:12:46.0

小顔矯正受けましたが、本当に顔が小さくなります。気持ちよい痛みで、肩や首も顔も頭もしっかり圧をかけてでも全然痛くなく施術してもらってます。加齢で顔が下垂気味ですが、定期的に通って維持していきたいと思います。

小顔もタルミ改善もお任せあれ♪《リピ人気No.3♪》頭蓋骨小顔矯正60分

はる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    「本当に顔が小さくなる」と仰っていただけたこと、
    心から嬉しい気持ちです(〃ω〃)
    施術の圧も丁度良く感じていただけたようで、何よりです!
    これからもご満足いただける効果と癒しをご提供できるよう、
    技術力やおもてなしの心をを更新して行きたいと思っております。
    続けて来て良かった!と喜んでいただけるよう、毎回毎回気持ちを込めて担当させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^∇^)

[投稿日] 2023-12-31 11:36:26.0

初めて来店してから5回目かな、今年は大変お世話になりました。約月1回通わせていただき着々と小顔に近づけていただき感無量です。大体毎回飲み会の前に予約している私。先日行ってから明らかに変化があり、顔めっちゃちっさくなり嬉しくて旦那にビフォーアフター写真を見せつけ『ほんとだ』の一言も言ってもらえ手ごたえ有りの今月飲み会を迎え念願の出来事を報告したくて口コミします。ふとした瞬間に仲間から『なんか顔小さくなってね?去年より顔めっちゃ小さくなってるな』。キター!!!!!
    今年いい気分で終えられます。本当に感謝です。素敵なお店に出会えた事もこれからもお世話になりますがまだまだ末長く宜しくお願いします。マスクがLサイズから確実にMサイズでも違和感なく着用できることになったことが最大の嬉しい事です。毎回癒されてます。

12/11~15日10時限定★高濃度酸素+頭蓋骨小顔矯正+背中~首肩顔リンパ120分

akirelaさま

いつも当店にご来店くださりありがとうございます(^^)
    旦那さまやお仲間の皆さまから「小顔」になったと気付いてもらえたこと、akirelaさまはもちろん、周囲の人達からも小顔効果を認められたこと、嬉しいご報告に私も、キター!!!!!な気持ちです(〃ω〃)
    そして、マスクのサイズがLからMにっ(≧∀≦)
    確実に着実に小顔になられていらっしゃいますね♪
    頭蓋骨小顔矯正はたるみなどのエイジングのお悩みも改善しながら、同時に小顔に引き締め、お顔のバランスを美しく整える施術です。
    今年も美小顔ならぜひ当店にお任せください(o^^o)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:08:46.0

顔の歪み、首肩こりで悩んでおり受けました。
    痛くなく、眠気がくるくらいの指圧力で気持ちよかったです。空間もリラックスできる雰囲気でした。
    フェイスラインが整って顔が少し小さくなった感じはピークと仰られていた施術2日目で実感。
    PC作業が多く、コリもかなりのもののためまだまだ首と肩のこりはありますが首こりが少し軽減したのか、首が凝るなぁ首が疲れたなぁという感覚がいまのところないです。
    以前2回ほどコルギ系を受けていてあまり効果の実感ができず、コルギなので痛みも強かった為か、顔と背中あたりまでの揉み返しが1週間くらいありとても体が怠かったですがこちらで受けた後は全くもみ返しが無く経過しています。
    噛み癖、足を組む癖等気をつけて自宅でも教えていただいたローラー等を使ってケアしていきたいと思います。
    不規則勤務のため短期間のスパンは現実的に難しいのですが、2週~月1間隔で通いたいと思ってます。

効果大◎【首肩コリが酷い方に】高濃度酸素+頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ80分

み樣

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術のお強さや空間など、リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    また、小顔効果や首コリのお辛さの軽減など、ご実感いただけた事、とても嬉しかったです♪
    施術後数日して怠さが来ないか心配しておりましたが、大丈夫だったと聞けて安心いたしました!
    ご報告いただきありがとうございました(^^)
    首肩コリは中々頑固ですが、毎回少しでも楽になっていただけるよう、施術のアプローチを工夫しながら担当させていただきます!
    生活習慣の癖を意識し始めると、どんどん美しく改善されて行きますので、ぜひチャレンジしてみてくださいね(^.^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:58:48.0

今回は全体的な顔の大きさとエラ張りが気になり施術をお願いしました。今まで経験したものの中で1回でこんなにも効果が見えたのは初めてでした。写真を施術前後で撮っていただきましたが気になっていたエラだけでなく、頭の形や頬骨の位置といった想像していないところまで変わって本当に嬉しかったです。二重顎の出来具合も全然違います!部屋の明るさから香りまでとても落ち着く空間でぐっすりでした。家でできるマッサージ?も教えていただいたので特に朝などむくみが気になったときなどにやってみます!本当に貴重な経験をありがとうございました。

お試しください♪【エラ張り&歪み改善★輪郭美人小顔】頭蓋骨小顔矯正60分

な様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    施術前後は変化にビックリしましたねっ(o^^o)♪
    気にされていたエラ張りもやわらいで、お顔全体の印象がさらに美しくなられました☆
    当店の頭蓋骨小顔矯正はお顔だけではなく、頭や首も骨格から整えるので、1回毎に高い効果を得られるのが特徴です(〃ω〃)☆
    な様の可愛らしさがさらに1段階アップされました(*^^*)
    また、明かりや香りなど、サロン空間もお褒めいただきありがとうございます♪
    ホームケアも大切ですので、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいネ(^^)♪
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

• 高橋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:26:51.0

今回は顔をメインに施術してもらったんですが、顔が本当に小さくなってびっくりしました。娘にもスッキリしたねと言われて、とても嬉しかったです。次回も楽しみです。

《リピーター人気No.2♪》頭蓋骨小顔矯正+美肌小顔リンパ 85分

高橋さま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    本当にビックリするほどお顔が小さくなられましたね(*^^*)
    また、フェイスラインも引き締まってキュッとリフトアップされました☆
    わたしも仰天するくらい、驚きの変化でした(#^^#)
    娘さんからの嬉しいお言葉のご報告もありがとうございます!
    お客様の感動、笑顔、喜びのお言葉が日々生甲斐となっています!
    ありがとうございます♪
    毎回の変化はもちろん、やればやるほどキレイになる頭蓋骨小顔矯正☆
    5年後、10年後は周囲と確実に差が付きますので、ぜひ楽しみに期待していてください♪
    これからも美のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-27 22:22:33.0

前に口コミしてから、かれこれ5回通いましたー。もぅ本当に最高で素敵なサロンですよ。と、友達にも言っているのに未だにまだ行ってないのがもどかしい。何が素晴らしいってまず、人が素晴らしい。施術が素晴らしい、頭蓋骨エステ素晴らしい。一回で本当に変化があるから行くのが楽しみだし、できる事なら2週間スパンで行きたいけどスケジュールがなかなか合わないのがまたもどかしく。こちらに通ってからは毎日感じるのは顔が浮腫みにくくなったこと。施術を受けて改めて大切だと感じた事は肩甲骨周りのコリ固まっている身体、姿勢。だらしない生活してたなと反省。なので一応ハッと思った時には気をつけています。普段からハッとすればいい事なんだろうけど。次回がた楽しみで仕方がないです。また宜しくお願い致します。

akirelaさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お友達にも毎回宣伝してくださって、本当に感謝です☆
    江戸っ子みたいに、粋で楽しいakirelaさま(o^^o)
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    顔が浮腫みにくくなるのは、頭蓋骨小顔矯正の本当にすごい所です☆
    姿勢もハッ!となっていただき、ありがとうございます(笑)
    毎回、1回毎、その都度、小顔とリフティング効果が分かる頭蓋骨小顔矯正♪
    喜んでいただき感動していただけることが、嬉しくてたまりません!
    次回も精一杯の心と技術で美のお手伝いさせていただきます(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

• はんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:35:59.0

初めてということもあり問診も含めてしっかり施術していただきました
    私が強め希望だったので伝えたところ痛気持ちいい程度に力を加えていただいてデコルテから背中の方からほぐれました
    また次回の予約もさせていただいてお願いしようと思います

★11/25(土)午前9:00限定★【5分延長サービス付♪】頭蓋骨小顔矯正65分

はんな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お顔のこと、お身体のこと、いろいろあるお悩みを
    少しでも多く改善して差し上げたい!という想いから
    問診も施術もつい、熱くなってしまいます、、(〃ω〃)
    しっかり小顔&リフティング効果を出しつつも
    深いリラックスもご提供できるよう
    心掛けてまいります!
    次回のご来店、お会いできること楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 07:47:55.0

実家に近く、七五三の前にと予約しました。求めていた強さで自分がこってると思っていた場所をほぐしてもらい最高でした。
    寝ないと決めていたのに記憶が所々ありません笑
    言われた期間にもう一度…と思っていたら行ける日の予約が埋まっていたのでまたレベンジします。
    場所も分かりやすく、お店も人柄も素敵でした。

当店自慢!【中顔面短縮♪卵型フェイス小顔】頭蓋骨小顔矯正60分

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お好みの強さで、コリもほぐれてリラックスしていただけたようで、良かったですっ(o^^o)
    七五三、素敵なお写真撮れましたでしょうか(*^^*)
    そして、次回予約のご希望日に空きがなくて、申し訳ございませんでした、、m(_ _)m
    時々キャンセルが出ることもありますので、ぜひチェックいただけたら幸いです♪
    立地やお店などもご評価くださりありがとうございます。
    ぜひまた美小顔になりにいらしてください(^.^)
    この度は高評価の口コミ、ありがとうございました。

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:21:11.0

初めてのお店で、初めてのメニューでしたが、カウンセリングもしっかりとしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。あっという間の60分間でした。施術後の小顔、たるみの改善、目元のぱっちり感に驚き!施術中から手足がポカポカして体全体が軽く楽になりました。
    また、お邪魔しますね。

35歳を過ぎたら・・【頭蓋骨からタルミ改善☆-5歳小顔】頭蓋骨小顔矯正60分

わんこ樣

先日は当店へのご来店、ありがとうございました♪
    初めてのお店って、緊張しますよね・・
    頭蓋骨小顔矯正も新潟では珍しい施術なので
    さらにドキドキしますよね!
    カウンセリングも評価してくださり、ありがとうございます(*^^*)
    お悩みが軽くなったら良いなぁ、、癒やされてほしいなぁ、、
    いつもそう思って担当させていただいております。
    施術後は本当に驚くほど変化されましたネ(#^^#)
    ぜひまたお気軽にご来店くださいっ♪
    この度は高評価の口コミ、ありがとうございました!

• 高橋さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:47:15.0

とても雰囲気の良いサロンでした。効果もしっかり実感できてよかったです。

人気♪【頭蓋骨からタルミ改善☆-5歳小顔】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ75分

高橋さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ぐぅんっ!とリフトアップされて、お肌の艶と透明感もアップされましたねっ(*^_^*)
    次回も効果と癒やしをお届けできるよう、精一杯の技術と心で担当させていただきます☆
    1周年キャンペーン特別メニュー♪ぜひ期待していてくださいっ(^^)/
    この度は高評価の口コミ、ありがとうございました!

• ほっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:40:54.0

マスクを外してから、顔のたるみとくすみが気になるようになり、このままでは記念写真が撮れないと思い、こちらで施術してもらったところかなり顔と頭が軽くスッキリしました。
    途中、激痛を感じる箇所があり、正直に「ソコ、いたいです…笑」と伝えたら力加減を聞きながら施術していただけたのと、ここの場所は、と痛みの理由も教えてくださり勉強になりました。
    その痛みの箇所を過ぎると、その後の施術は気持ちよく、痛みを感じることはありませんでした。
    じっくりほぐしていただいたお陰だと思います。
    終わったあと鏡を見ると顔の明るさが1段上がったのと、フェイスラインがかなりシュッとしたのを自分でも確認できました。
    無理な勧誘もせず寄り添っていただけたのもとても嬉しかったです。
    なかなか定期的に通えないですが、いざという時はお願いしたいと思います!

当店自慢☆【中顔面短縮!卵型フェイス小顔♪】頭蓋骨小顔矯正60分

ほっぴーさま
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
    施術後は本当に輪郭がシュッ!とされて
    お顔のトーンも内側から明るくなって
    透明感が出られましたネ☆
    元々持っていらっしゃるキュートなお顔立ちと
    お肌のキレイさが際立って
    とっても素敵に変身されました(o^^o)♪
    記念写真のお手伝いができたこと、とっても嬉しいです!
    今後もここぞ!という時は
    ぜひぜひご利用ください(^ ^)
    この度はとても嬉しくまた、高評価の口コミをありがとうございました♪

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 06:03:04.0

私は重症の様で、小顔については大きな変化はありませんでしたが、術後大変身体が軽く、びっくり。
    何年来の身体の重さ、痛みが数日楽になりました。ありがとうございました。

人気No.2☆【たるみ改善小顔】頭蓋骨小顔矯正60分12000円⇒6800円

まりも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体がスッキリ軽くなった!とのご報告、
    とっても嬉しかったです(^ ^)
    頭蓋骨の調整を行うと・・
    脳の血流が促進!脳が元気に(^∇^)
    内臓機能アップ&筋肉も弛緩して全身スッキリしてきます☆
    小顔効果は2~3回目で大きく変化される方もおりますので
    ぜひ楽しみにしていてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• サイクロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:51:30.0

昨日はありがとうございました。
    痛かったところもありましたが痛気持ち良く施術していただきました。肌の調子も良く、なにより朝の体のダルさがなかったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

人気No.1☆【即効小顔】頭蓋骨小顔矯正60分12000円⇒6800円

サイクロンさま
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    血流が悪く疲労物質が溜まっていると、少し痛みを感じてしまうのですが、解れていくと徐々にリフトアップしていきますので、ぜひ楽しみにしていてください(o^^o)♪
    でも、次回は終始心地良い刺激で施術を受けていただけるよう、気を付けてまいります!
    お痛み、申し訳ございませんでした、、!
    また、お肌やお身体の快調さもご実感いただけたとのことで、嬉しいご報告もありがとうございます(〃ω〃)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は高評価の口コミありがとうございました!

• ととろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:28:54.0

小顔矯正に興味があり、もともと大きく、年々たるんでいく顔を何とか出来ないかと思いドキドキしながらお伺いしました。あまり自覚症状がなかったのですが、相当凝り固まっていたため頬骨や二の腕など、はじめは涙が出るほど痛かったです。ですが終わったあと顔を触ってみると、明らかに顔の面積?ほっぺの厚み?がすっきり小さくなっているのが分かりました。そして写真を見てさらにびっくり!加工かと思うほどキュッと締まっていてとっても嬉しかったです( *°∀°* )効果が目に見えて自分の意識が変わります。その場で次回予約お願いしました!
    スタッフの方のお人柄も素敵で、話しやすく楽しく本当に癒しの時間でした。また行ける日を楽しみにしています(*^^*)

人気No.3☆【即効小顔】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ75分13000円⇒7800円

ととろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、2回目のご来店もありがとうございました(o^^o)
    効果にご満足そしてご感動いただけて、本当に心から嬉しく良かった!という気持ちで一杯です!
    ただ、お痛みの確認や気遣いが足りなかった点、セラピストとして反省いたしております。
    我慢をさせてしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回も最大限の効果を出しつつ、気持ち良さや癒しもご提供できるよう、改めて精一杯の心と技術で担当させていただきます!
    ととろ様のニコニコ可愛いらしい笑顔に再びお会いできる日を、私も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-31 22:40:56.0

初めて来店しました。(既にリピートしましたが)分かりやすい道をどうやってか住宅街に迷い込み遅れましたが親切な対応してくださいました。いつもフェイスエステばかり行っていましたが頭蓋骨矯正興味があったのでと一度試しに。ところが写真を撮影してもらったら一回で効果ぎ出たのが明らかで、確かに顔の形から変わって表情歪みも、そして長年付き合っている肩凝りすらもお別れできまして、即決予約入れました。4回で確実な変化があると聞きましたがこれはもぅしばらくお世話になろうと決めました。エステとか、整体とかのリラクゼーション行くより効果を私は感じたので友達にも絶賛おすすめしました。皆頭蓋骨矯正興味があると言ってましたので是非一度お試しにおすすめします。それと車が見えなくなるまでずっとお辞儀してくださったままお見送りしてくださるのでもぅほんとにキュンです笑 値段は贅沢ですが、その分効果あるから私は通います。次が今から楽しみです。

NEW☆《+高濃度酸素》頭蓋骨小顔矯正+スロータス美顔90分15000円⇒9800円

akirelaさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    頭蓋骨小顔矯正を気に入っていただけて、心の底から良かった!と嬉しい気持ちでいっぱいです!
    もともと綺麗な輪郭でいらっしゃいますので、それが前面に出てきて、さらに美人さんになられました(^∇^)☆
    お友達にもご紹介くださったとのことで、本当に本当に感謝です!
    お悩みの肩こりも楽になっていただけたこと、嬉しいお言葉に感無量です。
    サロンの住所がカーナビや地図で的確に出ないこともあり、迷わせてしまい申し訳ございませんでした・・!
    他にも、akirelaさまの粋なお心遣いに、優しさを感じてほっこりさせていただいております。
    次回も精一杯の心と技術で担当させていただきます!
    ぜひ、楽しみにしていてください♪
    この度は大変高評価の口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-08 15:06:22.0

先日4回目の施術をしていただきました。
    本当に至福の時間です!
    またまた眠ってしまいました笑
    施術を受ける前と、4回目の施術後の写真の自分の顔が違いすぎて笑ってしまいました。こんなに変わったの!?とビックリです!!
    小顔だけではなく、頑固な肩や首のコリも改善されてきているので嬉しいです!
    施術後のティータイムも楽しみのひとつです。
    毎回違ったフレーバーのお茶をいただき、どれも美味しかったです!!
    これからも通い続けてイキイキ過ごしたいです!

リピNo.2♪【1年以内限定】頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整60分12000円

まい様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、いつもとても嬉しい口コミをご投稿いただけることに、本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    初回と比較すると表情筋もやわらいで、元々持っていらっしゃるお優しい雰囲気が全面に出てきていらっしゃいます♪
    そして、とっても小顔になられましたネっ(*^^*)
    首肩こりも改善されてきているとのことで、美容と健康をお届けしたい!と思っている私にとって、とても嬉しいお言葉です!
    本当に良かったです♪
    これからも精一杯の技術と心で、担当させていただきます!

[投稿日] 2023-06-16 00:18:40.0

先日3度目の施術をしていただきました!
    開始から「これこれ~!」という感じで本当に気持ち良かったです!
    金欠でしたが行かずにはいられませんでした笑
    なので申し訳ありませんが料金は星5にしたいところですが、私情により5にできませんでした(TT)
    カード決済があるとありがたいです。

またホームケアのストレッチも新たに教えていただき、それが私には効果てきめんで、体がとても楽になりました!
    いくら金欠でも次に行く日が楽しみです笑
    私の癒しの場所です!
    またお邪魔させていただきます(^^)

まい様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    「行かずにはいられない」「癒しの場所」とのお言葉、最上級の褒め言葉に嬉しくて、そして感謝の気持ちでいっぱいですっ(*^^*)
    ありがとうございます☆
    カード決済についてもご意見ありがとうございます!
    今後検討できるよう、努めていきたいと思います。
    ストレッチも効果があったとことで、本当に良かったです♪
    コリや疲れがほぐれると、さらに美しい方向にお顔が整っていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 10:18:37.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、施術後の輪郭の変化にとても驚きました。お話も親身に聞いていただき、ホームケアも参考になるアドバイスをいただきありがとうございました。スタッフの方、お店の雰囲気も良く、施術後にいただくお茶も嬉しいです(*^^*)また行きたいと思います。

《小顔&エラ張り》頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整+美顔リンパ80分14000円

みいこさま
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(o^^o)♪とってもキレイな輪郭に整いましたネ☆お茶も喜んでいただけて、嬉しいです♪これからも、お悩みを少しでも軽くできるよう、美と癒しの場となれるよう、精一杯の技術と心でお手伝いさせていただきたいと思います!この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-05-27 11:58:29.0

2回目の施術をしていただきました。
    1回目よりも自分でもほぐれているのが分かりました。
    気持ちよくて、途中寝てしまいました笑
    普段の生活でのアドバイスもしていただいたり、施術後のティータイムも癒されました*.゚
    次回行ける日が楽しみです♪
    またよろしくお願い致します(^^)

まい様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    心から、感謝の気持ちでいっぱいです☆
    コリ固まったお顔も施術を重ねる毎に
    表情筋がほぐれていき
    お顔のバランスが美しく整っていきます♪
    次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう
    精一杯がんばらせていただきます!
    この度も嬉しい口コミありがとうございました。
    今度もまた思いっきりリラックス&スヤスヤしてくださいっ☆

• あかひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:12:19.0

とっても清潔感のあるサロンです。

担当スタッフさんは優しく柔らかい雰囲気で
    初めての頭蓋骨矯正ですが
    安心してお任せできました。

マッサージがすごく気持ちがよく
    眠ってしまいました。

施術が終わったら
    目がぱっちり開けやすくなり
    首の可動域が広くなりビックリ!

顔もスッキリ!
    今後に期待します!

リピNo.3♪【1年以内限定】頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整+美顔リンパ80分14000円

あかひな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度はとても励みになる口コミ、ありがとうございます(^-^)
    首の疲れや目の開き方など、効果を感じていただけて
    本当に嬉しい気持ちです。
    また、店内や接客面も高評価いただき
    ありがとうございます♪
    あかひな様のお悩みが軽くなるよう、
    これからも精一杯の心と技術で担当させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:31:23.0

家族写真の撮影前に駆け込ませていただきました。
    少しも痛い事はなく、首のいろいろな筋が伸びてとても心地良かったです。
    いつの間にか眠ってしまい、ビフォーアフターの写真を見せてもらったら顔が一回り小さくなっていて感激でした!!
    自宅から遠いですが、それでも通いたいお店です!

《小顔&エラ張り》頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整+首肩リンパ70分10800円

はせ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    大切なイベントの前に当店を選んでいただけたこと、とても光栄に思います。
    元々可愛らしく素敵なはせ様ですので、きっと、とっても素敵なお写真になったのではないでしょうか(#^^#)
    また、遠くても通いたいとご評価いただけたこと、本当にうれしい気持ちです!
    またお時間取れましたら、ぜひ小顔矯正にいらしてくださいネ♪
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-14 07:57:31.0

ずっと気になっていた小顔矯正を初めて体験しました!確かに施術後は顔が小さくなったのが写真で確認できました!ぜひ続けてみたいと思います!
    スタッフさんもお部屋の雰囲気もとても安心感があり、癒されました。
    ありがとうございました(^^)

《たるみ改善》頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整60分12000円

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    頭蓋骨小顔矯正は施術をすればするほど、どんどんキレイになっていきますので、楽しみにしていてくださいネっ(^^)♪
    また、部屋の雰囲気などお褒めの言葉もありがとうございます!
    効果はもちろん「癒し」や「安心感」もお客様にお届けしたい!と大切にしている点でしたので、ご評価いただき本当に心から嬉しい気持ちです。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:34:13.0

お店の雰囲気とスタッフさんの接客も良くリラックスでき、施術中も痛い気持ちよくスッキリしました。施術前の写真と比べると変化があるのが分かりました。少しお値段高めですがやってみる価値はあると思います。これから定期的に通って行きたいと思っています。

人気1位《小顔&エラ張り》頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整60分9800円

かおりん様
    この度は数あるエステサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました♪お店の雰囲気や接客・効果など、高く評価いただけて、感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです!お値段以上にご満足いただけるよう、これからも技術と接客の向上に努めてまいります。定期的に通って行きたいと仰っていただけた、その期待に応えられるよう、次回も心を込めて担当させていただきます(^^)/

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:54:12.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をして頂いたのですが1回でびっくりする程顔の輪郭に効果があり、翌日も鏡を見て顔が小さくなってる!とびっくりして感激しました!施術はさほど痛みは感じず、途中寝てしまう程気持ちよかったです。
    施術後も日常生活で気をつけると良い事など丁寧に教えて頂きました。今後も通い続けたいと思えるサロンさんでした!

カオさま
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    施術後の変化に喜んでいただけて、わたしも本当に嬉しいです☆
    翌日も小顔効果をご実感いただけたとのことで、ほんとにほんとに嬉しいですっ♪
    続けて通って良かった!と心の底から思っていただけるよう、今後も精一杯の心と技術で担当させていただきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:23:47.0

先日はありがとうございました。施術後は頭が小さくなって、びっくりしました。矯正と聞くと結構痛いのかな?と思いますが、マッサージ慣れしてれば痛気持ち良い、という感じです。施術してもらった日は頭全体がスッキリしてぐっすり眠れました。前に自律神経の乱れがあると言われたことがあるので、自律神経を整えるという点でもメリットだと思います。サロン内も清潔で可愛くて、終始リラックスできました。お値段的には中々贅沢ではありますが、効果が素晴らしいので自分へのご褒美と思って定期的に通わせてもらうことにしました!次回以降もよろしくお願いします。

《疲れ目/くすみ》頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整+美顔リンパ80分11800円

ykさま
    この度は当店へのご来店ありがとうございました(^ ^)
    施術後はぐっすり眠れたということで、小顔プラスαの健康効果をご実感いただけたこと、私もとても嬉しいです!
    料金については、確かに定期的なメンテナンスを考えると決して安くはありませんが、ご満足いただける施術と結果を提供できるよう、これからも精一杯の心と技術で担当させていただきたいと思っております。
    また、心身ともにお寛ぎいただけるよう、今後も店内やサービスの工夫をしていきたいと思います☆
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできる日も楽しみにしております(o^^o)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:54:58.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を施術していただきましたが、1回でもしっかりと変化があり、小顔になってとても嬉しかったです!長年悩んでいた顔の歪みは根強いようなので、教えていただいた自宅でのケアも頑張りつつ、また施術していただきたいと思います。首肩リンパもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!

《歪み/あごの痛み》頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整+首肩リンパ70分10800円

Mさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後の変化にお喜びいただけて、私もとても嬉しいです!
    歪みは施術+生活習慣の改善で少しずつ整っていきます♪
    ご自宅でのケア、ファイトです(o^^o)
    分からなくなったら、また聞いてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• りょうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 14:42:17.0

インテリアが可愛らしく、清潔で居心地の良い施術室でした。
    常に細かい気遣いをして下さったので、終始リラックスして過ごすことができ、施術中はウトウトしてしまいました。
    終わって鏡を見たら、いつもと輪郭が違ってる!
    タルミが引き締まっているよう!
    短い間隔で通うのは贅沢な気もしますが、ずっと気になっていた部分に効果が見られたので、頑張って自分に投資したいと思います。
    検討されている方、おすすめのお店です。
    ぜひ!!

人気No.2《たるみ改善/ほうれい線》頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整60分9800円

りょうちん様
    先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきありがとうございました♪
    インテリアや居心地など、お褒めいただき嬉しいです(o^^o)
    また効果についても高評価をいただき、ありがとうございます。
    次回も特別な空間とご満足いただける施術効果をご提供できるよう、準備してお待ちいたしております!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

マルウル(maluulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー