5. エヌエースキン(NAskin)   >

エヌエースキンハダシツカイゼンセンモンテン ハーブピーリングコガオコルギヘッドスパ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-2-4ヴィラ小杉101
  • 東急東横線/武蔵小杉駅徒歩5分 JR南武線/武蔵小杉駅徒歩6分
  • 美容すきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 10:06:24.0

初めて、ハーブピーリングをしたが肌が見違えるように蘇ったのがすごく実感できた。
    終始お肌の悩みも聞いてくれて、非常に勉強にもなった。
    定期的に通って、もっと肌をキレイにしていきたいと思います。

実績多数◎【ニキビ毛穴ケアに特化したハーブピーリング】¥15400→¥9900

NAskin肌質改善専門店[ハーブピーリング・小顔コルギ・ヘッドスパ]からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

私が持っているお肌の知識は全面に共有していきます!

お肌のお悩み改善をこれからもお手伝いできることをとても嬉しく思います

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:51:11.0

本日はありがとうございました。
    ハーブピーリング初めてで緊張していましたが、とてもリラックスでき、効果を感じることもできました。
    実際に肌を見ながら丁寧にカウンセリングしていただいて、より良いメニューをご提案してくださり、有り難かったです。
    また伺います!

【脱マスク!】ご新規様限定ハーブピーリングに毛穴洗浄無料!¥10,000

口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧にカウンセリングして頂いたとお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:24:15.0

今回初めて伺いました。肌質を変えたくて今まで皮膚科に通ったり毛穴洗浄のサロンに通ったりスキンケアをあれこれ試行錯誤したりと自分の肌にずっと悩みを持っていました。口コミでこちらのサロンにお世話になり1回で肌の潤い、滑らかさ、ハリ、弾力、血色、ツヤが変わったように思えました。初めてのハーブピーリングでしたが施術して頂いた方が非常に丁寧で分かりやすく説明して頂きました。カウンセリングも肌質から診て頂き施術も痛みも何も無く心地よくてつい寝てしまいました。施術後にビフォーアフターのお写真を見せて頂き本当に感動しました。なによりこちらのサロンはしつこい勧誘などがなくスタッフの方が以前に肌に対して悩んでたという経験から肌に悩んでる方を綺麗にしてあげたいという熱い思いがすごく伝わりこれからもこちらのサロンでお世話になりたいと思いました(*^^*)またこれからもよろしくお世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌の変化をすぐに実感していただきとても嬉しく思います!
    初めてのハーブピーリングでかなり不安があったと思いますが、当サロンでおまかせさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

お肌質を変えて自信のあるお肌になるお手伝いを今後ともお手伝いできることを嬉しく思います!

またのご来店を心からお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 10:40:19.0

別のところでやったコルギと全然違い
    効果が期待できそうです!
    今はかなり痛いですが回数重ねて
    痛みが減るのと小顔になるのを
    楽しみに通いたいと思います!!

コルギ5回コース

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果が期待できそうというお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    回数を重ねることで骨を形状記憶させます!

理想の小顔に向けて一緒に頑張りましょう!

• はなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:35:53.0

ニキビや毛穴、ニキビ跡を治したくて、行きました。
    成分の効果の説明など、分かりやすくしていただき、安心して受けることができました。
    一回目ですぐに効果が現れて、すぐ3回コースを申し込みました!次が楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して受けることが出来たというお褒めの御言葉ありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:53:35.0

はじめて行った際に、1回目でも赤みが引いたり、肌の感じが変わったので、コースで通っています。
    続けることに意味があるかと思うので、定期的に通えたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

一度の施術で効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    継続していくことで、理想のお肌へと近づいて行きます!

またのご来店心から居待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 00:38:03.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました!効果も写真で見せてもらえて嬉しかったです^_^またお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますのでとても嬉しく思います!
    また、お肌の効果も実感して頂きとても嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• あおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 08:12:52.0

皮膚科に通い続けても治らなかったニキビとニキビ跡を治したかったのですが、1回目の施術だけでも鼻の黒ずみや顔の赤みがとれたので嬉しかったです。何回か通って綺麗な肌を目指したいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

私自身も皮膚科では中々改善されづ悩んでおりましたので、お気持ちはわかります。。
    一回でお肌の変化を実感して頂けた事、とても嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:40:08.0

お肌の違いが実感できてよかったです!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌の実感をして頂けてとても嬉しく思います!
    またのご来店心からお待ちしております!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:36:09.0

肌つやつやになりました!ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌のお悩みを少しでも改善のお手伝い出来た事嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:51:33.0

ハーブピーリングは、初めてだったのですが大変丁寧に説明してくださり、症例のお写真も見せていただけたので安心して施術をお願いできました。
    1回でもトーンアップし、かなり効果を感じられました!今後も継続していくことで更に綺麗になれたらなと思います。
    プライベートサロンなので、周りを気にせずに施術が受けられますし、お値段も効果を見れば通いやすい金額だと思うのでとてもおすすめです^^!

口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心掛けていましたのでお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    継続して行うことにより、理想のお肌に近づいて行きます!

• のあちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:52:56.0

男性の方で不安があったのですが、気さくに話してくれて緊張がほぐれリラックスができ、施術も良かったです!!お手軽な値段で、通いやすいとおもいます!
    お家でできる簡単なマッサージも教えていただき毎日してます!
    またいきます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

緊張がほぐれてリラックス出来たというお褒めのお言葉ありがとうございます!

サロンよりご自宅にいる時間の方が多いので、マッサージして頂ければと思います!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 08:18:05.0

気になっていた毛穴や赤みが改善されたので嬉しかったです。
    肌の悩みにもたくさん相談にのっていただきありがとうございました。
    担当の方はとても話しやすかったです。
    また行きます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

私自身もお肌で何年も悩んでいたので、少しでも力になれたこと
    とても嬉しく思います!

理想のお肌まで誠心誠意頑張りますのでよろしくお願いします!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 21:22:26.0

当日の変化がすぐ分かってアトピー肌で乾燥肌の私でも少し良くなりました!また通いたいと思います!

口コミにご投稿ありがとうございます!

元々ハーブピーリングとはアトピー肌の改善のために使われていました!
    お肌悩みの改善に少しでもお力に慣れたこととても嬉しく思います!

また、即日で効果も実感して頂けてとても嬉しいです!

• (^ω^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:08:03.0

毛穴が気になっていて伺いましたが、1回でもかなり改善されたので今後定期的に通います!他も色々説明しながらやってもらったのてわ安心しながら施術受けられました。
    美容情報も色々お詳しく、情報めちゃくちゃ為になりました!ありがとうございました

口コミのご投稿ありがとうございます!

1回での変化を実感して頂き大変嬉しく思います!
    お悩み事や、他の美容内容などご対応出来るように日々勉強と体験をします!

またの御来店心からお待ちしております!

• yukinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 02:08:02.0

初めてハーブピーリングを受けました!
    敏感肌なので大丈夫かな?と不安でしたが、終わった後はお肌が潤ってツルツルになっていて、悩みだった小鼻の毛穴も綺麗になっていたことに感動しました!
    1回というより続けていくことでもっと効果が実感できるものなので、これからも通って更にツルツルなお肌を目指して頑張りたいです(*^^*)
    スタッフさんも丁寧に対応してくださり、サロンも清潔感があって綺麗なのでオススメです♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

一度でお肌と小鼻の毛穴汚れの変化を実感して頂きとても嬉しく思います!

月に1度のケアと言う感覚で来ていただくのがベストだと思います!
    理想のお肌に向けて私も精一杯頑張ります!

• popuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:20:12.0

お店の雰囲気も良く、とても綺麗でした。
    初めてのハーブピーリングで不安でしたが
    肌の調子が良いです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

不安がある中でお悩みをご相談して頂きありがとうございます!
    お肌の改善のお手伝いができた事大変嬉しく思います!

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:59:05.0

男性のスタッフの方ですが、変な緊張感がなくリラックスして過ごせました。
    細かくそれぞれのご説明もして頂けて、自分の悩みに沿ったご提案を頂けました。料金のご説明もわかりやすくて、不安はなかったです。
    ハーブは気持ちよくて、お肌の調子も良くなって1度目の施術でしたが、大満足でした。
    乾燥が気になっていましたが、翌日の化粧ノリも全く違くてよかったです!
    また、行きたいです。

メニューに迷ったらコレ!!

口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして過ごせたと言うお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

即日と翌日の効果を実感して頂けましてとても嬉しいです!
    まだ乾燥の時期が続きますので引き続きセルフケアもお心掛け頂けると幸いです!

• sさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 17:26:30.0

コースで通わせて頂いてます!
    サロンの雰囲気もよく、施術を受けた直後から肌の調子が改善されるので大事な予定のまえにも駆け込むようにしてます^^

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後のお肌の変化を実感頂けてとても嬉しく思います!

またの御来店心からお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:13:49.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    眼精疲労もあり頭痛や頭の凝りが気になっていたのですが、マッサージ後はとても頭がスッキリして眼精疲労も全く気にならなくなりました。
    色々お話しながら受けることができたので、とてもリラックスできました。
    アドバイスなども丁寧にしていただき嬉しかったです。
    また別のコースも受けてみたいです。
    ありがとうございました(^^)

【ちょっと息抜きに】極上ドライヘッドスパ

口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩みであった頭の凝りを改善出来てとても嬉しく思います!

お話しさせて頂いた事、是非やってみてください!

またの御来店心からお待ちしております!

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:15:55.0

つるつるぴかぴかになりました!また行きます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌がツルツルになっていただけて嬉しいです!

またの御来店心からお待ちしております!

• Nakaiyokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:02:27.0

初めてのコルギとハーブピーリングで、期待以上の結果で感動しました。肌調子の良さとリフトアップは、当日はもちろん、翌日、翌々日により効果を実感しています。
    丁寧に説明して下さって、分かりやすく、安心して施術を受けられました。サロンも清潔感があって気持ちが良いです。また伺うのが楽しみです。

【ご新規当日予約限定】ハーブピーリングに毛穴洗浄無料!¥11,000

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後の変化に感動していただきとても嬉しいです!

コルギとハーブピーリングでお顔の状態をとても良い状態にできました!

またの御来店心からお待ちしております!

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:05:16.0

初めてのコルギでした。施術中から身体が温かくなり、施術後は明らかに顔がスッキリしたのがわかりました。説明も丁寧でまた利用したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

コルギは頭蓋骨のデトックスになるのでお体が温かくなっていただけた事は
    とても良い反応になります!

またの御来店心からお待ちしております!

• Arielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:02:17.0

初めてのコルギでしたが、最初にきちんと説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    かなり痛かったですが、終わった後は、ものすごくスッキリして、とっても満足です!
    また行きたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

コルギは少々痛みに個人差があります!

その痛みを超えてスッキリしていただけた事とても嬉しく思います!
    またの御来店心からお待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:33:20.0

とても丁寧に施術していただきました!
    終わったあとは効果を即感じることができました!!

口コミのご投稿ありがとうございます!

終わってすぐお肌の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!
    また丁寧にとお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またの御来店心からお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:58:13.0

やった直後から艶が出て、ニキビ跡が薄くなった気がしました!
    また伺います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後のお肌の変化を実感して頂き大変嬉しく思います!

サロンでの定期的なケアもそうですが、ご自宅でのケアが1番重要になってきます!
    またの御来店心からお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:36:29.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、詳細や肌の状態をわかりやすく説明していただき、安心して受けられました。
    まだ施術して1日しか経っていないので効果はそこまでわかりませんが、スタッフの方も話しやすくまた通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けられたと言うお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またお肌でお困りの際はご相談ください!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 21:44:18.0

頭の重さが気になり行きました。施術前に丁寧に説明をしてくださいました。力加減もよく、終わった後の効果をとても感じられました!スタッフの方もとても話しやすく、安心できる施術でした。またお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

天候や日常生活から頭痛の影響があります、、
    僕自身も頭痛に酷く悩まされていたので凄く気持ちがわかります、、

定期的なケアが1番になりますのでまたいらしてください!

• kzさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 17:13:37.0

ニキビ跡の毛穴が大きい事に悩みがあって、口コミを見て安心できると思って施術を受けました。今までのエステ系の中で1番効果を感じました。特に1週間後くらいから肌のキメが細かくなったのを見た目でも感じ、触った感じも全然変わりました。
    お勧めされた、クレンジングと化粧水とクリームも凄く良いです!
    周囲からも若くなった?と言われました。
    心からお勧め出来ます!!!

口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌のキメの良さと触った時の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!

ホームケア商品と一緒に使う事でより一層お肌が改善されます!
    またの御来店心からお待ちしております!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 20:39:36.0

肌がワントーン明るくなり、毛穴が小さくなりました!
    1回で効果が出て嬉しいです。
    またお願いしたいです♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌のトーンアップと毛穴が小さくなったと言う事でお悩みが少しでも改善されてとても嬉しいです!

回数を重ねる事で理想的なお肌に近づけます!

またの御来店心からお待ちしております!

エヌエースキン(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー