5. エヌエースキン(NAskin)   >

エヌエースキンハダシツカイゼンセンモンテン ハーブピーリングコガオコルギヘッドスパ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-2-4ヴィラ小杉101
  • 東急東横線/武蔵小杉駅徒歩5分 JR南武線/武蔵小杉駅徒歩6分
  • まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:06:16.0

ハーブピーリングをするのが初めてだったのですが、自分の肌質をカウンセリングして頂き、今の肌の状態を見ながら悩みに合ったものを処置してもらいました!一つ一つの工程を丁寧に説明してくれるので安心でした!beforeとafterの差が一目瞭然で、気になっていたニキビ跡が薄くなり、目元の皺が薄れてびっくりしました!ありがとうございました!

【水光美白な韓国人肌】ハーブピーリング水光美白ケア¥15400→¥11000

NAskin肌質改善専門店[ハーブピーリング・小顔コルギ・ヘッドスパ]からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

ビフォーアフターでお肌の変化をすぐに実感して頂きとても嬉しく思います!

また、カウンセリングが丁寧だったと言うお褒めのお言葉ありがとうございます!

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:02:19.0

今まで色んなサロンに行ったけど1番効果を感じたエステ!
    ビフォーアフターも撮ってくれるからわかりやすいし
    自分で鏡で見ても肌が明るくなったのと綺麗になったのがわかりました!
    接客も話しやすくてよかったです!

【白玉肌管理】キメを整え水光肌に¥21,450→¥18,150

口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

ハーブの効果でトーンアップもしてモチモチ肌になれた事が僕自身も嬉しいです!
    またの御来店心からお待ちしてます!

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:46:16.0

とても丁寧な接客で、話しやすく雰囲気が良かったです。
    ピーリングのコースにしたので効果が出るのが楽しみです!

実績多数◎【ニキビ毛穴ケアに特化したハーブピーリング】¥15400→¥9900

口コミのご投稿ありがとうございます!

接客が良かったとお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

お肌もダイエット同様回数を重ねる事でより理想的なお肌に近づけます!

これからも頑張りますので引き続きよろしくお願いします!

• (あいどる)さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 19:06:51.0

他のサロンでも同じ施術をしてもらった事があるのですが、何を使っているのか、自分の肌質に合っているのはどれかを説明して頂けてよりホームケアも頑張ろうと思いました!話しやすい方で施術中のお話も楽しかったです!

ハーブピーリングをサロンで行い、ご自宅でホームケアを行うと
    理想の肌になるのが3倍ほど早くなります!

ホームケアも同様に頑張りましょう!

またの御来店心からお待ちしております!

• Sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:18:50.0

ニキビで悩んでいましたが、Revi のハーブピーリングがやはり効果テキメンでした!!
    まだニキビは出ますが、明らかに減ったし、
    治りが格段に早くなり本当に嬉しいです!
    男性のスタッフさんでしたが、柔らかい雰囲気で
    元々医療の大学で勉強されていたらしく色々聞けて、
    安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

再来【コースで通っていただいてるお客様はこちらへ】

口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌のお悩みが改善の方向へ向かっているようで
    とても嬉しく思います!

医療系の勉強していたので、あの時の知識を
    今、活かせた事とても良かったです!

またのご利用心からお待ちしております!

• 飛龍さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 04:42:21.0

beforeとafterで違いすごく感じる事が出来てまた行きたいと思いました。
    スタッスの方も話しやすく、説明も分かりやすくとても良かったです。
    月一で通いたいです。

【チラシお持ちの方限定】ハーブピーリング¥11,000→¥5,500

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後すぐに変化を感じていただきとても嬉しく思います!

説明が分かりやすいというお言葉大変嬉しく思います!
    継続していただく事でお肌のお悩みが改善されていきます!

またの御来店心からお待ちしております!

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:17:19.0

初めてのハーブピーリングでしたが、1回で効果を感じられて嬉しかったです。施術後の肌はハリがすごくてつや玉が出来ていました。もちもちの肌を継続したいので定期的に通いたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当日で効果を実感していただきとても嬉しいです!
    肌のはりも艶玉もかなりありましたね!

継続していただくと尚効果がありますので、またいつでもいらして下さい!

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:50:26.0

チラシを見て気になったので行ってみました!
    ハーブを使ったパックと毛穴洗浄をしてもらいました。
    肌がもちもちになって、化粧のりも良くなって大満足です♪
    また行きます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

ハーブ行った次の日の化粧乗りまでご体感頂けて嬉しいです!

もちもち肌にまたなりましょう!
    またの御来店心からお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:54:27.0

1回で肌がもちもちつるつるになって、数日経ってもザラつき0です!
    何回か行けば肌が荒れづらくなるとのことなので来月も行きたいと思います。
    ゆっくりお話ししながら施術してくださってリラックスできました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

1回でお肌の変化を体感頂けるのもハーブピーリングの良さです!
    また、定期的に通って頂く事でより理想的なお肌に近づけます!

またの御来店心からお待ちしております!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:49:56.0

とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました!
    ハーブピーリングの方も効果もあり、料金的にも通いやすいので継続していきたいと思えました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

終わった後、すぐにお肌の変化をご体感頂けるのがハーブピーリングの良さです!
    沢山のお肌の悩みまた聞かせてください!

またの御来店心からお待ちしております!

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:12:31.0

仕事終わりの遅い時間にも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    肌一つに対しても自分では解決できない様々な悩みを、肌質を考えながら数多くの提案をしていただきました。
    肌のくすみがなくなったりキメが細かくなって化粧ノリもとても良いです!すぐ実感できて気分が上がりました!

接客含め、スタッフさんがとても良い方で満足しました!
    是非また行きたいと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事終わりの遅い時間にも関わらず、御来店頂きありがとうございます!

気分が上がりましたとの、お言葉とても励みになります!
    また、お肌のお悩み聞かせてください!

• chocolateさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 21:32:15.0

ヘッドマッサージとコルギで頭から首まで、しっかりと解してもらいました。
    辛かった部分がかなり解れ、血行が良くなり、視界もはっきりして、快適になりました。最近目が疲れる事が多かったので、頭がほぐれてスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【頭蓋骨のデトックス】骨気美容ヘッドスパ

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果をすぐに実感頂けてとても嬉しく思います!
    またいつでもいらしてください!
    お力になれるよう努めさせて頂きます!

• ケンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:42:35.0

初めての来店、初めてのフェイシャルエステでしたが、大変話しやすく大満足でした。
    術後の経過も気にかけて下さり、これからも通いたいと思いました。
    初めての方にはもちろん、男性にもオススメできます。
    今後通いたいお店の一つです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

まず、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    お肌の悩みまた聞かせてください!

またの御来店心からお待ちしております!

• 早ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:48:35.0

とても親身になって悩みを聞いてくださり、雰囲気も接客も仕上がりも大変満足しております。今後自分の悩みが改善していくのが楽しみで仕方ないです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ハーブピーリングは1回で効果を実感頂けます!

継続して頂く事でお肌のお悩みがより改善されますので、定期的にいらしてください!

お肌の変化を私も目の当たりに出来て嬉しいですありがとうございました!

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:28:37.0

ニキビに悩んでいたので利用してみました。

初のハーブピーリングでしたが、
    効果がすぐに実感できて、
    引き続き経過が楽しみです!

ニキビゼロの美肌になれるよう、
    また利用してみたいと思いました。

あと、スタッフのお兄さんがイケメンでした!

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をすぐに実感していただき嬉しく思います!
    定期的に受けて頂く事でお肌のお悩みがより改善されると思います!

ニキビゼロの美肌一緒に作っていきましょう!

私自身も肌が改善されて自分に自身持てました!
    またの御来店心からお待ちしております!

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 10:52:33.0

施術が丁寧でとても良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌の悩みが少しずつでも改善されると嬉しいです!
    また、施術もご満足頂けてとても嬉しく思います!

またの御来店心からお待ちしております!

• なおさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:38:16.0

シミ、シワなど改善されるといいなと思いお願いしました。キメも整い、フェイスラインも上がったように感じました。ハーブもいい匂いで癒されました。またお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

シミ、シワがより改善出来るようお手伝いさせてください!
    施術後のお肌の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!

今後とも宜しくお願いします!
    またの御来店心からお待ちしております!

• ひょーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 05:18:59.0

肌が綺麗になったと実感出来ました
    また行きます

口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌の変化をすぐに実感していただきとても嬉しく思います!
    また、お肌のお悩み沢山聞かせてください!

一緒に改善していきましょう!

• chocolateさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 19:06:40.0

友人からの勧めで利用させて頂きました。
    丁寧に対応していただき、技術も雰囲気もとても満足しました。
    ビフォーアフターの変化も教えて頂き、シミがうすくなり、キメがとても綺麗に整いました。
    リフトアップ効果もあり、美白も続けていくと更に効果がありそうです。
    また、伺いたいと思います。

【水光美白な韓国人肌】ハーブピーリング水光美白ケア

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めにお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、お肌の変化をすぐにご体感頂きとても嬉しく思います!

定期的にお肌のメンテナンスを行なって頂くとより良いお肌に
    変わっていきます!

またの御来店心からお待ちしております♪

エヌエースキン(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー