5. マニキュアハウス 舞浜イクスピアリ店   >

• 千葉県浦安市舞浜1‐4 2F ミュージアムレーン
  • JR京葉線舞浜駅徒歩10分
    4.0
    3.9
  • hayleeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:25:33.0

通ってるネイルサロンでいつもフットジェルに角質ケアも追加で頼んでるんですが、たまに次回の替えまでジェルはまだ大丈夫けど足裏の角質が気になったりするので、その間のお手入れとして今回こちらの角質ケアを受けてみました。
    力を抜いたフレンドリーなサービスで、スピーディなところはよかったですが、帰宅後見るとかかとにまだ取れていない角質が大分残っていました。
    回数券を購入したので、残りの2回はもう少ししっかりめに除去していただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【フット】香りが選べるパック付き★フットケアコース(足裏)税込4246円

haylee様

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    当店では、角質除去はマシーンにて行っております為、
    目に見えて実感しにくかったかと思います。
    また、硬くなってしまっている部分に関しましては、
    1層ずつ剥がしていくイメージとなります。

次回はよりしっかりとお取りしてまいりますので、
    気になる部分はご相談ください♪

マニキュアハウス舞浜店

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:32:41.0

手早く分かりやすい施術ありがとうございました!

min様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

お時間がある際にはぜひお立ち寄りください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

マニキュアハウス舞浜店

• えりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 22:11:22.0

今日は、ありがとうございました♪
    初挑戦のカラーでしたが、主人も娘も可愛いと言ってくれました(*^^*)
    お伺いした時から、緊張していたのですが、施術中は楽しく過ごす事が出来ました!
    1人時間をリフレッシュさせて頂けました!
    また、ぜひお願いしたいと思います!
    本当に今日はありがとうございました♪

えりさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またぜひリフレッシュしにお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

マニキュアハウス舞浜店

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:14:05.0

平均的な感じで綺麗にしていただきました。
    前に少し通っていたしっかりとしたネイルサロンと比べてしまうと技術は劣っているなという感じです。
    特にケアや甘皮の取りが甘く、もう少しスッキリとさせたかったという気持ちはあります。
    甘皮をやっていただくのにプラス1000円かかるというサロンも初めてだったのでちょっと嫌な感じでした。

良かった点は、お店の内装が可愛いく、落ち着いた空間だったのと、担当の方は普通にいい方でした。

みつき様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    ご満足して頂ける施術が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    頂戴いたしましたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
    また機会がありましたらぜひご利用下さい。

マニキュアハウス舞浜店

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:13:55.0

いつも利用させていただいてます。
    しかしこの時担当していただいた方は初めての方で予約を1時間前にしたせいか終始不機嫌でした。
    爪の状態見て爪が薄いと分かっているのなら削る時にもっと配慮していただきたいです。
    終始痛くて我慢しながら施術を受けました。
    色を乗せてる時に1箇所明らかにボコボコになっている場所があったのにも関わらずトップコート塗られて出来上がりに不満が残る結果でした。
    ここで文句言ってもこの方しかいなかったのでこのまま更に態度悪くされて嫌な思いをしたくなかったので仕方なくそのまま何も言わず帰りました。
    もっとお客に寄り添った対応をしていただきたいです。
    次からは指名をしようと思います。
    スタッフの方しっかり名札を付けていただけると有り難いです。

あゆ様

マニキュアハウス舞浜店

• たやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:09:11.0

静かで過ごしやすい環境でした。
    施術も満足です?

たや様

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

お足元の角質は定期的なお手入れがオススメです♪

また機会がありましたらぜひお立ち寄り下さい(^^)
    スタッフ一同お待ちしております

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• まなてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:08:09.0

初めてネイルサロンに行きました!
    全く何も分からなかった私に優しく丁寧に提案をして頂き
    とても可愛いネイルをして頂きました!!
    爪を見る度にうれしい気持ちになります
    また来月伺います!

【ハンド】カラグラorプチアートコース

まなてぃ様

この度はご来店下さいまして誠に有難うございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^_^

来月もまたスタッフ一同お待ちしております♪
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:30:03.0

商品購買の案内はあるのに対し、ポイントカードの案内が無かったのは残念でした。スタッフさんによるのですが、客をこなすだけという感覚が伝わってきたので、もう少し客に向き合っていただけると、もう一度行きたいと思えると思います。

【ハンド】パラジェルシンプルコース

ぴぴ様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    ご案内が不足してしまったこと、ご満足して頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。

マニキュアハウス舞浜店スタッフ一同

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:35:46.0

大変満足です!ネイルも細かく説明していただき、その場でパラジェルに変更したんですが親切に対応していただきました。お話もとても楽しかったです。あと、担当してくださった方のネイルがとてもかわいかった!ディズニーのデザインのネイルもアートコースででてるので次回はそれにしたいと思います。

emily様

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    パラジェルに変えたことで気になることがありましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• いけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:37:24.0

デザインや色で悩みなかなか決められなかったのに非常に優しくアドバイスしながら対応してくれて安心しました!
    また次回もここにいきます!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ♪税込3740円【3/31までに来店の方専用】

いけちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでした♪

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• くぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:17:02.0

手際がすごく良くて、びっくりしました!
    今まで通っていたところがオフとワンカラーで約2時間かかっていたので、1時間で終わるのは予定を組みやすくて助かります。またよろしくお願いいたします。

くぅちゃん様

この度はご利用下さり誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    長く時間はかかりませんので、またお気軽にお立ち寄り下さい♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:03:31.0

とてもとてもお店の雰囲気担当さんの技術を含めて気に入りました!会社に近いのでこれから通わせてもらいます

ショコラ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

雰囲気など含め、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お仕事帰りなどにぜひ、またのご来店をお待ちしております!

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• Ramulusさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:37:34.0

暖かくなってきたので慌ててフットをお願いしました、かかとケアもしていただきツルツルになりました。春らしいカラーでテンションが上がります、フットとハンド続けての施術で大変だったかと思いますが終始丁寧な対応をしてくださって感謝しております。また次回もどうぞよろしくお願いいたします、本日はありがとうございました。

【フット 】スペシャルケアコース税込9790円【3/31までに来店の方専用】

Ramulus 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ハンドもフットもとてもお似合いでした♪
    角質も定期的にケアしていただくとより柔らかい状態を維持できますので、
    お時間ございましたらぜひまたご利用くださいませ☆

Ramulus様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店 湯浅

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:21:40.0

本日雨が降っていたことで交通機関が少し遅れ2~3分遅れてのお店到着でした。
    ネット予約の際、注意事項で【5分以上の遅刻について】の記載はありましたが、3分程の遅刻に対しては記載がなかったので走って向かいました。
    入店してすぐに謝罪を入れたところ『遅れる際は電話をしてください』と目を合わせずに最初の一言でした。
    3分とはいえ遅れた私も悪いのですが、まず走ってきたことが分かった時点でわざと遅刻したとは思わないのかな?と不快な気持ちになりました。
    その後私が100%悪いかのように対応も雑、目が1度も合わない、いつも担当してくださっていた方は会話も楽しみながら過ごしていましたが一切の会話なし。いつも色の組み合わせのレパートリーを提案してもらったり爪の長さも親身になって揃えてくれます。
    今日だけは色の提案もなく、爪の長さも明らかに左右で違いましたが長さを見比べる事なくそのままジェルを付けられました。
    1番ひどかったのはオフの際に強めに削られたり爪以外のところに当てられて痛かったです。
    こんな不快な気持ちのまま過ごしたくない、早く帰りたいという気持ちが勝ったので、長さの調整はお願いしませんでした。

3/6~4/23限定♪春ネイルキャンペーン5390円→4840円!(4月より価格変更あり)

みやび様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    オフの際お痛みが出てしまったこと、ご満足して頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。

マニキュアハウス舞浜店スタッフ一同

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:39:07.0

丁寧に確認していただき、はみ出した部分は後から削ってもらえたのでよかったです。あと、前回は指先から剥がれてきてしまって自分でオフしたので、オフ代がないととても安く感じました。

yui様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    前回先端から欠けてしまいオフのお手間をかけてしまい、申し訳ございません。

施術中に気になることがありましたらその都度おっしゃってください(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:10:53.0

初めての来店だったのですが、落ち着きやすい空間で安心してネイルができました。

【フット】シンプルジェル 税込5390円【3/31までに来店の方専用】

たま様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

フット席は奥にあるのでより落ち着いて、のんびりネイルができますよね(^ ^)
    またお付け替えの時期になりましたらぜひお越し下さい♪

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• のんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 10:04:01.0

雰囲気も良くて担当の方も話安くてとても居心地良かったです!ディズニーのBGMがずっと流れててディズニー好きにはたまらないと思います!
    ネイルも他店でやって貰った時に表面の凸凹と厚みが気になってたけど、ここでやってもらったら気になってた表面の凸凹と厚み両方無くなって、しかも可愛い色に仕上げて貰えました!

のん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    表面の凹凸気になりますよね!
    ご相談頂ければベストなご案内させていただきます(^^)

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:39:52.0

二度塗りでは濃くなってしまうため、一度塗りにしていただいたのですが、爪の先から剥がれてきてしまいました。
    カラーを混ぜたりしてもっとできる色の幅が広がると嬉しいです。

yui様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    先端から剥がれてきてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    次回はよりしっかりとお付けさせていただいきます。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 12:09:33.0

ネイリストさんの接客も丁寧で、爪も可愛くして貰えてすごく嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

みぃ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    シーズンごとにお得なキャンペーンを行っておりますので、ぜひまたいらして下さい(^^)

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 01:04:29.0

店内もごちゃごちゃしてなくこじんまりとしたら感じで可愛かったです。担当してくれた方もガツガツ喋ることなく接客もネイルケアも丁寧でよかったです。また時間があればリピしたいです。
    入店してすぐ担当じゃない方は無反応だったのでサービス業経験者からしたら微妙でした。入っちゃダメだったかなって一瞬思った感じかな。

【ハンド】香りが選べるパック付き!ハンドケアコース税込4136円

ぴ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    乾燥する時期ですのでしっかり保湿していただくと綺麗な状態をよりお楽しみ頂けます!

ぴ様のまたのご来店お待ちしております。

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• まりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:54:09.0

とても綺麗にネイルをしていただきました。
    また通わせていただきたいです。

【ハンド】シンプルアートコース 税込5390円【3/31までに来店の方専用】

まりり様

この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

アートやお色味によって印象も変わりますので、何かございましたらご相談下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• なーつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:59:45.0

毎回スムーズに施術してくださいます。
    ネイル自体とてももちが良くキレイな状態を長く楽しめています!
    なので3回目の利用です!
    また利用したいと思います(*^^*)♪

なーつ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    もちが良い様で、私もとても嬉しく思います(^^)
    カラーもとてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:53:19.0

出産が近いのでデザインのあるものではなく、自爪で綺麗にしてもらいました!プロの方の仕上がりは全然違いますね!やってもらってよかったです。

マリー様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    カラーリングではなくても、ケアと磨きで十分美爪になれますよね♪

ご出産が近いとのこと、お子様に会えるがとても楽しみですね♪
    落ち着いた頃にぜひまたいらしてください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• あーちゃんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:40:40.0

初めてのネイル体験でした。施術も一つ一つ丁寧に説明して下さるので、安心しておまかせできました。ひざ掛けもあり、心も気持ちもあたたかく、爪の先からひと足早く春を感じられました。ぜひ又お願いしたいです。

あーちゃんまま様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    シンプルなカラーとてもお似合いでした(^^)
    この時期はとても乾燥しやすいですので、
    ネイルオイルをたっぷりと使ってあげてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店 長嶋

• ルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:43:22.0

当日予約で移転してから初めて行きました。
    対応、態度が悪いと感じました。こちらが聞かないとなんの説明もなく、色について質問をしても はい としか返ってこなくてとてもだるそうでした。
    ネイルはところどころボコボコしていて端には塗り残しがありました。色の確認はありましたが、聞いた割には色がバラバラで薄い色の爪もあれば濃い色の爪もありとても残念です。明るいところで仕上がりを見たらホコリのような黒い斑点があり、ワンカラーでこの仕上がりなら自分で出来るようなレベルでした。
    お直ししてもらいたいくらいですがもう二度と行きたくないです。
    お金をもらってこのような仕上がり、接客なのであればもっと改善した方がいいと思います。

ル様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術内容にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店 スタッフ一同

• ともとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 23:19:38.0

キャンペーンで予約しましたが日にちが過ぎていると当日伝えられ対象外になってしまいました
    であれば事前に知らせていただきたかったです
    また仕上がり確認の際
    引っ掛かりがあると申し出たのですが対応していただけませんでした
    今までのネイルサロンに比べたらとても残念な対応でした

【ハンド】1/10~2/19限定♪冬ネイルキャンペーン5390円→4840円!

ともとん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    仕上がり確認において、対応できず申し訳ございませんでした。
    もちろん引っかかり等、気になる点につきましてはお仕上がりの際に対応させていただきます。

また、キャンペーンにつきましてはご予約メニューに期間を掲載させて頂いておりましたが、わかりづらく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ともとん様お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• kaedetonagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 08:08:22.0

低価格で決まったメニューをサクッとやってもらいたい人にはおすすめです。

kaedetonagi様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

シンプルなジェルネイルであれば、お付け替えで60分以内となっておりますので、
    イクスピアリでのお買い物途中でもお気軽にお立ち寄り頂けますよね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• りりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 11:08:40.0

中指の爪が割れてしまい、自分では対応ができなかったので、急遽当日予約しました。ワンカラーのジェルネイルのプランでしたが30分程度で爪を綺麗にしていただいたので、満足です!ありがとうございました。

【ハンド】カラーグラデーションorプチアート 税込4290円※3/31までにご来店

りりな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

割れてしまった箇所もカバーできたので、お手元が更に綺麗に見えますよね♪
    またお爪のトラブルがあった場合はぜひご相談ください!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• emilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:50:25.0

今回もとてもかわいくしていただきました。
    ディズニーの話しで盛り上がり、楽しかったのであっという間に終わってしまいました。
    長さや形もきれいに希望通りに整えてくださり、やってもらってから1週間半ぐらい経ちますが綺麗なままです!
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

【ハンド】1番人気♪ワンカラーorラメグラ♪シンプルコース 税込3740円

emily様

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    今回も持ちが良い様で安心致しました。

ご来店の際は楽しく過ごして頂ければと思います♪
    また、お話しお伺いできたら嬉しいです!

スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております。
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 17:56:25.0

ネイルに限らず美容室などでもそうなのですが、施術中の会話などがとても苦手なのですが、こちらのネイルサロンでは施術に集中してくださり、会話をしなくて済んだのが個人的に大変心地よかったです。なかなかネイルをする機会がなく本当に久しぶりのネイルでしたが、丸くて小さな形の爪でも綺麗に仕上げて下さりとても嬉しかったです。

すみ様

この度は当店をご利用下さいまして有難うございます♪
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

施術中の過ごし方も気になりますよね!
    ご満足いただけた様で嬉しく思います!

すみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

マニキュアハウス 舞浜イクスピアリ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー