3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. てもみフォレスト   >

てもみフォレスト

テモミフォレスト

• 愛知県名古屋市熱田区一番1-20-18
  • 1号線沿いの[一番一丁目]交差点の【ラ・オハナ熱田店】から日比野方面へ10m

ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:12:02.0

やはり、、ここでしか満足する施術は受けられない。と改めて再確認しました!
    痛いところは痛いけど強さの加減もしていただけますし、とにかくよく効く!

【全身スッキリ】リンパオイル50分+ヘッド20分+足ツボ20分   ¥8800

ななちゃん様
      いつも、てもみフォレストご利用誠に有難うございます♪わ。感激の口コミに超嬉しいです。「やはり、、ここでしか満足する施術は受けられない。」と仰って頂いてとっても励みになります。ご満足に頂けて本当に嬉しいです。
      ななちゃん様またのご来店、心よりお待ちしております。

• せいせいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 06:20:49.0

今回もしっかりほぐして頂きました。少し間が空いてしまったのでガチガチでした。やはりホットストーンを使うとさらにほぐれますね。また定期的にひどくなる前に通いたいと思います。ありがとうございました。

【アロマの癒し★】全身アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥6900→¥6000

せいせい様
       いつもてもみフォレストをご利用頂き、ありがとうございます。また、励みになる言葉も感謝しております。
      ホットストーンはとてもおすすめで、特に身体の張りや浮腫の酷い方に効果的です。せいせい様のお身体も、おっしゃる通りガチガチなご様子で、足もかなり浮腫んでおられましたが、楽になって本当に良かったです。
      ご来店心よりお待ちしております。

• りえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:46.0

120分オイルリンパマッサージをしてもらいました!ガチガチだった首、肩、肩甲骨、腰、浮腫が酷かった足も楽になりました。
    翌日、少しだけ揉み返しがありましたが、全体的に身体は軽くなっていました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も優しい方で、満足です!
    また、よろしくお願いします。

【女性限定★】全身アロマオイルリンパマッサージ 120分¥12000→¥9800

りえ様
    この度は手もみフォレストご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿も感謝しております。
        カチカチの身体が軽くなって本当に良かったです。また、暖かい褒め言葉もとても嬉しいです。これからも、よろしくお願いします。
      りえ様に、またお会いできるのは楽しみにしています。

• クーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:29:39.0

初回でお得な 120分 全身施術してもらいました。
    本当に 丁寧で しっかり 強さや熱さもその都度聞いてくださり スゴイ配慮です。もみも良かったですが、オイルリンパが 神業級 で 大満足です。相当 疲れが溜まってたようで 自覚がない箇所まで 当てられ  念入りに してくださいました。 いろいろ お得なメニューも 教えてくださったので、次回は 娘と2人で また ぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)

【店長お勧め!!】ヘッドスパ30分+ボディ40分+オイルリンパ50分 120分 ¥9200

クー様
    この度は、てもみフォレストをご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、お身体のほうも楽になられたようで、大変嬉しく思います。
    当店では、丁寧に、かつしっかりとお身体の疲れを癒していただくことを目標にしております。
    オイルリンパなど、ほぐしたいところに的確にアプローチしますので、お得なメニューなどぜひ娘様とご一緒にご利用いただければと思います。

クー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:05:36.0

とってもすっきりしました!!
    是非また行かせていただきます。

【全身スッキリ★】全身もみほぐし60分+オイルリンパ30分   90分  ¥7500

まぁこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

カチカチだった首や背中がすっきりとなったようでとてもうれしいです。
    さっそく次回の予約もしていただき、次回もお会いできることがとても楽しみです。

またお疲れのからだを癒せますよう、ほぐせますよう、精一杯つとめさせていただきます。

オーナー

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 01:22:00.0

前回良すぎたので、感覚を開けずにもう1度お願いしました。

辛い肩こり、頭の疲れ、足のダルさ、びっくりするくらい取れました。
    特に首肩周りの可動域が全く違います!

小学生時代からの頑固な肩こりなのに、こんなに良くなったのは初めてです。
    腕は上まで上がるし、首もしっかり横を向けるようになりました。

かなりオススメです!

ゆきうさぎ様
    いつも手もみフォレストご利用、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    前回から、間隔を空けずにご来店いただきましたので、さらにじっくりとお身体の不調を整えることができ、施術者として大変ありがたく思います。
    ゆきうさぎ様の長年の肩こりが取れて、非常に嬉しく思います。
    下半身の重たさを感じられる方には、オイルマッサージで、リンパ節を開いてリンパの流れを良くするのが効果的です。
    また、疲れを感じられましたら、いつでもお越しください。
    ゆきうさぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 11:05:03.0

口コミが良さそうで気になったのでお邪魔しました。
    普通の一戸建てで驚きましたが、駐車場もあるし中は広い個室で安心出来ました。

とにかくお上手!
    施術はゴリゴリと気になる所を的確にほぐして貰えました!
    特に首周りがガチガチなのに痛がりで、少し苦手だったのですが、全く痛くなくて、こんなに首が楽になったのは初めてです。
    とても気持ちよかったです。

夜になってから揉み返しが始まり、好転反応なのかダルさがありました。

もしかしてダイエット効果もありますか?
    身体中がスッキリして、大満足です♪
    リピートさせて頂きます!

ゆきうさぎ 様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    がんこな首周りの痛みが和らいだようで、とても嬉しいです。
    首周りの痛みは日常生活の姿勢と関係があることが多いです。
    その場合はゆきうさぎ様のように、デコルテのリンパを流すマッサージを受けていただきますと効果的です。
    当店の質と技術へのありがたいお言葉、嬉しい限りです。
    また、いつでもお越しください。
    ゆきうさぎ様のご来店、心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:28:09.0

重かった体がスッキリ

《店長おすすめ》ほぐし60分+リンパオイル60分     ¥ 10,000

プリン様
    いつもてもみフォレストご来店ありがとうございます^_^。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝しております。

とても疲れていた身体がスッキリして本当に良かったです。役に立ったことがとても嬉しく思います。

ぜひ、これからもよろしくお願いします。
     プリン様のご来店、心よりお待ちしております^_^。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 22:47:37.0

親切丁寧でらくになりました

【ふくらはぎ】全身もみほぐし40分+ふくらはぎオイル20分  60分  ¥5800

たま様
      いつも、てもみフォレストご利用誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿も感謝しております^_^。

てもみフォレストは、お客様おひとりおひとりを大切に、をモットーに、引き続きサービス向上に努めてまいります。
      またたま様のご来店、心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:37:15.0

中々行けず久々に行く事が出来ました。ふくらはぎの浮腫がかなり気になっていたので追加でお願いしました。1万円以上の施術で全身のホットストーンが追加されるそうで全身は受けたことがなかったんですがとてもよかったです!
    いつも凝っていたりほぐして欲しい部位をピンポイントで丁寧に施術して頂けるので体は楽に軽くなります。
    やはり今まで行ったリラクゼーションサロンよりは遥かに質と技術は高いです。
    久しぶりにぐっすり眠れました(^^)
    ありがとうございます。次回もまたお願いします。

【体が重く怠い方に】オイル60分+ヘッド20分+首肩リンパ20分  100分¥9800

ユウ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中でも当店を思い出して頂けてとても嬉しいです。

他のお店様にも行ってらっしゃるとのことでしたが、当店の質と技術へのありがたいお言葉、嬉しい限りです。

また疲れたら、いつでもお越しください。
    ユウ様のご来店、心よりお待ちしております。^_^

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:03:19.0

首から背中にかけてガチガチで真っ直ぐ背中が伸びない、上を向けない、足もぱんぱん…と全身疲労が溜まっていました。ほぐしてもらい、施術中は寝てしまいました。追加でやったホットストーンも良かったです。好転反応か翌日はだるさがありましたが、今ではとてもスッキリしています。また機会があったらよろしくお願いします。

ま様
      いつもご利用いただき、また大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます♪
      とてもお疲れになっていた身体がほぐれて、本当に良かったです。施術後好転反応があったようですが、その後に身体がスッキリされたということで、本当に嬉しく思いました。
      これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:29:27.0

ガチガチに凝り固まった体がほぐれてグッスリ眠ることができました。
    こんなところまで凝るの?というところまでほぐしてもらったのですごくスッキリしました。

【足のむくみ/疲れ】足つぼ20分+全身もみほぐし60分  ¥6800

ななちゃん様
       いつもてもみフォレストをご利用いただき、誠に感謝申し上げます。
      ぐっすりお休みになれたとの喜びの声をお聞かせいただき、ななちゃん様の快眠のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
      またぜひいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

• tomatoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:01.0

かなりの肩こりの母を連れて行ったんですが、すごくご親切に対応して頂きました。
    また、自分もお願いしたいです。

【口コミで】全身もみほぐし 60分  ¥4500

tomato様
      この度はてもみフォレストをご利用いただき誠にありがとうございます。
      お母様の肩こり軽減に少しでもお役に立てて大変嬉しく思います。私共も、tomato様のお母様への気遣いに、優しいお人柄を感じて心を打たれました。

いつでもまたぜひお立ち寄りくださいませ。

• まっちゃ1202さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 16:48:13.0

背中の張りが辛くて伺いました。
    施術はピンポイントで凝っている場所をほぐしていただいたので、とても気持ちがよく、満足でした。
    接客も大変丁寧で好感が持てました。
    またお世話になります。

全身もみほぐし50分+ヘッド10分+サービス5分   ¥5300

まっちゃ1202様
      てもみフォレストご利用誠にありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。
     ご満足して頂き、とても嬉しく思います。これからもどんどんサービス&施術を磨いて居心地の良い店になるように工夫していきますね!
      これからも、よろしくお願いします。
      まっちゃ1202様のご来店、心よりお待ちしております。

• イチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:24:50.0

身体が固まっていた私にも効くように、力強く解してもらえました。コリのポイントを効果的に狙い、とても楽になりました。とても技術レベルが高いと思います。継続して通いたいです。

イチ様
      いつもてもみフォレストご利用ありがとうございます^_^。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
      イチ様の体が楽になって、本当に良かったです。
    また、いつでも、イチ様のご来店心よりお待ちしております。

• KATATATAKIKIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 12:05:55.0

最近受けたマッサージの中で1番良かったです。
    力強く丁寧な施術でした。
    また、行きたいです!

【口コミで】全身もみほぐし 60分  ¥4500

KATATATAKIKI様
      先日てもみフォレストご来店ありがとうございます♪
    当店を試しに来て頂いてありがとうございます^_^。何よりもKATATATAKIKI様が施術を気に入って頂いて大変嬉しいです。
      是非、KATATATAKIKI様またのご来店、心よりお待ちしております♪

• せいせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:38:36.0

いつも丁寧でしっかりほぐしていただいてます。今回初めてこちらのコースにしてみましたが私にはとてもあっているようで凝りもとれリンパも流れるようで翌日とても身体が楽になりました。またよろしくお願い致します。

全身のコリに効く◎  もみほぐしオイル60分 6000¥→¥5500

せいせい様
       いつもてもみフォレストご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
      翌日身体が楽になって本当に良かったです。また、疲れたらいつでも癒しに来てください。せいせい様のご来店、心よりお待ちしております。

• リロさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:47:10.0

すごく気持ちよくちょうどいい強さでした!また行きたいと思います。

リロ様
      先日てもみフォレストのご利用誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^。
      気持ちいいとおしゃってくれて、とても嬉しいです。
    是非、また疲れたら、癒やしに来てください。
      リロ様のご来店、心よりお待ちしております。

• gaichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 12:45:02.0

朝から足がだるかったので当日予約で伺いました。
    オイルでしっかり流してもらい軽くなりました。
    腕のマッサージもしてもらい体が楽になりました。
    今度はオイルマッサージでお願いしたいです。

gaichi様
       先日てもみフォレストのご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^。
       gaichi様が「体が楽になった」と言ってくれて本当に嬉しく思いました。10月天気が急に冷えてきました、お身体に気をつけてくださいね。
      gaichi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• shmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:27:12.0

エステティシャン泣かしレベルの凝りだったのですが...
    施術していただいて身体がとっても軽くなりました!
    しかもすごく上手!!
    次回は首肩のコースをお願いしようと思います!

【アロマの癒し★】全身アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥6000→¥5500

shm様
      先日てもみフォレストご利用誠に有難うございます^_^。
    最高な褒め言葉もありがとうございます、shm様の体が軽くなってとても嬉しいです。
       また疲れたら、いつでもほぐしに来てください。
        shm様のご来店、心よりお待ちしております^_^。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:16:08.0

前回と同じコースの施術だったんですが、ふくらはぎの浮腫と重だるい感じがありました。
    ベッドに横になった瞬間にふくらはぎの浮腫を言われビックリしました。触ってもないのに見ただけで分かるなんて凄い!追加でふくらはぎもお願いしました。
    快く対応していただき今回も大満足でした。
    また次回もお願いします(^^)

【首肩に最高】ヘッドスパ+首肩リンパ(ホットストーン付)60分 5980⇒5500

ユウ様
    いつも てもみフォレストご利用誠に有難うございます♪ユウ様の褒め言葉に感激です。
    大満足と仰って頂いて本当に嬉しく思います。疲れ切ったなふくらはぎが楽になって良かったです。疲れたら、いつでもユウ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:27:01.0

技術が本当にすごい!もうここにしか通えないと思わせてくれます。さりげないサービスもありがとうございます!

ななちゃん様
      いつもてもみフォレストご利用誠に有難うございます^_^。
    いつもななちゃん様の口コミに感激でした。とても励みになりました。心から感謝します。
      ななちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• akaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:36:57.0

一晩寝て起きてみると、とてもからだが軽くなっていると実感できました。また、利用したいです。

aka様
      先日当店ご来店頂いて、誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^_^。
    辛かった背中が軽くなって本当に良かったです。これからも、aka様の体をしっかりとほぐしたいと思います。
     是非、またのご来店お待ちしております。

• ぱんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:56:48.0

凝っている箇所、疲れている箇所をいつも的確に見つけて、しっかりとほぐしてくださいます。
    終わった後はスッキリ体が軽くなります。

ぱんちゃん様
      いつもてもみフォレストご利用ありがとうございます♪
    励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。
     施術を喜んで頂いて本当に嬉しく思います。
      また、ぱんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:50:46.0

頭から爪先までほぐしてもらってこんなに安くていいの?ってくらい 凄く上手い!
    初めてこんないいマッサージをしました

ツボは自分自身が固かったのでめっちゃ痛かったです笑

絶対また行きたい!

リオ様
      先日てもみフォレストご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミも感謝します。
    「初めてこんないいマッサージをしました」と仰って頂いてとっても感激でした。是非、また癒しに来てください。
     リオ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:57:30.0

初めて伺いましたが、誕生日クーポンがあり、そちらを利用してボディマッサージとオイルマッサージ、ヘッドスパと、しっかりトータルケアが出来ました。
    凝りの強い部分は痛さも有りましたが、施術後だいぶ楽になりました。長時間大変お世話になりました。また宜しくお願いします。

【お誕生月の方】全メニューから10%オフ☆

なお様
     先日てもみフォレストご利用誠に有難うございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。施術後はだいぶ楽になったとのことでこちらも嬉しいです。

もし、時間の余裕が有りましたら、是非つらさが出るすこし前に「予防」としてご来店いただけますと快適に過ごしていただけるかもしれません。
      なおさんのまたのご来店を心より、お待ちしております^_^。

• さるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:49:42.0

久しぶりのマッサージで、ガチガチに凝り固まった首肩だけでなく、背中、腰、脚の全身を丁寧にマッサージしていただきました。
    強さは、痛いくらいでしたが、施術後は、とても体が軽くなりました。
    お部屋もとても清潔感があり整っていて安心です。
    マッサージ後のお茶もとても美味しくいただきました。
    また、近い内に行こうと思います。

さる様
    てもみフォレストご利用誠に有難うございます^_^。大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    全身ガチガチの体が軽くなって、本当に良かったです。また、固くなる前に、是非ほぐしに行ってください。
      さる様のご来店、心よりお待ちしております♪

• みかほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:28:36.0

カウンセリングから施術、アフターフォローまでとっても親切で丁寧な対応でした(*^^*)
    お身体に対して親身になってくださりうれしかったです。
    サロンもキレイでリラックスできました。

みかほ様
      先日でもみフォレストにご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。担当者のご対応も喜んでくれて、本当に嬉しく思います。
    是非また疲れたら、いつでも癒しに来てください。
      みかほ様またのご来店、心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 09:56:55.0

今回は全身もみほぐしをしていただきましたが、凝り固まったカラダがほぐれてとても気持ちよかったです。
    さらにオイルマッサージでとても癒されました。
    ありがとうございます!!
    またお願いします!!

【疲れ撃退】全身もみほぐし30分+ほぐしオイル30分  60分  5800⇒¥5200

めめ様
       いつもてもみフォレストご利用頂きありがとうございます^_^。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
    めめ様の固まった身体をほぐれて本当に嬉しです。^_^
    また疲れたら、いつでも癒しに来てください。
      めめ様のご来店、心よりお待ちしております。

• あずまりのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 11:58:08.0

初めてでしたが、終わった後凄く体が楽になっていました。
    とても上手でした。

また近いうちに伺わさせていただきます。

あずまりのん様
      先日てもみフォレストご利用ありがとうございます^_^。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。初めてのご体験で喜んで頂けてとても嬉しい。
      これからも、よろしくお願いします。
      あずまりのん様のご来店、心よりお待ちしております♪

てもみフォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー