色決めで迷っていたら足の肌の色とサンプルを比較してくれたり、目線との距離も考慮してアドバイスをいただけます!ハートの位置もすごくこだわってくれました。
小さい爪でも、ぷるぷるツヤツヤに見えるのでラメの細かいマグネットが良かったです!
FOOT ハートマグネットネイル【オフ・ケア込み】
早いのに丁寧な施術で、仕上がりはとても綺麗でした。
マグネットネイルのカラーが豊富で驚きました。
【限定CP】ハートマグネットネイル(ハート4本)¥10000【ケア・オフ代込◎】
いつも丁寧に綺麗にして頂き、今回も持ちがとてもよく、安心してネイルを楽しめます!オフした土台から綺麗に磨き上げて頂き毎回感動しています!またよろしくお願いします!
ワンカラー/ラメグラデーション¥6500《新規・自店オフ無料◎》
カラーを迷っていたのですが、アドバイスをしてもらってキレイな仕上がりになり満足です。
■新規・自店オフ無料◎デザインプラス¥10000 【定額】
小指までキラキラでとっても可愛く仕上げていただきました!
親指横や足裏のタコもしっかり削ってくださるので、行きと帰りで歩き心地が一変しました!本当におすすめです!
爪の食い込み部分を丁寧に削りつつ、詰まった角質汚れを取り除いてもらえるので、足負担が軽減されて本当に嬉しいです。すでに病みつきなので頻繁にやれないのが残念です。
フットケアをプロにお任せする価値を存分に感じる事が出来ました。次回のケアが待ち遠しいです。
■温水フットバス付き◎FOOTプレミアムコース ¥12000【新規・自店オフ無料】
予定時間を早めに変更をお願いしたら、心地好く対応していただきありがとうございます。
ネイルも凄く丁寧で、感謝します。
今回、ハートのマグネットネイルを初めてしてもらい。とても可愛いです。ありがとうございました
【ナチュラルネイル】ワンカラーグラデーション ¥7200【新規・自店オフ代込】
いつもベースの部分で、反り爪のケアもしていただき、助かっています!
ニュアンスっぽいカラーが多くてとても好みです。気軽に相談できるのも嬉しいです。
【1月限定CP】HAND ツイードネイル ¥12000 【ケア&オフ代込み◎】
もう5年ほどお世話になっています!
色味や仕上がり、デザインの相談には親身に乗ってくださり、満足な仕上がりです。また来月伺いますね!
カラーの種類が豊富でとても良かったです。
オフとケアも丁寧で、特に何の問題なくサンプルのデザインに仕上がりました。
無理な会話もなくスムーズな接客でした。
スタッフの年齢層が様々な印象でしたが、全体的に穏やかでさりげない挨拶などして下さり良い雰囲気でした。
■新規・自店オフ無料 シンプルコース¥7200 【定額】
初めてお伺いしました。
ケアからとっ ても丁寧に施術して頂き、デザインもカラーも豊富で仕上がりも想像以上でした。
サロンはとても清潔感があり、適度な会話で居心地もとても良かったです。
次回も同じ担当さんでお願いしたいと思います。
【冬季限定】ワンカラー&ワンポイント3Dジュエリー¥7900【オフ・ケア込】
酷使した手を労わろうと、休暇中の派手ネイルオフと合わせてお願いしました。
ホームケアの保湿パックはお風呂上がりにすっぽり漬け込みました!
もちもちで丁寧な暮らしをしている気分になれました^^
いつも和やかに接してくださるので、ゆっくり過ごせて至福の時間です。付け替えと別で予約して本当に良かったです。
仕事が始まるのでシンプルネイルに戻りますが、今後ともよろしくお願いします。
ジェルネイルが出来ない方◆HANDスペシャル保湿ケアコース《45min》¥5400
ワンポイント3Dジュエリーがとても可愛くて、
大変満足しています。
また、よろしくお願いします。
【12月限定】ワンカラー&ワンポイント3Dジュエリー¥7900【オフ・ケア込】
店内はがらんとして殺風景でした。写真とはイメージが異なりました。リクライニングも足は伸ばせますが背中はたおれません。技術もイマイチで爪がなくなるほど削られました。カードも使えず現金払い。あの金額を支払うような技術ではなく残念でした。
とても丁寧に施術して頂きました!わたしは爪が薄く、いつもオフが熱かったりしやすいのですが、全く痛くないしとても早く終わって驚きました!!仕上げも綺麗で大満足です♪また、よろしくお願いします。
定額シンプルコースデザインで予約させていただきました。
1本だけ割れてしまったので長さ出しをお願いしましたが、パッと素人目から見てもわかる自爪からの浮き。
そのままカラーに進もうとしたのでさすがに指摘しましたが、無言で直し始めたから私の認識が間違ってるのだろうか?と思い「これで問題なかったですか??」と聞いたところ「あーダメダメだよ」との事。ダメダメな施術に謝罪の一言もないのでしょうか。
安くは無い金額なのにデザインとしての仕上がりもイマイチ。
パーツの配置について意思疎通が出来なさすぎて見兼ねて他スタッフの方が声をかけてくれましたが、担当してくれた方は気にせず次の指に取り掛かろうとしていたり、途中から呆れてきました。
仕上げの際もバリが残った状態で終わり、私が気にしていたところ、他スタッフの方が直してくださいましたが担当してくださった方は休憩なのか私がまだ帰ってもいなければ、他の方が施術の直しをしているのにどこかに行き、謝罪もなく見送りもありませんでした。
こんなに悔しさと腹立たしさで泣きたくなったサロンは初めてです。二度と行きません。
■新規・自店オフ無料 シンプルコース¥7200 【定額】
お忙しい中対応、ありがとうございました。
ロングネイルでも下処理の細かい工程を省略する事なく、しっかりと時間をかけてケアしていただける点がとても気に入っています。
1ヶ月を過ぎてしまっても浮くことなくしっかりついて、爪の特性や状態を見て適切な材料を使い分けてくださるので、通う価値のあるサロンだと思います。
パーツの種類が本当に多くてつけ放題にして大満足です!
キラキラでテンション上がりました。
HAND【つけ放題コース・ケア込100分◎デザイン画像持ち込みOK】¥15000
今回初めて伺いましたが、皆さん気さくで親切、お店の中は清潔感があり、とても落ち着いて過ごすことができました。
気に入ったデザインも見つかり、ていねいにケアしていただいたおかげで爪が生き返りました!!!
ぜひまたお願いします!
【平日16時までの来店限定】ラメグラデーション(オフ無し) ¥4980【新規限定】
1時間半で終わる内容だったのにトータル2時間20分もかかりました。仕上がりも金額・時間に見合うものではありませんでした。甘皮などの処理が丁寧なので通っていましたが残念でした。
■新規・自店オフ無料 シンプルコース¥7200 【定額】
好きなカラーも選べるし、メニュー内のデザインにアレンジを加えてくれて、今回も可愛くキレイに仕上げてもらえました。
娘にも、可愛いねと言われました。
■新規・自店オフ無料 プレミアムコース¥12000 【定額】
予定が入っていたので、予約時間に入店して直ぐオフのみ違うスタッフの方が優しく対応してくれました
優しい対応ありがとうございます
その後直ぐ担当スタッフさんに交替していただき
予定の30分前に完了していただき感謝でした。
ネイルの出来上がりも綺麗で、丁寧でとても気に入っています、
これからも続けたいと思うお店とスタッフの方でありがとうございました
フットバスも気持ちよく、施術中も気持ちよく寝てしまいました。
オフから甘皮などの細かい処理をとても丁寧にやって下さり、マグネットネイルも綺麗に輝きが出て、とても丁寧な施術と、綺麗で満足のいく仕上がりとなりました。
価格も手頃でまた来店したくなるお店です。また利用させていただきたいです。
【セレクトCP】FOOT ハートホロフラッシュネイル¥10000【オフ・ケア込み】
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!オフからとても丁寧で土台からツルツルにしていただく作業に感動しております。持ちも毎回抜群によく、1カ月は余裕で安心感があります!丁寧で、技術力があるのはもちろん、施術中のトークも毎回楽しくて元気になり、爪も綺麗になり帰れることが嬉しいです!またよろしくお願いします!
【ワンホン◎130色】マグネット/フラッシュネイル ¥7980 【オフ・ケア込み】
接客がとても優しく丁寧
今回久しぶり(通ってまだ年数がない)にもかかわらず、以前の内容をカルテも見ずに
すぐ対応していただき感謝しています。
出来上がりも、とてもしっかりしていただき大満足です。
ナイル中の会話もとても興味深いお話をしていただきありがとうございました。
来月も行きますのでよろしくお願いいたします
寒暖差で体調悪くなるのは仕方のないことですが、予定及び担当変更の連絡はもう少し早めに欲しかったです。
予約の15分前には、もうお店近くまで移動中ですし、次の予定があったので、変更時間と次の予定の確認で焦りました。
仕上がりバッチリでしたが、色決め以外はずっと無言で辛かったです。
■新規・自店オフ無料 シンプルコース¥7200 【定額】
とにかくカラー種類が豊富でピンクやベージュ系だけでも100種類以上ありました
選びきれるかびっくりしましたが、透け感の有無/ラメやパールが含まれているか/濃淡の違いなど、種類別に案内してくださり肌色などを考慮してアドバイスをいただけるので難なく好きな色を絞り込めました。
3色まで試し塗りもしていただけますし、ベースを塗り終わるまでゆっくり色選びをさせてくれるのでナチュラルネイルでも楽しい気持ちになれました。
会社が厳しいので大人しい色しか選べませんでしたが、それでも選択肢が多いことが嬉しかったです。
ケアも形もきれい丁寧でした、またお願いしたいです!
秋らしいオレンジを希望したところ、職場の雰囲気に合わせて肌馴染みの良い色とデザインを提案してくださいました。色選びがいつも迷うので、とても助かっています。秋の服にも映えて最高でした。またよろしくお願いします。
■新規・自店オフ無料 シンプルコース¥7200 【定額】
カラーチェンジ、イメージするのが難しいですが、相談しながら気に入るカラー配色になりました。センスいいですねと褒めてもらえて、更にテンションが上がりました。
■新規・自店オフ無料 シンプルコース¥7200 【定額】
これが私がレビューを投稿する初めての経験です。サービスは非常に悪かったです。ペディキュアが適切に行われませんでした。足のクリームが私の靴を台無しにしました。また、クレジットカードで支払いたいとお願いしましたが、スタッフはそれが不可能だと言いました。それで、ATMからお金を引き出すように頼みました。彼らは私が泥棒であり、バッグをそこに置いて出て行くように叫び始めました(私は中国語を理解しています)。生涯でこんなにひどいサービスを受けたことはありません。
角質除去付き【FOOT】スペシャルケアコース¥8000
きらきらツルツルで可愛いフットネイルをしていただきありがとうございます。
担当外のスタッフさんもお手隙の際にカラー相談に乗ってくださったり、親切な対応にとても感謝しています。
肌の色を考慮しつつ、ファッションや好みに合わせて色の提案をしてくださり、本当に可愛く仕上がりました。
秋冬でもフットネイルが可愛いと気分が上がるので、引き続きお願いしたいと思います。
【セレクトCP】FOOT 親指ツイードネイル¥9500【オフ・ケア込み】
エルミュー(ERMIEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー