4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. シェリエ(Sheller)   >

シェリエ

• 福岡県北九州市小倉南区田原新町3丁目10-15 サンシティ駅南1F
  • 下曾根駅5分
  • さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 22:14:13.0

約1年程お世話になっております。元々繰り返すニキビや赤みが気になっていましたが、通い続けていくうちにお肌が本当に変わりました。つるつるツヤツヤなお肌になるのを毎回感動しています!今では赤みも取れ乾燥も全く無くニキビが出来にくいお肌になり、施術後もとても化粧ノリ最高です!WAXとトリートメントが私の月1の楽しみでもありお気に入りのサロン様です。何より担当の方が綺麗でとても美女な上に凄く話しやすくていつも私にあった施術を提案して下さり助かります。お肌に悩みがある方は是非一度来店して頂きたいです。少し遠方ですが、距離関係なく通いたいと思うくらいいつも施術に大満足しております。私のお肌を綺麗にして下さりいつもありがとうございます!来年も月1で通います!!!

【MONNALI】復元パック

Total Beauty Salon Sheller【シェリエ】からの返信コメント

さやか様、素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます♪

この一年間イベントごともありお忙しい中
    当サロンへ足を運んでくださりありがとうございました。
    お肌の変化を随時ご報告頂き私も嬉しかったです♪
    来年もよろしくお願い致します!

いつも素敵な口コミありがとうございます^_^

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 18:41:41.0

施術も、対応も凄く丁寧で美容についての知識が豊富で凄く参考になりました!仕上がりもびっくりするぐらい綺麗な肌になってました!通い続けたいって思いました!

【ご新規様特別価格】「人気No.1」1度するとやみつきに!¥9,500→¥7,500

ゆうな様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けた事も大変嬉しく思います^_^
    またお肌の悩みやメニューについてのご質問や、
    今後のお肌管理もお任せ頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 13:21:24.0

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました^^

【大人気最強セット】艶肌Wax+幹細胞トリートメント ¥13,000

ay様♪この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
    色々なお話をさせて頂き楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 00:03:26.0

毛穴が綺麗になり、肌が白くもちっとなりビックリしました。毛穴の状態も綺麗に持続出来るようケアを続けていくのが大事ですね。いろいろとアドバイスいただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【無料カウンセリング】メニューやスキンケアでお悩みの方♪ ¥0

当サロンにご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    サロンでのケアも自宅でのケアも継続が大切です♪
    なり様の目指すお肌になれる様、今後もお肌管理をさせていただけると嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• いもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 22:07:35.0

施術をしてもらってから、乾燥と肌荒れが落ち着きました。いつもありがとうございます!!

【CHRISTINA】保湿力高めるならこれ!内側から水分補給 ¥15,000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    施術後の変化、嬉しいです!!^ ^
    乾燥や肌荒れ知らずのツヤ肌になる様
    今後もお肌管理をさせていただければ嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• えりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-23 18:02:37.0

トリートメントの後に顔が白くなっているのに
    びっくりしました。
    スタッフさんも明るくてとても楽しかったです。

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    復元パックは一度で目に見えてわかる変化を感じられる為、
    トリートメント後のえりちゃん様の「白い!すごいですね。」の
    お言葉が嬉しかったです^ ^
    次回の施術も変化に驚かれると思います!!
    またお会いできる日をたのしみにしています♪

[投稿日] 2024-11-21 22:13:37.0

今月もピカピカにしていただきました♪
    スタッフの方の親切な対応にいつも感動してます☆
    ありがとうございます!次回も宜しくお願い致します♪

毎月のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    はなちゃん様のお肌管理をさせていただけていることを
    とても嬉しく思います!^ ^
    スキンケアのお話もさせていただき、サロンケアとホームケアで
    一日でも早く肌悩みが改善される様今後も精一杯サポートさせてください!
    次回もよろしくお願いいたします。

• 侑希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 15:50:56.0

自分に合った施術をして頂いて今まで色々なエステサロンを
    試してきましたが初めてこんなにビフォーアフターに感動しました!!
    次回が楽しみです!ありがとうございました。

【11月限定価格】一度でわかるハリ感!美白トリートメント¥12,000→¥5,000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しく感動ですT^T
    今後も侑希様に合ったお肌管理をさせて頂ければ幸いです。
    艶肌目指して頑張りましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ゆゆちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 23:05:10.0

丁寧に施術をしていただきました!
    お顔がツルツルになりましたありがとうございました!

【ご新規様特別価格】人気No.1 1度するとやみつきに!¥7500

ゆゆちょ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    今後もゆゆちょ様のお肌管理をさせていただけると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 22:59:58.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も
    とても親切で、色々と丁寧に説明してくれました!
    施術後は、肌もトーンアップし、大満足です。
    またぜひ行きたいと思います!

この度は、ご来店ありがとうございました。
    とてもお綺麗でしたが、悩まれていた肌トラブルや気になっている施術等も
    ぜひ当サロンにお任せいただき肌管理をさせていただければと思います^ ^♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 00:17:07.0

月1でお世話になっております(^^)!
    サロンの清潔感やスタッフの方の親切な対応に
    いつも感動しています☆
    お肌が敏感なので赤みがでやすいのですが、お肌管理をして頂き始めてから肌が以前よりゆらぎにくくなったと感じています。何より毎回施術後のお肌はつやんつやんです!!!
    敏感肌の方も安心して通えるサロンだと思います☆

【最強セット】水光肌コース 艶肌Wax+クリスティーナアンストレス¥23,000

あやっぺ様、毎月のご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフ一同あやっぺ様の美意識の高さに毎度感動しております!!
    今後とも精一杯あやっぺ様のお肌管理をさせて頂ければと思います。
    また来月もお会いできる日をたのしみにしております♪

• はるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 11:55:09.0

今まで色々なコースで4回利用させていただきました。
    スタッフさんは毎回バラバラですが、細かい顧客情報をスタッフ内できちんと情報共有されていらっしゃるので、毎回話がスムーズで大変助かります。
    引き続き、通いたいとおもいます!!

【MONNALI】一度でわかるハリ感!美白トリートメント¥12,000→¥11,000

はるみん様、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    今後も満足いただけるよう、しっかりとお肌管理をさせて
    いただければと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-20 14:24:37.0

今月も綺麗にしていただきましたっ!ありがとうございます!
    毎月行くのが楽しみです!また宜しくお願い致します♪

はなちゃん様、いつもありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます。
    今後も更に綺麗に、満足していただけるようお肌管理をさせて
    いただければと思います(^^)
    来月もお会い出来るのをたのしみにしています!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 06:16:41.0

店内綺麗でスタッフさんも親切で丁寧です。
    お肌もツルツルになりワントーン明るくなった
    気がします。また来月もいきます。ありがとうございました(^^)

はな様、ご来店いただきありがとうございました♪
    今後も更に綺麗なお肌になるよう
    しっかりとお肌管理をさせていただければと思っております!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 17:13:20.0

一つ一つ丁寧にして下さり気持ち良かったです!
    担当スタッフさんも綺麗で可愛かったです!
    またよろしくお願い致します!

【月一のお肌リセットメニュー】毛穴洗浄+艶肌Wax+パック(マッサージ付)

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    お若いのに美意識高く、定期的に通ってくださっているはなちゃん様^ ^
    またお会いできる日をたのしみにしています。

• フェルメールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:37:33.0

当初よりかなり金額もあがりなかなか行けなかったのですが、毛穴が気になり久しぶりに予約しました。
    とても丁寧に施術していただきましたが、家に帰って鏡を見ると鼻の毛穴には白いものが詰まってるし、やはり1度では綺麗になりませんね。かと言ってこの金額では月1で通うのもきつい…
    お金貯まったらまた行こうかな。

フェルメール様、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    この度は、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、常に技術を磨いていきたいと思っております。
    又、是非shellerにお立ち寄りいただけたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:00:44.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で、施術内容や効果もきちんと教えて下さりとても安心して施術を受ける事が出来ました。施術後は、肌が白くトーンアップしており感動しました。1回で効果があり大満足です。ありがとうございました。

【MONNALI】一度でわかるハリ感!美白トリートメント¥12,000→¥8,500

この度は、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    定期的に行うことで若返りや美白効果の持続に繋がります♪
    トーンアップの感動をまた一緒に共有させてください^ ^!!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ひまりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 19:21:47.0

してよかったです!

【1日3組限定艶肌wax】1度するとやみつきに!保湿トリートメント付き¥9500

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    定期的にwaxをすることで肌トラブルやお悩みの解決に繋がります。
    今後も「してよかった!」と思っていただけるよう精一杯お肌管理をさせていただきます♪
    素敵な口コミもありがとうございました。

• アールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:09:57.0

今回は、艶肌Wax+アンストレスのぷるんぷるんコースで仕上げてもらいました!やはりぷるんつやんになりました(感動)
    担当スタッフさんも可愛くて美人すぎてお話上手で癒されるし、
    美容のモチベあがりまくります(TT)!
    いつも彼も一緒にお世話になり、、ありがとうございます!

アール様、いつもご来店ありがとうございます♪
    美意識高く毎月ご来店下さるのでお肌も艶々で嬉しいです^ ^!
    色々なお話もできて楽しく施術させていただいています。
    今後もお2人のお肌管理をさせていただければ幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 16:14:55.0

丁寧な接客と、施術後にすぐわかる効果に大満足です!
    顔のトーンも上がって、次の日のメイクのりもよく
    1日経って化粧崩れがほとんどなかったのが嬉しかったです!定期的に行きたいと思います。

meg様、先日はお忙しい中、初めてのご来店と素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    お肌の仕上がりに大満足して頂けて、とても嬉しいです(*´∀`)♪
    肌のトーンもあがり、もちもちツヤツヤでしたね♪
    会話も面白くて、とても楽しみながら施術させていただきました(^-^)
    又是非、shellerにお立ち寄り頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 11:37:11.0

1ヶ月から1ヶ月半のペースで通っていますが、とても肌が綺麗になりました!!!定期的に通ってよかったと思える施術ばかりで、肌荒れが治ってほんとうに嬉しいです。
    スタッフの皆様も美しくて、相談したら優しくしてくださるので通うのが楽しみです!!

【艶肌wax】1度するとやみつきに!+保湿力UPご褒美トリートメント付¥11,000

いも 様、素敵な口コミありがとうございます!

施術スタッフも毎月ご来店される度にお会えできるのを嬉しく思っております。
    また、お肌の変化も毎回楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:33:20.0

月に1回のペースでお手入れに行っていますが、今回はずっと気になっていた美白トリートメントを行いました。本当に磁石の力だけでパックを取っていくので、お肌への負担もなくトーンアップしていました。おウチでのお手入れの為に同じシリーズのメイク落としと洗顔も購入したので、今後が楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

あゆみ様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます♪

艶肌ワックスや他トリートメントも施術頂いたあゆみ様だからこそ
    今回復元パックの良さを伺えてよかったです♪
    トーンアップしたお肌が大変お綺麗で、ぜひまた施術させて頂きたいです♪

あゆみ様、いつもありがとうございます。♪

• tsuuuuu.712さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:45:42.0

初めて伺いましたが、綺麗な店内と丁寧な接客で、安心して施術が受けられました。施術後は、トーンアップしていて嬉しかったです。次回の予約もしているので、楽しみにしています。

素敵な口コミもありがとうございます^ ^♪
    この施術を受けられた方は、トーンアップの変化に感動されます!!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 20:18:45.0

本日も丁寧な施術をして下さりありがとうございました!顔全体のトーンも上がり、首、肩もスッキリしました...涙次回もとっても楽しみですー!!!!

【リアボーテ】赤みやたるんだお顔に速攻ケアトリートメント  ¥27,500

c様、いつもご来店と口コミありがとうございます♪

毎月お肌の変化を見せてくださる為、
    施術スタッフもどんどん綺麗になっていかれる姿嬉しいです。

施術時間に楽しいお話をしてくださるのも、
    私の楽しみの一つです。♪

来月もよろしくお願い致します!♪

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:26:20.0

丁寧に施術していただきました。
    横やななったときのベッドの香りがすごくいいかおりでした
    施術後のつやーっとした肌、病みつきになりそうです

みん様、素敵な口コミとご来店ありがとうございます♪

復元パックに続き艶肌Waxでもご予約頂きありがとうございます。
    艶々の肌触り病みつきになりますよね、、、!

サロン内の雰囲気や清潔感、香りなどお客様に居心地の良い場所を
    提供できればと思っておりますので、大変嬉しいお言葉です。
    今後とも、よろしくお願い致します♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:00:37.0

一度で効果を実感しました!
    定期的に通って肌メンテナンスをしていこうと思います。
    お部屋の雰囲気も良く、リラックスのあまり眠ってしまいました。

みー様、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

大人気モナリの復元パックの施術でご予約頂き、ありがとうございました^_^
    一度の変化に感動して頂けて、嬉しいです♪
    今後もリラックスして頂けるよう、癒しの空間づくりに努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

次回、お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:21:57.0

初めて施術を受けましたが肌がすごく綺麗になってびっくりしました!店員さんもすごく優しくてとてもリラックスできました。またお伺いします

さわ様、初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けたうえに、お肌の仕上がりまで喜んで頂けて、誠にありがとうございます^^
    次回のご予約の際も、癒しの時間を感じて頂ければとおもいます♪

スキンケアやお肌の事など、ご不明点はいつでもスタッフにご相談くださいませ♪
    さわ様、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:23.0

初の艶肌waxでした!担当スタッフの方がすごく優しくて、美容に関する質問も全部答えて頂き、最後まで楽しかったです!私もお姉さんみたいに綺麗になれるように頑張ります(^o^)

【艶肌wax】1度するとやみつきに!+保湿力UPご褒美トリートメント付き¥9,500

めい様、初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
    美容にも大変詳しくいろいろなお話を聞かせて頂いて、
    とても楽しいお時間でした^_^
    次回のご予約もありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます、、、泣

今後もお肌の管理、お任せください!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:30.0

私に合った施術をご提案してくれます!毎度、想像以上の仕上がりに圧倒されます!!!!また、その後のケアも丁寧にしっかり教えて下さりました!担当して下さるとっても可愛いお姉様の肌に近づけれるようこれからもよろしくお願いします!!!!^_^

C様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
    どんどんお肌が変化していく事に、嬉しいお言葉が聞けて
    嬉しいですし毎月お会いできることを私も楽しみにしております!
    今後もC様のお肌にあった施術をおすすめさせてくださいませ^_^
    お褒めの言葉まだありがとうございます、、泣

一緒に頑張りましょうね♪

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:43:49.0

毎月ツヤ肌ワックス大満足です!
    毎月ありがとうございます。

なるみ様、先日もご来店頂き口コミまで誠にありがとうございます♪
    毎月ご予約を頂戴頂いている為、スタッフもお会いできるのを
    楽しみにさせて頂いてます^_^
    また、お子様とのご来店もお待ちしておりますね!

いつも、ありがとうございます♪

シェリエ(Sheller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー