5. エヌエースキン(NAskin)   >

エヌエースキンハダシツカイゼンセンモンテン ハーブピーリングコガオコルギヘッドスパ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-2-4ヴィラ小杉101
  • 東急東横線/武蔵小杉駅徒歩5分 JR南武線/武蔵小杉駅徒歩6分
  • ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:52:38.0

ニキビ肌に悩み、通い始めて半年ほど経ちます。
    悩みを親身に聞いてくださり、悩みに合わせて丁寧に施術していただいてます。
    半年でニキビはほとんど気にならない程度まで減りました。
    施術中も美容やお仕事、プライベートのお話など色々なお話ができて楽しく過ごしています!
    これからはハーブピーリングだけではなくコルギなども利用していきたいなと思っています!

再来【コースで通っていただいてるお客様はこちらへ】

NAskin肌質改善専門店[ハーブピーリング・小顔コルギ・ヘッドスパ]からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

肌の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!
    お客様には一番過ごしやすお時間を提供したいと頑張っているのでお褒めのお言葉ありがとうございます!

コルギもやっておりますので是非ご利用ください!

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 09:02:13.0

目安時間2時間と書かれていたけれど、実際の施術時間は40分程。13時半に終わる予定も13時には退出。感覚的にはハーブをぬったり…でマッサージされるわけでもないのに、たった40分で11000円も!!?と思うと、なんか損をした気分でした…。それなら先に施術は◯◯分と書いて欲しかった。それなのに、前日キャンセルなどしたら、しっかりキャンセル料はとると明記されていて…。それくらい客に払わせるのであれば、そもそも打ち出してる目安時間にあったサービスを提供してほしかったです。

【水光美白な韓国人肌】ハーブピーリング水光美白ケア¥15400→¥11000

口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらの説明不足により、残念な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    ご来店の際に、本日行う流れをお時間を元に説明していく改善案を考えました。

この度は口コミで貴重なアドバイスありがとうございます!

また、2時間の部分を再度ご説明させてください。
    今回ご予約頂いたクーポン内容としてはハーブピーリングによりお肌の悩み改善に対してになります。
    カウンセリング、お着替え、お肌質診断、施術、お着替え、メイクやヘア直し、ビフォーアフターの確認、終わってからの注意事項、お会計といった部分で2時間いただいております。
    また、マッサージの部分ではベットでお金を頂いておりますのでご理解のほどよろしくお願いします。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-26 16:29:30.0

本日で6回目のコースが終わり自身の肌のbefore afterを見せて頂き、劇的に肌が綺麗になったのを実感しました。通ってて本当に良かったと思いました。何年もずっと悩んでた肌質も改善されて本当に感謝しております。

口コミのご投稿有難うございます!

6回の施術でお肌質も全体的な変化も実感頂きとても嬉しく思います!
    通って本当によかったというお言葉大変嬉しく思います!

何年もお悩みだった部分を解消できて本当によかったです!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:02:27.0

今回初めてのハープピーリングだったので緊張もしていましたし、少し不安もあったのですが、丁寧な説明と施術をしてくださったおかげで安心して受けることが出来ました。beforeとafterを比較すると1回しただけでも気になっていた赤みが薄くなっているのが分かり驚きました。今後の変化が楽しみです。
    1回目、ありがとうございました!

実績多数◎【ニキビ毛穴ケアに特化したハーブピーリング】¥15400→¥9900

口コミのご投稿有難うございます!

初めてで不安がある中、当店にお任せして頂き誠に有難うございます!
    また、お悩みである部分も変化を実感して頂きとても嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 03:06:40.0

ハーブピーリング自体初めてでしたが、丁寧にご説明も頂いて、楽しく会話しながらやっていただきました◎
    施術して頂いた1回でも十分効果を感じられて、ツルツルになりましたし、毛穴もとっても綺麗になりました◎
    また行くのが楽しみです!コルギも気になってるのでお願いしようかなと思います(*´ `*)

口コミのご投稿有難うございます!

丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいです!
    またお肌の変化もすぐに実感頂きとても嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:35:27.0

顎ニキビやニキビ跡の赤みが気になりハーブピーリングを受けました。初めてでしたが施術前に丁寧な説明や肌悩みを聞いていただき不安なく受けることができました。
    肌質を見ていただき自分では混合肌だと思っていましたが、どうやら乾燥肌でした。
    ピーリングはヒリヒリすることもなく、よもぎのような香りで気持ちが良かったです。
    施術前と後でお写真を撮っていただき比べてみると、ニキビの赤みが少し引いていました。鼻の毛穴の黒ずみがきれいになっていて嬉しかったです。
    即効性があり続けて通うとより良い効果が得られるのではないかと思います。^ ^

【脱マスク!】ご新規様限定ハーブピーリングに毛穴洗浄無料!¥10,000

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてで不安がある中、当店にお任せいただき有難うございます!
    お肌の変化もすぐに実感して頂きとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-08-05 17:04:38.0

いつも丁寧に施術をして頂き大変感謝しております。
    回数を重ねる度に肌が綺麗になっていくのを実感しています。いつもありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも丁寧な施術というお言葉ありがとうございます!
    また、お肌の変化を感じていただける事とても嬉しく思います!

またのご来店ありがとうございます!

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 01:28:49.0

ハーブピーリングとコルギで数回お世話になってます。
    ハーブピーリングは施術後のツルツル肌がたまらないです!
    コルギは毎回変化を感じられ、きゅっと頭が縮まる感じがします。回数を重ねるごとに、痛みも減って気持ちよく感じます。
    これからも定期的に通わせていただきます。

再来【コルギのコースの方!】

口コミのご投稿ありがとうございます!

ハーブピーリングとコルギで変化を感じて頂きありがとうございます!
    コルギも日々技術を向上させていきます!

またのご来店を心からお待ちしております!

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:51.0

すごくよかったです!ありがとうございました!

【徹底ニキビケア】しつこいニキビでお悩みの方へ!¥21,000→¥18,150

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌の変化を実感して頂けた事とても嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:24:06.0

肌が全体的に整い、トーンは2トーンくらい上がったように思いました。
    自分の肌のタイプを知らなかったので教えていただけてとてもうれしかったです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌のトーンが2トーンも変わったというお言葉に大変嬉しく感じております!

自分自身のお肌質を知ることで日々のスキンケアを見直していただければと思います!
    またのご来店心からお待ちしております!

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:13:14.0

ハーブピーリングは色々周り最終的にルヴィが一番効果がある様に感じたので予約させて頂きました。夏になりちょうどデコルテのニキビも気になっていたのでフェイシャルとデコルテのメニューをお願いしました。またお伺いしたいと思います。宜しくお願いします。

【お顔×鎖骨美人】ブライダル&夏前ケアのハーブピーリング

口コミのご投稿ありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を実感して頂けたことをとても嬉しく思います!
    お顔もデコルテも肌質改善していきましょう!

またのご来店心からお待ちしております!

• kimkimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:04:44.0

丁寧な接客で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    お肌の変化もビフォーアフターで確認できてモチベーションがあがりました。
    これから定期的に通いたいと思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせたというお褒めのお言葉ありがとうございます!

お肌の変化も即日で実感して頂きとても嬉しく思います!
    またのご来店心からお待ちしております!

• 寧子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:23:49.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをやってみたく、こちらのサロンに伺いました。なりたい肌についてしっかりヒアリングして頂いた上での背術だったので安心してお任せできました。
    ずっと気になっていたニキビが落ち着いたり、肌がトーンアップしたりと、回を重ねるごとに効果を実感しているので次も楽しみです。また伺います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    一回の施術でお肌のトーンアップとニキビの鎮静を実感いただきましてとても嬉しく思います!

回数を重ねて理想のお肌を目指しましょう!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 21:12:36.0

めっちゃいい!

口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌の変化をすぐに実感して頂きとても嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 00:24:27.0

ハーブピーリングとコルギをお願いしました。
    両方とも初めてでしたが、丁寧に説明をしてくれて安心して受けることが出来ました。
    カウンセリングでも自分の悩みにあったメニューを提案してくれて良かったです。
    気になっていた毛穴にも効果があり、肌もツルツルになったのでこれからも継続していきたいです。
    またよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ハーブピーリングとコルギで効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    カウンセリングに力を入れているのでお褒めのお言葉嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております!

• wabisabiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:18:07.0

以前通っていたサロンの場所が遠くて、自宅近くでREVIさんのハーブピーリングを受けられるところを探しておりました。場所は少しわかりにくいかもですが駅からのアクセスも良く清潔感もあって、ハーブピーリングは即効性があるので大満足です。また数週間後に伺います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ハーブピーリングでお肌の変化をすぐに実感して頂きとても嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• かにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:10:36.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    ピリピリするなどの痛みはなく施術前と後の写真を見て効果を実感しました。
    男性のスタッフの方に施術して頂きましたが、とても気さくで話やすく色々説明してもらい安心してお任せできました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    即日でお肌の変化を実感して頂き大変嬉しく思います!

気さくで話しやすいというお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またの
    ご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 12:11:44.0

以前に教えて頂いたクレンジングを使い出して更に肌質が変わりスキンケアの浸透や化粧ノリも変わり大変感謝しております。また気になってたほうれい線も以前よりは薄くなったように思えました。回数を重ねる度に自分の肌が綺麗に生まれ変わるので本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ホームケア用品でお肌の変化を実感して頂き大変嬉しく思います!

段々とお悩みが一つずつ改善されていくのを実感して頂き嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:26:46.0

ハーブピーリングとコルギどちらも一度はやってみたいと思っていて探していたら両方ともできるこちらのお店をみつけました。
    どちらの説明も丁寧でとてもリラックスして受けることができました。
    一回でもこんなに変わるんだなととても実感できました!
    翌日の化粧ノリもよくてビックリばっかりしました。
    また時間を見つけて行かせていただきます!

【梅雨限定】肌と頭の根本改善¥17,750

口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして受けられたというお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お肌の変化を当日と翌日で実感いて頂けて嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 05:59:01.0

初めてのハーブピーリングで、
    ドキドキしていましたが期待以上の効果が1回目からありました。
    カウンセリングも丁寧で自分の肌質を見た上で、
    理想の肌等を目指したメニューを考えてくださいました。
    施術直後もお肌のトーンアップ、赤み軽減を非常に感じましたが、翌日の朝お肌のもちもちさには驚きました!
    今後も通って肌質の改善を目指したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてで不安をお持ちの中、ご来店頂きありがとうございます!

お肌の変化も1回目から実感して頂き、嬉しく思います!
    理想のお肌へのお手伝いを出来ることを大変嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:47:29.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。
    悩みに合わせたメニューの提案をしてくださり、当日その場でも快く応じて下さりありがとうございました。
    気になってた毛穴が一回でも変化を感じられて嬉しかったです。
    また伺わせてもらいます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    カウンセリングを心おがけているのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また、お悩みの毛穴も一度で効果を実感して頂き嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-13 21:29:43.0

今回で3回目です。2週間前と比べて毛穴も以前より小さくなったように思えました。また肌のトーンも明るくなり少しずつ自分の肌が変わってきて嬉しいです。気さくで優しいお話上手なスタッフさんでいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)施術も毎回本当に丁寧にして頂き大変嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    3回目で毛穴の大きさに変化がみれてとても嬉しく思います!

お肌のトーンも上がっていき理想のお肌へ着々と進んでますね!
    楽しい時間と仰って頂き大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-06-13 21:26:26.0

今回で2回目ですが2週間で更に肌の潤い、滑らかさ、ハリ、弾力、血色、ツヤも変わったと実感しました。自分の肌には合ってるように思えるのでこれからも継続させて頂きたいです。始終、丁寧に施術をして頂き大変嬉しく思います。また次回もよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回から2回目にかけてお肌への感じ方に変化が出てきましたね!

今後とも丁寧な施術を心がけていきます!

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:47:36.0

一回だけでも肌の改善が見られて、ハーブピーリングの効果を感じることができました。
    これから続けて通わせていただきたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果をすぐに実感頂けたこととても嬉しく思います!

これからもお肌改善のお手伝いをできることを嬉しく思います!
    またのご来店心からお待ちしております!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:44:35.0

仕事での、疲れがとれずリラックスしたくて来店しました。ちょっと場所がわかりにくいのですが、電話をしたら案内をしてくれました。幼稚園のあるビルですが、ビルの入り口は幼稚園の反対側です。清潔感があり、ゆっくりしていると、あっという間に時間が過ぎてしまいました。癒やし系のスタッフさん、よかったです

【ちょっと息抜きに】極上ドライヘッドスパ

口コミのご投稿ありがとうございます!
    日々のお疲れを取るお手伝いを出来たこととても嬉しく思います!

日々精進してより技術を向上させます!
    またのご来店心からお待ちしております!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 00:16:57.0

初めてハーブピーリングを施術させていただきました。初めてなので不安なことが多かったのですが、親切に分かりやすく説明してくれたためリラックスして受けることができました。また、担当の方がとても話しやすい方だったので楽しく施術できました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてで不安の中、当店を選んでいただきありがとうございます!

カウンセリングに力を入れているので、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております!

• おすしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:18:50.0

コルギを体験しました!顔のむくみが気になっていましたが、施術後一気にむくみが取れてビックリしました。すっきりしてとても良かったです。施術中も丁寧に説明やアドバイスをして頂き安心出来ました。ありがとうございました!

【頭蓋骨のデトックス】骨気美容ヘッドスパ

口コミのご投稿ありがとうございます!

コルギ後すぐにお顔周りの変化を実感して頂きとても嬉しく思います!
    是非アドバイスさせて頂いた事をお試ししてみて下さい!

またのご来店心からお待ちしております!

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:31:07.0

コルギはやっていただいた後すぐに効果を感じました。コースで通わせていただきます!
    ハーブピーリングは肌のツルツルモチモチ感があり、気持ちよかったです。

口コミのご投稿有難うございます!

コルギは定期的に受けていただくと骨が形状記憶して戻りづらくなります!
    ハーブピーリング後もお肌の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• ナツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 14:35:46.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の肌の状況を教えて頂きました。なかなか自分ではどういう状態なのかわからなかったので、スキンケア商品など見直してみようかと思いました。施術もビフォーアフターを撮影していただき、目に見えて結果がわかったのでとても嬉しかったです!継続して綺麗な肌になれるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌の状態をしっかりとお伝えできてよかったです!
    どんな些細なお悩みでもご相談して頂けると嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております!

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:05:55.0

ピーリング自体初めてで少し緊張していましたが、とても話しやすい方で安心しました。
    丁寧にカウンセリングしてくれますし、ハーブピーリングについても詳しく説明してくださいました。

1回目ですがトーンアップもして、気になっていた箇所の赤みも少し引いてました。続けて通っていきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

1回目でお肌の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒め頂き大変光栄です!

またのご来店心からお待ちしております!

エヌエースキン(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー