3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミュー 栄本店(mieux)   >

mieux栄本店【ミュー】

ミューサカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 サカエサウススクエア1D
  • 【地下鉄名城線】矢場町駅5番出口から徒歩5分

yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 19:35:32.0

会食にてとてもお肌が綺麗な方がいまして、その方がこちらのエステに通っているとのことだったのがきっかけで予約させていただきました!
    お店も清潔感その中に可愛らしい雰囲気もあり素敵な空間でした。スタッフの方も皆さん笑顔でお迎えしてくださり初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    担当スタッフさんは、肌質の分析や提案が的確で説明もすごくわかりやすかったです♪
    コースのエステもとても気持ちよかったです。
    私はスキンケア用品も合わないものなど多くあるのですが
    こちらのスキンケア用品は全然肌荒れしなかったです。
    施術が終わると毛穴が小さくなってお肌もトーンアップしてすごく満足です!
    帰り道嬉しすぎて何度も鏡を見ちゃいました(笑)
    綺麗にしていただいてありがとうございました!
    これから通うの楽しみです!

【人気NO1贅沢スペシャルケアコース】 mieuxのスペシャルケアコース

y様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    そして、お褒めのお言葉も光栄です。

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです♪
    スタッフ一同もy様の可愛らしい雰囲気やツヤ肌に驚きでした!!
    一度の施術でもツヤツヤ・モチモチなお肌になりますよね♪

これからご一緒に美肌作りのサポートをさせていただけると嬉しいです(*^_^*)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:32:43.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けることができました。肌の状態をしっかり見てくださり、自分に合ったケア方法も教えていただけてとても参考になりました。施術後はワントーン明るくなり、手触りもなめらかで驚きました。毛穴や乾燥が気になっていたのに、次の日周りの友人から肌がきれいと褒めてもえました!今後も通って変化を楽しみたいと思います。

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 18:55:05.0

お店の雰囲気がとても可愛らしくて、居心地が良かったです。
    担当してくださった方も、若そうなのにとてもしっかりされていて話しやすく、リラックスして過ごせました。
    化粧品も香りが良くてスキンケアが楽しくなりそうです。
    都度払いなのが通いやすくてありがたいです。次回もよろしくお願いします!

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 18:28:56.0

アトピーで悩んでいましたが、一度の施術で赤みやひりつきがなくなりました。今までスキンケア迷子でしたが、こちらの化粧品がすごく合いました。これからも宜しくお願いします。

けい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術と化粧品に効果を感じて頂く事ができ、とても嬉しく思います。

これからお肌のお悩みを一緒に解決していけるようスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぱんどろぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:42:10.0

ずっと気になっていたサロンでした!
    学生の頃から、ニキビ肌で
    顔がよく荒れていたので
    なんとかしたいと思い、来店させていただきました。
    初めてだったので、緊張もあったのですが、
    可愛い店内、お肌ツヤツヤのスタッフさんに癒されながら
    過ごすことができました。
    また、肌悩みにも親身に相談に乗って下さり、
    安心して施術を受けられました。
    施術中も気持ちよすぎて、少し寝てしまったぐらいです。
    折角なので、スキンケアセットも購入しました。

次回も、よろしくお願いします!

ぱんどろぼう様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあった中、店内の雰囲気やスタッフとの時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    お肌のお悩みについても信頼してお任せいただき、とても光栄です。
    スキンケアもご購入誠にありがとうございました!ぜひ毎日のケアにお役立てください。
    これからスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 10:32:36.0

久しぶりにゆったりした自分の為の時間を楽しめました。
    肌のモチモチ感を実感できました。
    ただ、施術中ずっと勧誘をされている感じが苦痛でした。
    たまの休みの自分時間、癒されたかったので残念でした。

【人気NO2ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪毛穴洗浄+プラセンタ導入

みかりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また、
    貴重なお声をありがとうございます。
    お肌のモチモチ感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    その一方で、施術中のご案内によりゆったりとお過ごしいただけなかったこと、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお客様のお時間やお気持ちを大切にしながら、よりリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
    またお越しいただける機会がございましたら、心からご満足いただけるよう改善してまいります。

• mloyal08さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:46:55.0

気になっていた毛穴の開きが小さくなって肌が白くツルッとした感じがしました。お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。

mloyal08様

毛穴の変化やお肌のツルッと感を実感していただけて、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です♪
    またお手入れさせていただける日を楽しみにしています!

• 拓郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:42:50.0

初めて伺いましたが、凄く良かったです。私自身初めてのフェイシャルということもあり、それなりに緊張していましたが、最終的にはまた利用したいと思いました。

建物は凹のような形で、その窪みの中にこの施設がある為、周りに見られている感じもなく、内装も華美ではない優しいピンクで落ち着ける空間でした。スタッフさんの接客や説明は丁寧で緊張もすぐにほぐれて、施術に関しては途中で寝そうになるくらいには心地よかったです。
    そして何より、1番サロンという施設に関して不安だったしつこいセールや押し売り等も一切無く、断りやすい雰囲気と前向きに購入を検討したくなる雰囲気が両立していたと思います。

今回利用したコースですが、元々新規の毛穴+プラセンタのコース(6,600円)で予約していました。しかし現地で高保湿パック付のコース(7,700円)に変更しました。その変更した理由に関しても前述の通りしつこいセールがあったことはなく、丁寧にコースの説明を受けてみた結果、自分の意思で前向きにコースの追加が出来ました。

拓郎様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また、詳しく温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルで緊張もあった中、安心してお過ごしいただけたこと、施術も心地よく感じていただけたことをとても嬉しく思います。
    サロンの雰囲気や立地、スタッフの対応まで細かく見てくださり、そのうえで前向きにコース変更を決めていただけたことも光栄です。
    これからもリラックスできる空間と丁寧なご案内を大切にし、またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:20:03.0

初めてうかがいましたが、とても話しやすい雰囲気でリラックスして受けることができました。
    地元にも店舗があるということでそちらに通いながらホームケアも頑張りたいと思います!

まろん様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    お近くの店舗に通っていただけるとのことで、とても嬉しいです♪
    ホームケアもこつこつ続けて頂くとお肌の変化をご実感頂けると思いますので、スタッフと一緒に頑張っていきましょう!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:20:23.0

いつもお世話になっています。
    今回から担当してくださる方が変更になり、少し不安もありましたが、担当してくださった方がお話ししやすくとても良い時間でした。
    仕上がりにも満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

mieux栄本店【ミュー】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    新しい担当でご不安もあったとのことですが、安心してお過ごしいただけて本当に良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    次回もゆったりと心地よい時間をお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:28:21.0

利用メニュー:【人気NO1贅沢スペシャルケアコース】毛穴洗浄+プラセンタ導入+高保湿パック

鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたので、
    このメニューを選択しました。
    フェイシャルエステは初めてでしたが、
    入りやすいお店の構えと清潔感のある店内が好印象でした。

施術後の仕上がりは、ぷるぷるな肌とリフトアップを感じました。肌の奥から光っているように見えました。

定期的なメンテナンスに通いたくなるような
    料金設定とシステムでした。
    購入したスキンケアを試したいと思います。

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

施術後の仕上がりに変化を感じて頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからお肌のメンテナンスをしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:26:00.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、お店がすごく可愛いのと、丁寧な対応のおかげでリラックスして受けることができました。
    スキンケアを購入すると半額でエステが受けられるということだったので、迷いましたが特典もあったので思いきって購入しました。
    化粧品もパッケージが可愛くて使うのが楽しみです!またよろしくお願いします!

A様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

初めてのエステに当店をお選び頂き、とても嬉しいです。
    雰囲気にもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
    スキンケアも日々のケアに役立てて頂けましたら幸いです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 12:37:59.0

友人からの紹介で来店しました。店内は清潔感がありスタッフの方も気持ちよく出迎えてくれました。一度の施術で効果を実感できるくらいに、毛穴の黒ずみやくすみ、乾燥が一気になくなりました!家に帰って、今日肌に艶があると家族に褒められて今回来店して凄く良かったと思っています。肌が綺麗になると気持ちも明るくなるので今後も定期的に通わせていただきます。化粧品の相性も私にぴったりでした!都度払いでお値段も通いやすい値段なので、無理なく通えるのがまた魅力的です。ありがとうございました!

まりな様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

一度の施術でご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも美肌作りのサポートをお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:18:47.0

初めてプロの方にパーソナルカラーと顔タイプ診断をしてもらい、緊張しましたが担当の方が気さくで話しやすく、解説も分かりやすく、顔タイプに合う服装やアクセサリーも教えてもらい自分に似合う、似合わないが分かったのでこれからの服選びが楽しみです♪
    この価格でこの内容はお値打ちすぎました!
    もっと早く診断をお願いすればよかったー!と思いました♪
    次回はもっとしっかり診断をお願いしたいと思ってます♪

【黒田指名限定】特別価格!顔タイプ診断+4シーズンパーソナルカラー診断

mieux栄本店【ミュー】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

お好きなイメージと似合うものが近く、アクセサリーの体験やカラーの布をあてたときにより一層魅力が引き立ってとても素敵でした♪

これからのファッションやメイクがもっと楽しくなるお手伝いができていたら幸いです!
    またさらに細かな診断もぜひお待ちしております♪

• もえのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 10:40:33.0

分かりやすく自分に似合う服や色について教えて頂きました。
    自分では似合わないと思っていたものが
    似合うと教えていただいたので驚きました!
    新しい自分を知れてよかったです。

もえの 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    似合う色をあてた際にお肌がパッと明るくなり素敵でした(*´`)

ぜひこれからも似合う物を活かしてファッションやメイクを楽しんでください♪

またお手伝いできることがありましたらぜひご相談ください!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:23:50.0

都度払い・通いやすい価格・可愛いお店で気になっていました
    思い立って直前に予約しましたが
    受付の時から対応がすごくよかったです♪

施術中も細かく説明していただけて安心できました
    ビフォーアフターの写真や洗浄した汚れも見せてもらえるので
    現実を知り頑張ろう、とおもえました笑

基礎化粧品を買えばさらに安いお値段で通えるので
    今回と次回来店時で揃えようとなんとなく思ってましたが
    初回時に揃えるととてもお得なキャンペーンで
    下地クリームと今回の施術が無料になると教えていただき
    そちらでお願いしました!勧誘等は全くありませんでした◎

ここより高いエステも通っていましたが
    1-2ヶ月に一度高いところへいくより
    2-3週間に一度こちらに通うほうがいいのでは?!と感じ
    店員さんのお人柄もありこちらに通いたいなと思いました
    これからよろしくお願いします

購入した化粧品たちも数日使いとてもいい感じです★

mieuxスターターセット【スペシャルケアコース+スキンケア】

ちーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

当店を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    素敵なお言葉を頂けて、スタッフ一同励みになります!

これからもサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 19:27:55.0

友人のお肌を見て伺いました。初めてのエステだったので、無理な勧誘がないかとても緊張していましたが、担当のお姉さんがとても話しやすかったのでリラックスして受けることができました。お化粧品も友人からとても良いと聞いていたので思い切って購入してみましたが、お肌がとてもモチモチになりびっくりしています。また来週も宜しくお願いします。

超お得!6/25・26・27 限定クーポン【スペシャルケアコース】¥7,700→¥5,500

まり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また、温かい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのエステに選んでいただけたこと、そしてリラックスしてお過ごし頂けたことをとても嬉しく思います。

お肌の変化を実感いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります!
    これから理想のお肌を目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:40:51.0

毛穴洗浄が気になって予約しました。
    鼻やあごがざらざらしていたのですが、一回でかなりツルツルになって2回目で伺いました。
    ちょうどエアコンの乾燥も気になっていたので、思い切って通ってみようと思います!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しいです。
    前回購入したクレンジングがとても良かったのでスキンケアも集めたいです!!!

【スペシャルケアコース】初回来店より3回以内の再来限定!

みなみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようでスタッフ一同大変励みになります!
    クレンジングも早速効果を実感していただけて嬉しいです!
    鼻やあごのざらつきは、丁寧なホームケアとサロンケアで一緒にこつこつ改善していきましょう!

またみなみ様とお話できるのが楽しみです!次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• れいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-21 01:25:29.0

同僚の紹介で来店させていただきました。
    毛穴洗浄では、どれだけ汚れが溜まっていたかを施術後に確認することができました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    しかし、自分も言わなかったのがいけなかったのですが、ニキビのところでも結構強めにマッサージされて、少し痛みを感じました。
    次回からは、自分からも要望を伝えるようにして、肌改善を目指していきたいと思います。

れいか 様

この度はご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄の効果をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、スタッフとの会話やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    一方で、ニキビ部分への施術でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はお肌の状態により一層配慮し、力加減なども丁寧に確認させていただきながら施術をおこなってまいります。

次回ご来店の際は、ぜひ気になる点やご要望を遠慮なくお伝えくださいませ。
    ご満足いただける施術を目指して、スタッフ一同努めてまいります。

• 0000さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 22:28:33.0

完全個室になっていたので男性でも通いやすいです。
    施術の即効性があったので、スキンケアも揃えました。これから宜しくお願いします。

0000様

完全個室の空間をお気に召していただけて安心いたしました。

施術の効果もすぐに実感してしていただけたのことで、スキンケアもご一緒に取り入れてくださり大変嬉しく思います。
    今後もお肌の状態やお悩みに合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできることを楽しみにしています(^^)

• あやまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:39:52.0

スタッフさんがとっても気さくで話しやすすぎてこんなエステ出会ったことないです!
    初めてなのに効果が一瞬で感じられるほどでした!
    ぜひまたお願いします!

【人気NO2】迷ったらコレ♪mieux大人気メニュー!毛穴洗浄+プラセンタ導入

あやまん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

大変楽しいお時間であっという間でした、、、
    仕上がりにもご満足いただけたようでスタッフ一同励みになります!

またあやまん様とお話しできること、心より楽しみにしております。

またお肌のお悩みなどございましたら、いつでも気軽にご相談ください♪

• あおせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 10:31:45.0

肌のざらつき、鼻の毛穴の黒ずみが気になり来店しました。
    お店もピンクで可愛くて、カウンセリングもとてもわかりやすく説明していただき、施術も丁寧で、施術後は黒ずみやざらつきがなくなりビックリしました!
    次の日もお肌の調子がとっても良かったです !
    スタッフさんとのお話もとても楽しくて大満足です!

化粧品もフルセットで購入したのでこれからお家で使うのが楽しみです♪

あおせ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、また心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お肌の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術内容やご説明についてもご満足いただけたようでスタッフ一同励みになります。

また次回のお肌の調子もせひ楽しみにしていてくださいね♪
    ご購入いただいた化粧品も毎日のケアにお役立ていただければ幸いです。

今後もさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 18:36:44.0

今までドクターズコスメやデパコスを使っていましたが、こちらの化粧品がとてもよかったです。美容液は友人にプレゼントして喜ばれました。施術も自分の肌じゃないみたいにツルツルになり、小顔効果もありました。

s様

先日は数あるサロンの中からmieuxをお選びいただきありがとうございます!
    完成後のお仕上がり、ホームケアともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当サロン自慢のプラセンタ美容液もたくさんの方に良さを知ってもらえて大変有り難い限りです、、、

さらにワンランク上の美肌を目指し私たちと2人三脚で頑張っていきましょうね♪
    またお会いできること、楽しみにしております。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:27:40.0

初めて伺いましたが、内装がとても可愛くて入った瞬間から気分が上がりました!
    スタッフの方もとても親身になってカウンセリングしてくださり、説明も丁寧でわかりやすくて安心感がありました。行く前からワクワクしていましたが、本当に行ってよかったです。
    お肌の状態をしっかり見て、それに合ったメニューを提案してくださったり、普段のケアについてもアドバイスをもらえて、とても充実した時間を過ごせました。
    また絶対に行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

【高保湿コース】乾燥が気になる方へ♪毛穴洗浄+高保湿パック

みのり様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    内装やスタッフの対応、カウンセリングまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

ご来店前から楽しみにしてくださっていたとのこと、当日もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

日頃のケアについても、引き続きサポートさせていただければと思います!
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:42:08.0

肌が弱めなため施術に不安がありましたが、肌の様子を見ながら丁寧な説明と対応をしていただき、気持ちよく終えることができました。気になる黒ずみが減り、肌ももっちりし満足しています。また伺いたいと思います。

あん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    お肌にご不安がある中でお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもお肌に合ったメニューの提案と安心して受けていただけるよう、これからも丁寧に対応してまいります。

また、あん様のお人柄がとても素敵でいろんなお話ができて本当に楽しい時間でした♪
    通っていただく中で、お肌の変化を感じていただけると思いますので、一緒に肌質改善をサポートさせていただければ幸いです。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:33:54.0

可愛らしい店内で、丁寧に説明して頂きました。話しながらの施術で楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間の時間でした。乾燥で肌の赤みが気になっていましたが、赤みがひき全体的にトーンアップして嬉しかったです!また次回も宜しくお願いします。

m様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術中の会話を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!

お肌の赤みが落ち着いて、トーンアップも実感していただけたようで安心いたしました。
    乾燥によるゆらぎ肌は季節によっても変化しやすいため、今後も丁寧にサポートさせていただきますね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 03:31:55.0

初めてちゃんとしたエステにいきました。
    スタッフさんの対応もとても良く、丁寧に説明していただき、
    施術も気持ちよかったです!
    美容についていろいろ教えていただいたので、これからスキンケアから頑張ろうとおもいました!
    こんなにも意識の高い方が集まったサロンはなかなかないと思います。

はるちゃん様

この度は初めてのエステに数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケアをそろえていただいたのでしっかり習慣にしていきましょうね(^^)

さっそく次回のご予約もありがとうございます♪
    またお話できること楽しにしております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 16:44:00.0

初めてのエステで緊張していましたがスタッフの皆さんが明るくとても気さくにお話してくださり、居心地がよかったです。長年毛穴の黒ずみとくすみに悩んでいましたが、一回でお肌のトーンも明るくなり毛穴も目立たなくなっていたので感動しました。もっと早く行けばよかったと思う程です。終わった後は少しスッキリして小顔効果も感じました!
    これから通うのがとても楽しみです!

さ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

1度でしっかり効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    基礎化粧品もそろえていただいたので今後さらにお肌がきれいになっていくと思います!

スタッフもしっかり手助けしていきますので、二人三脚で頑張っていきましょうね(^^♪

またお仕事のお話も聞かせてください♪

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 14:42:14.0

エステ自体初めてでとても緊張しながら伺いましたが、スタッフの方が大変寄り添って親身に悩みを聞いてくださいました。
    エステというと体験で行っても高額なコースを押し付けられるイメージですがそういったこともなく、本当に完全都度払いで驚きました。
    そして、1回で分かる肌の変化に自宅に帰ってからも嬉しくてつい触ってしまいます。
    美容医療などもたくさんしてきましたが、しばらくはここで肌質改善していこうと思っています。
    これから宜しくお願いいたします。

ayaka様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステで緊張されていた中、当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。お悩みをお話しいただき、少しでも安心していただけたようでよかったです。

都度払いに驚かれたとのことですが、安心して通っていただけるように無理なコースのご案内はしていないのでこれからもご安心ください♪

施術後の変化も実感していただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります♪
    これからも、お肌の変化を楽しみながら、しっかりサポートさせていただきます!
    どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

• メイメイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:49:45.0

新規で行ったんですが、会員の方と思ったらしく、カウンセリング無しで名前の確認も無く個室まで案内され施術が始まりました。少したって新規だと気づいてくれましたが、もしアレルギーなどあったら大変な事になってたかもしれません。会員だとしても店内入り口で名前の確認はした方がいいと思います。店内の雰囲気は清潔感もあり、とてもよかったです。

メイメイ様

そしてこの度は、スタッフの確認不足によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなミスがないよう確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。

ミュー 栄本店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー