3. エステサロン関西トップ   >

arga arga relaxation&coffee

アルガアルガ リラクゼーションアンドコーヒー

• 兵庫県神戸市灘区倉石通3丁目1-14 テイク摩耶102
  • 阪急王子公園駅 東口徒歩5分
  • はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:50:16.0

ツボを的確に捉えた施術でした。さすがです!
    次回からもお世話になりたいです。
    次回はゆっくりカフェにもお邪魔させていただきます。

【OPEN記念!!】2回目以降何度でも使える★揉みほぐし+フット 90分 ¥6780

arga arga relaxation&coffeeからの返信コメント

はな様

早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    高評点を頂き身に余る思いです。
    是非、カフェもお楽しみいただけたら嬉しいです。
    ご期待に沿えるよう精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:19:56.0

開店当初から不定期で通わせて頂いてます。
    技術力が高くまた通わせていただきたいと思います。

【OPEN記念!!】2回目以降何度でも使える★揉みほぐし 60分 ¥4280

けい様

また早々の口コミ投稿感謝致します。
    高評点見に余る思いです。
    これからも出来る限りお身体を楽にできる様精進いたしますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 16:52:27.0

手の相性が合うので、開店以来お世話なっております。
    近くで相性合うお店ができてありがたいです。
    またお願いしますね。

口コミ投稿頂ける方限定クーポン!!施術から10分プラス!!

ひろちゃん様

また早々の口コミ投稿ありがとうございます!
    高評点感謝です!
    これからも癒しをお届け出来るよう精進致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:18:40.0

初めての利用でした。
    マッサージしたあとに
    甘いものとコーヒーが飲めるなんて
    まさに私が求めていた場所でした。
    つらかった上半身をしっかり、
    とっても丁寧にほぐしていただいて
    おわったあとの手作りケーキとコーヒーは最高でした!
    ご夫婦も優しくてまた行きたいと思える場所でした!
    とてもおすすめなので、癒しを求めている方は
    ぜひ利用してみてほしいです!
    またうかがいます(^^)

【ご新規】16時来店まで限定★極楽ケーキセット★ボディ70分+ケーキセット♪

まりな様

この度はご来店ありがとうございました。
    早々の口コミ投稿感謝です!
    高評点ありがとうございます。
    これからも心身ともに癒せる場所であるよう精進していきます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• aco2425さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:37:42.0

とても雰囲気の良いお店で、身体が疲れた時に癒されに行っています。背術中は強弱を確認してくださりながら、特に辛いところを念入りにケアしていただけます。会話も控えめなので心身共にリラックスできるところがいいです。併設のカフェのコーヒーもとても美味しいので、またカフェだけでも利用したいです。近場に癒し空間ができて嬉しいです。

aco2425様
    先日はご来店ありがとうございます。
    又、口コミ投稿感謝です。
    高評点身に余る思いです。ありがとうございます。
    これからもお疲れを少しでも癒せるよう精進致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    また是非カフェでゆっくりして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 16:29:51.0

2回目の来店です!清潔で安心できる、居心地の良い場所です。マッサージの強弱や、体の不調などとても話しやすい雰囲気を作ってくださいます。施術の後には併設のカフェでゆっくりコーヒーと手作りケーキで心も体も癒やされます。また行きます(^o^)

ゆか様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

高評点身に余る思いです。
    これからも居心地の良い場所であるように精進して行きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ヨシヲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:24:21.0

前店からお世話になっています。技術も高く、接客などの雰囲気も大満足です。今後も通わせていただこうと思います。

【OPEN記念!!】2回目以降何度でも使える★揉みほぐし 90分 ¥6480

ヨシヲ様

いつもいつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもご満足頂ける様精進致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    お身体ご無理なさらないでくださいね。

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 21:36:03.0

これまで、お店の前はちょこちょこ通っていたのですが、ホットペッパーを見てカフェ併設のプライベイトサロンということを知り、予約しました。
    お店に入ると、明るくて温かくて…とても居心地が良くて、ゆったりとした時間が流れていきました。
    今回はボディ90分、がっつりとほぐしていただきました。「そこそこ」と思う場所を、何も言わなくても時間をかけてほぐしてくださるので、本当に気持よく、スッキリしました。施術後は、体がすごく軽く、ずっとポカポカしてしました。
    担当の方とは、「初めまして」ということを感じないほど楽しくお話でき、体のことや地元のことなど新たな発見もありました。施術後のコーヒーも美味しくて、日常から離れてホッとできるところだなぁと感じます。
    すごく素敵なお店を自宅近くで発見できて、嬉しいです。今度はボディとフット、ロングコースでお願いします!

【OPEN記念!!】ご新規様限定★30分以上のロングコース 初回のみ30%オフ

のこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿感謝いたします。

高評点施術者冥利に尽きます。ありがとうございます。
    お忙しい日常の止まり木の様なお店になれればと、これからも精進いたします。
    次回、ご来店心よりお待ちしておりますね。

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 18:06:53.0

とても丁寧な施術と美味しいコーヒーリフレッシュできました。ありがとうございました
    また行かせていただきます。

けいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    高評点身に余る思いです。
    これからも心身ともにリフレッシュして頂けるよう精進いたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• さねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 09:14:17.0

前の店舗からずっとお世話になってます。毎回大変丁寧に施術してくださりリフレッシュ出来ます。揉み返しなどもなく安心して通わせて頂いてます。この度の新店舗もオシャレで居心地がよく、心身共ゆっくりと落ち着けます。
    またこれからも美味しいコーヒーとケーキも楽しみに通わせて頂きまーす!いつもありがとうございます!

【OPEN記念!!】2回目以降何度でも使える★揉みほぐし+フット 60分 ¥4580

さね様

この度はご来店ありがとうございました。
    又、口コミ投稿ありがとうございます。

高評点身に余る思いです。
    これからも満足して頂ける癒しの時間を提供できるよう
    精進してまいります。

• Saneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:07:42.0

今回は、フットマッサージを利用させて頂きました。
    40分のコースで、足裏、足指、足甲、脛など念入りにマッサージしてくれます。気さくにお話もしてくれるので、とてもリラックスできるアットホームなお店だなと感じました。
    また、体に疲れを感じた時には利用したいと思います。
    あと、他のマッサージのお店ではあまりないカフェが併設されているので、マッサージした後には、豆から挽いた本格コーヒーも味わうことが出来ます。僕は、コーヒーと手作りチーズケーキを頂きましたが、どちらもとても美味しかったですよ。

【OPEN記念!!】2回目以降何度でも使える★フット 40分 ¥3600

Sane様

この度はご来店ありがとうございます。
    又、口コミ投稿感謝いたします。

高評点ありがとうございます。身に余る思いです。
    まだまだ至らない点もございますが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしていますね。

アルガアルガ(arga arga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー