5. マニキュアハウス 舞浜イクスピアリ店   >

• 千葉県浦安市舞浜1‐4 2F ミュージアムレーン
  • JR京葉線舞浜駅徒歩10分
    4.0
    3.9
  • あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:01:09.0

移転前から通わせて頂いてましたが、今回は残念でした。
    オフの削りが強く感じました。
    話し方も感じが良くなかったです。
    お会計時にポイントの案内もされず、帰宅してから気が付きました。

あん様

以前よりご利用頂き誠に有難うございます。
    今回、ご来店いただいたのにも関わらず残念なご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術、接客共に再度見直して参ります。
    誠に勝手ではございますが、はるかポイントにつきましては、
    お立ち寄りのご予定がございましたら、付与させて頂ければと思います。
    お忙しいところご意見ありがとうございました。
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:20:07.0

以前、爪の削りカスが荷物に降りかかって気になったことを口コミに書かせていただいたところ、今回は荷物に膝掛けをかけてカバーして対応してくださいました。おかけで安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【ハンド】1番人気♪ワンカラーorラメグラ♪シンプルコース 税込3740円

yui様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何かお気づきの点がございましたらお申し付けください(^^)

来月のお付け替えもスタッフ一同お待ち致しております♪
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• なーつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:29:17.0

久しぶりのジェルネイルだったので緊張していましたが、スタッフの方がとても優しくて安心してお任せすることができました。
    色も悩みましたがこれにして良かったです!
    またお願いします(*´`)

なーつ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    最初は緊張してしまいますよね!
    施術内容の説明はもちろん、相談しながらネイルして参りますので
    これからもお気軽にご質問ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    マニキュアハウス舞浜店

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:19:57.0

当方主婦ですが、毎日の家事をこなしながらもネイルがしっかり3週間もって嬉しいです!塗っていただいた後の自分のケアも大切とはいえ、やはり技術が優れているのだなぁと感動しております。

施術中のお話も楽しかったですし、お店も可愛らしくてまたお世話になりたいと思いました(^^)

ひろりん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    ネイルのもちにつきましてはやはり気になるところですよね!
    3週間もったとのことで嬉しく思います♪

次回も楽しみにしております!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    マニキュアハウス舞浜店

• jfkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:43:13.0

初めてでしたが、大変リラックスでき、楽しくケアできました。男性でも爪もピカピカで大満足です。施術して頂いたネイリストさんの卓越された技術と相手を飽きさせない会話には感激致しました。是非とも、また訪問して同じネイリストさんに施術してもらえれば幸いです。大変キレイな爪に仕上げて頂き感謝申し上げます。

【メンズメニュー】清潔感UP☆ハンドケアコース 3,740円♪

jfk様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりや接客について、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

また舞浜に立ち寄った際はぜひお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• emilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 01:33:38.0

初めて行かせていただきました。どうなのかなにもわからないのでとにかくワンカラーで予約しました。結果としてはとても良かったです。私は手厚く色々やって頂くというよりは、短時間で必要なネイルをして欲しいのですごく良かったです。来月も是非よろしくお願いします!

emily様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

シンプルなワンカラーでも、お色味によって雰囲気も変わりますのでお楽しみ頂けます♪
    また、カラーご提案をできればと思います!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    マニキュアハウス舞浜店

• きらりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:59:16.0

娘がジェルネイルデビューをしたいとのことで、こちらのお店にお世話になりました。
    初めてのサロンでドキドキしていたようですが、とても話しやすくてカラーの相談等、丁寧にご対応くださって娘も終始安心していたようです!
    翌日の今日も爪を見てはニマニマしている娘に、私も嬉しさのお裾分けをしてもらっています。またお願いしたいです!

【削らないジェル】ケア付き♪パラジェルシンプルコース税込6490円

きらりん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    娘さんのネイル大人っぽくとてもお似合いでした♪
    オフした後は乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげて下さい☆

きらりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店 湯浅

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:50:24.0

フットケアを予約しましたが、足湯は足裏しか浸からない程度のお湯で時間が経つとお湯が冷たくなり足が冷えてしまいました。
    メニュー内容にあったピーリングは無く、マッサージもクリームを塗っただけで終わり、30歩もかからず終了しました。結局機械で角質を削っただけでした。割引がありましたが、それでもまた行く気にはなりません。残念で仕方ありません。

【フット】香りが選べるパック付き★フットケアコース(足裏)税込4246円

はな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術内容にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店 スタッフ一同

• あき姐さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 23:37:50.0

アトリエはるかから移転して、初めてお伺いしました。
    以前のお店で担当していただいていた方が異動となったため、とくに指名はせず伺いましたが、担当の方がとても話しやすく、初めてでも希望を言いやすかったので、希望の色と形、長さで仕上げていただき、毎日、ネイルを見てテンションがあがっております!
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

あき姐様

移転してからもご来店いただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか。

ネイルは本当に気分が上がりますよね♪
    これからも綺麗のお手伝いが出来ればと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
    マニキュアハウス舞浜店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:43:43.0

ドライケアが別途予約が必要なことを失念しており、当日何のケアもしないまま施術となりました。
    今までドライケアが別途予約のサロンに行った事がなく、失念していた自分も悪いのですが、施術に入る前に一言あったらよかったなと思いました。

元々爪が短ったので長さは変えず整えて下さいとお願いしたが、全体的に不揃いな仕上がりでした…
    アート部分も色の濃淡が違うのも気になって1度直して頂いのですが、結果あまり変わらずでした。
    全部その場で言えば解決したのかもしれないですが、予約が詰まっているのか全体的に急いでいる雰囲気の施術だったので、正直もういいやという気持ちでOKしたのですが、後々よく見る仕上がりに後悔が残る形になってしまいました。

【ハンド】2、3本デザインしたいなら♪シンプルアートコース 税込5390円

ともみ様

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    ケアや仕上がりにつきまして、ご満足して頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
    お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    マニキュアハウス舞浜店

• izさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:49:59.0

自爪が薄いのでオフのときに痛みが出やすいのですが、爪の状態に合わせて丁寧にオフしてくださったので、全く痛みを感じませんでした。
    オフからオイルの仕上げまで1時間で終わるのもありがたいです。
    こちらの伝えかたが悪く、形がイメージと少し異なってしまったので、次回は画像などで確認できればと思います。

iz様

数あるネイルサロンからご来店下さいましてありがとうございました!
    その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。

お爪の形につきまして、しっかりと伺えず申し訳ございませんでした。
    次回はお爪に状態なども踏まえよりカウンセリングを行なって参ります。

これからもiz様に寄り添った施術を心がけて参ります♪
    またのご来店をお待ちしております♪
    マニキュアハウス舞浜店

• ちゃ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:17:59.0

初来店でした。イクスピアリにネイルサロンがあれば嬉しいなーなんて前から思っており、さらに予約の枠も空いていてラッキーでした。
    ネイルケアのみでしたがとても丁寧に施術してくださり、楽しくお話しもさせていただきました。
    やはり爪まわりが綺麗になると嬉しいですね。
    また舞浜へ買い物に行く際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ハンド】爪まわりのカチコチ角質にさようなら♪ハンドケアコース税込3740円

ちゃ☆様

この度は多くのサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    その後お爪や甘皮周りの状態などはいかがでしょうか。

クイックな時間で綺麗になれるのもイクスピアリでの魅了ですよね♪
    乾燥しやすい時期ですので、ぜひネイルオイルなども使用してみてくださいね(^^)

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
    マニキュアハウス舞浜店

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 02:12:31.0

リニューアル後初の来店でした。ていねいな施術やアドバイスを頂けて、仕上がりも素敵です。
    他の方が口コミに書かれていたこともすぐに対策されているようで、安心してお願いできました。
    お一人でお忙しいところ、施術にお時間かかってしまって申し訳なかったです。それだけ丁寧に仕上げていただけて嬉しく思います。
    開店して間もなくで、色々と大変だと思いますが頑張ってください。

ぴぴ様

この度は当店をご利用下さいまして有難うございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

当店は引き続き改善を重ねて参ります。
    また、カラーやデザインのご提案させて頂ければと思います♪
    気軽にスタッフにご相談もお待ちしております!

マニキュアハウス舞浜店

• Millyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 19:49:26.0

アトリエharukaの時からお世話になっています
    口コミには色んな方がいてびっくり
    私はこんなに手際よく安定した施術をしていただける貴重なサロンだと思っています
    お値段も以前より手ごろになったので、これからもお気に入りサロンにさせていただきます

Milly様

アトリエはるかより、いつもご利用いただきありがとうございます!

お爪の様子はいかがでしょうか。
    以前とは違うところも多々あるかとは思いますが、
    ご希望に添えるよう努めて参ります♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    マニキュアハウス舞浜店

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:28:22.0

ネイルの爪の伸びが気になり、オフのみやってもらいました。
    いつも、系列のヘアセットなどお願いしてたので、ネイルも大丈夫だろうと思い、予約しましたが、過去一酷い施術でした。
    ネイルした人なら、わかると思いますが、最初に機械で削っていきますが、ストーン等も飛んで行くほど激しく削られ、オフ剤つけてネイルを浮かせたあとも、最初と同じ機材、げずり方で自爪まで削られました。
    オフ剤でネイルが浮いていてもこのやり方は異常です。

おかげで、爪先は割れ、1週間以上痛みが残りました、
    今は伸びるたびに爪が切れ、割れてしまっています。
    半年以上はネイル不可になりました。こんな雑なオフは初めてです。

まりな様

いつもアトリエはるかをご利用いただいていたのにも関わらず、
    ネイルオフの施術につきまして、お痛みがあったとのこと心よりお詫び申し上げます。

当店はマシンを使った施術の為、オフ剤を巻いた後も回転数を下げオフさせていただいております。

ご意見をもとに今後同じことのないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    マニキュアハウス舞浜店

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:31:27.0

新しくなった店舗に初めてお願いしました。
    荷物を置かせてもらうかごに上着を畳んで置いておいたところ、爪を削ったカスが大量に降りかかっていて、少しショックでした。アトリエはるかの店舗では席構造的にそんなことはなかったので、カバー等があると助かるなと思いました。

yui様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

お荷物や上着へネイルのダストが舞ってしまい、
    機転が効かず申し訳ございませんでした。

ご意見を頂きまして、早速空調の向きを変えるなど改善を致しました。
    これからもサービス向上を目指して参ります!

スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております。
    マニキュアハウス舞浜店

• ほしすせそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:18:00.0

素人より酷いネイルは初めてでした..
    ケアも雑。まず、爪の長さを揃えるのに右手はカットしたのに左手はカットせず削りのみ。右と左で長さが全く違うのに、これでどうですか?ってどういうことでしょうか?
    また、ネイルもガタガタボコボコ。趣味でジェルネイルやっている友達の方がよほど上手です。
    恥ずかしくて2日で違うところに行き、変えていただきました。もう二度と行かないです。
    この仕上がりでお金とらない方が良いと思います。

ほしすせそ様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、
    お仕上がりについて残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご意見をもとに今後同じようなことのないよう、改善に努めて参ります。

マニキュアハウス舞浜店

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:36:39.0

店内の雰囲気とBGMでディズニー感あり、非日常の中、ネイルしていただきました。また伺いたいです。

ちー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

店内にもご満足頂けた様で、とても嬉しいです♪
    気分が上がりますよね!

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• まぁるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 10:22:43.0

初めてでも安心して過ごせました。

まぁる様

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また、きれいのお手伝いをさせて頂ければと思っております♪

乾燥しやすい時期ですので、保湿を心がけて頂くときれいな状態が長持ち致しますのでぜひお試し下さい(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:21:06.0

お店の場所がかわり、ネイリストさんもかわったので、行くまでは少し不安でしたが、とても丁寧で、亀裂がはいっていた親指をしっかり補強してくれて、本当にきれいな仕上がりでした!ありがとうございました!これからもお世話になります。

【ハンド】ゴージャスにいきたいなら♪プレミアムアートコース 税込8690円

みゆき様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後亀裂の状態やお爪の状態はいかがでしょうか。
    デザインもとても華やかでみゆき様にとってもお似合いでした♪
    気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    みゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店 湯浅

• 。。。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 14:22:34.0

当日予約で申し訳ないと思いましたが、ネイルがしたいと思い立ち予約しました。ですがもう行かないです。
    甘皮の処理・仕上がりが雑かと思います。
    色の相談もあっさり。仕事柄ネイルできる色が決まっています。
    「これで大丈夫ですか」と聞いてくださりましたが、(私の勝手な思い込みだったら申し訳ないですが)早く終わりたそうにしているというか…これでいいと伝えました。早く退店したかったです。

。。。様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後より一層邁進して参ります。

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店 スタッフ一同

• きむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:12:14.0

初めてネイルサロンにお邪魔しました。
    すでにお客さん一人いらっしゃったので、ちょっと安心して入室。店内はこじんまりとしていますが、オープンしたてなのもありキレイでした。
    仕事柄ネイルは出来ないので、ケアのみでお願いしましたが、やっぱりプロですね!
    家族は気づかない程度の変わり様ですが、やっぱり自分でやるのとは訳が違う!自分の手なりにキレイにしてもらえました。

きむちゃん様

お仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ぜひまたお待ちしておりますので、ご利用下さいませ。

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

マニキュアハウス 舞浜イクスピアリ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー