3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラプリ 浜松店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナ アンド コガオ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区早馬町2-7早馬ビル2F
  • JR浜松駅北口徒歩10分/遠鉄遠州病院駅徒歩2分★クリエート浜松北側2件隣のビル2階♪

[投稿日] 2023-10-13 11:01:49.0

今回もしっかりやって頂きました。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】平日8:45~17:30  隆鼻&美鼻 20分 6,600円

隆鼻矯正専門店  Raplit 美鼻&小顔 浜松店【ラプリ】 からの返信コメント

ゆーきさま

いつも遠いところ浜松までご来店いただき、ありがとうございます。
    お鼻はもともと高くてしっかりとされていますが
    より高さも出ていい感じになってきてますね!

• 奈々さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 22:21:14.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    また利用させて頂きます。

《当店1番人気♪バランス美》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

奈々さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    各パーツがはっきりとしたお顔をされているので
    お顔の歪み曲がりを整え、さらにお鼻の曲がりを整えて
    また、噛み合わせの状態についてもお話しさせていただきましたので
    デンタルクリニックでご相談されていただきながら
    当サロンで整えていただきましたら、よりお悩みも軽減されるかと存じます。

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 10:59:23.0

今回で6回目でした。毎回施術後に変化を感じていて、次回予約日が毎回楽しみです!
    顎の歪みもだいぶ改善して、顎周りはまだ硬いですが少しずつ柔らかくなっているのが分かるのでこれからもセルフケアを続けていきたいと思います。
    お鼻も鼻筋が通ってきたので、回数を重ねるのが楽しみです!いつもありがとうございます。

《集中ケア♪再来3週間以内》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→11,000円

みゅう さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お鼻筋とフェイスラインのお悩みでご来店いただきましたが、
    順調に矯正も進んできていますね。

矯正とホームケアでより効果を実感していただけるかと思います。
    お鼻は矯正の回数を重ねることで鼻筋がきれいに出てきますし、

[投稿日] 2023-10-02 11:51:23.0

鼻が真っ直ぐになってきて良かったです。

ゆーきさま

お鼻はもともと高くてしっかりとされているので
    曲がりを整えますとより理想のお顔により近づけますね!
    ラプリップも併用してさらに美鼻にしていきましょう♪

• レモンパイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:58:13.0

しっかりカウンセリングをおこない、親身に寄り添いながら施術をしてくださりました。
    施術の効果も出ていると思うので、またお願いしようと思います。

《鼻の高さ・鼻筋を整えたい方に》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

レモンパイさま

先日は隣県よりご来店いただき、ありがとうございました。
    お顔の左右差がかなり改善され、お顔の輪郭線がすっきりされました。
    お鼻はもともと高くてしっかりとされているので、
    曲がりを整えますとレモンパイ様の理想のお顔立ちになるかと思います。

[投稿日] 2023-09-25 06:51:11.0

根本が高くなってきました。ありがとうございました。

ゆーきさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    根元の高さとお鼻筋、いい感じで育ってきていますね♪
    この調子で整えていきましょう。

• おまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:29:28.0

誕生日クーポンで久しぶりに来店
    お姉さんに「お久しぶりです」と迎えて
    くださり久しぶりでも快く迎えてくれる
    暖かいお店です。
    施術も毎度の事ながら終わった瞬間から
    鼻に高さがでて顔が見なくても触った
    だけで一回り小さくなったのがわかります!
    これが継続するようにホームケアーの仕方も
    丁寧に教えて頂き。優しさ気遣いに毎回心も
    癒されてます。
    維持されるようにこれからホームケアーと
    通い頑張ろうと言う気持ちになってます。

お誕生日クーポンA 13,200円→¥8,800円☆    超お得なクーポンです!

おまいさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、ご連絡いただきとてもうれしかったです。また、お元気そうで安心いたしました。
    あごとほほの位置も整いとてもいい感じに♪
    お鼻も小さくて可愛らしいので、鼻筋を整えますとさらにすっきりされると思います。

お顔の歪みはもともと少ないので、今後はお鼻メインのお施術でもよいかな、と考えております。

[投稿日] 2023-09-14 21:52:16.0

痛かったですが、効果には大満足です。ありがとうございました。

ゆーきさま

先日は遠いところ浜松までご来店いただき、ありがとうございました。
    お鼻ももともと高くてしっかりとされているので
    曲がりを整え根元の高さがでますとより理想のお顔により近づけることと思います。

• おまめさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:24:55.0

カウンセリングや、施術の説明が丁寧かつ的確で顔の悩みも理解してくださり、鼻以外のなりたい顔のバランスに整える施術もしていただけました!鼻の曲がりと顎の歪み、頬の出っ張りが気になるので、定期的に伺いたいと思います!よろしくお願いいたします\(^o^)/

おまめさん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お鼻ももともと高くてしっかりとされているので、曲がりを整えますとさらにすっきりされると思います。

理想のお顔により近づけることと思います。

印象に残るお顔立ちとお話で、後日夢にもでていらっしゃいました笑

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 01:56:08.0

鼻と輪郭の矯正をしてもらいました!
    カウンセリングをしっかりしてくれて1回の施術で見てすぐわかるくらい変わったし沢山話しかけてくれてとても楽しい時間でした!
    これからも通いたいと思います!

みつき さま

お鼻周りとお顔の左右差のお悩みでしたね。

特にお顔の歪みは生活習慣によるものも大きいので、施術後の戻りがないようにセルフケアも楽しんでいただけたらと思います。
    お鼻筋も施術直後にスッと光が入りお顔の印象が変わったので、今後の変化が楽しみですね。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:44:16.0

初めて来店しました。 場所に迷ってしまい、少し遅れてしましましたが、優しく対応していただき大変好印象でした。
    カウンセリングでは、事細かに過去の施術歴など聞かれ親身になっていただきました。
    施術も痛みはあまりなく、話も上手いため快適でした。
    今後の効果が楽しみです。
    おすすめです!

よし さま

お鼻周りとお顔の左右差のお悩みでしたね。

可能性としていくつかあげさせていただきましたが、
    歯科クリニックへも行かれているとのこと。
    口腔内のお悩みとともに解消への一助となりましたら幸いでございます。
    お鼻筋も施術直後にスッと光が入りお顔の印象が変わったので、今後が楽しみです。

次回のご来店時にまたお話しお聞かせくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ジンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:41:20.0

手術はしたくないけど鼻の曲がりがずっと気になっていてここにきて初めて希望が見えました!

ジン さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お鼻の曲がりのお悩みでしたね。

お鼻もですが、お顔にも曲がりと歪みがあることをお伝えして、
    まずお顔を整え、お鼻の曲がりも整えていきましょうということになりました。
    お顔の左右差が緩和されるとお顔の印象が変わったので、今後の変化が楽しみですね。

• shiki2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:42:39.0

50代、この歳で断られないだろうかと躊躇しましたが、顔面の特に鼻周りにある長年の違和感を解消したくて思い切って予約しました。メニューは何を選んだら良いのか分からなかったので適当に選択してしまいました。
    一回で解消を感じ、翌朝鏡を見て鼻筋がスッとしてるような気がして嬉しくなりました。
    思ってもいなかった頬のシコリも知る事が出来て思い当たる事から解消してみようと歯医者に早速いきました♪ もう少し通ってみよう思います。

☆夏キャンペーン☆むくみレスキュー+隆鼻+小顔矯正40分 13,200円→9,900円

shiki2 さま

お鼻周りとお顔の左右差のお悩みでしたね。

頬の違和感については、可能性としていくつかあげさせていただきましたが、さっそく歯科クリニックへも行かれたとのこと。お悩み解消への一助となりましたら幸いでございます。

次回のご来店時にまたお聞かせくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:54:23.0

昔からコンプレックスが解消するといいなと思い予約しました。1回目でも少し鼻の高さが出ました。
    顔の歪みも矯正して頂きました。
    次回施術まで戻りがないといいなと思います。

s さま

お鼻の先端、それからお顔の下半分のお悩み、でしたね。

もともと目鼻立ちがとてもはっきりとされているので、
    お鼻の根元の高さを出しお鼻の長さが出てくることで
    さらにお顔全体のバランスが整ってくるものと思います。
    仕上がりがとても楽しみ、ですね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:41:02.0

口コミを見ていて、鼻が高くなったら良いなと思い来店しました。鼻以外にも気になっているところをカウンセリングで確認して下さり、身体・顔のバランスを見て下さいました。
    私は顎に力が入ったり痛かったりして、ホームケアも教えて下さったので、これからコツコツと頑張って改善していきたいです。鼻の矯正をお願いしようと予約して、鼻以外は他のサロンに行こうと思ってましたがこちらで改善したら嬉しいです。
    これから鼻が高くなって行くのも楽しみです!
    因みに鼻は少しだけやって貰っただけですが、自宅に帰って鼻が少し高くなっていて立体感があると感動しました。次回もよろしくお願いします!

みゅうさま

先日は本当に暑い日でしたが、ご来店いただきありがとうございました。
    お鼻の高さと顎のかみ合わせ位置などのお悩みでのご来店でしたね。
    フェイスラインは頬骨とエラの位置を、お鼻は隆鼻矯正をさせていただきました。

歯列矯正もされていて、顎周りのお悩みなどもいろいろお話してくださいました。
    まずは顎の筋肉をゆるめることでお顔全体のバランスを整えていきたいですね。
    お鼻は高さを出すことで鼻筋もきれいに出てきますので、

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:56:19.0

緊張していましたが、明るく優しい雰囲気のスタッフさんだったのでリラックスしてお話できました。
    顔全体のバランスやパーツ、骨格などについて丁寧に分析・説明してくださったので、とても分かりやすかったです。安心して施術をお任せすることができました。
    痛みは伴いますが、丁寧に様子を見ていただきながら進めてもらえます。終了後は輪郭がシュッとしているのが分かり嬉しかったです◎
    継続してみての効果が楽しみです!

めーぷるさま

お鼻先とフェイスラインのお悩みでのご来店でしたね。
    フェイスラインは頬骨とエラの位置を、お鼻は全体的にお鼻筋を整えながら曲がりの矯正をさせていただきました。

フェイスラインに関しましては生活習慣によるところも大きいため
    定期的に通っていただくことでより効果を実感していただけるかと思います。
    鼻筋もきれいに出てきますし、隆鼻の施術もさらに進めてまいりたいと思います。

• まおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 09:56:41.0

丁寧な説明で理解しやすく、とても明るい方なのでとても良い時間を過ごせます
    初めは少し痛みがありますがその分効果が出てくるので左右差があるので継続して通いたいです!

まお 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

フェイスラインのお悩みでいらっしゃいましたね。
    エラの角度や位置、あご先のひねりや高低差とほほの位置の矯正、
    さらに隆鼻矯正をさせていただきました。
    理想のお顔により近づけることと思います。
    元々目鼻立ちがしっかりされているので、鼻筋とフェイスラインが整うだけで
    エキゾチックなお顔立ちになるのではないでしょうか、楽しみですね!

次回はお鼻の施術も時間をかけてやっていきますね。

• ユウトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:30:36.0

施術前は不安だらけでしたが、親身に話を聞いてくださり不安が解消されました。施術も丁寧で、少し痛みがありましたが、施術後は触って効果を感じるほどでした。これから回数を重ねて、変化していくのが楽しみです。

ゆうと 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

フェイスラインとお鼻のお悩みでしたね。
    ほほの位置の矯正、さらに隆鼻矯正をさせていただきました。

日常生活での注意点などアドバイスさせていただいたことに気を付けていただきつつ
    理想のお顔により近づけることと思います。

次回はあご先の施術も時間をかけてやっていきますね。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:45.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私の意向を聞いた上で、専門家としてのアドバイスもしていただき大変満足しています。
    鼻だけではなく、トータルのバランスを見てデコルテから顔まで丁寧に施術していただきました。
    施術も満足ですが、自分では気づかなかった身体のパーツの良いところを褒めてくださったことが本当に嬉しかったです!
    次回も通うのが楽しみです。

まみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

フェイスラインとお鼻のお悩みでしたね。
    あご先のひねりや高低差とほほの位置の矯正、さらに隆鼻矯正をさせていただきました。
    とても熱心にご質問も頂きましてじっくりカウンセリングさせていただけましたので
    お悩みが解決する一助になれたかな、と思っています。

次回はお鼻の施術も時間をかけてやっていきますね。

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:32:59.0

エラの張り、鼻の曲がりが気になり隆鼻・小顔矯正の施術を初めて受けたのですが、カウンセリングもしっかりして下さり安心して施術を受けられました。効果もすぐにでて驚きました。次回もよろしくお願いします!

あいり さま

お鼻の曲がりとフェイスラインのお悩みでのご来店でしたね。
    フェイスラインは頬骨とエラの位置を、お鼻は曲がりの矯正をさせていただきました。

お鼻は曲がりを整えることで鼻筋もきれいに出てきますし、
    隆鼻の施術もさらに進めてまいりたいと思います。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 14:51:00.0

今まで鼻の悩みについてあまり人に話すことがなかったですが、話しやすい方でとっても安心しながら相談出来ました。
    これからもお願いします!

ゆう さま

お鼻とフェイスラインのお悩みでのご来店でしたね。
    フェイスラインは頬骨とあごの位置が整い、お鼻も付け根の高さが少し出たかな、と思います。

フェイスラインに関しては生活習慣によるところも大きいため
    お鼻は付け根の高さが出ることでバランスが整ってきます。
    次回は隆鼻の施術もさらに進めてまいりたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 09:29:34.0

鼻と小顔の矯正を受けました。

初めてで緊張しましたが話しやすいスタッフさんなのでリラックスできます。
    施術は多少痛みが伴いますが、痛みを確認しながら力加減を調節してくれるので安心して受けられると思います。
    施術後は鼻に立体感が出ており、目もぱっちりとして顔全体の輪郭がはっきりとして顔が若返りました!
    鼻だけではなく顔全体が整うので鏡を見るのが楽しくなります。
    この状態をキープ出来るように、定期的に施術を受けていきたいと思います。

*店舗は広小路通り沿いの2階にあり専用駐車場はありませんが、同じ通り沿いにあるOGRI PARKINGに駐車をすれば帰りに駐車サービス券をいただけます。

やす 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お顔の左右差が少し改善され、お顔の輪郭線がすっきりされました。
    お鼻ももともと高くておきれいなので、曲がりを整えますとさらにすっきりされると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:29:23.0

初めて来店しました。
    入店してすぐスタッフさんが明るく話しかけてくださって、緊張がほぐれました!
    説明、施術も丁寧で1回で効果が感じられて良かったです。
    続けて通わせていただきたいと思います。

みゆ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お鼻のお悩みでのご来店でしたが、お顔の歪みも矯正してすっきりされましたね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• イケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:29:36.0

カウンセリングの段階から来てよかったと思いました。丁寧な説明、的確な分析からはじまり、効果的な施術を一度で感じました。左右差が少し改善し鼻もスッキリした感じがしました。継続して通いたいです。

イケ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お顔の左右差が少し改善され、お顔全体の印象がすっきりされました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Oさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 23:16:07.0

隆鼻矯正7回目の施術となりました。コンプレックスだった鼻の曲がりがだいぶ真っ直ぐになってきて、マスクを外して外へ出かけるのが楽しい毎日です。初回との変化を感じてくるとかなり嬉しいですね。次回以降は顔の歪みのバランスを見て施術していくとの事でした。
    次回以降も楽しみです。

《土日祝でもOK!》隆鼻矯正のみ 20分 7,700円

Oさま

7回目のご来店でしたが、順調に進んでペースとしては予想以上の仕上がりとなっています。
    一方でお顔の歪みもまた出てきたので、今後はお顔の歪みも整えていきましょう!
    お友達もご紹介いただきましてありがとうございます。
    みなさん美意識が高い方ばかりなので、私もお話ししていていろいろ勉強になりますし楽しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:06:01.0

2回施術を受けさせていただきました。
    鼻の根元の高さが1回目の施術から出てきたのが分かり、効果を感じています!!
    これからも継続して通わさせていただきたいと思います♪

春のスタートクーポン!隆鼻+小顔矯正40分 13,200円→9,900円

ゆめ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

小さく優しい印象のお鼻。鼻筋と高さ鼻先を気にしてのご来店でしたが、
    根元の印象が少し変わりましたね。
    骨が硬くなっていくとさらに変わっていくので、継続してお通い頂くと変化をより感じていただけると思います。
    少々痛がりのゆめ様、次回も調整しながら施術してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Oさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 10:42:54.0

来店5回目となり、今回も隆鼻矯正のみ施術していただきました。鼻の曲がりがだいぶ真っ直ぐ見えるようになってきたので顔の歪みとバランスを見て次回以降施術していくことになりました。どのように改善していくか相談しながら施術するので安心です。

《土日祝でもOK!》隆鼻矯正のみ 20分 7,700円

Oさま

5回目のご来店でここ3回はお鼻のみの施術でしたね。
    正直初回のカウンセリング時には効果を感じていただけるのに回数がかかりそうな気がしておりましたが、
    週一のご来店で順調に施術も進み、当初思った以上の効果を感じていただけるまでになりました。
    初めてお顔を見たらお鼻の曲がりがわからないほどになって、私もうれしい限りです。
    一方でお顔の歪みもまた出てきたので、次回はお顔の歪みも整えていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:54:24.0

歪みの原因など丁寧に教えてもらい施術していただきました。
    次回も宜しくお願いします。

はる さま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

歪みの原因がわかると、曲がりと歪みの矯正も進みやすくなります。
    丁寧にほぐして、ゆがみにアプローチすると
    クールビューティーなお顔立ちがより際立ちますよね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:58:29.0

顔の歪みの矯正をしていただきました。
    これからも通いたいです、宜しくお願いします。

はる さま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

以前よりも疲労の具合が軽減されたのか、曲がりと歪みの矯正も進み始めました。
    次回のご来店時に戻りが少ないことを祈っております。
    クールビューティーなお顔立ちがより際立ちますよう、頑張ってまいりますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:52:38.0

二回目の施術でしたが、翌日の顔の変化に驚きます。
    まず、鼻がくっきりと立体的に浮き立ち
    目もぱっちりになります。顔の輪郭もすっきり
    顎もきゅっとなってちゃんと結果が出ます。
    担当スタッフさんとの会話も、とっても楽しいです。
    これからも、通いたいサロンです。

《満足度N0.1♪エイジングケア》美鼻+エイジング矯正 13,200円→9,900円

まこ さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    あごのラインやお鼻筋がくっきりとされましたね。
    定期的な施術でお鼻の付け根がさらに高くなり、
    ご購入いただいたラプリップも併用していただくことで、理想のお顔に近づけることと思います。

次回からはお鼻の施術も時間をかけてやっていきますね。
    わたしもまこさまとのトークは楽しくて時間があっという間、という感じです。
    まこさまのご来店を心よりお待ちしております。

ラプリ 浜松店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー