3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティティビュティ 一宮駅前店(TTBeauty)   >

ダンセイセンヨウ マユゲ・ケアナ・メンズダツモウ センモンテン ティーティービューティーイチノミヤ

• 愛知県一宮市本町3丁目9-7本町3丁目ビル3F
  • 尾張一宮駅東口より徒歩3分/提携パーキング有り
  • はやかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:52:49.0

とても丁寧で優しい接客をして頂きました!
    施術もとても綺麗にやってもらい、リピートします!

全国コンテスト受賞技術★ハリウッドブロウリフト(ワックス込) 初回¥5980

• つとみぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:24:35.0

初めてこのような施術を体験しましたが、セラピストの方が終始話しかけてくれて不安なく過ごせました。
    見慣れている自分の眉毛が変わると最初は違和感を感じますが、少し経ってそれも慣れてきました。ガタガタだった眉毛が整って良かったです!

男性専用 眉毛・毛穴・メンズ脱毛 専門店 TTBeauty一宮駅前店からの返信コメント

つとみぃ様
    先日は数あるサロンの中から、TTBeauty一宮駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフト、不安なくお過ごしいただけたとのことで、とても安心致しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ニックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:13:10.0

大変満足です!
    また伺います!

ニック様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

• マサヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 03:54:01.0

今回もありがとうございました。
    満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願いします!!

《お得★セット割》ハリウッドブロウリフト+髭全体脱毛¥10,800

マサヒロ様
    いつもTTBeauty をご利用くださりありがとうございます。
    またお褒めの言葉にいつも励まされております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 00:51:48.0

お店の入り口を開け、階段をのぼり、受付入るまでは、
    かなり不安でしたが、(外観がまったくエステっぽく無いので)
    施術は素晴らしいです。
    良い意味で裏切られました笑
    母の日クーポンを利用させてもらいましたが、
    もう1人の子からも母の日のプレゼントで
    リピ欲しいくらいです♪♪

お母さんありがとう リラクゼーション

ひー様
    この度は数あるサロンの中からTTBeauty にご来店下さりありがとうございます。
    初めてのお客様は皆様、本当にサロンがあるか心配になったとおっしゃってます。笑
    毎日お疲れですのでまた身体休めに来てください。

• おっちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:04:19.0

初めての脱毛でそわそわしていましたが、丁寧に説明もして頂き安心して脱毛することができました。
    時間もあっという間で、お話も楽しかったです。僕みたいに脱毛初心者の方には是非一度いってみて欲しいなとおもいました。
    また行きたいと思います!

【お手軽体験★】お試しヒゲ脱毛(口周り)¥3600→¥980

おっちょ様
    先日は数あるサロンの中からTTBeaty一宮駅前店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく、今後の励みになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とーかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:51.0

眉毛を初めてお店で綺麗にしてもらいました。初めてだったので良く分からない事が多かったのですが丁寧に教えて頂けました。対応もすごく丁寧で仕上がりに満足しています。また利用したいと思いました。

とーかい様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてなサロンは緊張しますよね。
    私どもはお客様に安心して任せていただけるようしっかりカウンセリングをし、ご満足していただけるよう努力しております。
    接客も仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ひきわりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 03:25:23.0

初めての眉毛脱毛で不安もありましたが、カウンセリングから親身になって話を聞いてくださったおかげで、安心して施術にのぞむことができました。

脱毛の際も雰囲気よく、楽しくお話しながら施術してくださりました。仕上がりも理想的で、大変満足しております。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ひきわり様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮店駅前店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:43:35.0

雰囲気も良くて、積極的に話しかけてくれるので、毎回楽しいです。

【2回・3回目の来店、又は6週以内の来店】ハリウッドブロウ(WAX込み)¥6,800

もり様
    楽しく過ごせていただき良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• はるりくパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:03.0

初回と同じスタッフさんを指名させていただいたのでオーダーや毛流れ等スムーズに施術していただきました

【30分で男前清潔感】何度でも★眉毛ワックス脱毛【4,500円】

はるりくパパ様
    先日もTTBeautyにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様のご要望などはスタッフ一同共有はしておりますが、それぞれ癖もございますので、前回と同じにして欲しい場合は、同じスタッフの方がいいかもしれません。
    また色んなスタッフ試してみてご希望の眉毛を見つけるのもありです!
    またのご来店お待ちいたしております。

• Rioさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:00:45.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
    また機会があれば利用します。

【学割U24】30分で垢抜け眉毛WAXスタイリング 4000円

Rio様
    この度は数あるサロンの中からTTBeauty にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております。

• のむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:00.0

眉毛の形を綺麗に整えて頂きました。
    仕上がり接客共に大変満足しております。

のむら様

この度は数あるサロンの中からTTBeautyにお越し頂き誠にありがとうございました。
    大変満足とお言葉頂き嬉しく思います。
    とても励みになります!
    今後も、眉毛にお困りの際はご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はひなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:09:35.0

良い感じに仕上げていただきました。
    また利用したいです。

はひな様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮店駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき誠に嬉しく思います。

• きらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:35:22.0

とても良かった

迷ったらまずご相談ください♪無料カウンセリング30分

きら様
    この度は数あるサロンの中からTTBeauty にご来店頂きありがとうございました。
    またご満足していただけてとても嬉しく思います。

• なかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:46:56.0

すごくかっこいい形の眉毛に整えてもらえてとてもよかったです
    また利用したいと思います

なかぴー様
    先日は数あるサロンの中からTTBeautyにご来店頂きありがとうございました。
    眉毛の仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
    ぜひまたご来店ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:58:48.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりも良かったです。

【何度でも】ハリウッドブロウリフト(WAX込み)6980円

ダイキ様
    先日は数あるサロンの中からTTBeautyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉毛の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:53.0

最近では中学生もサロンでお手入れする とママ友に教えてもらい、卒業式には間に合いませんでしたが予約させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術もひとつひとつ丁寧にやって頂けて息子も私も大満足です。入口は少しわかりにくかったですが、次からは息子だけで行かせられるくらい雰囲気の良いサロンでした。またお願いします!

卒業式プラン 眉ワックス¥3500

あい様
    先日は数あるサロンの中からTTBeautyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後の励みにもなります。次回ご来店の際もご満足していただけますように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 07:22:58.0

HBLにて利用しました!
    初めてのHBLでしたが説明から施術まで丁寧で安心しました。
    仕上がりも満足です。
    また1ヶ月後に行きます!

ゆうた様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術、仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちいたしております。

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 07:15:04.0

毎回理想通りの形にしてくれます。
    また利用します。

もり 様

先日もTTBeauty一宮駅前店にご来店くださり、誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております♪

• かつどんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:27.0

すごくかっこいい形の眉毛に整えてもらえてとてもよかったです。

かつどん様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    また眉毛の仕上がりに満足していただけ嬉しく思います。
    ご自身でお手入れが難しくなりましたら、また当店をご利用ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• あっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:48:15.0

眉毛ワックスをやりました。はっきりした印象になってとても良かったです。また使いたいと思います。

あっくん様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。次回ご来店の際もご満足頂けるように努めてまいります。

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:47:00.0

眉の手入れで、数回利用したが、初回の担当の方が一番仕上がりよく、言葉づかいも含め丁寧でした。名前がわからないので次回来店の際教えてもらえたら指名したいです。
    この店舗で唯一気になったのはメガネ置き場がないことです。メガネがないと見えないので仕上がりやデザインの確認を求められてもみえないので、いいですよ、としか言えません。メガネ置き場が設置されててこちらが気がついてないだけならすみません。
    お手洗いを快く貸してくれたり、部屋の温度をあげてくれたり、気配りできる担当者が多く、なにより上手く仕上げてくれるので、このお店はとってもオススメです!

ワンワン様
    先日もTTBeauty にご来店下さり誠にありがとうございました。
    1度目に担当させて頂きましたスタッフですが飯塚と申します。
    眼鏡置きの件、ご指摘いただきありがとうございます。
    こちらの配慮が至らず申し訳ありませんでした。
    こちらで眼鏡ケースを用意しておりますので、次回ご来店の際はスタッフに申し付けして下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:00:06.0

初回から期間が空いていたのに覚えていてくださっていて驚きました!優しく面白い方で時間があっという間でした(笑)かっこいい眉毛にしてくださりありがとうございます!

タカ様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty 一宮駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。またお客様に喜んで頂けるように努めてまいりますので、今後も理想の眉へと近づくお手伝いができたらと思います。

• モーリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:38:39.0

痛みもなく綺麗に仕上がって満足でした!
    また利用させて頂きます!

モーリー様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty 一宮駅前店をご来店くださり、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。今後の励みになります!

• はるりくパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:51:13.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、初めにサンプル写真をいくつか提示していただきそれを見ながら自分のイメージをカウセリングしていただけるので、とてもスムーズにコミユニケーションがとれました。
    毛が濃くて量も多めですがワックス脱毛の痛みも一瞬感じるくらいでとてもテンポよくスムーズに施術していただけました。
    仕上がりもほぼ理想通りで家族から印象も良好です。
    ボサボサ眉毛で手がつけられなかったので綺麗にリセットできて手入れもしやすくなったと思います。
    駅からも近く駐車券サービスもあるのでアクセスも最高だと思います。
    是非また利用させていただきたいと思います。

はるりくパパ様
    先日は数あるサロンの中からTTBeautyにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお悩みを解決できてとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております!

• こたけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:17:55.0

とてもいい感じの眉毛になりました。

こたけん様
    先日は数あるサロンの中からTTBeaty一宮駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。今後も理想の眉へと近づくお手伝いができたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:40:54.0

初めて来店しました、今まで他の店舗も行ったことあるんですが、一番丁寧で満足する仕上がりになりました。

れん様
    先日は数あるサロンの中、TTBeauty一宮駅前店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:57:46.0

脱毛前に親身になって相談にのっていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

トミー様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    初めてのWAXはドキドキしますよね!

• レンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 06:05:08.0

三回目の来店で眉毛やってもらいましたけど、ほぼ希望通りに仕上げてもらい会話も楽しくあっという間に終わりました。

レン 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトを3回続けてかけていただいておりましたので、希望に近い眉に整い、喜んでいただけてうれしいです!!
    またぜひご来店おまちしております!!

• つむじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:13:06.0

眉毛サロンを初めて使用させてもらいました。
    眉毛サロンは女性が使用するイメージが強かったのですが、男性専用ということで気軽に行きやすかったです。

仕上がりには大変満足しています。眉毛の種類も主に4パターンから選べるので、自分の好みの眉を選択できます。
    施術はワックスを塗ったあと、テープ?のようなもので眉毛を抜いていくので、少々痛みがあります。
    我慢できるレベルですが、そこだけ注意が必要です。

機会がありましたら、次回もまた通いたいと思います。

つむじ様
    誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。今後の励みにもなります!!
    今後も理想の眉へと近づくお手伝いができたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ティティビュティ 一宮駅前店(TTBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー