毛穴落ちしていたのでかけこみました。お肌がつるつるになりました。
施術中もためになる美容のお話を聞くことができ、こちらを選んでよかったです。
ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
【艶肌wax】1度するとやみつきになる程ツルツルのたまご肌に♪ ¥7,500
Total Beauty Salon Sheller【シェリエ】からの返信コメント
みーすけ様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
また、口コミまで頂けて大変嬉しいです♪
私も美容のお話を沢山させて頂いて楽しかったです!
艶肌Waxによりお肌も艶々になられましたね♪
ぜひ、次回のご予約もお待ちしております♪
艶肌waxはずっと行ってみてたくて楽しみにしてました!
担当して下さった方の名前が分からないのですが、可愛くて商材の説明も詳しくして下さってとてもわかりやすかったです。直後から変化はわかりますが、丁寧な施術のおかげもあり、次の日も更にツヤツヤになっていたので効果は凄いです!リアボーテのccクリームを仕上げに塗って下さったのですが、気に入ったのですぐ購入しました!
月一通いたいと思います!ありがとうございました。
ゆきな様
この度は数あるサロンの中からshellerへご来店下さり、誠にありがとうございました♪
また、嬉しいお声を頂きましてありがとうございます!
元々綺麗なお肌が艶肌waxで更にピカピカに輝いていましたね(^_^)
効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
是非、またゆきな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
肌waxと毛穴洗浄をしましたが、本当に肌がピカピカになり大満足の仕上がりでした。担当してくださったスタッフさんの対応も大変丁寧で施術や商品の説明を分かりやすく教えてくださいました。また次回もぜひよろしくお願いします。
【大人気最強セット】艶肌Wax+レストセルトリートメント ¥11,000
さおりん様
艶肌Wax+毛穴洗浄、さらにレストセルトリートメントの最強セットでのご予約ありがとうございました!施術中もとっても感動頂いてる様子で私も嬉しかったです^^
また、リアボーテのスキンケアもご購入頂き、更にお肌がお綺麗になられていることと思います♪
次回のご予約時もお任せくださいませ♪
口コミのご投稿も心より感謝申し上げます^^
ありがとうございます♪
艶肌waxとアンストレスの組み合わせがしたく、見つけたサロンさんでした。
結果はもう大大大満足です、、
終わった直後からつるつるピカピカ!!
施術もとっても丁寧で安心できました。
またよろしくお願いします^^
【CHRISTINA】アンストレストリートメント内側から水分補給 ¥17,000→¥9,500
あやな様
この度は数あるサロンの中からshellerへご来店頂き誠にありがとうございます^^
あやな様に満足して頂けて、とっても嬉しいです。。。
元々美しいお肌が施術後更にピカピカで感動してしまう程でした( ; ; )
艶肌waxは初めてとのことでしたがお肌に合ってよかったです!アンストレスとの組み合わせ、
ぴったり合ったメニューでしたね♪
また、口コミのご投稿も心より感謝申し上げます^^
次回も心を込めてお手入れさせて頂きます!
こちらこそよろしくお願い致します^^
ブライダル前に利用させて頂きました!!
超可愛くて超肌綺麗で超美容大好き来てくれてありがとう!感がものすごくてこっちも楽しくなりました!
気になるところがまた出てきましたらお伺いしたいです!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
ブライダルで着用されるドレスもすごい素敵でしたね♪
施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^
我慢できる程度の痛みで、安心しました。
施術後5日くらいは、担当してくれた方がおっしゃった通り、赤みや湿疹が少し出ましたが、その後はピタリとなくなり、ツヤツヤになりました。
化粧ノリも良くなりました。
色々お話を聞いているうちに、予定時間をかなり越えていたので、びっくりしました。ありがとうございました。
ご新規様 艶肌wax+今話題のモデリングパック付き贅沢メニュー ¥7,500
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
たくさんお話させて頂き、ありがとうございました♪
あっという間に時間が過ぎてしまいましたね、申し訳ございません( ; ; )
施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪またのご来店、心よりお待ちしております^^
先日は大変御世話になりました。口コミがとても良いので、ずっと気になっており、今回やっとお伺い出来て嬉しかったです。施術して下さった方も非常に好感が持てる方で、凄いゴットハンドでした。寝落ちする寸前だったのですが、おかげ様で芯からリラックスすることが出来ました。 また機会がありましたら、何卒どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ミラクル様
この度は数あるサロンの中からshellerへご来店下さり誠にありがとうございました♪
本当にやっとお会いできて嬉しかったです(^ ^)
施術に関しても嬉しいお言葉を頂けまして本当にありがとうございます!
お忙しい毎日の中、短いお時間でしたが少しでもリラックスして
頂けた様で幸いです(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
本日はありがとうございました。
アンストレスの施術をお願いしましたが、とても肌が潤い、赤みも消えて良かったです^^最近はなかなかフェイシャルエステに行けてなかったのですが、定期的にサロンケアを受けるのも大切だと改めて思いました。
もともとクリスティーナが好きで、近くで通えるところがないか探していたところだったので、素敵なサロンさんを見つけることが出来て嬉しいです。
他のメニューについても詳しく教えていただいて、色々試してみたいなと思いました。
担当してくださったスタッフさんがとてもお優しい方で心身ともに癒されました^^美容トークも楽しかったです♪
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
NEW♪【CHRISTINA】アンストレストリートメント+(マッサージ付)¥9,500
ななみ様
アンストレスでお肌のコンディションが整いましたね♪
クリスティーナについて知らなかった事をななみ様にたくさん教えて頂き
楽しい美容トーク、こちらこそありがとうございました(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
施術中少し痛みはありますが、
終わった後はお肌がツルツル
モチモチでびっくりしました。
色んな事を教えて頂き、
化粧水を使うのも楽しみです。
【話題の艶肌wax】1度するとやみつきになる程ツルツルのたまご肌に♪ ¥6,500
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪またのご来店、心よりお待ちしております☆
その際はお化粧水の感想もぜひ聞かせてくださいね^^
ハーブトリートメント3回目で伺いました。
次の日、剥離が始まり、おでこ、鼻口周り、ほほ、あご等結構剥離しました。三日目には剥離も収まり、肌にツヤがでました。自分は、おでこ、こめかみ、口周り、ほほの毛穴の開きと、シワが気になっていて、始めたハーブトリートメントですが、目に見えて改善されてます。
肌を触ってもザラザラ感がなく、テンションが上がります。いつ行っても、スタッフさんの心遣いや優しさは変わることなく、とても癒されています。色々なメニューがあるようですので、自分に合ったメニューをまた提案していただこうと思います。これからも通いたいです。
モンキー様
いつもshellerへご来店下さり誠にありがとうございます(^ ^)
お悩みに対してハーブトリートメントの効果をご実感して頂けまして
大変嬉しいです!またスタッフの対応に関しても
お褒めのお言葉を頂けまして心より感謝申し上げます。
これからも美肌へのサポートをさせて頂けるよう精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
初めて艶肌WAXをしました。温かく気持ちよかったですし、剥がす時もピリッくらいで痛くなかったです。
施術中のトークも楽しくさせていただきあっというまでした!担当の方の心配りがすごく良かったです!ありがとうございました!メイクノリがめちゃくちゃ良かったです!
またお忙しい中、口コミのご投稿・励みになるお言葉もありがとうございます^^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!効果も実感して頂けて、とても嬉しいです♪
またたくさんお話を聞かせてくださいね^^
初めて毛穴洗浄をしてみましたが、こんなに綺麗になるとはびっくりしました。
エステに行くのも初めてで、凄く緊張しましたが、スタッフの方が優しくて安心しました。
施術や説明も丁寧で、とても良かったです。
また、毛穴洗浄などお願いしたいと思いました。
【毛穴洗浄】~毛穴の黒ずみや詰まりが気になる方~¥4,000
なかなかご自宅のケアのみでは毛穴汚れの改善は難しいですよね( ; ; )
初めてのエステということでしたが、満足頂ける施術ができて良かったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
ずっとやってみたかった毛穴洗浄、とても丁寧な施術でスッキリ綺麗になりました♪
サロンは雰囲気の良い個室で、担当してくださったスタッフさんがとても可愛くて、お肌のことなど親身に教えてくださり、とても癒されました(^-^ )
次回は艶肌Waxよろしくお願いします!
またお忙しい中、口コミのご投稿・嬉しいお言葉もありがとうございます^^
気にされていたお鼻の毛穴のお悩みが解消されて、良かったです!☆
次回に予約頂いた艶肌waxもとても効果を実感して頂けると思うので、楽しみにされててくださいね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
家の近所でとても良さそうなサロンさんを見つけました!アンストレスを初めて受けたのですが、一回で赤みも鎮静しており、値段も定期的に行くには通いやすいと思いました。
リアボーテといういま流行っている化粧水が良いとの事で試しに購入してみました。まだ数日なので変化はわかりませんが、肌を綺麗にするために続けて使用してみようと思います。
ただひとつ施術中、パックの置き時間など部屋がシーンとしているのが気になりました!リラックスできるようなBGM的なのが流れたりしていたらなんだかそれだけで心地よさが違うのかなとも思いました。
でも無駄がなく施術も丁寧で、首や肩の方までマッサージしてくださりとても気持ちよかったです。かなりスッキリしました!!ありがとうございました。
りーさ様
口コミのご投稿、心より感謝申し上げます(^^)
今回、りーさ様の貴重なご意見により店内BGMを改善させて頂きました!
誠にありがとうございます。ぜひ、今後もお待ちしております!
気にされているお肌悩み改善に向けてこれからも全力でお手伝いさせて頂きますので
これからもよろしくお願いいたします(^ ^)
シェリエ(Sheller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー