3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラプリ 浜松店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナ アンド コガオ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区早馬町2-7早馬ビル2F
  • JR浜松駅北口徒歩10分/遠鉄遠州病院駅徒歩2分★クリエート浜松北側2件隣のビル2階♪
  • Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:58:30.0

今日初めて伺いました。
    スタッフさんは気さくな方でたくさんお話ができて楽しかったです!
    改善すべき所も良い所も全て説明してくださり、安心してお任せする事ができました!
    鼻クリップも購入させていただいたので、ホームケアと定期的なサロンケアを続けたいと思いました!
    美容に関する事で良い情報あれば教えてくださいね~!笑

《当店1番人気♪バランス美》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

隆鼻矯正専門店  Raplit 美鼻&小顔 浜松店【ラプリ】 からの返信コメント

P さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    あごのライン、頬骨の位置が整い、お顔の印象がすっきりとされましたね。
    定期的な施術と合わせて少しずつ改善し、
    ご購入いただいたラプリップも併用していただくことで、理想のお顔に近づけることと思います。

次回からはお鼻の施術に時間をかけてやっていきますね。
    Pさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ますぴーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 12:16:33.0

多忙でなかなか時間が取れず久しぶりの施術でした。
    前回かなり顔の曲がりは整った感じだったのですが、改めて鏡を見ると少し歪んでいました。通う頻度を聞いたら「初回から数回目くらいまでは、できれば1週間から10日以内、無理なら3週間以内。あまり空けるとその間に生活習慣などから戻ることも多いので。いい状態で安定してきたら、その後は空いても良いのでメンテナンス的に来ていただけたら。」ということでした。
    花粉症が影響しているのか肌が荒れているので輪郭矯正はほどほどで鼻を多めにやってもらい、鼻筋をまっすぐにして高さも出してもらいました。
    次は間を空けずに来ようと思います。

限定キャンペーン☆美鼻+エイジング小顔矯正 40分 13,200円→12,100円

ますぴー さま

お久しぶりのご来店で、お顔の歪みは少し戻りがありましたね。
    皆さんこの時期はお忙しいので、無理のないペースでご来店いただけたらと思います。

今回はお肌が荒れているとのことで、お顔周りは最低限とさせていただき、お鼻周りを中心に施術させていただきました。付け根の高さも鼻筋も感じていただけたようで、良かったです。
    その後お肌の具合はいかがでしょうか。
    花粉やストレス、マスク荒れなど、この時期は本当に肌の不調を感じている方が多いように思います。
    次にお会いするときには、お肌の具合も良くなられていますように。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:09:26.0

歪みの原因など的確に指摘していただき、施術していただきました。次回も宜しくお願いします。

はる さま

オーバーワークでかなりお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。

お顔の左右差を気にされてのご来店でしたが、
    首肩頭のコリがひどく一気にもみほぐすと逆に気分が悪くなる場合もございましたので
    様子をみながら少しずつ…といった進め方となりました。

お顔の歪みは生活習慣によるものがとても大きいです。
    ご多忙の様子でなかなか改善も難しいとは存じますが、
    リラックスされて心身ともに解放できる時間を少しでも持っていただけたらと思います。

年度末で特に忙しい時期ではありますが、ご自愛くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:56:43.0

電話の受け答えの時からとても親切丁寧で
    お会いする時から信頼ができる方だなと感じて
    おり、来店してお会いしたらますます丁寧、優しい方で
    安心してお任せできました。
    私のお悩みも親身に聞いて頂き、施術も心配しながら
    じっくりやってもらい気持ちかったです。
    終わったらもーびっくりです!1回でお顔のサイズ感
    鼻の高さ感が違ってお顔、鼻を触るのがとても
    今嬉しく実感しております!
    ありがとうございます!!
    お土産もとても嬉しいお心遣いで!

《鼻の高さ・鼻筋を整えたい方に》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

おまい さま

先にお電話でお話しさせていただいておりましたので、
    私もお会いするのを楽しみにしておりましたらイメージ通りの方でした!

施術後フェイスラインがかなりすっきりされて、喜んでいただけたので私もとてもうれしかったです。
    お顔の歪みもほとんどないので、次回以降はお鼻の施術をメインにやらせていただきますね。

お子さんの春休みが終わり次第。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Oさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 17:44:40.0

初めて隆鼻矯正と小顔矯正を受けました。以前スポーツで鼻を骨折してしまい曲がった鼻が気になっていたので少しでも鼻筋が真っ直ぐになればいいなと思い利用させていただきました。施術中は顔の左右バランスを見ながら丁寧に応対してくださり安心して受けることができました。施術後は来店時と比べて鼻筋がとおり顔がスッキリとした印象を受けました。男性でも入りやすいお店でとても満足できたので2回目以降も続けてみようと思います。

O さま

男性に多い、スポーツでの後遺症といいますか、お鼻の曲がりについてのご相談でしたね。
    骨折に伴う曲がりについて「治せますか?」との問い合わせも多くいただくのですが、
    骨をまっすぐにする、というよりは曲がっていないように見せる、ようにするという言い方が近いと思います。
    骨を削るなどの外科的処置ではないので限界はありますが、
    理想のお鼻に近づけるべく、頑張っていきたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 21:51:02.0

一回で効果を感じることができました。
    丁寧な説明から施術をしていただき、ありがとうございます。

m さま

お鼻と輪郭線のお悩みでのご来店でしたね。

輪郭線は頬骨とあごの位置が整い、お鼻も付け根の高さが少し出たかな、と思います。
    輪郭線に関しては生活習慣によるところも大きいため
    定期的に通っていただくことでより効果を実感していただけるかと思います。
    次回は隆鼻の施術もさらに進めてまいりたいと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

• かけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:35:29.0

初めてこういった体験をさせていただきましたが、お出迎えから接客まで非常に丁寧でとても好印象でした。
    また輪郭矯正では施術前と比較するとスッキリとした印象となりました。
    隆鼻はすぐにという話では無いのでこれからが楽しみです。

かけ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お顔を全体的にすっきりさせてお鼻を高くしたい、とのご要望。
    初回でしたが、施術後輪郭線はすっきりとされましたね。
    次回以降、鼻を中心に施術してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:42:56.0

親身になってコンプレックスに向き合って頂き、とても充実した時間を過ごせました。また来たいと思える場所です!これからもよろしくお願いします!

《1番人気♪バランス美》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

あごのラインや頬骨の位置が少し整い、お顔の印象がすっきりされました。
    今後はゆがみと鼻の付け根の高さだしをして、
    さきさまのキレイメファッションの雰囲気にさらに合うお顔立ちにしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:19:44.0

施術のあと顎がシュッとしたのが嬉しかったのでまたお願いします。

《満足度N0.1♪エイジングケア》美鼻+エイジング矯正 13,200円→9,900円

しおりさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後、あごのラインがかなり整ったかと思いますが、
    生活習慣によるところも大きいため
    次回は美鼻の施術もさらに進めてまいりたいと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:34:09.0

初めての隆鼻・輪郭矯正で伺いました!
    カウンセリングでは、こちらの悩みや話しを丁寧に聞いてくれて、どういうバランスが自分にはあっているかなども教えていただき、肌状態の確認、施術の内容なども事前にちゃんと話してくれたので安心して受けられました。

終わった後は、顔がすっきりしていて左右差も改善されていて、鼻や顎のラインも少し出て施術前との違いを感じられました。

日常生活でのアドバイスも聞いたので、ちゃんと行いつつしばらく通いたいなと思ってます。
    お店の雰囲気も清潔感があってよかったです。

ぽん さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    あごのラインや頬骨の位置が整い、お顔の印象がすっきりされました。
    定期的な施術と合わせて少しずつ改善し、

次回はお鼻の施術も時間をかけてやっていきますね。
    ぽんさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:46:44.0

もう何度か通わせていただいていますが
    毎回、施術後に鏡を見るのが楽しみです。
    コンプレックスだった鼻が
    少しずつ高くなってきました!
    提携のパーキングがあるのも有難いです。

《土日祝でもOK!》隆鼻矯正のみ 20分 7,700円

さ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お鼻の付け根、骨が硬くなってきて鼻筋も感じられてきましたね。
    ラプリップもご愛用いただいて、全体的にお鼻の形が整ってきました。
    目標の日も定まっているということで定期的に通っていただきありがとうございます。
    継続することで理想のお鼻に近づいてまいりますので、
    今後も理想に向けてお手伝いをさせていただきますね。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:25:58.0

2度目の施術でしたがこちらの顔の状態、肌の状態を見て強度を調節していただき、ありがとうございました。
    いつも丁寧に接してくださり、リラックスできる時間でした。次回もお願いする際はどうぞよろしくお願いします。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日10時~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

R さま

お忙しい中のご来店、いつもありがとうございます。

初来店以降、ご自身でも生活習慣の見直しを心掛けていただいているとのこと。
    お顔の歪みや曲がりは生活習慣による影響も大きいので、
    定期的な施術と合わせて少しずつ改善し、理想のお顔に近づけいただけたら、と思います。

Rさまのおっとりとして優しい雰囲気に私も毎回癒されております。
    お忙しいとは存じますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:59:11.0

とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    一回の施術でも変化があり、嬉しかったです。
    これから通うのが楽しみです。

さ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気にしていらした鼻筋も、施術後お鏡をごらんになってすぐに「あ、少し出た!」とおっしゃっていただき、
    喜んでいただけて、私も本当にうれしかったです。
    施術後の変化に個人差はあるのですが、
    今後も定期的に施術していくことで理想のお鼻への到達もより早まるかと思います。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:32:30.0

大変親切に接していただきました。
    肌荒れをしていることもあり、触る時も肌への負担がないようにして頂きありがたかったです。
    顔の左右差に悩んでいることで今回伺いましたが、改めて客観的に見ていただくことで自分の骨の形などを理解することができました。

Rさま

お顔の左右差を気にしてのご来店でしたが
    その後経過はいかがでしょうか。
    お顔の歪みや左右差は少し緩和されましたが、生活習慣によるところも大きいため

肩首やお顔周りがとても凝っているので、じっくりほぐしながら矯正を進めてまいりますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 15:27:10.0

初めて隆鼻・輪郭矯正の施術をしていただきました。
    力の強さを加減してもらいながら、顔の歪みを矯正してもらいました。施術後は浮腫みがとれ目元がスッキリとし輪郭もシュッとしたように感じました!鼻筋も以前より通っていて鼻の根元に高さがでて大満足です!
    お店の雰囲気が良かったです◎

ゆいこさま

コンディションを整えたい!ということで成人式の前2日前にご来店いただき、ありがとうございます。

成人式の素敵なお着物姿のお写真を送っていただき、どうもありがとうございました。
    鼻根も高くなって、鼻筋もきれいに整い、はっきりとされましたね。
    施術直後は、お顔全体のむくみもとれて、目がぱっちりとして、鼻筋が少し通ったかな、
    といった印象でしたが、
    成人式当日のお写真を拝見して、明らかな違いに私もびっくりするほどでした。
    成人式という晴れの日のご準備のお手伝いをさせていただき、私も本当にうれしく思っております。

効果は個人差があり、ゆいこさまのように施術直後はわずかな違いしかみえなくても
    、数日かけて効果が出てくる方もいらっしゃいます。
    何度か定期的に施術されると効果も安定してまいりますので、
    より変化を感じていただけるものと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ますぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:42:20.0

初めて隆鼻矯正というものを受けました。多少の痛みはあると聞いていましたが、スタッフさんがこちらの様子を見ながら施術してくださったので安心して受けられました。
    鼻の付け根の高さがないのでそこを中心に施術していただきました。初回という事もあり効果はそこまで期待していなかったのですが、鼻筋がとおり驚きました。もちろん個人差はあるようですが。一緒に顔全体や自分では気付かなかった鼻の曲がりも矯正していただき満足です。
    2回目以降も期待が出来楽しみです。

当店メンズ1番人気★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円 →11,000円 [美鼻/小顔]

ますぴーさま

お鼻の付け根の高さを出したい、とのことでしたので重点的に施術させていただきました。
    高さも少し出てきましたし、お鼻の曲がりもかなり整ったかな、と思います。
    痛みに弱い、とおっしゃっていたので今回はごくごく弱めに施術いたしましたが、
    「このくらい(の痛み)なら続けられそう、今度は頑張る!」とおっしゃっていただきましたので
    次回はお顔の矯正もさらに進めていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:56:13.0

隆鼻矯正!初めてでした!!
    鼻の歪みだけでなく、もともと顎や骨格の歪みも自覚していました。
    丁寧なカウンセリングで、どこからアプローチしていけばいいか的確にアドバイスをいただきました。
    かなりの歪みがあるので、強さを調整して様子を見ながら施術すること、施術時多少の痛みはあることも事前にしっかり説明がありました。
    それでも一回の施術で輪郭はかなりスッキリしました♪
    回数を重ねて、矯正が定着できることを期待しています。

♪さま

お顔の歪み、お鼻の曲がりを気にしてのご来店でしたが
    お鼻の曲がりはだいぶ緩和されたかな、と思います。
    お顔の歪みも少し良くなりましたが、生活習慣によるところも大きいため
    全般的に凝っているので、じっくりほぐしながら矯正を進めてまいりますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• urawa redsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:16:58.0

友人に勧められて、人生初の隆鼻・輪郭矯正をしていただきました。

エステ的なものは初めての事だったので、正直半信半疑でした。
    が、施術後は明らかに目元や頬の弛みが改善され、
    翌日勤務先に出社して、約1週間ぶりに顔を合わせた
    部下から『痩せました?』と言われるほど、
    どうやら顔周りがスッキリしたようです。

男性にもオススメです♪

urawa reds さま

痛がりなので痛いのは抵抗がある、とおっしゃっておられましたので
    力加減は弱めに施術させていただきましたが、
    効果を実感していただけたようで私もうれしい限りです。
    2~3日は若干痛みも残りますが(個人差があります)
    大丈夫ですのでどうぞご安心くださいませ。

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:47:29.0

2回目の施術でした。
    とても、リラックス出来て痛みも無く受けることが出来ました。
    前回以上に鼻根の高さが出て驚きました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、理想や悩みもちゃんと聞いてくれるので、信頼して施術を受けることが出来ます。
    スタッフさんとの美容トークは毎回楽しくて時間があっという間です。
    次回もよろしくとても楽しみです。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日10時~17時・期間限定】 13,200円 → 11,000円

ゆきこさま

2度目のご来店、ありがとうございます。
    前回同様、お鼻の高さがしっかりと出て鼻筋がすっきりとしてきましたね。
    鼻の曲がりもだいぶ気にならなくなってきたかと思います。
    定期的に通っていただくことで、お鼻の高さも安定してくると思います。
    私もゆきこさまとの美容トークは毎回とても楽しみです。

• あんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:28:34.0

初めて隆鼻矯正をしてもらいました!1回目の施術でこんなに変わるとは思っていなくてとても驚きました!!
    顔のちょっとした歪みや細かい歪みなども治していただき終わった後顔の血行が良くなったせいか血色が良くなりました!!!顔のむくみもとても取れました!!
    コンプレックスだった鼻に鼻筋が通ってとても嬉しかったです!!!

あん 様

先日はお寒い中ご来店いただきましてありがとうございます。

気にしていらした鼻筋も、施術後触った瞬間に「あ、出た!」とおっしゃっていただき、
    鏡を見て「鼻筋がある!」と喜んでいただけて、私も本当にうれしかったです。
    施術後の変化に個人差はあるのですが、あん様は初回から効果が出やすかったということもあり、
    今後も定期的に施術していくことで、理想のお鼻への到達もより早まるかと思います。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• RENさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 20:22:41.0

先日ラプリ浜松店さんにお邪魔してきました。店内は落ち着いていて清潔感のある内装でした。隆鼻矯正の存在すら知らなかったのでドキドキでしたがスタッフさんとの会話を交えながらあっという間に時間が経過していました。実は学生時代ボクシングをやっていて少々鼻が曲がっていてそれがコンプレックスでした。なので定期的に通う事でコンプレックスを解消できればと期待しています。勿論1回の施術で劇的な効果までは期待してはいけませんが何事も継続だと思います。鼻以外に顔の輪郭もやって頂いたのですがこちらは全体的にリフトアップ効果がありシャープな仕上がりに
    なりました。毎日お酒も呑むのでむくみもありスタッフさんは多少苦労されたかと思いますが仕上がりは満足できました。また伺いたいです。有難うございました。

REN さま

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    気にしていらしたお鼻の曲がりを少し修正させていただきました。
    お顔のむくみもとれてシュッとしたお顔になられましたね。
    痛さに敏感、とのことでしたので、初回ということもあり、力加減を弱めに施術させていただきましたが、
    定期的に通っていただくことでお鼻の曲がりと鼻先もより整ってくると思います。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• えのきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 15:43:32.0

前日にお酒を飲んだむくみ顔で行き、施術後は驚くほどスッキリした顔になっていました。
    自分では気づいていなかった顔の歪みも直していただきました。初めてだったので鼻は加減していただき少し上げてくださいました。印象変わりました!
    2日経った今でも保たれていてうれしいです!
    ぜひ体験してみてください!

えのきさま

お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    前日の楽しいお酒からの顔のむくみを気にしてご来店いただきましたが、
    施術後お顔がシュッとされ、ご満足いただけて私もとてもうれしいです。
    お顔とお鼻のゆがみがありましたが、そちらもすこし改善されたかな、と思います。
    初回でしたので様子を見ながらの施術でしたが、痛みもなく保たれているとご連絡いただきまして、
    安心しました。
    次回娘さんとのご来店、心よりお待ちしております。

• マッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:55:32.0

初めての隆鼻専門店でしたが特に違和感も無く安心して施術して頂きました。施術後はなんだか鼻筋がまっすぐになったような気分で目もスッキリしました。
    担当スタッフさんのトークも楽しかったです。

マッキー様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お鼻のことはあまり気にしたことはなかった、とおっしゃるマッキーさん、
    高くてすっとしたきれいなお鼻でいらっしゃいますが、鼻の曲がりも少し整えられてますますいい感じになりましたね。
    初回でしたので様子をみながらの施術でしたが、次回はもう少し曲がりの矯正をしっかりしていきたいと思います。

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 00:12:13.0

はじめて隆鼻矯正を受けました。どんな感じなのかとても楽しみで施術をしてもらいました。痛みも少しはありましたが、全然耐えれるくらいで、顔や鼻の歪みも直してもらい、コンプレックスだった低い鼻も鼻根部分が高くなりびっくり。家に帰ってからも家族から、美容整形を疑われる程でした。大袈裟ではないです。1回でこんなに効果があるのなら2回目もとても楽しみです。顔もスッキリして本当に良かったです。ありがとうございました。

ゆきこさま

先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございます。
    元々小さなお顔でいらっしゃいますが、さらに小顔になって、
    またお鼻の根元の高さがでた(本当に高くなりましたね!)ことでご満足いただけたこと、
    私もとてもうれしく思います。
    次回は同じく美容女子の娘さんと一緒に来てくださるとのこと。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• りゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:19:03.0

母のお友達がプレオープンの特別招待をして下さったので行ってきました!
    鼻専門店らしいのですが顔の気になる所も施術していただけるそう!顔がスッキリして施術前より小顔になったと思います。
    鼻の根元の高さがない事もコンプレックスだったのですが、高さが少し出て、これからどれだけ高くなるか楽しみです(^^)浜松にこんな素敵なお店があって嬉しいです。これからよろしくお願いします。

りゆさま

先日は寒い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    先端に比べて鼻の根元の高さがない!とお悩みでした(でもとてもかわいらしいお鼻ですよ♪)が、
    施術後少し高さが出たことと、むくみがとれたのとでとてもすっきりされましたね。
    もともと小顔だったのがさらに小さくなって、ご満足いただけましたこと、私もとてもうれしいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:22:40.0

行ってみたいと思っていた東京にある鼻専門サロンが浜松にできたので施術を受けてきました。
    初回の施術でしたが鼻の根元が少しくっきりしたのと、曲がりも少しなくなった気がします。鼻のシルエットをもっと良くしたいです。
    痛みはあまりなく気持ちよく眠ってしまいそうになりますしスタッフさんも丁寧なので安心です。
    今回は問い合わせをしてプレオープン日に行きましたが、次回は1月6日グランドオープン後にまた行こうと思います。ありがとうございます。

みそら様

このたびはお寒い中、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    気になっていたとおっしゃっていたお鼻の曲がりも少し緩和され、お鼻の根元も少し高くなったとのこと。
    ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
    また、痛いのは怖いとおっしゃっておられましたが、痛むことなく途中から眠くなってきた、とのことで、
    安心いたしました。
    理想のお鼻のシルエットに近づけるよう、次回もまた心を込めて施術いたします。

ラプリ 浜松店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー