肩こりがある母に施術をプレゼントしました。
落ち着ける雰囲気でした。良くきいてぐっすり寝れそうですと連絡がきました。
首、肩、頭の疲れに!ヘッド付き首肩集中ケア♪40分 ¥3,000
arga arga relaxation&coffeeからの返信コメント
まき様
先日はお母様のご紹介ありがとうございました。
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
リラックスして頂けた様で良かったです。
これからもご期待に沿えるよう精進いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します。
足ツボした~って感じで、気持ち良かったです!
自分でするのとは、満足感違いますね♪
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
まだまだ寒い季節なのでお身体ご無理なさらないようにしてくださいね。
年末年始の疲れを持ち越してしまったのですが、施術後は目が見えやすくなり、気持ちも軽くなりました。
また伺いたいです!
オリジナルブレンド珈琲とチーズケーキの組み合わせ最高に癒されます!
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
ケーキセットお気に召して頂き嬉しいです!
お忙しい毎日お身体お気を付けくださいね。
疲れが溜まっていて、急に予約を入れさせて頂きました。
丁寧なマッサージとリラックスできる店内で気持ちがほぐれました。
カフェでは香りがよく美味しいコーヒーを頂き、いい時間が過ごせました。
また自分へのご褒美に立ち寄らせて頂きますね。
hurima様
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
リラックスして頂けたようで良かったです!
またご褒美と言って頂けるように精進いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します。
まだまだ寒さも厳しいのでお身体お気を付けくださいね。
2回目の利用です。夕方空いていたので当日直前予約でした。
とても清潔な店内です。足湯からのサービスでしたが、木酢のような大好きな香りがしてとてもリラックスできました。
肩が痛かったですが、とても和らいで気持ちよかったです。
またよろしくお願いします~!
2回目以降何度でも使える★揉みほぐし+フット 60分 ¥4580
みそ様
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
足湯はまさに木酢液と備長炭を入れております。
リラックスして頂けたようで嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう精進いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します。
いつもほぐしてもらってるので、安心して行けます。
年末に足を痛めたので入念にしてもらいましたが、
とても気持ち良かったです。
月一回の自分へのご褒美、また来月が楽しみです。
たにま。様
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
これからもご褒美と言って頂けるよう精進いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します。
マッサージの力加減もちょうど良く、調子が悪いところを重点的に施術してくださいます!体が軽くなりますね~♪その後に頂くコーヒーとケーキにも癒やされます!ケーキとても美味しいです!今回は友人にクッキーとスコーンをお土産に購入しました!また癒やされに行きたいです\(^o^)/ありがとうございました!
【全員】16時来店まで限定★極楽ケーキセット★ボディ70分+ケーキセット♪
ゆか様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
嬉しいお言葉励みになります♪
これからも忙しい毎日の少しの癒しになれるよう精進いたしますので
どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
頭や首に疲れを感じていてお世話になりました。
リラックスできる雰囲気で、気持ちがほぐれました。色々話し過ぎてすみませんでした!
カフェではおいしくて香りのよいコーヒーを頂きました。内装もすごく素敵で、飲みながらボーっと眺めてました。
テイクアウトで購入したうさぎのクッキー、可愛くて娘が喜んでました。
あと少し、私もがんばろうと思えるパワーを頂きました。
hurima様
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
もう暫く緊張する時間があると思いますがお身体に気をつけて下さいね。
娘様にもどうぞ宜しくお伝え下さい。
しんどくなった時に駆け込ませてもらってます。
ツボも力加減も絶妙で本当に素晴らしくて
出会えてよかったーと毎回思っています!
そして価格もかなりお手頃でとても助かっています。
また来年も駆け込ませていただきます。
本日も施術ありがとうございました!
2回目以降何度でも使える★揉みほぐし 60分 ¥4280
ちゅん様
口コミ投稿、高評点頂き嬉しい限りです。
その後頭痛はマシになりましたでしょうか?
嬉しい投稿励みになります♪
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしていますね♪
いつもお世話になってます。
その時疲れている場所を中心に施術をしていただきますが、足ツボは必ずやってもらっています。
本当におすすめです。
圧がちょうど良く、終わった後には体がすごく軽くなります。
これからもお願いします。
2回目以降何度でも使える★揉みほぐし 60分 ¥4280
みほ様
いつもいつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿、高評点を頂き励みになります。
嬉しい投稿ありがとうございます。
これからもしっかりお疲れをお取り出来るよう精進しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしてますね♪
まり様
口コミ投稿、高評点頂き嬉しい限りです。
これからもお疲れをお取り出来る様精進致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしています。
ぼろぼろな状態でしたが、少し動きやすくなりました。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
良いお年を~
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
こちらこそ一年お世話になりました。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
どうぞ健康第一でお過ごしくださいね。
仕事の関係で全国に出張し、マッサージや足ツボに良くいきますが、ここはベスト5に入るお店だと思います。
pixy10様
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
嬉しい口コミ励みになります!
これからも少しでもお疲れをお取り出来るよう精進いたしますので
どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
お店の中もとても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごす事ができました!
マッサージも力加減等を細かく確認して下さって、凄く気持ちよかったです。
ぜひまたお願いします!
M.K様
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
お忙しい毎日少しでもリラックス出来たようでしたら幸いです。
これからも心身共にリラックス出来るお店作りを致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
かなり疲れてたんで、刺激されるのが気持ち良かったです!
やはり施術担当者さんとの、手の相性大事ですぬ~
帰ってくるまで我慢した甲斐ありました。
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
かなりお疲れでしたね。。
ご無理なさらないようお身体ご自愛くださいね!
寝返りの度に痛かった首がましになりました。
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
この時期体調も崩しやすいのでお気を付けくださいね!
2回目の来店です。
今回も丁寧にマッサージしていただき、リラックスできました。
施術後にカフェも利用しました。
おしゃれで落ち着く空間で、ケーキやコーヒーも美味しかったです。特にチーズケーキがお気に入りです。
とても素敵なご夫婦で癒されました。
【OPEN記念!!】2回目以降何度でも使える★揉みほぐし 60分 ¥4280
s様
口コミ投稿、高評点嬉しい限りです。
いつも施術後にカフェをしていただきありがとうございます!
嬉しいです♪
これからもリラックスして頂けるよう精進いたしますので
どうぞ宜しくお願い致します!
毎月お世話になっています。
可愛いカフェと併設されており
貸切のマッサージの施術も贅沢な空間になってます。
疲れたところを上手にほぐしてくださるので
終わったから体が軽くなります。
お人柄も良く身も心も癒されます。
これからも通い続けようと思います!
YUITAMO様
いつもいつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
これからも心身共にリラックス出来るお店作りをしてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
夫婦でとても楽になりました。
コーヒーもおいしいので、
また利用させていただきます!
にゃお様
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
お身体のお疲れ少しでもお取り出来たようで良かったです。
またデカフェのコーヒーもございますのでよかったらご賞味くださいね!
上半身もましになりました。
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
これから寒さも増してきますのでお身体ご自愛くださいね!
ジョギングしたらまた足が痛くなったので、1ヶ月ぶりに行って来ました。
運よくすぐの時間で予約が取れました。
アプリは便利です。
フット40分、ボディ30分の贅沢なコースで、痛気持ちよくて途中で寝てしまいました。
身体も軽くなり行って良かったです。
また来月体が痛くなったら行きたいと思います。
たにま。様
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
少しでもお疲れがお取り出来たようで良かったです。
これから寒さも増してくるでしょうからお身体お気を付けくださいね!
またのおご来店心よりお待ちしております。
寒くなってきて凝り固まった首肩が楽になりました、またよろしくお願いします。ありがとうございました。
さやか様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
お身体のお疲れ少しでも楽になった様で良かったです。
これからどんどん寒くなりますのでお身体ご自愛くださいね。
とても気持ちよく、リラックスできました!
機会があれば、カフェと一緒に利用したいと思います!
あやな様
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
少しでもリラックス出来たようで良かったです!
是非またカフェもご利用してみてください。
腰痛持ちの息子がお世話になりました。
痛みがだいぶとれたようで、喜んでいました。
部活にも翌日からまた参加できたようです。
まき様
先日は息子様のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
腰痛少しでもマシになった様で良かったです。
ご無理なさらずに学生生活を楽しんでくださいとお伝えください^^
奥の固まったコリをほぐしていただきました。
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
これからどんどん気温も低くなりますのでお身体ご自愛くださいね。
久しぶりのマッサージでこちらにお世話になりました。施術前に疲れている箇所のカウンセリングをしていただき、腰と肩を重点的にお願いしました。
とても丁寧に対応して頂き、あっという間の時間で施術後はとても体が軽くなりました。
併設のカフェでコーヒーもいただき、リフレッシュ出来ました。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
マグカップ様
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
独立されても変わらない腕で
身体が本当に楽になりました。
これからもよろしくお願いします
にゃお様
前店から大変お世話になっております。
口コミ投稿、高評点いただき嬉しい限りです。
少しでも身体が楽になるよう誠心誠意務めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしてますね。
自己都合により、足かボディーかの一択しかできない時は、しんどくなりやすい足を選びますが、それても上半身に影響でますからありがたいです。
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
寒い季節になりますのでお身体ご自愛くださいね^^
いつもとても丁寧な施術で、終わった後は肩こりや首こりが非常に楽になります!お店はリラックスできる雰囲気なので、施術おわりに美味しいカフェラテを飲んで帰るのが月一の楽しみになってます!
YUITAMO様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
嬉しいお言葉励みになります!
これからも月一の楽しみと言って頂けるよう精進いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
当日予約かつ遅い時間で少し遅れてしまいましたが、優しく対応してくださり感謝しております。
肩周り、上半身を中心に施術していただきました。
いつも通りの痛気持ち良い揉みほぐしでとてもリラックスできました!また行きます!
h様
口コミ投稿、高評点を頂き嬉しい限りです。
少しでもリラックス出来たようでしたら幸いです。
これからもお寛ぎ出来るサロンであるよう精進いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
アルガアルガ(arga arga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー