初回でお得な 120分 全身施術してもらいました。
本当に 丁寧で しっかり 強さや熱さもその都度聞いてくださり スゴイ配慮です。もみも良かったですが、オイルリンパが 神業級 で 大満足です。相当 疲れが溜まってたようで 自覚がない箇所まで 当てられ 念入りに してくださいました。 いろいろ お得なメニューも 教えてくださったので、次回は 娘と2人で また ぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)
【店長お勧め!!】ヘッドスパ30分+ボディ40分+オイルリンパ50分 120分 ¥9200
クー様
この度は、てもみフォレストをご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき、お身体のほうも楽になられたようで、大変嬉しく思います。
当店では、丁寧に、かつしっかりとお身体の疲れを癒していただくことを目標にしております。
オイルリンパなど、ほぐしたいところに的確にアプローチしますので、お得なメニューなどぜひ娘様とご一緒にご利用いただければと思います。
クー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とってもすっきりしました!!
是非また行かせていただきます。
【全身スッキリ★】全身もみほぐし60分+オイルリンパ30分 90分 ¥7500
まぁこ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
カチカチだった首や背中がすっきりとなったようでとてもうれしいです。
さっそく次回の予約もしていただき、次回もお会いできることがとても楽しみです。
またお疲れのからだを癒せますよう、ほぐせますよう、精一杯つとめさせていただきます。
オーナー
口コミが良さそうで気になったのでお邪魔しました。
普通の一戸建てで驚きましたが、駐車場もあるし中は広い個室で安心出来ました。
とにかくお上手!
施術はゴリゴリと気になる所を的確にほぐして貰えました!
特に首周りがガチガチなのに痛がりで、少し苦手だったのですが、全く痛くなくて、こんなに首が楽になったのは初めてです。
とても気持ちよかったです。
夜になってから揉み返しが始まり、好転反応なのかダルさがありました。
もしかしてダイエット効果もありますか?
身体中がスッキリして、大満足です♪
リピートさせて頂きます!
ゆきうさぎ 様
この度は手もみフォレストご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
がんこな首周りの痛みが和らいだようで、とても嬉しいです。
首周りの痛みは日常生活の姿勢と関係があることが多いです。
その場合はゆきうさぎ様のように、デコルテのリンパを流すマッサージを受けていただきますと効果的です。
当店の質と技術へのありがたいお言葉、嬉しい限りです。
また、いつでもお越しください。
ゆきうさぎ様のご来店、心よりお待ちしております。
重かった体がスッキリ
《店長おすすめ》ほぐし60分+リンパオイル60分 ¥ 10,000
プリン様
いつもてもみフォレストご来店ありがとうございます^_^。
嬉しい口コミのご投稿も感謝しております。
とても疲れていた身体がスッキリして本当に良かったです。役に立ったことがとても嬉しく思います。
ぜひ、これからもよろしくお願いします。
プリン様のご来店、心よりお待ちしております^_^。
親切丁寧でらくになりました
【ふくらはぎ】全身もみほぐし40分+ふくらはぎオイル20分 60分 ¥5800
たま様
いつも、てもみフォレストご利用誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿も感謝しております^_^。
てもみフォレストは、お客様おひとりおひとりを大切に、をモットーに、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またたま様のご来店、心よりお待ちしております。
中々行けず久々に行く事が出来ました。ふくらはぎの浮腫がかなり気になっていたので追加でお願いしました。1万円以上の施術で全身のホットストーンが追加されるそうで全身は受けたことがなかったんですがとてもよかったです!
いつも凝っていたりほぐして欲しい部位をピンポイントで丁寧に施術して頂けるので体は楽に軽くなります。
やはり今まで行ったリラクゼーションサロンよりは遥かに質と技術は高いです。
久しぶりにぐっすり眠れました(^^)
ありがとうございます。次回もまたお願いします。
【体が重く怠い方に】オイル60分+ヘッド20分+首肩リンパ20分 100分¥9800
ユウ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
お忙しい中でも当店を思い出して頂けてとても嬉しいです。
他のお店様にも行ってらっしゃるとのことでしたが、当店の質と技術へのありがたいお言葉、嬉しい限りです。
また疲れたら、いつでもお越しください。
ユウ様のご来店、心よりお待ちしております。^_^
首から背中にかけてガチガチで真っ直ぐ背中が伸びない、上を向けない、足もぱんぱん…と全身疲労が溜まっていました。ほぐしてもらい、施術中は寝てしまいました。追加でやったホットストーンも良かったです。好転反応か翌日はだるさがありましたが、今ではとてもスッキリしています。また機会があったらよろしくお願いします。
ま様
いつもご利用いただき、また大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます♪
とてもお疲れになっていた身体がほぐれて、本当に良かったです。施術後好転反応があったようですが、その後に身体がスッキリされたということで、本当に嬉しく思いました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ガチガチに凝り固まった体がほぐれてグッスリ眠ることができました。
こんなところまで凝るの?というところまでほぐしてもらったのですごくスッキリしました。
【足のむくみ/疲れ】足つぼ20分+全身もみほぐし60分 ¥6800
ななちゃん様
いつもてもみフォレストをご利用いただき、誠に感謝申し上げます。
ぐっすりお休みになれたとの喜びの声をお聞かせいただき、ななちゃん様の快眠のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またぜひいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
かなりの肩こりの母を連れて行ったんですが、すごくご親切に対応して頂きました。
また、自分もお願いしたいです。
tomato様
この度はてもみフォレストをご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様の肩こり軽減に少しでもお役に立てて大変嬉しく思います。私共も、tomato様のお母様への気遣いに、優しいお人柄を感じて心を打たれました。
いつでもまたぜひお立ち寄りくださいませ。
背中の張りが辛くて伺いました。
施術はピンポイントで凝っている場所をほぐしていただいたので、とても気持ちがよく、満足でした。
接客も大変丁寧で好感が持てました。
またお世話になります。
全身もみほぐし50分+ヘッド10分+サービス5分 ¥5300
まっちゃ1202様
てもみフォレストご利用誠にありがとうございます^_^
大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。
ご満足して頂き、とても嬉しく思います。これからもどんどんサービス&施術を磨いて居心地の良い店になるように工夫していきますね!
これからも、よろしくお願いします。
まっちゃ1202様のご来店、心よりお待ちしております。
身体が固まっていた私にも効くように、力強く解してもらえました。コリのポイントを効果的に狙い、とても楽になりました。とても技術レベルが高いと思います。継続して通いたいです。
イチ様
いつもてもみフォレストご利用ありがとうございます^_^。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
イチ様の体が楽になって、本当に良かったです。
また、いつでも、イチ様のご来店心よりお待ちしております。
最近受けたマッサージの中で1番良かったです。
力強く丁寧な施術でした。
また、行きたいです!
KATATATAKIKI様
先日てもみフォレストご来店ありがとうございます♪
当店を試しに来て頂いてありがとうございます^_^。何よりもKATATATAKIKI様が施術を気に入って頂いて大変嬉しいです。
是非、KATATATAKIKI様またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも丁寧でしっかりほぐしていただいてます。今回初めてこちらのコースにしてみましたが私にはとてもあっているようで凝りもとれリンパも流れるようで翌日とても身体が楽になりました。またよろしくお願い致します。
全身のコリに効く◎ もみほぐしオイル60分 6000¥→¥5500
せいせい様
いつもてもみフォレストご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
翌日身体が楽になって本当に良かったです。また、疲れたらいつでも癒しに来てください。せいせい様のご来店、心よりお待ちしております。
すごく気持ちよくちょうどいい強さでした!また行きたいと思います。
【全身スッキリ】リンパオイル50分+ヘッド20分+足ツボ20分 ¥8800
リロ様
先日てもみフォレストのご利用誠に有難うございます。
口コミのご投稿もありがとうございます^_^。
気持ちいいとおしゃってくれて、とても嬉しいです。
是非、また疲れたら、癒やしに来てください。
リロ様のご来店、心よりお待ちしております。
朝から足がだるかったので当日予約で伺いました。
オイルでしっかり流してもらい軽くなりました。
腕のマッサージもしてもらい体が楽になりました。
今度はオイルマッサージでお願いしたいです。
gaichi様
先日てもみフォレストのご来店ありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます^_^。
gaichi様が「体が楽になった」と言ってくれて本当に嬉しく思いました。10月天気が急に冷えてきました、お身体に気をつけてくださいね。
gaichi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エステティシャン泣かしレベルの凝りだったのですが...
施術していただいて身体がとっても軽くなりました!
しかもすごく上手!!
次回は首肩のコースをお願いしようと思います!
【アロマの癒し★】全身アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥6000→¥5500
shm様
先日てもみフォレストご利用誠に有難うございます^_^。
最高な褒め言葉もありがとうございます、shm様の体が軽くなってとても嬉しいです。
また疲れたら、いつでもほぐしに来てください。
shm様のご来店、心よりお待ちしております^_^。
前回と同じコースの施術だったんですが、ふくらはぎの浮腫と重だるい感じがありました。
ベッドに横になった瞬間にふくらはぎの浮腫を言われビックリしました。触ってもないのに見ただけで分かるなんて凄い!追加でふくらはぎもお願いしました。
快く対応していただき今回も大満足でした。
また次回もお願いします(^^)
【首肩に最高】ヘッドスパ+首肩リンパ(ホットストーン付)60分 5980⇒5500
ユウ様
いつも てもみフォレストご利用誠に有難うございます♪ユウ様の褒め言葉に感激です。
大満足と仰って頂いて本当に嬉しく思います。疲れ切ったなふくらはぎが楽になって良かったです。疲れたら、いつでもユウ様のご来店、心よりお待ちしております。
技術が本当にすごい!もうここにしか通えないと思わせてくれます。さりげないサービスもありがとうございます!
ななちゃん様
いつもてもみフォレストご利用誠に有難うございます^_^。
いつもななちゃん様の口コミに感激でした。とても励みになりました。心から感謝します。
ななちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
一晩寝て起きてみると、とてもからだが軽くなっていると実感できました。また、利用したいです。
aka様
先日当店ご来店頂いて、誠に有難うございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^_^。
辛かった背中が軽くなって本当に良かったです。これからも、aka様の体をしっかりとほぐしたいと思います。
是非、またのご来店お待ちしております。
凝っている箇所、疲れている箇所をいつも的確に見つけて、しっかりとほぐしてくださいます。
終わった後はスッキリ体が軽くなります。
ぱんちゃん様
いつもてもみフォレストご利用ありがとうございます♪
励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。
施術を喜んで頂いて本当に嬉しく思います。
また、ぱんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
頭から爪先までほぐしてもらってこんなに安くていいの?ってくらい 凄く上手い!
初めてこんないいマッサージをしました
ツボは自分自身が固かったのでめっちゃ痛かったです笑
絶対また行きたい!
リオ様
先日てもみフォレストご来店ありがとうございます♪
大変嬉しい口コミも感謝します。
「初めてこんないいマッサージをしました」と仰って頂いてとっても感激でした。是非、また癒しに来てください。
リオ様のご来店、心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、誕生日クーポンがあり、そちらを利用してボディマッサージとオイルマッサージ、ヘッドスパと、しっかりトータルケアが出来ました。
凝りの強い部分は痛さも有りましたが、施術後だいぶ楽になりました。長時間大変お世話になりました。また宜しくお願いします。
なお様
先日てもみフォレストご利用誠に有難うございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます。施術後はだいぶ楽になったとのことでこちらも嬉しいです。
もし、時間の余裕が有りましたら、是非つらさが出るすこし前に「予防」としてご来店いただけますと快適に過ごしていただけるかもしれません。
なおさんのまたのご来店を心より、お待ちしております^_^。
やはり、、ここでしか満足する施術は受けられない。と改めて再確認しました!
痛いところは痛いけど強さの加減もしていただけますし、とにかくよく効く!
ななちゃん様
いつも、てもみフォレストご利用誠に有難うございます♪わ。感激の口コミに超嬉しいです。「やはり、、ここでしか満足する施術は受けられない。」と仰って頂いてとっても励みになります。ご満足に頂けて本当に嬉しいです。
ななちゃん様またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりのマッサージで、ガチガチに凝り固まった首肩だけでなく、背中、腰、脚の全身を丁寧にマッサージしていただきました。
強さは、痛いくらいでしたが、施術後は、とても体が軽くなりました。
お部屋もとても清潔感があり整っていて安心です。
マッサージ後のお茶もとても美味しくいただきました。
また、近い内に行こうと思います。
さる様
てもみフォレストご利用誠に有難うございます^_^。大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
全身ガチガチの体が軽くなって、本当に良かったです。また、固くなる前に、是非ほぐしに行ってください。
さる様のご来店、心よりお待ちしております♪
カウンセリングから施術、アフターフォローまでとっても親切で丁寧な対応でした(*^^*)
お身体に対して親身になってくださりうれしかったです。
サロンもキレイでリラックスできました。
みかほ様
先日でもみフォレストにご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。担当者のご対応も喜んでくれて、本当に嬉しく思います。
是非また疲れたら、いつでも癒しに来てください。
みかほ様またのご来店、心よりお待ちしております。
今回は全身もみほぐしをしていただきましたが、凝り固まったカラダがほぐれてとても気持ちよかったです。
さらにオイルマッサージでとても癒されました。
ありがとうございます!!
またお願いします!!
【疲れ撃退】全身もみほぐし30分+ほぐしオイル30分 60分 5800⇒¥5200
めめ様
いつもてもみフォレストご利用頂きありがとうございます^_^。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
めめ様の固まった身体をほぐれて本当に嬉しです。^_^
また疲れたら、いつでも癒しに来てください。
めめ様のご来店、心よりお待ちしております。
初めてでしたが、終わった後凄く体が楽になっていました。
とても上手でした。
また近いうちに伺わさせていただきます。
あずまりのん様
先日てもみフォレストご利用ありがとうございます^_^。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。初めてのご体験で喜んで頂けてとても嬉しい。
これからも、よろしくお願いします。
あずまりのん様のご来店、心よりお待ちしております♪
色々ヘッドスパやリンパマッサージに行きましたがこちらはとてもよかったです。
ヘッドスパはマッサージして欲しい所にピンポイントだし、リンパマッサージも腕や顔周りといった今まで似たような部位のリンパマッサージ受けたことがありますがここまで丁寧にしっかりマッサージして頂けたところはありませんでした。
1時間しっかりみっちり丁寧に施術して頂けたおかげで終わってから体がスッキリし頭痛も治まっていました。ホットストーンも初めてだったのですがとても気持ちよかったです。
次回もまたお願いします(*´`)
【口コミ投稿】ヘッドスパ+首肩リンパ(ホットストーン付)60分 5980⇒5200
ユウ様
多くの店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミもとても励みになりました。
ユウ様の身体がスッキリして、頭痛も軽くなって本当に嬉しく思います。また疲れた時、是非癒しに来てください。
ユウ様のご来店心よりお待ちしております♪
首肩のコリから頭痛があったので、ヘッドスパ+首肩リンパの施術を受けました。
ガチガチなところをたっぷりのオイルとホットストーンでしっかりほぐしてもらいました。
ヘッドスパは頭だけではなく顔のツボもしっかりほぐしてもらい、デコルテもやってもらい、とてもスッキリしました。
また伺います。よろしくお願いします。
パン様
いつもてもみフォレストにお越しいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿も感謝します♪
施術も気に入って頂いて幸いです。パン様のお身体がスッキリして本当に良かったです。また、是非癒しに来てください。
パン様のご来店、心よりお待ちしております。
いつもながら最高でした!ありがとうございます。また行きます。
【ふくらはぎ】全身もみほぐし40分+ふくらはぎオイル20分 60分5800⇒¥5200
ななな様
いつもてもみフォレストご利用頂き、誠にありがとうございます♪素晴らしい口コミも嬉しいです。
「いつもながら最高でした」と仰って頂いてとても励みとなります。これからも、よろしくお願いします。
ななな様に、またお会いできるのは楽しみにしています。
てもみフォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー