3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラプリ 浜松店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナ アンド コガオ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区早馬町2-7早馬ビル2F
  • JR浜松駅北口徒歩10分/遠鉄遠州病院駅徒歩2分★クリエート浜松北側2件隣のビル2階♪
  • スズもどきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:01:43.0

丁寧な施錠をありがとうございました!

《とにかくお鼻が気になる方》隆鼻矯正のみ 20分 7,700円

隆鼻矯正専門店  Raplit 美鼻&小顔 浜松店【ラプリ】 からの返信コメント

スズもどきさま

いつもお忙しい中、お通いくださいましてありがとうございます。
    たびたび帰り際に「ここに通うようになって顔も意識も変われたので本当に良かった」
    と言っていただき、私の励みになっております♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:20:37.0

鼻の高さがだんだん出てきているのがとても嬉しいです^^

《集中ケア♪再来3週間以内》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→11,000円

あいり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    斜めから見た時のお鼻筋の角度が確実に変わってきましたね。
    根元の高さも出てきているのでさらにしゅっとしたお鼻に変化されると思います。

[投稿日] 2024-02-26 19:14:06.0

お店での施術とホームケアのおかげで少しずつ悩みが改善されてきた感じがします!
    施術中のお話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます^ - ^

ゆう 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    フェイスラインやお鼻周りがすっきりされました。
    お鼻筋がかなりしっかりしてきて、鼻先の存在感が薄れてきましたね!

ホームケアと合わせて
    定期的な施術を受けていただけましたら
    より理想のお顔に近づけることと思います。

スウィーツのお話を伺いながらの施術は私も大変楽しい時間です♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:05.0

初めて伺いました!施術の前に詳しく自分の顔の左右差・鼻の状態など説明して頂き自分ではなかなか気づかない部分や原因など説明してくださったので安心できました。
    仕上がりも満足できたのでまた行きたいです!

《当店1番人気♪バランス美》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

まい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お顔の左右差が少し改善され、お顔の輪郭線がすっきりされました。
    お鼻の曲がりを整えますとさらにすっきりされると思います。

理想のお顔により近づけることと思います。

次回はお鼻の曲がりの施術も時間をかけてやっていきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:37.0

今日で10回目でした。
    横から見た時に鼻のラインが綺麗に見えるようになり、嬉しいです!
    まだ高くなるとのことなのでこれからの変化も楽しみです!

みゅうさま

10回目のご来店でしたが、定期的にお通いいただきましてお鼻もだいぶ高さがでてきましたね。
    一方でお顔の歪みもまた少し出てきたので、今後はお顔の歪みも整えていきましょう!

• ブラックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:54:58.0

今回、2回目です。頭の凝りがひどかったので、ほぐしていただきました。フェイスラインもスッキリして、鼻の高さも出てきたように思います。
    お話も楽しく、時間が過ぎるのが早いです。また、次回もよろしくお願いします。

お誕生日クーポンA 13,200円→¥8,800円☆    超お得なクーポンです!

ブラックさま

先日もご来店いただき、ありがとうございます。

頭、凝っていましたね!ほぐして楽になったとのこと、良かったです。
    お鼻の変化も感じていただけて大変うれしいです。

共通するお話も多く、私もとても楽しい時間でした。

[投稿日] 2024-02-16 00:19:39.0

毎回やった後の鼻の違いにびっくりします。
    小顔矯正と小鼻だけでなく、肩や首のマッサージもしてくれるのでとても楽になります!
    回数を重ねるごとに顎も動かしやすくなってきました!

ゆうさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

回を重ねるごとにお鼻の筋がはっきりされてきますね。
    違いを感じていただけて私も大変うれしいです。
    当初のご来店時より、噛み合わせ時のあごの違和感も
    少なくなってきた、とのこと。
    日常生活等もお気をつけていただきながら
    矯正も進めてまいります。

• かほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:29:08.0

とても親切でお話ししやすいく、色々な事を教えて頂けました。
    自分の顔の事を知れて、美容外科に行かなくても良いんだと分かりとても嬉しかったです!
    今後変化が出てくるのが楽しみです!

かほりさま

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    初回ということで、
    お顔のお話・ご説明をたくさんさせていただきましたが
    とても納得し、喜んでいただけて私もうれしく思います。

今後の施術でかほりさまの理想のお顔に近づけるよう
    頑張ってまいりますね。

[投稿日] 2024-02-13 19:54:00.0

丁寧に説明や施術を、していただきありがとうございます。
    根元の鼻の高さがでてきたことに驚きました。
    施術後すぐに変化を実感できます。
    周りの方からも変化を言われるため、とても嬉しいです。
    ホームケアを、教えていただいたため、継続して
    行っていこうと思います。
    首や頭の疲れも改善しました。

りなさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

回を重ねるごとに鼻筋の存在感が増してきていますね!
    首肩まわりかなり硬かったですが、
    首コリ肩こりも改善された、とのことで
    ホッとしています。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:27:27.0

定期的に通わせていただいています!
    最近はフェイスラインを褒められる事が増えたり顔小さくなった?って聞かれたりで効果が出てるのを感じています^ ^
    次回も宜しくお願いします♪

《集中ケア♪再来3週間以内》美鼻+エイジング小顔矯正 13,200円→11,000円

あいりさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

最近はお顔の長さも短くなってきたような!
    鼻筋もくっきりされて、斜めから見た時の印象が随分変わりましたね。
    さらに鼻の高さ出しの方も進めてまいりたいと存じます。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:17:50.0

半年ほどこちらに通っています。
    先生の知識の幅が広いため、顔に限らず、体全体や美容?などの相談にものっていただけます。
    もちろん顔や鼻の施術は、ピカイチです。
    話もしやすく、男性や初めての方も入りやすい、馴染みやすい雰囲気です。
    ぜひ1度施術を受けることを推奨、おすすめします。

よしさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お顔のコリが解消されてきたこともあり、
    小さなお顔がより小さくなり、お鼻の曲がりも随分整ってきました。

美味しいラーメンのお店、また教えてくださいね。

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:31:03.0

何回か施術して頂きようやく顔の骨が動く事またそのコツ等々が腑に落ちる様に理解して来ました。
    顔の感覚動く?ひらく?まるで人間の神秘ですね。

ケンさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

矯正の戻りも少なくなり、経過は順調ですね!
    ひとまわりお顔が小さくなった、そんな印象です。

効果もしっかり出てきているのだと思います♪

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:49:49.0

落ち着いた場所でとてもリラックスできます。
    10回以上施術を受けましたが、最初と比べて顔がだいぶスッキリしたと思います。
    家でも自分でマッサージなどをやってみるとより効果が出やすいと思います。

けいさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

気にしていらしたフェイスラインのもたつきもなくなり、鼻筋もくっきりしてきました!

効果もしっかり出てきているのだと思います♪
    お伝えしたホームケアもきちんとしていただいているようですので
    矯正との相乗効果がでていますね!

• スズもどきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:15:35.0

コンプレックスだった鼻が気にならなくなるレベルになりました。更に鼻だけでなくもっさりとした顔がすっきりとし、小顔に近付くことができました。
    お店とスタッフさんの雰囲気も良く、通う事が楽しくなります。

スズもどきさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

気にしていらしたフェイスラインのもたつきがなくなり、鼻筋もくっきりされましたね。

効果もしっかり出てきているのだと思います♪
    お鼻の高さ出しの方も進めてまいりたいと存じます。

[投稿日] 2024-01-30 19:05:52.0

小顔矯正と鼻の矯正をしていただきました。
    骨や皮膚、筋肉の名前を挙げ
    細かな説明をしていただいきなら行って
    いただくことで安心し施術を受けられ
    変化をより感じやすかったです。
    スタッフの方の明るさやお話のされ方も
    好きでした。

1回目の施術で顔がすっきりし鼻筋が
    出たことを即実感できました。
    施術を重ねるとより効果があります。
    鼻が低いことで、メガネやサングラスを
    することを躊躇っていましたが
    鼻筋がでたことでサングラスを購入できました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    回を重ねるごとにお顔の輪郭線がすっきりされてきますね。
    鼻筋も感じていただけて
    大変うれしいです。
    施術後は
    お顔のお手入れという意味だけでなく
    首コリ肩こりも緩和されているかと思います。

[投稿日] 2024-01-29 00:28:29.0

毎回終わった後、鼻の高さが出るのと顔も輪郭がシュッとして左右対称になるのがわかるのでとっても満足です!
    ホームケアも毎日頑張りたいと思います^ ^

ゆうさま

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    お顔の左右差がかなり改善され、お顔の輪郭線がすっきりされました。

お顔も歪みのお悩みは生活習慣による影響も大きいので、
    理想のお顔により近づけることと思います。

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:31.0

小顔矯正以外でこのような施術がある事を知りとても興味が湧きました。
    実際受けてみて効果を感じています。
    ただ今後の生活習慣が大事になってくるためその為の日々の補強トレーニングも教えて頂き日に日に整っていく感覚が得られるシステムになっている様に思います。
    美容整形もある意味似たような努力を要するように思いますが私の場合は自然なカタチで矯正されていくこちらの方が合ってると思いました。
    この様な施術に出会えた事に感謝致します。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,650円 美鼻/隆鼻/小顔

ケンさま

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    お顔の左右差が少しずつですが改善され、お顔の輪郭線がすっきりされました。
    お鼻はもともと高くてしっかりとされているので、
    曲がりを整えますと理想のお顔立ちになるかと思います。

お悩みは生活習慣による影響も大きいので、

[投稿日] 2024-01-27 13:52:34.0

毎回通うたびに鼻が高くなっているのを実感しています。
    鼻筋がきれいに通るようになるまで通いたいと思います。

【学割U24】平日8:45~17:30  隆鼻&美鼻 20分 6,600円

お鼻の付け根の高さ、
    ここ数回で特に存在感が増してきましたね。
    鼻筋もしっかり感じていただけるようになって
    私も大変うれしいです。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:35:54.0

とても丁寧な説明とリラックスできる雰囲気でとてもいいお店でした。
    お家でできるホームケアも教えていただいたので、毎日実践します。
    次回もまたよろしくお願いします。

ヒロさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

手技でここまで変わることができますよ、というご説明をさせていただきながら
    施術をさせていただき、お顔の輪郭線がすっきり整われました。
    お鼻ももともとしっかりとされているので、根元の高さ出して鼻筋を整えますと、
    お顔全体とのバランスがとれ、さらにすっきりされると思います。

理想のお顔により近づけることと思います。

• ブラックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:03:19.0

カウンセリングが、とても丁寧でした。
    お店の雰囲気も、落ち着いていてゆったりと過ごすことができました。お話も楽しかったです。顔や頭のこりなども、マッサージしていただきました。鼻筋も少し出たような気がします。また、よろしくお願いします。

ブラックさま

お鼻はもともと高くてしっかりとされているので、
    曲がりを整えますと理想のお顔立ちになるかと思います。

エイジングのお悩みは生活習慣による影響も大きいので、

[投稿日] 2023-12-15 16:04:49.0

とても丁寧な説明をしていただき
    配慮していただきました。
    施術に関しても、骨格の説明が
    わかりやすく、事前聴取をし把握が
    行き届いた上で実施していただいたため
    安心して受けることができました。
    一回での変化をとても感じることが
    できました。

☆クリスマスキャンペーン☆とにかく美鼻+小顔矯正40分 13,200円→9,900円

りなさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お鼻の高さはしっかりとされているので、根元の高さが出てくるとよりすっきりされると思います。

理想のお顔により近づけることと思います。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:02:29.0

丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださって、とても信頼しています。

yさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

痛がりさんのようでしたので様子を見ながらの施術でしたが
    気にしていらしたフェイスラインの曲がりと鼻筋がくっきりされましたね。

日常生活の癖などにも気を付けていただきながら、
    矯正の方も少しずつ進めてまいりたいと存じます。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:34:44.0

丁寧に説明と対応してくださってありがとうございました。顔の大きさも朝起きて鏡で見た時より違ってびっくりです。毎日ホームケア続けて、効果を出したいので、またお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

痛がりさんとくすぐったがりさんとのことで様子を見ながらの施術でしたが
    気にしていらしたフェイスラインと鼻筋がすっきりくっきりされて
    喜んでいただけたのでホッといたしました。

日常生活の癖などにも気を付けていただきながら、
    矯正の方を進めてまいりたいと存じます。

またのご来店の心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 12:53:44.0

鼻筋が通るようにまた通いたいです。
    今回もリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。

ゆーきさま

いつも遠方よりご来店いただきまして、ありがとうございます。
    鼻筋がかなりはっきりされてきましたね。
    根元の高さももっともっと追求していきましょう!

• テスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:29:30.0

昨日はありがとうございました。
    美鼻がエステで叶うのかなぁと半信半疑で来店しましたが分かりやすい説明と丁寧な接客に不安は一瞬でなくなりました。
    日常生活の癖や注意点も教えて下さり、これから通うのが楽しみです。
    今後共、宜しくお願い致します。

《満足度N0.1♪エイジングケア》美鼻+エイジング矯正 13,200円→9,900円

テスさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術をさせていただき、お顔の輪郭線がすっきり整われました。
    お鼻ももともと高くてしっかりとされているので、鼻筋を整えますとさらにすっきりされると思います。

[投稿日] 2023-11-09 12:11:33.0

今回もリラックスしてうけることが出来ました。
    効果にも満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】平日8:45~17:30  隆鼻&美鼻+プチ小顔付き 20分 6,600円

ゆーきさま

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    今回はお勉強のお疲れからか、頭皮がかなり硬かったので、
    少しだけ頭皮もやらせていただきました

お鼻筋がしっかり際立ってきましたね♪

[投稿日] 2023-10-31 18:08:49.0

毎回効果を実感できているので楽しみに通わせてもらっています。もう少し高く、鼻筋が通るようになったらいいなと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「まだ鼻って高くなりますか?」

はい!まだまだいけます!
    ラプリップも併用してお鼻筋全体を意識して整えていきましょう。

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:51:52.0

何度か通わせてもらってます!
    少しずつですが効果が出てる気がします
    店の雰囲気もとても良く、とてもリラックスできます!

けい さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    通っていただくことで、お顔の輪郭線やお目元がすっきりしてきました!
    根元の高さとお鼻筋もいい感じで育ってきていますね♪

[投稿日] 2023-10-24 16:53:41.0

写真を撮る時に鼻筋が分かるようになってきました。
    鼻の曲がりも真っ直ぐになってきました。もっと鼻が高くなるように通いたいです。

ゆーきさま

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    お鼻筋、よりはっきりしてまいりましたね♪
    この調子で整えていきましょう。

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:22:14.0

15回目の施術で伺いました。
    初回から比べてだいぶ鼻筋が出てきて施術の効果が実感できてます!
    ホームケアの方法も教えていただいてるので、次回までサボらないよう頑張ります。

みやさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お鼻はもともと高さもありますが
    曲がりを整い、鼻筋もしゅっとしてきましたので
    ラプリップも併用してさらに美鼻にしていきましょう♪

お忙しくて来店頻度もあいてきていますが、
    生活習慣の見直しもしていただいて、矯正は順調にきています。

ラプリ 浜松店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー