3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. シェリエ(Sheller)   >

シェリエ

• 福岡県北九州市小倉南区田原新町3丁目10-15 サンシティ駅南1F
  • 下曾根駅5分
  • さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:21:57.0

初めて施術を受けましたが肌がすごく綺麗になってびっくりしました!店員さんもすごく優しくてとてもリラックスできました。またお伺いします

【月一のお肌リセットメニュー】毛穴洗浄+艶肌Wax+パック(マッサージ付)

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:23.0

初の艶肌waxでした!担当スタッフの方がすごく優しくて、美容に関する質問も全部答えて頂き、最後まで楽しかったです!私もお姉さんみたいに綺麗になれるように頑張ります(^o^)

【艶肌wax】1度するとやみつきに!+保湿力UPご褒美トリートメント付き¥9,500

Total Beauty Salon Sheller【シェリエ】からの返信コメント

めい様、初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
    美容にも大変詳しくいろいろなお話を聞かせて頂いて、
    とても楽しいお時間でした^_^
    次回のご予約もありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます、、、泣

今後もお肌の管理、お任せください!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:30.0

私に合った施術をご提案してくれます!毎度、想像以上の仕上がりに圧倒されます!!!!また、その後のケアも丁寧にしっかり教えて下さりました!担当して下さるとっても可愛いお姉様の肌に近づけれるようこれからもよろしくお願いします!!!!^_^

C様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
    どんどんお肌が変化していく事に、嬉しいお言葉が聞けて
    嬉しいですし毎月お会いできることを私も楽しみにしております!
    今後もC様のお肌にあった施術をおすすめさせてくださいませ^_^
    お褒めの言葉まだありがとうございます、、泣

一緒に頑張りましょうね♪

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:43:49.0

毎月ツヤ肌ワックス大満足です!
    毎月ありがとうございます。

【大人気最強セット】艶肌Wax+幹細胞トリートメント ¥13,000

なるみ様、先日もご来店頂き口コミまで誠にありがとうございます♪
    毎月ご予約を頂戴頂いている為、スタッフもお会いできるのを
    楽しみにさせて頂いてます^_^
    また、お子様とのご来店もお待ちしておりますね!

いつも、ありがとうございます♪

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:08:38.0

毛穴落ちしていたのでかけこみました。お肌がつるつるになりました。
    施術中もためになる美容のお話を聞くことができ、こちらを選んでよかったです。
    ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【艶肌wax】1度するとやみつきになる程ツルツルのたまご肌に♪ ¥7,500

みーすけ様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、口コミまで頂けて大変嬉しいです♪
    私も美容のお話を沢山させて頂いて楽しかったです!
    艶肌Waxによりお肌も艶々になられましたね♪

ぜひ、次回のご予約もお待ちしております♪

• ゆきなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:09:13.0

艶肌waxはずっと行ってみてたくて楽しみにしてました!
    担当して下さった方の名前が分からないのですが、可愛くて商材の説明も詳しくして下さってとてもわかりやすかったです。直後から変化はわかりますが、丁寧な施術のおかげもあり、次の日も更にツヤツヤになっていたので効果は凄いです!リアボーテのccクリームを仕上げに塗って下さったのですが、気に入ったのですぐ購入しました!
    月一通いたいと思います!ありがとうございました。

ゆきな様

この度は数あるサロンの中からshellerへご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお声を頂きましてありがとうございます!
    元々綺麗なお肌が艶肌waxで更にピカピカに輝いていましたね(^_^)
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    是非、またゆきな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:34.0

肌waxと毛穴洗浄をしましたが、本当に肌がピカピカになり大満足の仕上がりでした。担当してくださったスタッフさんの対応も大変丁寧で施術や商品の説明を分かりやすく教えてくださいました。また次回もぜひよろしくお願いします。

【大人気最強セット】艶肌Wax+レストセルトリートメント ¥11,000

さおりん様

艶肌Wax+毛穴洗浄、さらにレストセルトリートメントの最強セットでのご予約ありがとうございました!施術中もとっても感動頂いてる様子で私も嬉しかったです^^
    また、リアボーテのスキンケアもご購入頂き、更にお肌がお綺麗になられていることと思います♪

次回のご予約時もお任せくださいませ♪
    口コミのご投稿も心より感謝申し上げます^^
    ありがとうございます♪

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 11:37:45.0

艶肌waxとアンストレスの組み合わせがしたく、見つけたサロンさんでした。
    結果はもう大大大満足です、、
    終わった直後からつるつるピカピカ!!
    施術もとっても丁寧で安心できました。
    またよろしくお願いします^^

【CHRISTINA】アンストレストリートメント内側から水分補給 ¥17,000→¥9,500

あやな様

この度は数あるサロンの中からshellerへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    あやな様に満足して頂けて、とっても嬉しいです。。。
    元々美しいお肌が施術後更にピカピカで感動してしまう程でした( ;  ; )
    艶肌waxは初めてとのことでしたがお肌に合ってよかったです!アンストレスとの組み合わせ、
    ぴったり合ったメニューでしたね♪
    また、口コミのご投稿も心より感謝申し上げます^^
    次回も心を込めてお手入れさせて頂きます!
    こちらこそよろしくお願い致します^^

• ちゃめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 10:47:41.0

ブライダル前に利用させて頂きました!!
    超可愛くて超肌綺麗で超美容大好き来てくれてありがとう!感がものすごくてこっちも楽しくなりました!
    気になるところがまた出てきましたらお伺いしたいです!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ブライダルで着用されるドレスもすごい素敵でしたね♪
    施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:28:15.0

我慢できる程度の痛みで、安心しました。
    施術後5日くらいは、担当してくれた方がおっしゃった通り、赤みや湿疹が少し出ましたが、その後はピタリとなくなり、ツヤツヤになりました。
    化粧ノリも良くなりました。

色々お話を聞いているうちに、予定時間をかなり越えていたので、びっくりしました。ありがとうございました。

ご新規様 艶肌wax+今話題のモデリングパック付き贅沢メニュー ¥7,500

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

たくさんお話させて頂き、ありがとうございました♪
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたね、申し訳ございません( ;  ; )

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ミラクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:27:15.0

先日は大変御世話になりました。口コミがとても良いので、ずっと気になっており、今回やっとお伺い出来て嬉しかったです。施術して下さった方も非常に好感が持てる方で、凄いゴットハンドでした。寝落ちする寸前だったのですが、おかげ様で芯からリラックスすることが出来ました。 また機会がありましたら、何卒どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ミラクル様

この度は数あるサロンの中からshellerへご来店下さり誠にありがとうございました♪
    本当にやっとお会いできて嬉しかったです(^ ^)
    施術に関しても嬉しいお言葉を頂けまして本当にありがとうございます!
    お忙しい毎日の中、短いお時間でしたが少しでもリラックスして
    頂けた様で幸いです(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:29:11.0

本日はありがとうございました。
    アンストレスの施術をお願いしましたが、とても肌が潤い、赤みも消えて良かったです^^最近はなかなかフェイシャルエステに行けてなかったのですが、定期的にサロンケアを受けるのも大切だと改めて思いました。

もともとクリスティーナが好きで、近くで通えるところがないか探していたところだったので、素敵なサロンさんを見つけることが出来て嬉しいです。

他のメニューについても詳しく教えていただいて、色々試してみたいなと思いました。

担当してくださったスタッフさんがとてもお優しい方で心身ともに癒されました^^美容トークも楽しかったです♪
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

NEW♪【CHRISTINA】アンストレストリートメント+(マッサージ付)¥9,500

ななみ様

アンストレスでお肌のコンディションが整いましたね♪
    クリスティーナについて知らなかった事をななみ様にたくさん教えて頂き
    楽しい美容トーク、こちらこそありがとうございました(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:49:20.0

施術中少し痛みはありますが、
    終わった後はお肌がツルツル
    モチモチでびっくりしました。

色んな事を教えて頂き、
    化粧水を使うのも楽しみです。

【話題の艶肌wax】1度するとやみつきになる程ツルツルのたまご肌に♪ ¥6,500

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪またのご来店、心よりお待ちしております☆
    その際はお化粧水の感想もぜひ聞かせてくださいね^^

• モンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:32:36.0

ハーブトリートメント3回目で伺いました。
    次の日、剥離が始まり、おでこ、鼻口周り、ほほ、あご等結構剥離しました。三日目には剥離も収まり、肌にツヤがでました。自分は、おでこ、こめかみ、口周り、ほほの毛穴の開きと、シワが気になっていて、始めたハーブトリートメントですが、目に見えて改善されてます。
    肌を触ってもザラザラ感がなく、テンションが上がります。いつ行っても、スタッフさんの心遣いや優しさは変わることなく、とても癒されています。色々なメニューがあるようですので、自分に合ったメニューをまた提案していただこうと思います。これからも通いたいです。

モンキー様

いつもshellerへご来店下さり誠にありがとうございます(^ ^)
    お悩みに対してハーブトリートメントの効果をご実感して頂けまして
    大変嬉しいです!またスタッフの対応に関しても
    お褒めのお言葉を頂けまして心より感謝申し上げます。
    これからも美肌へのサポートをさせて頂けるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:03:32.0

初めて艶肌WAXをしました。温かく気持ちよかったですし、剥がす時もピリッくらいで痛くなかったです。
    施術中のトークも楽しくさせていただきあっというまでした!担当の方の心配りがすごく良かったです!ありがとうございました!メイクノリがめちゃくちゃ良かったです!

またお忙しい中、口コミのご投稿・励みになるお言葉もありがとうございます^^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!効果も実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    またたくさんお話を聞かせてくださいね^^

• クロチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 03:39:40.0

初めて毛穴洗浄をしてみましたが、こんなに綺麗になるとはびっくりしました。
    エステに行くのも初めてで、凄く緊張しましたが、スタッフの方が優しくて安心しました。
    施術や説明も丁寧で、とても良かったです。
    また、毛穴洗浄などお願いしたいと思いました。

【毛穴洗浄】~毛穴の黒ずみや詰まりが気になる方~¥4,000

なかなかご自宅のケアのみでは毛穴汚れの改善は難しいですよね( ; ; )
    初めてのエステということでしたが、満足頂ける施術ができて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• フェルメールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:33:49.0

ずっとやってみたかった毛穴洗浄、とても丁寧な施術でスッキリ綺麗になりました♪
    サロンは雰囲気の良い個室で、担当してくださったスタッフさんがとても可愛くて、お肌のことなど親身に教えてくださり、とても癒されました(^-^ )
    次回は艶肌Waxよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミのご投稿・嬉しいお言葉もありがとうございます^^

気にされていたお鼻の毛穴のお悩みが解消されて、良かったです!☆
    次回に予約頂いた艶肌waxもとても効果を実感して頂けると思うので、楽しみにされててくださいね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• りーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:34:25.0

家の近所でとても良さそうなサロンさんを見つけました!アンストレスを初めて受けたのですが、一回で赤みも鎮静しており、値段も定期的に行くには通いやすいと思いました。
    リアボーテといういま流行っている化粧水が良いとの事で試しに購入してみました。まだ数日なので変化はわかりませんが、肌を綺麗にするために続けて使用してみようと思います。

ただひとつ施術中、パックの置き時間など部屋がシーンとしているのが気になりました!リラックスできるようなBGM的なのが流れたりしていたらなんだかそれだけで心地よさが違うのかなとも思いました。

でも無駄がなく施術も丁寧で、首や肩の方までマッサージしてくださりとても気持ちよかったです。かなりスッキリしました!!ありがとうございました。

りーさ様

口コミのご投稿、心より感謝申し上げます(^^)
    今回、りーさ様の貴重なご意見により店内BGMを改善させて頂きました!
    誠にありがとうございます。ぜひ、今後もお待ちしております!
    気にされているお肌悩み改善に向けてこれからも全力でお手伝いさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

• モンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:05:17.0

ハーブトリートメントでお世話になってます。
    気になっていた毛穴の開きが改善してきました。
    以前よりも肌にツヤがでてきました。担当してくださる方は、カウンセリングからすごく丁寧です。施術中も、とても優しい感じで、リラックスできます。お店もキレイできちんとされており、清潔感があります。ハーブトリートメントのお値段だけ見ると高いですが、お値段以上の肌改善と感じています。これからも通わせてもらおうと思っています。

モンキー様

口コミのご投稿、お優しいお言葉、心より感謝申し上げます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:49:13.0

初めて艶肌WAXしました!
    少し痛みはありましたが
    ツルツルになり満足です!
    おしゃれな店内と
    優しいスタッフさんで
    とても癒やされました。
    他のメニューも気になるので
    またお願いします♪

【話題の艶肌wax】1度するとやみつきになる程ツルツルのたまご肌に♪ ¥6,000

つぐみ様

この度は数あるサロンの中からshellerへご来店下さり誠にありがとうございます♪
    お顔の産毛が取れてツルツルピカピカなお肌になられましたね(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿に嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ハルヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:35:29.0

とても綺麗に角栓除去していただきました!

モニター募集!【艶肌wax】!~1度受けると虜に…!~ ¥5,000

ハルヤ様

この度は数あるサロンの中からshellerへご来店下さりありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    気にされていたお鼻の角栓が綺麗になりよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:04:34.0

とても丁寧な接客で、雰囲気も良いお店で安心しました。痛みは思ったよりなく肌もツルツルになって良かったです。

ゆみ様

この度は数あるサロンの中からshellerへご来店下さり、誠にありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます♪
    ご安心してお手入れを受けていただけたようで嬉しいです。
    また、施術のお痛みも少なかった様で何よりです(^ ^)
    お肌のお悩み等いつでもまたご相談頂けると幸いです♪

• ゆかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:38:49.0

他店で全顔ワックスをした時に赤くなり荒れて、もう一生しないと思ってました。
    インスタで艶肌ワックスを見つけて、荒れなさそうと思いしてみましたが、ほんとうにやってよかったです。
    角質が取れてスベスベ、赤みも少ない、あれも少なく、もちもちな肌になりました。
    なんとなく化粧水の浸透率もいい気がします。
    来月結婚式があるのでまたしようと思います。

ゆかぽん様

ただのフェイスワックスとは全然違いますよね!効果を実感して頂けて
    嬉しいです(^ ^)♪また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    ぜひ、また大切なご結婚式の前にお待ちしております♪♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:29:04.0

ずっと興味のあったwax。初体験でしたが、親切丁寧な対応をしていただき、緊張せず施術を受けることが出来ました。施術後すぐに肌がもちもち、柔らかくなり、その日の夜の普段のスキンケアの浸透率が本当に違ったので感動でした。更に翌日にもそれを感じることが出来、病みつきになる理由がわかりました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

かな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    艶肌waxの効果をご実家して頂けましてよかったです(^ ^)
    角質が綺麗になり、スキンケアの浸透率も格段に上がりますよね(^ ^)
    ぜひまたお待ちしております♪

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 23:19:56.0

最近肌の調子が悪く、家から歩いて行ける距離なので何となく行ってみましたがすごくすごく良かったです!!
    店内は綺麗で清潔感があり、担当の方は可愛くて優しくて癒されました!!肌荒れのことも親身になって色々教えてくれました。
    初めて艶肌waxをしましたが終わったあと、肌を触らなくても顔がなんだか軽くなったような感じでゴワゴワした感じがなくなってて…触ってみたら肌がすごく柔らかくて艶々で感動しました!!
    艶々もちもちで自分の肌じゃないみたいで…びっくりしました。
    施術中も綺麗な個室で安心できました。

本当によかったのでまた行きたいです。何となく行ったのにすごく良かったです。
    施術の素晴らしさと担当の方の可愛さにも癒され、また子育て頑張ろうって思えました(^^)

えりりん様

この度は数あるサロンの中からshellerへご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉を沢山本当にありがとうございます( ;  ; )
    艶肌waxの効果をご実感して頂けてよかったです!!
    子育て、大変ですが無理なさらないように応援しております♪♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:13:40.0

かなり刺激的なエステでした。
    熱くて痛いからどうなるかと思いましたが終わればお肌ツルツルで顔が一回り小さくなってました。やみつきになりそうです。

あっこ様

この度は数あるサロンの中よりshellerへご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    お痛み、大丈夫でしたでしょうか(>人<;)
    毛穴も引き締まり、お顔もキュッと引き締まる効果も艶肌waxにはございます♪
    仕上がりはツルツルでお肌の柔らかさも増していました♪
    月に1度、毛穴のお掃除感覚で艶肌waxとってもおすすめです!

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 22:20:35.0

毛穴洗浄をしてもらいました!仕上がりとてもスッキリしました!

モニター募集!【毛穴洗浄】~毛穴の黒ずみや詰まりが気になる方~¥3,500

あいり様

日頃から紫外線対策をしっかりとされていたり、紫外線対策の重要性を
    再確認させて頂きました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 14:47:15.0

フェイスワックスのみの予定でしたが
    急遽毛穴洗浄もしていただきました。
    急な変更にもかかわらず快く対応していただきました!
    施術も丁寧でとても気持ちよくすごしました^ ^
    またお願いしたいです。

め様

白くて美しいお肌がさらに美しくなられていましたね(^ ^)♪
    お悩みに合わせたスキンケアやお手入れでこれからも美肌を保つお手伝いを
    させていただけると嬉しいです!
    またお待ちしております!

• yuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 13:20:42.0

小倉にはなかなかない艶肌wax。
    とても綺麗に仕上げてもらいました!お肌モチモチで大満足です!
    お店の方も色々相談にのってもらって嬉しかったです!
    また絶対行きます!

yuuu様

この度は数あるサロンの中からshellerへご来店下さり誠にありがとうございました(^ ^)
    大満足!というお言葉とっても嬉しいです!お悩み改善のお手伝いを
    これからもさせて頂ければ幸いです(^^)
    何でもご相談してくださいね♪またいつでもお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 15:24:09.0

初めて利用しました。
    店内はとても綺麗で雰囲気もよく、スタッフの方も感じがよくて話しやすかったです。
    施術も丁寧で気持ちが良くて、とてもリラックスできました。
    また行きたいと思います(^^)

★Open記念初回限定★《フェイシャル》ニードルレスインジェクター ¥9,800

ゆき様

こ度は数あるサロンの中からshellerへご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
    大変励みになる嬉しいお言葉も頂き、光栄です。
    お肌悩みなどお気軽にご相談くださいね^ ^
    ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

シェリエ(Sheller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー