5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八幡西店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ ヤハタニシテン

• 福岡県北九州市八幡西区永犬丸4-10-25
  • 筑豊電鉄永犬丸駅より徒歩9分/ミスタードーナツ・FIT24と共有駐車場となっています。
  • みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:48:28.0

体の疲れが辛すぎたので、駆け込ませてもらいました!
    強めにお願いして、ちょうど良い圧が気持ち良すぎて爆睡してしまいました。すごくスッキリして疲れがとれました!また伺います♪ありがとうございました。

【口コミ投稿特典】バリ式リンパ(女性専用)60分+ヘッド10分 ¥5770⇒¥4950

asian relaxation villa 八幡西店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

お仕事終わりだでずいぶんお疲れのようでしたね。。。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもリラックスして疲れがとれ、みほ様好みの圧で喜んで頂けて
    施術をした私としましても、とても嬉しいです。
    お話も色々と伺えてとても勉強になりました♪

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

villa八幡西店担当大石

• おにさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:19:10.0

初めて利用させていただきました。リンパマッサージを予約してましたが、事前のヒアリングシートで首、肩、腰にチェックを入れたところ、腰ならばもみほぐしなので、タイ古式がおすすめとの事でコースチェンジ。タイ古式は10年前くらいに一度経験があるだけでそれ以来。自分が身体が硬いせいもあり、施術は一言で痛気持ちいい。
    でも終わったらスッキリ!
    ストレッチ要素もあり、コメント通り、運動不足の方にもおすすめです。ハマりそうなので、また近いうちに伺います。ありがとうございました。

【口コミ投稿特典】バリ式リンパ(男性専用)60分+ヘッド10分 ¥6320⇒¥5500

この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    カウンセリングの際、快くコース変更の提案に応じて頂き、心より感謝申し上げます。タイ古式マッサージ、気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います。また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ぜひまたタイ古式マッサージでストレッチして、日頃縮こまっている筋肉を一緒に伸ばしましょう。
    おにさんさんのまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Villa八幡西店 担当 奥田

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 12:35:02.0

初めて利用しました。からだが悲鳴状態で3年ぶりにリンパマッサージに行ってみたくなり、口コミなど見て決めました。結果「ほんとに行って良かった~」と心から思えるほど、とっても気持ちよく思い切って行って良かったです。次の日から好転反応はチョコチョコと痛いところがありましたが、足が軽いし良く眠れてます。次回は90分か120分のコースしてもらおうと思いました。またよろしくおねがいします

【口コミ投稿特典】プレミアムリンパ女性専用60分+ヘッド10分¥6770⇒¥5950

『まこ』様 こんにちは

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    また お忙しい中 嬉しい口コミ投稿も頂き有難い限りです!

久しぶりのリンパマッサージでだいぶゴリゴリでしたので少し強めに施術させていただきましたので、やはり好転反応が出たとの事 その後調子が良ければ何よりですが、いかがでしょうか?
    立ち仕事をされているとお聞きしましたので 足が軽くなって少しでも楽になっていただけたなら私も嬉しいです(^^♪

気に入っていただけたなら また是非ともいらして下さいね(^▽^)/

『まこ』様の御来店 スタッフ一同
           心よりお待ちしております

Villa八幡西店 担当 椎木

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:36:19.0

初めておうかがいしました。
    お店の雰囲気もよく、個室でキレイでした。
    担当の方もとても感じよく対応していただきました。
    ガチガチすぎた身体が軽くなりました。
    また伺います。

【yuko】様

この度は、アジアンリラクゼーションvilla八幡西店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き、本当にありがとうございます!

全身の疲労・特に肩首はかなり辛い状態になっていましたね。
    少しでも楽になるよう、この辛い状態から解放したい!という気持ちで施術させて頂きました。「身体が軽くなった」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    再度ご来店いただいた際は、より一層軽さを体感していただけるよう対応させていただきます(^^)

季節の変わり目で、日々の気温差も落ち着きませんが、体調を崩されないようお気をつけてお過ごしください☆

【yuko】様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションvilla八幡西店 上田

[投稿日] 2023-02-18 10:34:29.0

今日は肩の凝りで来ました。丁寧にほぐしてもらって良かったです。今度はリンパマッサージも試してみようと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回肩の凝りが酷く、疲れていらっしゃったようなのでしっかりと重点的にほぐさせて頂きました。
    ご満足頂けたようでよかったです♪

リンパマッサージは揉みほぐしと違った気持ちよさがありますので、是非次の機会にお試しください(^ ^)

またお疲れが溜まった際はいつでもお越しくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Villa八幡西店  担当  山科

[投稿日] 2023-02-18 10:29:34.0

今日ももみほぐしをしてもらいました。ゆっくり出来る時間が持てるのがいいですね。やっぱり身体のメンテナンスも必要ですね。

カンワ様

いつも当店をご利用いただき、またご丁寧に口コミをして頂き誠にありがとうございます!
    腰から背中・上半身の張りがかなり強かったですね(*_*)
    当店でゆっくり時間を過ごすことができたとの事で大変うれしく思います。

ソフトバレーも怪我をされないよう気をつけてお楽しみください☆
    また、お疲れの際は身体のメンテナンス&リラックスに是非ご来店くださいね。

カンワ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店 上田

• おっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:08:08.0

今回、左手が痺れるぐらい首肩がバッキバキだったので利用させていただきました。施術前は、上を向くことすら出来なかったのですが、施術後はぐるんぐるん首が動くようになりました!やっぱり来て良かったです。

【口コミ投稿特典】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分 ¥4780⇒¥3960

『おっち』様 こんにちは(^▽^)/

先日も御来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    また お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もして頂きまして本当に感謝申し上げます。

いらっしゃった時はだいぶお疲れの御様子でしたが、首が回るようになって良かったです!

少し遠くからの御来店頂いているとの事
    (来てよかった)と嬉しいお言葉に恥じぬよう 日々是鍛錬していきます

『おっち』様のまたのご来店
      スタッフ一同 心よりお待ちしております

Villa八幡西店 担当 椎木

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:54:06.0

すぐには感じませんでしたが、時間が経つにつれ体が軽くなって来ました。
    ヘッドマッサージ最高でした。
    また行きたいです!

【口コミ投稿特典】プレミアムリンパ男性専用90分+ヘッド10分¥10070⇒¥9250

【ケンタロウ】様
    この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございますm(_ _)m

全身お疲れが溜まっていた御様子でしたが、
    身体も楽になってこられたということで効果を感じられていてホッとしました(^^♪
    ヘッドマッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

再度担当させて頂いた際は、マッサージの気持ちよさをもっと体感して頂けるよう、技術をもっと磨いておきます!

身体がお疲れの際はぜひ当店にお越し頂き、リフレッシュしてください。

【ケンタロウ】様の御来店 心よりお待ち致しております!(^^)!

Villa八幡西店 担当 山科

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:34:47.0

体の調子に合わせて、きちんと施術していただきました。
    体が本当にすっきりしました。

【祝1周年記念☆ご新規様限定】もみほぐし(男女共通)60分¥3960⇒¥3270

『てっちゃん』様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございましたm(__)m
    ものすごく全身ガチガチでしたので、なかなか凝りがほぐれず 物足りなかったのでは?と心配しておりましたが あたたかい口コミ投稿して頂き本当に嬉しい限りです(>_<)

毎週テニス行かれてるとの事 しっかりとストレッチされてくださいね
    少しお身体も硬めですので 是非一度タイ古式マッサージやリンパで筋肉をほぐしながら老廃物を流してみてはいかがでしょうか?

『てっちゃん』様の またのご来店 心よりお待ちしております♪

Villa八幡西店   担当 椎木

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:33:57.0

今回で2回目です。会話も楽しく、凝って居るところを的確に捉えて施術して頂けました。体が楽になりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

『たかちゃん』様

先日も御来店頂きありがとうございましたm(__)m

私も ついつい甘えてお話が盛り上がって楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪

お身体が楽になられたとの事 私も本当に嬉しいかぎりです

最近は、暑かったり寒かったりで何だか気分が安定しなかったりもしますので
    お天気が良い日でも、リンパでリフレッシュしてみてくださいね(^-^)

『たかちゃん』様の御来店
        心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

Villa 八幡西店 担当 椎木

• ちいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 20:02:14.0

凄く雰囲気が良くて‥施術も気持ちよくて
    次の日凄く楽でした
    次はオイルもしたいと考えてます

『ちいさん』様

この度は 数あるリラクゼーションサロンの中から、アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店を選んでお越しくださり 誠にありがとうございましたm(__)m
    また 嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しい限りです♪

だいぶ お身体がガチガチでしたので少し強めに押しましたが、ご満足頂けた様で私も嬉しいです♪

次回リンパマッサージをご検討されているとの事 是非一度、ご体験下さい(^・^)

担当させていただいた際は しっかりと流して、スッキリとご体感出来る様頑張らせて頂きます!(^^)!

『ちいさん』様の御来店、スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

Villa八幡西店 担当 椎木

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:11:18.0

また行きたいです

ゆうと様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
    また、お忙し中 口コミ投稿までしていただき嬉しい限りです。

その後 お身体の調子はいかかでしょうか?
    普段立っていることが多いとの事でしたので、少しでも楽になっていただけたら幸いです。

より満足していただけるよう私も日々勉強していきます(>_<)

ゆうと様のご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店 大石

• みうらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:06:02.0

男性でも安心して利用できました!とても丁寧で心の底から癒されました。施術後、体がずっとお風呂上りのようなポカポカ状態で、全身の流れが良くなったのを体感できました。本当は、腰痛持ちで整体や整骨院などで、ほぐしてもらう事があったのですが、必ず揉み返しがあり…リンパに関しても不安はあったのですが。まったく問題なく、逆に丁寧にリンパを流してもらった方が、こんなに良いものだと体感いたしました。

施術以外でも、丁寧にリンパの滞っている部位を説明していただき、普段の姿勢(仕事での体勢)で負荷が掛かっている部分が分かり、しっかりとケアしていただける素敵なサロンでした。

【口コミ投稿特典】バリ式リンパ(男性)60分+ヘッド10分 ¥6320⇒¥5500

全身リンパマッサージは初めてとの事でしたが、施術後の表情もとてもよく
    お顔からも循環がよくなっているのが拝見できました(^^)
    揉み返しが起きないかなど、不安に思われていたようですが、
    リンパマッサージの良さを、みうら様の身体を通してお伝えでき、わたくしも大変嬉しく思っています♪

あまり無理をしすぎず、体調に気をつけて過ごされてくださいね。
    身体に不調がでたり、なんだか元気がでないな、、、
    とお疲れの際は、ぜひ当店を思い出してください。
    心身ともにリフレッシュのお手伝いをさせていただきたいと思っています!
    みうら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店 上田

• おっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:24:26.0

これぞプロという施術を受けさせてもらいました!
    これまでもみほぐしは経験してきましたが、身体の根本的な改善がわかるのは、今回が初めてでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

『おっち』様こんにちは

先日は お忙しいなか、当店に御来店頂きまして誠に有り難う御座いましたm(_ _)m

セラピスト冥利につきるお褒めの御言葉・口コミ投稿も頂き、とても励みになります(^-^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れの御様子でしたが
    担当させて頂いた際は、より満足頂けるよう精進してまいります!
    お疲れが溜まってしまう前にどうぞ御来店下さいね

『おっち』様の御来店 心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

Villa 八幡西店   担当 椎木

[投稿日] 2023-01-26 22:40:09.0

肩のコリをほぐして貰ってとても楽になりました。やっぱり月1回はメンテナンスに通いたいです。

カンワ様

アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩のコリが軽減されたとのことで、カンワ様のお役に立て私もとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い季節、身体も縮こまり不調になりやすいときですので、ぜひまたメンテナンスにお越しください。カンワ様のご来店心よりお待ちしております。

• TKYRちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:47:54.0

店内の落ち着いた雰囲気も、スタッフさんの接客もとても丁寧でよかったです。
    肩や背中、足のゴリゴリと疲労を、オールハンドで時間いっぱい休むことなく流してもらい、施術後は身体はスッキリ、心は癒され、とても心地よかったです。
    料金も良心的でメニューも豊富なので、色々試してみたいなぁと思いました。

【八幡西店限定メニュー】プレミアムリンパ(女性専用)60分¥5950

【TKYRちゃん】様、こんにちは。
    先日は数あるサロンの中からVilla八幡西店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ・高評価まで頂き嬉しい限りです(^^♪

全身とても疲労がたまっておられたようですが、スッキリしていただけたようで良かったです♪
    また、お肌の乾燥が気になられていたとの事で当店のプレミアムリンパ(スクラブ)をご利用頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?今回の施術で少しでも改善できていたら幸いです。

あまり無理はされず、またいつでもお立ち寄りください。
    【TKYRちゃん】様のご来店心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 山科

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 09:30:38.0

担当方が私の希望や凝りに合わせて誠意を持って解してくれました。疲れたと思います。ありがとうございました。揉み返しも来てないです。本当にお上手だったと思います。

『たかちゃん』様
    先日は、御来店頂きまして誠に有り難う御座いましたm(_ _)m

又、嬉しい口コミもご投稿頂き 心から感謝しております。
    その後 お体の調子はいかがでしょうか?

腰から首までお疲れが溜まっている御様子でしたが、満足して頂けた様でとても嬉しいです!

まだまだ 寒い日が続きますが、お身体が固まってしまわないよう しっかり温めてお過ごし下さいませ

次回はリンパトリートメントで、しっかり老廃物を流しますので 楽しみに御来店下さいね
    より満足して頂けるよう頑張ります

『たかちゃん』様の御来店 心よりお待ち致しております(^-^)

Villa 八幡西店  担当 椎木

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:31:07.0

本日はありがとうございました。丁寧の施術と丁寧な接客で心身共に癒されました。酷い肩のこりから解放されました。今日はゆっくり眠れそうで、また明日から頑張れます。今までで1番癒されました。定期的に通わせて頂きます。また指名させてもらいますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

【年末キャンペーン】75分コースの方¥400割引き(男女共通)

Shin 様

この度は、アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    肩の凝りがお辛いようでしたが、少しでも改善されたのであれば施術させていただきました私もとてもうれしく思います。
    日々のお仕事、お忙しく大変かと思いますが、無理にならない程度に頑張ってくださいね。
    Shin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八幡西店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー