2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. てもみフォレスト   >

てもみフォレスト

テモミフォレスト

• 愛知県名古屋市熱田区一番1-20-18
  • 1号線沿いの[一番一丁目]交差点の【ラ・オハナ熱田店】から日比野方面へ10m
  • bokさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:27:15.0

今回2回目の施術。最初に体の痛み等聞かれ回答する。それに対する施術を集中してやってもらい、強弱も完璧でした。他いろいろな所にに行きましたが、ここが一番合ってると思い、今後も通うつもりです。

bok様
      先日でもみフォレストをご利用頂きありがとうございます♪
      口コミのご投稿もありがとうございました。
    「1番合ってる」と仰って頂いて本当に嬉しいです!大変励みになります^_^。

今後とbok様のご来店を心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:28:40.0

首肩凝りと頭痛がひどくて初めてマッサージしてもらいに行きました。丁寧にほぐしてくださり、オイルマッサージやホットストーンでカラダも温まって、ヘッドスパもとても気持ちよく、終わったときにはカラダが軽くなって凝りが消えてました。人柄も柔らかくとても癒されました。定期的に通いたいと思います。

【口コミ】ヘッドスパ+首肩リンパ(ホットスットン付き)60分 5980⇒5200

めめ様

てもみフォレストご利用頂いて、誠にありがとうさございました。
    大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

肩こりや頭痛がとてもひどいようでしたが、施術後に楽になって本当に良かったです。
    また、癒されるなどお褒めの言葉をいだだいて、とても嬉しいです。

めめ様またのご来店を心よりお待ちしております。

• tontakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 12:28:51.0

口コミがよく初めて伺い、オイルマッサージを施術していただきました。ベテランで非常に技術力が高く、こちらが細かく言わなくても身体の浮腫や疲れてる箇所を絶妙な力加減でほぐし流してくれました。行く前は身体が重くてしんどかったのにびっくりするほど軽くなり楽になりました。町中心にいる方は立地的には離れてる為、車の方が行きやすいかもしれませんが、多少時間かけてでも行く価値がありました。今まで沢山のマッサージに行きましたが久しぶりの大当たりです。コスパもよく思わず回数券を買いました。とてもオススメです。

【新メニュー】リンパマッサージ50分+ヘッド20分+足ツボ20分 ¥9000⇒¥8200

tontako様
    沢山のお店の中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございました。
    しんどかった身体が楽になったとのことで、当店の施術を気に入ってくださり良かったです。
    次回ご利用の際、細かいご要望などありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    tontako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:54:36.0

肩周りがとてもスッキリしました。
    いつもその時の状態みて施術してもらい信頼して任せてやってもらっています。

【体が重く怠い方に】リンパオイル60分+ヘッド10分+首肩リンパ20分 90分¥8800

プリン様

以前は腕が上げづらかったと仰っていましたが、何度か通っていただくうちに、上げやすくなったとのことで私もとてもうれしいです。
    肩回りがほぐれると身体はだいぶ楽になるかと思います。
    梅雨時期で不調が出やすかったり、お怪我されたところが痛んだりすることもあるかもしれません。
    そのときはいつでも頼っていただけたらと思います^^

プリン様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 07:34:40.0

もうここでしか施術を受ける気にならないほどよく効きます。まさにゴッドハンド!サービスもとても嬉しいです。

【至福のひととき】ヘッドスパ30分+ボディ40分+オイルリンパ50分120分 ¥9800

ななちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ななちゃん様にお会いでき私も楽しい時間を過ごせました^^

ゴッドハンドと仰ってくださりとても嬉しいです!
    「ここでしか施術を受ける気にならない」などお褒めの言葉をいただき、感激しております、、!

ななちゃん様、またいつでもお越しくださいませ。
    ゴッドハンドで癒します^^

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:54:43.0

初めての来店で、アロマオイルリンパマッサージを受けました。
    ご自宅サロンで、入る前は緊張しましたが、
    お部屋は広く綺麗ですし、施術の際も力加減を何度も確認していただいたり、気遣いが素敵で癒されました。
    強めのマッサージが好きなので、そこも良かったです。ありがとうございました!

【アロマの癒し★】全身アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥6000→¥5000

やすこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とてもうれしくなる口コミのご投稿もありがとうございます!

入る前は緊張されていたとのことでしたが、施術中はリラックスして頂けましたでしょうか。
    やすこ様の日々の疲れを癒せていましたら幸いです^^

強めのマッサージがお好きとのことで、私の施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    すっきりしたいときや、疲れが溜まった時など、またぜひ癒されにいらしてください♪

やすこ様のご来店をお待ちしております。

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:01:16.0

もう何度もお世話になっています。凝り固まっている私の身体ですが、終わった後は本当にスッキリします!ホットストーンがとても気持ちよく、揉み返しもないので気に入っています。ありがとうございます。

【身も心も解きほぐし】ホットスットーンセラピー60分+サービス5分 ¥6980

もえさん
     いつもてもみフォレストをご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    もえさんの身体がスッキリして本当に良かったです。ホットストーンは身体のむくみやハリを取れ易いので、体が重くて怠い方にとてもおすすめです。もえさん気に入ってくれて嬉しいです。
      これからも、よろしくお願いします。
    もえさんのご来店、心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:35:46.0

初めて利用させていただいたのもあって、ドキドキしてお伺いしましたが,施術のお部屋の空間はホッとさせてもらいました。力加減は、時々 弱めてもらったりしました。ヘッドマッサージの時、気づいた時には寝落ちしていました。
    身体もスッキリしました。ありがとうございました。

【超癒し★お得】ヘッドスパ30分+ボディ40分+オイルリンパ50分 120分 ¥8800

まきさん
      先日ご来店誠にありがとうございます、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^_^。
     まきさんの身体も心も毎日お疲れ様です。いつもはっていた身体がスッキリして良かったです。時々一休みも大事ですので、是非また、癒しに来てください。
     心よりお待ちしております、よろしくお願いします。

• しまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 08:25:51.0

肩首コリからくる頭痛が辛くて駆け込みました。的確に辛いところをほぐしてもらえて身体と頭痛がスッキリしました。力加減も痛気持ち良く丁度良かったです。
    おかげさまでぐっすり眠れました!
    ありがとうございました。また利用したいです。

しま様
     先日のご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝します。とても疲れていた身体がスッキリして本当に良かったです。頭の痛みも軽くなったそうで、安心しました。
     また、お疲れの時、是非てもみフォレストご利用ください。
     心よりお待ちしております、よろしくお願いします。

• ひっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:56:50.0

ホットストーン、リンパマッサージをお願いし2回目です!他店にはないくらいたっぷりのオイルを使用してくれますし、ホットストーンでマッサージしたあとは筋肉がふわふわ、眼精疲労もすっきりしてめちゃくちゃおすすめだなと思います!

ひっぺ様
      先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉も頂き、とても励みになっております。施術後のスッキリ感を実感していただけまして幸いです。これからもよろしくお願いします。
     ひっぺ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:00:44.0

定期的に利用させていただいております。毎回ガチガチになった背中を適度な力加減でもみほぐしていただき、帰りには身体が軽くなっています。毎月のメンテナンスに必要不可欠なお店です。

ひろ様
      いつも、てもみフォレストご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ひろ様のお身体に役立つことができて、とても嬉しく思います。
    これからも、よろしくお願いします。
     またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 22:18:51.0

年度はじめの疲れが取れず、平日の休みもなかなか取れないためGWで空いていて車で行けるところを探しました。
    身体をしっかりほぐしてもらい、オイルマッサージもしてもらい、終わったあと身体がすごくスッキリしていました。ガチガチで重かった背中が軽くなり、GW明けの仕事がスムースに開始できました。浮腫みやすい体質なのもあり、またほぐしてもらいに行こうかと思います!値段も手頃です。

めぐ様
     先日てもみフォレストご利用ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
     今まで溜まって来た疲れが取れて本当良かったです。忙しいの中で身体がまたすぐ浮腫んでしまうかも知れないです、お時間が取れた時に、是非、またてもみフォレストご利用ください。
     心よりお待ちしております、よろしくお願いします。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:19:08.0

今回も辛いところを丁寧にほぐしていただき満足です。
    体の辛いところが本当によくわかってくれるのですごく楽になります。

なな様
     いつもてもみフォレストご利用ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミのご投稿も感謝します。施術にご満足して頂けるのはとても嬉しい。これからも、こころを込めてお客様に喜んで頂けるサービスを提供したいと思います、よろしくお願いします。

てもみフォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー