3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アルガアルガ リラクゼーションアンドコーヒー

• 兵庫県神戸市灘区倉石通3丁目1-14 テイク摩耶102
  • 阪急王子公園駅 東口徒歩5分

[投稿日] 2023-09-10 08:52:33.0

足が疲れから痛かったため急遽予約して伺いました。
    夕方だったためアプリでの予約時間がギリギリで、
    予定通り行きませんでしたが、
    電話でそのことを伝えたら柔軟に対応してくれました。
    帰り道は痛みがなくなってました。

足が疲れたらこのお店一択です。

【OPEN記念!!】2回目以降何度でも使える★フット 40分 ¥3400

arga arga relaxation&coffeeからの返信コメント

いつもいつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。

アプリでの予約ですがアプリの都合上お取り出来ない表示でも
    お電話頂けたらお取り出来ることもございますので、是非ご連絡ください。
    脚のお疲れが少しでもお取り出来たようで良かったです♪

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:37:07.0

前回の施術から2ヶ月ほど経っており、デスクワークの疲れが溜まっていたのですが、しっかりと揉みほぐしていただきました。
    肩周りが特に痛かったので、肩甲骨の周りも伸ばしてもらいました。自分でのストレッチなどには限界がありますが、お店ではとてもリラックスした時間を過ごせて良かったです!
    身体がしんどくなりすぎる前に、また施術を受けて調子を整えたいと思います!
    次回はもう少し早い時間に伺って、久しぶりにカフェも利用したいです。次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念!!】2回目以降何度でも使える★揉みほぐし 60分 ¥4280

h様

また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

リラックスして頂いたようで良かったです。
    これからもお忙しい日常の止まり木のようなお店になれればと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    また是非カフェにもいらして下さいね♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 23:34:15.0

久しぶりに60分してもらいましたが、やはりトータル的にしてもらうと、全身気持ち良いですね!
    背中、腰ときてるので、今度はもみほくしばっかりもしてもらおうと思います。
    でも、足裏も捨てがたく、悩むとこです。

【OPEN記念!!】2回目以降何度でも使える★揉みほぐし+フット 60分 ¥4580

ひろちゃん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ありがたいお言葉嬉しいです♪
    その時のお疲れ具合で決めていただけると良いと思います。
    最近はむくみも落ち着いていますのでボディのみも効果的かもしれませんね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:55:25.0

今回もありがとうございました。
    常に感じていた凝りからくる頭痛も暫く解放されそうです!終わった後のカフェタイムにも癒されました。

【全員】16時来店まで限定★極楽ケーキセット★ボディ70分+ケーキセット♪

ちゃむ様

いつもいつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿、また高評点を頂き嬉しい限りです。

頭痛少しでもマシになられたようで良かったです♪
    残暑も厳しいですので体調等お気を付けくださいね!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:16:01.0

ものすごく楽になりました!
    また行きたいです!!

【OPEN記念!!】ご新規様限定★ボディ 45分 ¥3240

まき様

口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。

お身体のお疲れを少しでも解消出来たようで良かったです。

[投稿日] 2023-08-22 13:54:42.0

今回もありがとうございます。
    コーヒーたまにでも飲めるようなるまでの、道のりは遠いようです。

いつもいつもご来店ありがとうございます。

脚のむくみ良くなって安心いたしました。
    まだまだ残暑が厳しいですので体調お気を付けくださいね!
    ご無理なさらずお過ごしください。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:19:59.0

王子公園駅付近はリラクゼーションマッサージが少ないのでとても貴重なお店です。
    ボディ30分フット30分のコースにしていただきました。
    しっかりほぐしてもらえてよかったです!
    カフェが併設されていて、奥様が営まれているそうです。
    次はケーキセットのコースでさらにゆっくりしてみたいなぁと思っています^^

【OPEN記念!!】ご新規様限定★60分以上のロングコース 初回のみ30%オフ

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです!

これからも少しでもお疲れを解消できるよう精進いたしますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    是非ケーキセットお楽しみ頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-21 17:46:14.0

5回目の利用でした。

今回は、足と頭が痛かったので、揉みほぐし+フットのコースのクーポン付けさせてもらいました。
    フット30分+揉みほぐし40分の70分、とても気持ち良くて、またウトウトしてしまいました。

自分へのご褒美として、また行きたいと思います。

たにま。様

いつもいつもご来店いただきありがとうございます。
    高評点を頂き励みになります!

これからもご褒美として利用して頂けるようしっかり施術していきますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• Saneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:05:23.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございます。
    日頃の疲れが取れました。
    また、お願いします!

Sane様

少しでも日々のお疲れが取れたようで良かったです♪
    これからも心身共にリラックス出来るお店作りをしていきますので

[投稿日] 2023-08-14 01:28:11.0

いつもいつもご来店ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体無理なさらないで
    くださいね!

• ママちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 15:25:31.0

王子公園駅東改札から徒歩7分程度。お店の雰囲気は静かでとっても落ち着いてます。家族で何度もリピートさせて頂いてます。技術は素晴らしく、今まで受けたマッサージと少し違い圧のかけ具合が絶妙で気持ち良いです。フットマッサージは主人も大変喜んでおりました。カフェ併設のお店でケーキもカフェラテもしっかり本格的に美味しいです。たっぷりのミルクにコクのあるエスプレッソを注ぐタイプで普通の喫茶店のそれとは違い大満足します。これからも最低月2回は通いたいですね。

【OPEN記念!!】2回目以降何度でも使える★揉みほぐし+フット 90分 ¥6780

ママちん様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿、そして高評点を頂き嬉しい限りです。

お褒めのお言葉を頂きすごくすごく励みになります♪
    これからもお忙しい日々の少しの癒しになれるよう精進いたしますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ねむねむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:57:57.0

今回もしっかりとほぐして頂きありがとうございました。
    普段はリラクゼーションで寝る事はあまりありませんが、丁寧な押し方や絶妙な力加減が本当に気持ちが良く途中で寝てしまいました。
    予約もいつもギリギリになってしまうのですが、笑顔で出迎えて下さりありがとうございます。これからも癒しの場として利用させて下さい。

ねむねむ様

口コミ投稿、そして高評点嬉しい限りです。
    ありがたいお言葉施術者冥利に尽きます。

これからも少しでもお疲れを解消するお手伝いが出来れば
    と思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• 39ran60..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:00:29.0

前回同様、今回もしっかりとほぐしてもらえ、身体が楽になりました!リラク後のオシャレ空間で頂く、コーヒーとケーキも最高でした。いつも癒しのひと時を、ありがとうございます!!

39ran60..様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿、高評点嬉しい限りです♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

これからも心身共にリラックス出来るお店作りを致しますので

[投稿日] 2023-07-31 15:17:32.0

しんどい思ったら、予約タイミングさえ合えば、近くですぐに行ける、手の相性合うお店なんで、いつも助かってます。
    いつもご夫婦のご親切に感謝です♪

ひろちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    暑い日が続いていますので熱中症等お気を付けくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:49:40.0

久しぶりの施術でしたが
    今回もとても満足です!
    力加減が丁度いいのでうとうとしてしまいました。

おかげで朝までゆっくり寝られて
    疲れが取れました、ありがとうございました。
    ケーキもコーヒーも相変わらず美味しかったです!

まりな様

口コミ投稿、高評点嬉しい限りです♪

お疲れ少しでもお取り出来たようで良かったです。
    これからも心身共にリフレッシュ出来るよう精進いたしますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

• パパンダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:01:05.0

しっかりやっていただきました!
    空間も爽やかでステキです!!
    また行きます!

パパンダ様

口コミ投稿、高評点いただきありがとうございます!

これからもステキと言って頂ける空間作りをしていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:56:13.0

不調を自覚していない所もしっかりと見極めて揉みほぐしていただきました。身体の状態から普段の生活での姿勢や癖など気をつけた方がいい点が分かって良かったです。ありがとうございました!
    しかしながら、普段の癖等を意識して直すのはなかなか難しいので、また時間が合う時に施術をお願いしたいと思います。

h様

口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです^^

嬉しいお言葉励みになります!
    これからも少しでもお身体の不調を解消出来るよう精進いたしますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

• みつよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 14:21:57.0

今回もとてもとても気持ち良くて寝落ちしそうでした。
    頭痛になってもおかしく無い程凝っているとのことで
    ゴリゴリの首肩肩甲骨周りをしっかりとほぐしていただきました。
    終わってからコーヒーもいただきましたがとても美味しくてホッとした気持ちになりました。

【OPEN記念!!】2回目以降何度でも使える★揉みほぐし 90分 ¥6480

みつよ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです♪

その後もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?

[投稿日] 2023-07-25 11:15:33.0

鍼灸院予約まだ先ですが取れたので、腫れちょっと診てもらってきますね。
    結果は、また次回にでもお知らせします。

ひろちゃん様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    足の腫れ心配ですよね。。
    またご報告お待ちしております。

お身体ご自愛くださいね!

[投稿日] 2023-07-24 12:54:34.0

足が疲れていたため、ところどころ前回より痛い部分があったけど、気持ち良さが勝って途中で寝てしまいました。
    終わった後は、すっきりとしました。

たにま。様

口コミ投稿、高評点していただきありがとうございます!

これからまだまだ暑い日が続きますので熱中症等お気を付けくださいね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:41:44.0

朝から肩凝りから頭痛がしてたので通勤前に急遽予約させていただきました。
    施術の後は肩が軽くなり頭痛も治まりました。
    翌日の朝も頭痛はなく熟睡することが出来ました。
    今回は歯医者の後で寄らせて頂いたのでカフェは利用せず、テイクアウトさせていただきました。
    土台がくるみ入りのチーズケーキはまた食べたいとずっと思っていました。凄く美味しいです。
    オレンジスコーンは翌日の朝ごはんに頂きました。優しいお味で美味しかったです。
    身体の外側からも内側からもリラックスできました。また、よろしくお願いします。

しょーこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです!

頭痛が治まり良かったです!
    熱帯夜の影響もあり良い睡眠が得られず疲れが溜まりますよね。。。
    お身体無理なさらないようにしてくださいね。

チーズケーキ気に入っていただき嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-16 14:05:02.0

背術後、入浴剤入れてゆっくりお風呂に浸かりました。

ひろちゃん様

少しはお疲れお取りできたでしょうか?
    暑いですしお身体ご自愛して無理なさらないでくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-07 15:24:14.0

開店以来、毎月お世話になっておりますので、もうコメントのネタもつきてきておりますが、いつも親身になって頂きありがとうございます。
    手の相性が良いので、続けて通えてます。

【OPEN記念!!】揉みほぐし 30分 ¥2500

いつもいつもご来店ありがとうございます。
    コメントのネタでくすっと笑ってしまいました^^
    カフェもよくご来店いただき嬉しい限りです♪

ご無理なさらないようにしてくださいね。

• ピノキオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:26:08.0

大満足です。素敵な空間で施術をしてもらいました。施術している時間は、心地よさから寝てしまうほどでした。また行かせていただきます!

ピノキオ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂き感謝です!

高評点嬉しい限りです。嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも満足と言って頂けるよう精進いたしますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またカフェでもお待ちしておりますね♪

• nikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:23:13.0

自宅から近いという事もあり利用させて頂きました。
    非常に落ち着いた空間で丁寧にやっていただいたので
    リラックスできました。また利用したいと思います。

niku様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿頂き感謝です。

高評点を頂き嬉しい限りです。
    これからも日々のお疲れを少しでもお取り出来る様
    精進致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• たにま。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:50:46.0

3回目の利用で、今回もフットマッサージ。
    痛気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    クーポン使ってお得な料金で満足できます。
    また行きます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿して頂き感謝です。

高評点を頂き嬉しい限りです。
    これからも日々のお疲れを少しでもお取り出来る様
    精進致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:07:30.0

毎回ボディをお願いしていますが、身体の疲れてるところを重点的にほぐしていただき、施術後や次の日の身体の軽さが違います。
    夜もよく眠れて疲れが本当にによくとれます。

施術後のケーキセットも美味しくて通う度に楽しみです。
    お持ち帰りでクリームチーズマフィンをお家でいただきましたが、もちフワで美味しかったです。

またリラクゼーションとカフェ利用させていただきます。

しょーこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿して頂き感謝です。

高評点、有難いお言葉を頂き嬉しい限りです♪
    これからも来店を楽しみにしていただける様
    精進致しますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• ねむねむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 13:07:38.0

今回もしっかりほぐして下さってありがとうございます。腰がかなり楽になりました!
    施術を受けた後はとっても身体が軽くなるので仕事も頑張れます。
    カフェの美味しそうなケーキもずっと気になってるので今度は早めの時間に行きたいと思います!

ねむねむ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿をしていただき感謝です。

高評点、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    是非カフェのご利用もお待ちしております。

ケーキだけでしたらカフェの時間外でもテイクアウト出来ますので
    良ければご利用くださいね♪

[投稿日] 2023-06-16 01:18:46.0

帰ってから寝ましたが、ここ最近に比べ少し気持ち良く寝れました。

いつもいつもご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂き感謝です!

高評点を頂きありがとうございます♪
    これから暑くもなってきますしお身体お気を付けくださいね。

• さくたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:23:53.0

フットケアとても気持ちよかったです。
    足裏の指圧が最高でした。
    首肩の凝りもとっていただけて本当に良かったです。
    マッサージが終わったあとのカフェでのひとときもよかったです。美味しいコーヒーとケーキをいただけて大満足の一日でした。
    ご夫婦でリラクゼーションとカフェをされているとのことですが、お二人とも素敵なお人柄ですごく居心地がよかったです。

さくたろう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿をしていただき感謝です。

高評点、有難いお言葉を頂き嬉しい限りです!
    また大満足と言って頂けるよう精進いたしますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

アルガアルガ(arga arga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー