5. マニキュアハウス 舞浜イクスピアリ店   >

• 千葉県浦安市舞浜1‐4 2F ミュージアムレーン
  • JR京葉線舞浜駅徒歩10分
    4.0
    3.9
  • さちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:33:53.0

初めて利用させて頂きましたが
    とても上手で、思い通りに施術して頂き大満足です。
    また利用したいです。

さちー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりや接客等全てにおいて満点の評価、ありがとうございます♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

マニキュアハウス舞浜店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 09:03:12.0

とっても可愛いネイルをしていただき満足しました!しかし、3日経つと爪が浮いてきてしまい、このような事が起こるのは初めてなので少しがっかりしました、、

なな様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早い段階でネイルが取れてしまい、大変申し訳ございません。
    7日以内でのお直しは無料でご対応させて頂いておりますので、取れたり欠けたりしてしまった場合は当店にご連絡下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マニキュアハウス舞浜店

• あさぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 21:45:30.0

お店の外に出て自然の光で見ると表面でこぼこ。
    サイドは塗れていないところもあり。
    気に入ればリピートさせていただくつもりでしたが、
    爪を見るたびに残念な気持ちになります。
    申し訳ないですがもう伺うことはないと思います。

あさぴー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとに、スタッフの技術向上に努めてまいります。

マニキュアハウス舞浜店

• ぴょんすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:20:55.0

2回目の来店ですが、
    また可愛くしていただいてとても満足です!!
    お得にネイルできるでいつも助かってます!
    これからも通いたいです!

【ハンド】プチアートコース

ぴょんすけ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりや接客等、全てにおいて満点の評価、ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

マニキュアハウス舞浜店

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:33:06.0

丁寧で早くてすごく綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    また行きます(^^)
    ありがとうございました(^^)

【ハンド】ラメグラデーション

みお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マニキュアハウス舞浜店 相馬

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:45:55.0

この夏、最後のフットネイルを楽しむ事ができました!
    配色も相談に乗って頂き、大満足です!

【フット】香りが選べるパック付き★フットケアコース(足裏)税込4246円

su様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います(^^)
    フットネイルも年中楽しめるようたくさんのデザインがございますので、またぜひお越し下さい☆

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

マニキュアハウス舞浜店

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:48:04.0

綺麗な色味にしていただきました!ただ、パラジェルに変更して3回目くらいなのですが、前回は4週間全く取れなかったものの、今回は2週間で根元が剥がれてきてる爪が4本ほどあり、残念です。爪の負担は減っているのかもしれませんが、パラジェルを継続するかどうかは悩んでいます。

yui様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    パラジェルもお客様によっては合わないこともございますので、都度スタッフにご相談頂ければと思います。
    不安な点があればいつでもご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております。

マニキュアハウス舞浜店

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:55:42.0

とてもとても可愛い仕上がりで、ネイルを見る度にルンルンです。ありがとうございます!

【ハンド】デザインアートコース

マリー様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

全て満点の評価、大変嬉しく思います♪
    デザインは他にもたくさんありますので、ぜひまたご利用下さい☆

お客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

マニキュアハウス舞浜店

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 14:48:41.0

保証期間を1日過ぎた8日目にネイルがめくれた。
    爪が欠けていた補修費への説明がないまま、会計時に費用が加算されてた。しっかり説明して欲しかった。

momo様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    早い段階でネイルが取れてしまい、大変申し訳ございません。
    また追加メニューに対しての料金説明が出来ておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見をもとに再度、お客様へのご説明を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

マニキュアハウス舞浜店

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 13:29:33.0

オフのみだったのですが、本当は変えたかったことをお伝えするとワンカラーならお時間があるということで変えていただきました!時間がなかったのもあるのか現在少し浮き始めていますが可愛くしていただいて良かったです!

ちい様

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます!!

ワンカラーだけでなくアートコースなどもありますので、ぜひ次回以降もご利用ください(^^)♪
    また、浮いてきてしまったとのことで、申し訳ございません。
    お直しも承っておりますので、お気軽にご連絡下さい!

またのお越しをお待ちしております☆

マニキュアハウス舞浜店

• misuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:49:16.0

初めての利用でしたが爪がピカピカになり、嬉しかったです!

【ハンド】ケアコース+ピーリングお試し☆全身使えて透明感アップ♪

misuzu様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お爪が綺麗になると、テンションもあがりますよね(^^)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております☆

マニキュアハウス舞浜店

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 00:29:20.0

今年5月から三週間に一度のペースで、パラジェルワンカラーをお願いし、とても順調だと思っていた矢先…

今回グリーンネイルになりそうと指摘され、急遽オフに変更していただいたのですが、爪がビックリするほどペラペラ薄くなってしまい、とても悲しくなりました。オイルを塗って少し様子を見ていたのですが、良くなることはなく、日に日に爪に傷もついてしまい、元ネイリストの友人に相談し、見てもらったところ「グリーンネイルではないと思う!それより本当にパラジェルだった?数ヶ月でこんなに爪が薄くなるのはおかしい気がする。オフの仕方が悪いのかもしれないから、サロンを変えた方が良いよ!」とまで言われてしまいました。自宅からも近くて通いやすかったため、大変残念ですが、更に悪化するのは避けたいので、次回の予約はキャンセルさせていただきます。

アリエル様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    お爪にお痛み等は出ておりませんでしょうか。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めてまいります。

マニキュアハウス舞浜店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:02:16.0

丁寧にしていただきました!

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• きしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 19:05:46.0

甘皮の処理をしていただきましたが、施術中かなり痛く、現在少し炎症が見られるところがあり、ショックです。

きし様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足して頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    その後炎症がひどくなるようでしたら、
    お手数おかけしますが、店舗まで一度ご連絡ください。

頂戴いたしましたご意見をもとに、技術改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-17 20:26:28.0

前回初めてパラジェルにしたら、しっかり4週間持ったので、今回もパラジェルにしてみました。爪が薄く弱くなっているので、値段の価値があるのかしばらぬ様子見てます!

yui様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

パラジェル、お爪に合ったようで良かったです♪(^^)
    その後、状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

マニキュアハウス舞浜店

• リホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 19:47:54.0

初めてネイルサロンに行ったということもあり、ジェルネイルも初めてだったので色々教えていただきました。マグネットに興味があると言ったらやってみますか?と提案していただいてとてもありがたかったです。
    足は角質や甘皮などあまり処理できていなかったので、ケアもやっていただいてよかったなと思っています。
    ネイルサロンってどんな感じかな?と少しドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またオフの頃に伺おうと思います。

〈フット〉スペシャルケアコース

リホ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインも喜んでいただけとても嬉しく思います^_^
    マグネットもポイントになってとてもお似合いでした!!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

マニキュアハウス舞浜店

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 08:41:35.0

初めて,利用させていただきました!
    穏やかな雰囲気で,仕事上ナチュラルなネイルしかできないことをお伝えしたら、親身に聞いていただき、さまざまな色を試させてもらえました:)
    たくさんお話しして、おかげで終始素敵な時間を過ごすことができました!
    また利用させていただきます!

りこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

マニキュアハウス舞浜店

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:45:15.0

丁寧に施術いただきました。色も希望通りでした。ありがとうございました。

【ハンド】舞浜店限定アートコース 税込7040円/8140円/9240円

ふー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります^_^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

マニキュアハウス舞浜店

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:17:37.0

夏らしいネイルでとても満足です!
    施術も丁寧ですし、毎回安心しておまかせしてます。
    推しの話で盛り上がりとても楽しかったです。
    接客もとても丁寧ですよ!

7/24までの限定♪夏ネイルキャンペーン5940円→5390円!

emily様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います(^^)

推し達のお話もたくさんしましょうね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

マニキュアハウス舞浜店

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:55:52.0

予約の時間直前に寝坊して、電話をしたところとても臨機応変に対応していただき、同じ日の午後に予約変更をしていただくことができました。

フットネイルを舞浜限定のカラーでしてもらいました。
    最初「ラメカラーを選ぶとプチアートは見えにくくなりますか?」と聞いたところ「大丈夫だと思いますよ」とのことでしたが仕上がりを見たらあまり目立たなくなってしまったので次回お願いする際には大粒ラメはやめようかなと思いました。
    舞浜ならではの雰囲気で、BGMがディズニーだったりディズニー好きにはとても嬉しかったです。

【フット】店舗限定プチアートフットネイル♪

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただけとても嬉しいです(^^)
    またご来店の際はぜひ違うお色味でもお楽しみください♪

[投稿日] 2023-06-29 20:58:06.0

フレンチの色を悩んでいた時、おすすめしていただいた色にしたらとっても良い仕上がりになりました!
    スキニーフレンチは今回はできませんでしたが、ハーフのフレンチも十分気に入りました!ありがとうございました!

yui様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)☆

お色味やデザイン等、お気軽にスタッフまでご相談ください!
    またのご来店、お待ちしております♪

マニキュアハウス舞浜店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 19:14:02.0

初来店でワンカラーお願いしました。
    横から見たら凄くデコボコしていたし、お店から出て陽の光に当ててみたらムラもありました。

セルフネイルもたまにやるので、ワンカラーなら自分でやった方がよかったなと思ってしまいました。

あと爪の形を整えていただいてる時痛かったです。ささくれが出来てました。元々の爪が短かったのですが、ほんの少し気遣いの声掛けがあるだけでも気持ちが全然違ったと思っています。

なんだか急いでいたのかな?それとも疲れていた?分からないけどスピード勝負みたいな感じがしました。急いでると言うよりも雑だなと感じてしまい、せかせかして機嫌でも悪いのかと何故か私が顔色を伺ってしまいました。

あと爪を削った粉が色んな所についていて、粉が凄くてカラー見本も見にくかったので、お掃除もう少しだけした方がいいと思います。

とても通いやすい場所にあるお店で便利だなと感じてましたが、冷たさを感じる接客とお店の清潔感、またネイルの仕上がりも混みで毎月通うには少し割高だと判断しました。

ひな様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足して頂ける施術が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店は他のサロン様と比べて施術時間が短く、お手頃な価格でご提供させて頂いております。
    今回は他店様のネイルがオフ剤に反応しづらくお時間がかかってしまった為、少し急いでの施術となりましたことお詫び申し上げます。

マニキュアハウス舞浜店

• ひららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:26:10.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    &施術中も会話を楽しませてもらいました。
    またお願いしたいです。

ひらら様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

グラデーションもお似合いでした♪
    色味によって雰囲気も変わりますので、ぜひ色々なカラーをお楽しみ下さい☆

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-06-13 23:31:24.0

少し久しぶりに伺わせてもらいました!初のグラデーション綺麗に仕上げてもらいました!

yui様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

浮きやすいなどありましたら、どうぞご相談下さい!
    グラデーションもお似合いでした♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております
    マニキュアハウス舞浜店

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:15:17.0

パラジェルの詳しい説明、カラーの提案、いつも仕上がりの丁寧さに満足しています。施術時間が予定時間どおりなのもうれしいですね。

【ハンド】パラジェル☆グラデーションコース

mimi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回のお爪の様子はいかがでしょうか。
    グラデーションもとてもお似合いでした♪

次回もカラーなどご提案できればと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

マニキュアハウス舞浜店

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:03:43.0

とても丁寧な接客で、ネイルについても細かく説明してくれます。
    ディズニーの話しで盛り上がりながらネイルができるので毎回あっという間に
    終わります!
    来月もよろしくお願いいたします。

emily様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

私も毎回楽しく、毎月のお付け替え時期が楽しみになっています♪
    また、ディズニーのお話しましょう♪

またのご来店をお待ちしております^_^
    マニキュアハウス舞浜店長嶋

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:35:26.0

とても話しやすく説明も分かりやすかったです。アートは見本を元にカラーが自由に選べるしプラスで舞浜店限定プチアートでミッキーアイコンも選べるので考えるのが楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

〈フット〉シンプルアートコース

もも様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    今回のネイルにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

また、デザインなどご相談しながら
    素敵なネイルにしていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• 因果さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:41:56.0

【ハンド】パラジェルシンプルコース

因果様

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。

パラジェルベースですので、次回のお付け替えもお爪には負担なくお付け替えいただけます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

マニキュアハウス舞浜店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:06:34.0

3回来店し、1回目の時のみ柔らかな雰囲気の方が接客してくれましたが、他は無表情で怖いなと思う方の接客でした。
    オフの際の削りも痛かったですし、ネイルの仕上がりを見たら気泡が入っていました。残念な所が多かったので他店を利用しようと思います。

4/23までの限定♪春ネイルキャンペーン5940円→5390円!

めぐ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。

マニキュアハウス舞浜店

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 20:33:12.0

はじめて利用しました
    担当の方は笑顔で接客してくださり感じの良い方でした
    残念なのは ジェルオフするときに自爪を削りすぎることです
    白のグラデーションは仕上がりが雑だなと感じました
    時間内に仕上げることも重要かもしれませんが
    プロの仕上がりをお願いしたいなと感じました

【ハンド】カラグラorプチアートコース

りょうちゃん様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。

マニキュアハウス舞浜店

マニキュアハウス 舞浜イクスピアリ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー