3回目のリピートです。とにかくもちが良くて綺麗なので嬉しいです(^^)また宜しくお願い致します☆
長年色んなネイルサロンを利用して来ましたが、スピーディーなのに丁寧で仕上がりも綺麗なことにとても感動しました。すごく可愛くて爪がこのまま伸びなければいいのにと思います笑
担当してくださった方がとても明るく、話していたらあっという間でした。私は美容室とかでもお喋りが苦手でスマホ触ったり雑誌読んだりで誤魔化してしまいますが、今回は話していても全く苦痛でなかったです。
剥がれる様子もないのでまた予約したいです。
【6・7月限定】HAND マグネットCherryネイル¥10000【シーズンセレクトCP】
ネイルの仕上がり、接客はとても良く、雰囲気のいいお店です。お店までの道案内もわかりやすいです。角質とりで、傷ができてしまい、その点でマイナスとさせて頂きました。処置頂きましたが、いろんな意味で痛いです。
【トータルケア】FOOT角質除去&ワンカラー¥9600【温水フットバス】
接客は決して悪くなかったです。親切な方で満足でした。
ネイルのカラーチャートがあまりパッとするものがなく、
サイドとキワが塗れてなかったり甘皮の処理が甘いのが気になりました。完成度としてはかなり低い気がします。
そしてこのご時世でカード払いができないキャッシュのみ。ちゃんと読んでなかった私が悪いのですが一客として言うならば不便だなと思いました。
フットバス付◆フットワンカラー¥7000 《自店オフ無料◎》
先日のジェルに続いて、フット角質ケアでお世話になりました!
仕上げの保湿液&オイルをサンダルの場合は帰り道に滑ってしまうと危ないのでと気遣って下さり、極少量で仕上げて下さいました。
アドバイス通りに帰宅後しっかり保湿してから就寝しました!
まだ通い始めて数回なのにも関わらず、いつも細かくご配慮くださり。ERMIEUXさんで過ごす時間が癒しです。
これからも指名で通わせていただきます(*´ー`*)!
ここ数回は、毎回指名して通わせていただいています。
いつも遅い時間の予約にも関わらず、明るく迎えていただきありがとうございます!
イベントがあり今回は取り急ぎオフとカラーだけ予約しましたが、別日に予約した角質ケアを把握していただいていて!今夜追加対応出来ますよと提案してくださったり手厚い配慮に感激しました…( ; ; )!!!
もともと21時過ぎの予約で恐縮だったのと、何よりイベントの報告がしたかったので角質ケア当日追加は辞退しましたが、以前話した私の仕事の繁忙期を覚えて下さり予定を気遣っていただけたことが本当に嬉しかったです!
いつも通り甘皮ケアはしっかり&ネイルの仕上がりもキラッキラでハートホロもフラッシュも可愛いすぎました!
角質ケアですぐお邪魔しますが、次回もよろしくお願いします!
【シーズンセレクトCP】FOOT ハートホロフラッシュネイル¥10000
HANDスペシャル保湿ケアコースというメニューで伺いました。初めての来店です。
まず甘皮処理で右手中指と薬指が出血していました。施術中「痛っ」と思いましたが、我慢できる程度でしたのでそのまま続行していただいていました。ただめちゃくちゃガーゼで拭ってるなー多分出血してるんだろうなーとは思ってました。終わったら右手2本出血しており、普通に根本腫れてました。次の日髪洗うときまで痛かったです。
またメニュー説明のところでハンドマッサージ・美容液保湿パックとありますがなかったです。甘皮処理とネイルオイルを30秒くらいで塗られただけでした。もう終わったあとでしたし、他の施術にも期待できないなと感じたので何も言いませんでしたが…。なぜかめちゃくちゃスピーディーでしたが、施術は雑でした。今までのネイルサロンでこんなことなかったので普通ではないと思います。もう一生いかないです。
ジェルネイルが出来ない方◆HANDスペシャル保湿ケアコース《45min》¥5400
いつも素敵なデザインを提案してくださって大変満足しております。ネイルケアも丁寧です。
今回もフートでした。
いつもと変わらないです。素敵なネイルありがとうございました
《平日16時迄来店》Footワンカラー・バス付き【ソフトジェルオフ込】¥5980
爪のことは熟知していらっしゃるので、爪や甘皮の手入れから仕上げまで安心して任せていられます。
本当は内緒にしておきたいのですが、見本の通りではなく選んだ色やデザインを私に合わせてアレンジしてくださるのも最高です!
先日、別店舗で失敗したネイルをやり直したいということで、急遽来店しました!
爪を傷むのでやり直しは無理なのかなと思ってたのですが、とても丁寧にオフしてくれました。全然痛くなかったですし安心しました。
最初は、カラグラにするつもりでしたが担当者の方がカラグラをグレーズドーナツネイルにしてくださったおかげで、仕上がりがとっっても可愛くなりました。とても満足です!
本当にありがとうございました!そしてまた来たいと思っております。
【ナチュラルネイル】ワンカラーグラデーション ¥7200【ソフトジェルオフ込】
リピート利用です☆ジェル前の甘皮等のケアがとても丁寧で仕上がりがすごく綺麗で長持ちします。デザインも希望に沿って変更してくれました。ありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします♪
爪の形が綺麗になりました。
いつもとても丁寧に施術していただきます。
1ヶ月余裕でもちます。
担当のスタッフさんがお休みだったので、別のスタッフさんが担当してくれました。
とても素敵に仕上り、かなり修復もあったのですが、魔法の様に美しくなりました
色々お話もしていただき
楽しい時間ありがとうございます。
また予約させていただきます
エルミュー(ERMIEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー