5. 美容整体プラスフィール 五反田   >

小顔矯正・顔の歪み改善ラボ五反田 美容整体プラスフィール

コガオキョウセイ カオノユガミカイゼンラボゴタンダ ビヨウセイタイプラスフィール

• 東京都品川区西五反田2―13―5 豊三西五反田ハイツ803
  • 五反田駅徒歩3分

なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:18:54.0

首肩こり、ストレートネック、猫背、フェイスラインのたるみ等に悩んでいたところ、Instagramでお店の存在を知り、ずっと気になっていて、やっとお伺いすることができました。
    とても気さくに、親身に話をしてくださり、
    1回で姿勢の変化や、顔のむくみが取れたのが実感でき、しばらく通うことを決めました。

筋肉を緩めるような穏やかな施術で、終始気持ちよく、リラックスできました。

【変化実感No.1】顔の歪み+小顔矯正/姿勢矯正【60分11900→4800】

小顔矯正・顔の歪み改善ラボ五反田 美容整体プラスフィールからの返信コメント

なっちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
     効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います☆
     しっかり、お顔の変化も出して行きましょう!
     ご不安な点などありましたら、いつでもご連絡ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:53.0

顔の左右差と姿勢の悪さ・身体の力みがずっと気になっていて、今までも整体やオイルマッサージなどいろいろ行っていましたが、こちらでは顔も身体もどちらもみていただけるというのを知り、予約してみました。
    カウンセリングでは悩み等をきちんと聞いてくださいましたし、これからの流れも丁寧に教えていただき、結果しばらくお願いすることにしました。
    金額的にもオイルマッサージなどの一回の施術とあまり変わりないと思ったので、納得しての回数券購入です。
    写真を撮ってもらったのですが、こんなに曲がっているとは思わずびっくりでした。
    自宅でのケアも忘れずにして、少しずつ改善していくと良いなーと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:35:33.0

顔の左右差やたるみがずっと気になっていつつも放置しており、今回思いきって予約して本当に良かったです。一回の施術で、顔の悩みの部分はもちろん、身体全体が軽くなり、効果を感じました。
    回数券は有効期限無しなど小さい子供がいてもとても通いやすい条件でしたので、定期的に通うことにしました。これからとても楽しみです。よろしくお願いします!

定番メニュー♪【顔の歪み改善】左右差・高さ整えます【60分11900→4800】

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:14:31.0

とてもリラックスできました!
    一回の施術でも、歪みや姿勢が改善されました。
    体でほぐした方が良いポイントなども教えていただけて、
    勉強になりました。
    また行かせていただきます!

目の歪み特化☆目の高さ・左右差・大きさ改善+姿勢矯正【60分11900→4800】

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:01:35.0

5回ほど通いました。
    初回に撮った写真と比べると、顎のたるみや目周りのどんより感、フェイスラインが改善されてきているのがわかります。
    激しい施術は有りませんが効果は出るので不思議です。
    あとセルフケアの継続も大切だなと感じます。
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださるので、併せて効果が出るようにしていこうと思います。

☆回数券をお持ちの方☆

• れいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:01.0

ストレートネックと小顔矯正に期待して伺いました。
    1回では効果はわかりにくいのかなと思っていましたが、施術途中に鏡を見せてもらったらびっくりするくらいシュッとしていました!特に激痛や骨を鳴らしたりもなく、「気持ちいいなぁ~」と思っているうちに姿勢も顔のたるみも改善されていました。
    自宅ケアの方法も丁寧に教えていただけてありがたかったです。次回の施術も楽しみにしています!

【当院一押し】頭蓋仙骨式小顔矯正+姿勢矯正整体【60分11900→4800】

• hrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:06:44.0

とても雰囲気もお話もリラックス出来て、凝りがほぐれて心も身体も爽快になりました。
    自宅でも日々こりをほぐしたいと思います。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

hr様

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:22.0

まずはお試しで体験しましたが、一回の施術で顔の凝りが改善されたことを実感しました。
    継続的に通って、加齢によるブルドッグラインの解消と顎の浮腫の改善を目指します。

【3.40代必見!】法令線の深さ/骨格リフトアップ小顔矯正【60分11900→4800】

かおりん様

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います☆

お体全体をしっかり流して、お悩み箇所を改善して行きましょう。

精一杯施術にあたらせて頂きます。
     今後ともよろしくお願いいたします。

• mikimouseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:45:09.0

顔のたるみと体の歪みが気になっていたのですが、1回の施術で効果を実感できて驚きました。顔はシュッとしたし、反り腰や巻き肩も改善したので寝付きが良くなり嬉しいです。姿勢の改善と維持のため通わせていただきたいと思います。

mikimouse様

当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございす。
    効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います☆
    根本改善、お顔の変化もしっかり出して行きましょう!
    ご不安な点などありましたら、いつでもご連絡ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:44:48.0

Instagramを見て気になっていたので伺いました。
    初回で肩の位置が変わり、肩や頭の重さも取れて夜もぐっすり眠れました。
    歩く時も足がスムーズに動く感覚があります。
    顔だけでなく姿勢矯正、一番の悩みのストレートネックにも効果があるとのことなので、しばらく通いたいと思います。

mayu様

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います☆
    自宅ケアなどご不安な点などありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:58.0

初めての施術でしたが、頭のコリが思った以上と知ることができて良かったです。想像と違った部分もありましたが、当日のみ販売のチケットがあるようなので通いやすい人達には良いかもしれません。

なっちゃん様

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• きょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:58:41.0

産後のことも考えながらの施術ありがとうございます!

きょか様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

産後のお身体は大きいと思います。
     お身体が疲れた時は是非お立ち寄りください。

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• ウタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:49:59.0

女性専用サロンと言う事で安心して施術を受ける事が出来ました。
    お店もアットホームな雰囲気で!
    接客も丁寧にしていただきセルフケアも教えて頂きました。
    施術も一回ですごい効果を感じられ大満足!
    根本改善を目指してこれから定期的に通いたいと思います!

☆都度☆小顔矯正&姿勢矯正¥11,900

ウタ様

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います☆

また、色々なお話きかせて下さい。

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:44:10.0

あっという間の1時間で、心も身体も癒されました。
    問診の際に言い忘れていたのですが、最近、五十肩が酷く腕が上がりにくかったのですが、施術後、以前のように上るようになりました。
    また、終わった後の身体の軽さ、見た目の変化には本当に驚きました。
    定期的にお伺いしたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

えみちゃん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
     リラックスして過ごしていただけ、また効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います☆

ご自宅ケア等サポートして行きますのでいつでもご連絡くださいね!

次回のご来店お待ちしております。

• ゆずこしょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:56:22.0

親身に相談して頂いてありがたかったです!
    これから楽しみです。

ゆずこしょう様

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います☆

今後の変化が楽しみです!

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:43:24.0

一度で姿勢がすごく良くなりスタイルがよく見えてとても嬉しいです!顔もすっきりしました♪

施術も丁度よい力加減で気持ちよく、カウンセリングも参考になり、担当スタッフさんとのお話も楽しくとてもリラックスして過ごすことができました!

ありがとうございました、またよろしくお願いします(^-^)

さなちゃん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
     姿勢の大切さを理解して頂き、また効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います☆
     色々とお話ができ、楽しい時間でした!ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:07:53.0

施術前後で違いがはっきりわかるほど顔のむくみがとれてスッキリしました!体全体からほぐしていただいて、続ければ姿勢の改善にもなりそうです。
    またぜひお願いします。

yumiko様

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:32:39.0

自分のの姿勢の悪さと、凝り固まっている部分の多さに、ただただビックリ。。行かなかったら気づかなかったです。施術後は顔がスッキリしましたし、頭も小さくなった気がします。遠方から来ましたが、スタッフの方の雰囲気も良かったので、本当に行ってよかったと思いました。

みー様

遠方からのご来店ありがとうございます。
     効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います☆

また、色々なお話きかせて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:11:25.0

顔の歪み、頬の張りを治したいと思い伺いました。
    施術を始める際には、写真の撮影と丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せすることが出来ました。顔の歪みは体の歪みにもつながることなど1つ1つ説明してくれます。
    1回目から効果を感じ、その日はぐっすりと眠ることが出来ました。
    継続して通っておりますが、歪みだけでなくフェイスラインにも変化が見られ嬉しい限りです。
    サロンも綺麗でスタッフの方も話しやすく、毎回明るい気持ちになって帰ることが出来ます。

プー様

今後の変化も楽しみですね♪

また、色々なお話きかせて下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:02:55.0

通わせていただいてます!
    プラスフィールさんに出会う前までは他の整体に行っていましたがなかなか改善もされず他のお店に何軒もまわっていました。しかしプライスフィールさんに通い始めてから体の歪みから何から何まですごく改善しています。反り腰だった私ですが今では他人から姿勢がいいと言われるまでにもなりました。
    そして何より話しやすいです!悩んでいるところを相談すると親身になってお話を聞いてくれます!!
    今ではお母さん的な存在で楽しく通わせていただいてます!
    ほんとに体の気になる部分があるのであればぜひお勧めしたいです!!!

ほのちゃん様

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います☆
     周りの方から褒められると嬉しいですよね!
     フェイスラインもスッキリ可愛くなっていくほのちゃん、これからも楽しみです♪
     何かあればいつでもご連絡くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:12:21.0

施術後は毎回むくみが取れて顔がすっきり、肩凝り首凝りもなくなるのでびっくりです。回数券で通っているので今後の変化も楽しみです。お店のお姉さんも、お2人共お綺麗で面白くて最高です!

ゆうか様

今後の変化も楽しみですね♪

また、色々なお話きかせて下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:35:06.0

1回の施術で効果が感じられてびっくり!
    ヘッドマッサージは特に気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。気さくに話しかけてくださり身も心も癒されて良い時間を過ごせました^_^

あんな様

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います☆
     私も、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• やいやいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 10:42:35.0

自宅ケアの方法も教えていただけて、とても親切です。

やいやい様

回数を重ねる度に変化が出て来ていますね!
    自宅ケアもどんどんお伝えして行きますので、頑張って行きましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• ラカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:19:06.0

肩こり、手の痺れ等あり整形外科でストレートネックと診断され悩んでいたところ友人に紹介され、物は試しとこちらへ。
    一回の施術で首の位置が戻って重心バランスが後ろ(正常な位置?)に感じフラッとするほどに(笑)とはいえ、そんなものはすぐに元に戻ってしまうことも重々承知なので、しばらく詰めて通うことにしました。
    同時に加齢とともに気になっていた顔が縦に伸びてきた悩みも相談し、小顔矯正も同時に。一回目は頭皮を緩めただけだったのに、翌日には職場の同僚にも「顔のラインがスッキリしてる!何かやった?」と言われるほど!こちらも今後に期待大です。

ラカ様

効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います☆
     正しい姿勢が自然とできるように根本改善目指して行きましょう!

今後のお顔の変化も楽しみです、自宅ケアもどんどんお伝えできればと思っております♪

これからも、精一杯施術にあたらせて頂きます!
     次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:33:41.0

色々と相談に乗っていただきながら体を整えてもらい、充実した1時間でした!姿勢を正すことのメリットを再認識し、また通いたいと思いました。ありがとうございました!

ささ様

姿勢の大切さを実感して頂き、嬉しく思います。
    今後のお顔の変化も楽しみですね、不安なこと、お悩みがありましたらいつでもご連絡ください!
     自宅ケア含めながら頑張って行きましょうね☆

これからも、精一杯、施術に当たらせていただきます。
     次回のご来店お待ちしております^_^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:08:25.0

気になるところを相談しながら丁寧に施術をして下さるので
    目に見えるほどの効果があって嬉しかったです!
    体もスッキリするし睡眠の質も上がったように感じます!
    これからも通いたいです!

あ様

お身体の状態が良くなり、睡眠の質も良くなったこと嬉しいですね!
     今後の変化も楽しみです。

これからも、精一杯、施術に当たらせていただきます。
     次回のご来店お待ちしております^_^

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:41:15.0

長年悩んでいた頭痛や首が前に出てしまう見た目を治すことができとても良かったです!
    通い続けているうちに姿勢も整い、顔も前よりも小さくなったように見えます、目も前よりもパッチリしてきました。施術中も頭などほぐしてもらうと気持ちよくてよくウトウトしてしまいます。スタッフの方もとても気さくで楽しくお話しできて毎回楽しいです。お家でのケアも丁寧に教えてくださるのでセルフケアも頑張ろうと思います!

ぷりん様

姿勢が整い、お身体の不調が改善され嬉しく思います♪
     お顔にも変化が出てきていますね(^ ^)今後の変化が楽しみです!
     また、楽しいお話聞かせて下さい。

次回のご来店お待ちしております^_^

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:09:24.0

友達の紹介で来てみました
    担当してくれたスタッフさんは、私に施術してくれながら、アドバイスもしてくれて、安心して受けられました。
    特に、気になる所は説明してくれながら更に丁寧に
    して貰えて、良かったです。
    終わった後は、身体も軽く感じてスッキリしました
    次回からの来店についても、システムや料金、私の都合に合わせて貰えるなど分かりやすく説明して貰えて助かりました。

えみこ様

お身体の辛い状態でしたが、お身体の歪みが改善されていくことで、肩こりや、腰痛も改善されて行きますので、ご安心くださいね。
     次回のご来店お待ちしております^_^

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:31:23.0

ほうれい線・猫背・反り腰が気になり、伺いました。1回目から顔と体の変化が分かりました。通っていくうちに正しい姿勢が定着していきました。また、自宅できるセルフケアなども教えて頂き大変助かっております。先生とはいつも色々なお話しを楽しくさせて頂いております。

★回数券をお持ちの方★

yuki様

姿勢とともに、お顔のお悩みが改善されてきましたね♪
    自宅ケアを含めながら、根本改善目指して感張りましょう。

次回のご来店お待ちしております^_^

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:03:11.0

顔の歪みが気になって来訪しました!なぜ顔が歪むのか丁寧に説明していただきとても勉強になりました。実際に施術はとても気持ちよく寝てしまうほどで、顔の歪みや反り腰も軽減されてきています。私は学生なのですが、とても気さくにお話ししてくださり、コミュニケーションも楽しみの一つとなっています!

な様

身体の改善とともに、顔の歪みも改善されています☆
     しっかり、根本改善して行きましょうね♪

次回のご来店お待ちしております^_^

美容整体プラスフィール 五反田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー