3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ミュー 栄本店(mieux)   >

mieux栄本店【ミュー】

ミューサカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 サカエサウススクエア1D
  • 【地下鉄名城線】矢場町駅5番出口から徒歩5分

真依さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:38:18.0

こちらに通うようになり4ヶ月程経ちますが、日々美肌が保たれる状態に、エステとホームケアの効果を実感しています。
    今まで急に大きな吹き出物ができてなかなか治らずストレスになっていたので、それが全く無くなったのが本当に快適です。
    毛穴洗浄は目に見えて肌が明るく手触りが柔らかくなるのがわかります。
    mieuxの化粧品もまた絶品で、良い成分を使っていることがわかります。土台を整えて良い化粧品を使うだけで美肌になるこのサイクルが私には続けやすく合っているようです。
    店内も開放的で可愛くアットホームなスタッフさんたちとお話しできるのも楽しみの一つです。いつも気持ちも元気になって帰ります。

9/7限定クーポン 当日飛び込みOK♪【ハリ艶美白コース】

真依さま

いつもmieux栄店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    通い始めてから4か月でどんどんお肌が綺麗になってきていますね(*^_^*)
    私たちもとても嬉しく思います!

美肌をキープするためには真依さんのおっしゃる通り、
    毎日のスキンケアと2週間ごとのサロンケアが大切です♪
    真依さんのお肌に合った肌ケアを提供できて良かったです!!!

毎回、私たちスタッフも真依さんとお話しできるのを楽しみにしていますよ!(^^)!

今後ともmieuxをよろしくお願いいたします☆

• はにはにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 21:02:31.0

洗浄とプラセンタと保湿パックをしていただきました!今回1ヶ月ぶりの施術で汚れごっそり取っていただいて肌生き返りました!施術中は毎度の恋バナ楽しかったです!新しい美容液もゲットしたのでもっと肌綺麗になるのワクワクします!!!
    美容のアドバイスもいっぱい教えてもらえてすごく嬉しいです!mieuxのスタッフの皆さんのように美肌目指します!

• ちぇんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 19:05:29.0

ホットペッパーのエステギフト券3000円分が当たった時に初めて利用して、9ヶ月になります!いつもお世話になってます~
    初めはサロンの説明から入り、スキンケアや睡眠など肌質に関するカウンセリングを受けて施術に入るので、本気で肌質改善したい人に持ってこいです!
    私は堅苦しい感じのサロンが苦手なので、スタッフの方と毎回楽しくおしゃべりしながら施術を受けてます。アットホームな感じで初めての方も入りやすいと思います。寝たかったら寝ることもできます。
    このサロンのいいところはいっぱいありますが、スキンケア商品とかの紹介はしても無理強いは絶対しないし、都度払いなので損がないというところが大きいと思います。学割にすごく助けられてます!
    通っていくうちにニキビは出来にくくて小さくなったし、ファンデーション使わなくなったし、行くの楽しみになるしでいいことたくさんです!
    肌質改善なら是非mieuxへどうぞ~!!

学割U24 都度払いクーポン 【ハリ艶美白コース】

• ななはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:42:26.0

数ヶ月通い続けてニキビ出来にくい肌になったような気がします!

• そなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:07:38.0

毎回綺麗に洗浄していただいて、リピート愛用です!

学割U24 都度払いクーポン 【高保湿コース】

• れなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:29:55.0

いつもありございます!
    お母さんと1年半ぐらい通っているんですが施術終わってからの肌のモチモチ感と家帰ってからのスキンケアの入り方が最高すぎるのとmieuxのスタッフの皆さんがとにかく暖かくて大好きです!!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 08:19:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    1回目から効果が実感でき、2回目でさらにお肌がツルツルもちもちになりました!おかげで念願のノーファンデで過ごせています^ ^
    これからも通ってお肌が変化していくのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします!!

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:37:23.0

今回もありがとうございました。
    綺麗になり満足です^ ^

• ストフリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:17:05.0

終始丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    自分がとてつもなく乾燥肌だったことを改めて認識して人一倍気を付けなければと思いました。また宜しくお願いします!

超お得!!15時~17時限定クーポン【スペシャルケアコース】

• noさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:29:59.0

通いはじめて約1年ほど経ちましたが、毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。またスタッフの皆さんお肌が綺麗で美人な方しかいないので通うたびにモチベーションが上がりますし、目の保養にもさせていただいています。お肌も通い始める前に比べて綺麗になったと実感しています。これからもよろしくお願いします!

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 11:05:55.0

毛穴洗浄をするとスッキリするのでコンスタントに通っています。普段のクレンジングや洗顔では落としきれない汚れやつまりを肌に負担なくケアできるのですごくおすすめです☆
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます^_^

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:45:30.0

毛穴の黒ずみが気になっていたため、来店しました。
    施術後は毛穴のつまりやザラザラ感が軽減していました。
    定期的に通って、ノーファンデでも綺麗なお肌を目指したいと思います!

8/26~8/31限定クーポン 当日飛び込みOK♪【スペシャルケアコース】

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:21:52.0

施術直後から肌が変わったのが分かるほど、毛穴の黒ずみが無くなり、ツヤツヤになりました!
    店内も綺麗で可愛いくて、、定期的に通いたいと思います!

【人気NO1贅沢スペシャルケアコース】 mieuxのスペシャルケアコース

rico様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感いただけて大変うれしく思います!

2週間に1回のお手入れで日々のスキンケアでは取り切れない汚れを取ることでより良い肌をキープすることができます♪

是非定期的に通っていただけるととても嬉しいです(^^)

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:41:47.0

当日急な予約だったにも関わらず、優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術から2日程経ちますが、鼻の毛穴の詰まりがかなり軽減された感じがします。
    また気になってきたら伺います。ありがとうございました!

9/7限定クーポン 当日飛び込みOK♪【高保湿コース】

Y様

お肌の変化を実感していただきとても嬉しく思います♪

やはり日にちが経つにつれて毛穴やお肌の汚れが溜まってきてしまうので、定期的なお手入れをすることでさらなるお肌の変化を感じていただけると思います!

また毛穴など気になりましたら是非お越しください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• 茉優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:13:15.0

初回の施術からすぐに効果が実感できるエステは初めてで
    ずっと通っています。
    こちらに通い始めてからお肌を褒められるようになりました!
    元々私の肌は赤みが強く、
    トラブルがなくてもファンデーションが手放せませんでしたが
    mieuxでお手入れを続けたら
    本当にノーファンデになれて感激です!
    どのスタッフさんもフレンドリーで会話も楽しいです^^

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:06:09.0

肌質改善(毛穴洗浄,プラセンタパック)を施術してもらいました。
    翌日の朝、変化がわかりやすいとの事で確認してみると
    毛穴詰まりが程よく解消され、ザラザラ感が軽減していました。
    また、お顔全体の角質オフもしているためトーンも上がっている印象です。
    施術金額もリーズナブルなため通いやすいかと思います。

よもぎ 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

早速、お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです♪

美肌になる為には、日々の小さな積み重ねがとても大事なので
    ホームケアも是非頑張っってみてくださいね♪

1回では取りきれない毛穴汚れもありますので、
    回数を重ねていただくと、更に汚れが取れ
    ざらつきがないお肌になっていくことを実感頂けると思います!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:45:39.0

とても丁寧に実施して頂きました
    私は自分が乾燥肌ではないので、乾燥していないと思ったのですが乾燥して毛穴が開いていると知って驚きました
    これから通って肌が変わっていくのが楽しみです

ちな 様

自分の肌がどんなタイプか、自覚しているようで
    意外と”思っていたのと違う!”とゆうことよくありますよね。。

今回、ご自分の肌タイプを改めて知って頂けたと思いますので
    ご自宅でのスキンケアも意識して行ってみてくださいね♪

またいつでも、肌のことで分からないことがあればご相談下さい!

施術も、回数を重ねるごとにどんどん変化していくお肌を
    感じて頂けると思いますので、またぜひいらしてくださいね♪

• コウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 21:14:43.0

赤みやニキビが気になって伺いました。
    エステ自体初めてで少し緊張していたのですが、、最初のカウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    終わったあとは肌がもっちりして、赤みも引いて、大満足です!
    これから定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします!

コウタ 様

初めてのエステでとても緊張していたと思いますが、
    施術も安心して受けて頂けたみたいでとても嬉しいです。

施術後は肌の赤みが引いてトーンアップしていましたね!
    定期的に毛穴洗浄をするともちもち感を持続することができますし、
    ニキビが出来にくい肌を作ることができるのでとてもおすすめです!

これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう!

またお会いできる事楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:19:06.0

洗浄していただきました!
    いつもニキビができたらすぐに駆け込んでます!洗浄していただいたあとは、肌もツルツルになって、ニキビも治るのが早いです!
    普段のクレンジングでは取りきれない肌のごみをいつも取っていただいています!

ゆ 様

いつもmieuxにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ニキビの改善を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

通常、ホームケアで行うクレンジングや洗顔ではどうしてもメイク汚れが落ち切ってなかったり
    毛穴汚れが溜まってしまう事があります。

定期的な毛穴洗浄でこれからも美肌キープのお手伝いが出来ればと思います♪

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 00:25:16.0

毛穴が気になり予約しました。
    はじめの説明も丁寧でとても雰囲気が良く安心できました。施術中は気持ち良くて眠ってしまうくらいでした。
    仕上がりはお肌がすべすべで嬉しくなりました♪
    お肌の状態もよく見ていただき、これから改善していきたいと思いました。
    スキンケアの商品も購入させていただき、使い心地がいいです。またよろしくお願いします。

8/1~8/4限定クーポン 当日飛び込みOK♪【ハリ艶美白コース】

まりちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

施術も、お化粧品もご満足いただけとても嬉しく思います♪

施術時間が約1時間程ですので、
    出来る限りリラックスして頂けるよう心がけております。

2回、3回と回数を重ねるごとに
    お肌の細胞が元気になり、よりすべすべツヤツヤなお肌も
    体感頂けると思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちゃもたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 23:51:52.0

以前通っていましたがハリ艶美白コースのプラセンタ導入はやはり別格です
    すぐに肌質や毛穴などの効果が実感できます(*^^*)

【人気NO2ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪mieux大人気メニュー

ちゃもた 様

この度は、mieuxに再来店いただき誠にありがとうございます!

プラセンタ導入すると1回でもお肌がプルプルもちもちになりますよね♪

毛穴洗浄でお肌の汚れもクリアになったと思いますので
    自宅でのスキンケアの浸透も全然違うと思います!

しっかりスキンケアして頂き、プルプルもちもちをキープして下さいね♪

またいつでも肌ケアしにいらして下さい♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 09:09:03.0

初めてのエステでしたが詳しく説明していただき、不安を感じることなく過ごすことができました。
    施術後は顔に変化を感じることができ、良心的な値段でしていただけるのでとても満足しました!

学割U24 都度払いクーポン 【スペシャルケアコース】

m様

初めてのエステで効果をすぐに実感して頂けてとても嬉しく思います!
    定期的なお手入れをすることでさらなるお肌の変化を感じていただけると思います♪
    化粧品も是非毎日使ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 09:04:49.0

半年ほど行けておらず、スキンケア用品も他社のものを使用していたところお肌が荒れまくりゴワつき毎日鏡を見るのも嫌になり、駆け込みました。
    施術後はお肌がふっくらもちもちに生き返り、スキンケア用品もまた一式購入して帰ったのでスキンケアする時間がとても楽しみになりました!

りりり 様

この度は、mieuxにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、お肌が荒れてしまったときにmieuxを思い出してくださった事を
    とても嬉しく、光栄に思います。

世の中に色々な情報やがあったり
    お化粧品も沢山あるので、色々試してみたくなりますよね!

使ってみて分かる事も沢山あるので、
    今回改めて、mieuxのお化粧品の良さを実感頂けてとても嬉しいです♪

またお肌でお困りのことがあれば、いつでもご相談に乗らせて頂きますので
    ぜひお気軽にお店にいらっしゃってくださいね♪

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 23:10:05.0

今回の施術もとても良さを実感したので投稿します。
    毛穴の黒ずみ、ざらつき良くなりました。

肌の調子によってシンプルコースやスペシャルコースなど選べるのもポイントです。白玉パックがおすすめです!
    なかなか肌が良くならない方やエステに苦手意識がある方はぜひ行ってみてください。
    スタッフみなさん優しくて丁寧に対応して下さります。

みい 様

いつもmieuxをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も施術後の肌変化を実感して頂けて良かったです!

肌調子によっておすすめのメニューがございますので、
    今後もその都度肌に合わせてメニューを選ばせていただけたらと思います。

これからもmieuxで肌質改善頑張っていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:37:35.0

スタッフの方の接客がとても丁寧で、お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    一回でも毛穴が綺麗になり、お肌がツルツルになりました。
    2、3回目の方が汚れが取れるとおっしゃっていたので、次回も楽しみです。
    お値段も良心的でとても満足できました。

7/15~7/21限定クーポン 当日飛び込みOK♪【スペシャルケアコース】

yun 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!

お肌を綺麗にすることはもちろんですが、
    お客様のお悩みに沿ってリラックスして頂けるよう
    スタッフ一同、常日頃心がけております。

毎日のスキンケアも頑張っていただくことで
    お肌が柔らかくなり、汚れが取れやすくなります!

ですので、2、3回目は汚れが沢山取れると言われています♪

お肌が綺麗になるだけで、気分も上がりますよね♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 17:44:23.0

ここ最近で一番肌が荒れて急遽駆け込みました!
    カウンセリングも丁寧で親身に聞いてくださり、洗浄もたっぷりして頂いて、炎症も徐々に落ち着いてきてます!
    お肌以外にもいろんなプライベートなお話もできて楽しいです^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

まい 様

この度は数あるの中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

そして、mieuxを頼ってくださりありがとうございます!

この時期は、気温も上がり
    紫外線やエアコン、皮脂や汗などの影響でお肌が荒れやすくなります。

ですが、スキンケアをしっかりすることや
    定期的なサロンケアでお肌の揺らぎに負けない
    美肌を作ることはできます♪

一緒に、土台から綺麗で強いお肌をつくっていきましょう!
    またいつでも気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:16:55.0

すごくオシャレなお店で雰囲気素敵でした。肌の調子もよくなりほんとに驚きでした。担当の方もすごく肌が綺麗で施術の効果を実感しました。

6/27~6/29限定クーポン 当日飛び込みOK♪【高保湿コース】

まり 様

この度は数あるサロンの中からmieuxをお選び頂き、誠にありがとうございます!

さっそく効果を実感頂け、とても嬉しくおもいます。

美肌作りは、とにかく日々の小さな積み重ねなので
    これを機に更にホームケアにも力を入れてみてください♪

当サロンでの毛穴洗浄は
    3回目が1番汚れが多く取れると言われてますので
    宜しければぜひ、またサロンへもいらしてみて下さい♪

一緒にノーファンデ美肌目指しましょう~!

• やしきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 22:14:09.0

ガサガサでファンデーションぬりたくって捨てたかった肌が今ではノーファンデでチュルチュルです!
    担当スタッフさんとのトークは私を整えてくださいます。

やしき 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お肌の変化を存分に感じて頂けとても嬉しいです!!
    お肌が綺麗になるだけで気分も上がりますよね♪

半年、1年と通う程に、内側から更に艶が出てきて
    お肌が生まれ変わったことを実感できるとおもうので
    これからも一緒に、”肌育”頑張っていきましょうね♪

是非トークでも、整いにいらしてください♪
    私たちも、お話できること楽しみにしております!

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 11:48:14.0

施術中の会話も楽しくて、仕上がりも次の日の化粧ノリと肌感が全然違って感動でした
    頻繁には来れないですが、定期的に通いたいと思います

学割U24 都度払いクーポン 【ハリ艶美白コース】

かよ様

当サロンの雰囲気や施術の効果を実感いただき大変嬉しく思います!
    目にみえて肌の質感などが変わると、気分も上がりますよね♪

定期的に肌のお手入れをするとツヤ感やもちもちとした肌を継続できると思うので是非またのご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 19:14:22.0

クレンジング、洗顔とても丁寧にして頂けました。その後スタッフが代わりハイパーナイフをしてもらいオプションでマッサージをしていただきました。とても気持ちよかったです。
    お部屋にカーテンがないのがちょっと気になりました。

【リフトアップコース】フェイスラインをすっきりさせたい方必見!!

M様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術を気に入っていただき大変嬉しく思います。

そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後、社内で検討していきたいと思います。

ミュー 栄本店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー