リピーターです。
毎回素早いのに丁寧で、しっかりまつ毛が上がってて毎日の時短メイクにとても助かってます!
【リピートの方限定】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500
毎月お世話になっていて、今回も理想通りのまつげに仕上げて頂きました!
また来月もよろしくお願いします♪
保ちがとても良く、毎回大満足です。
今後も通いたいです!!
いつもキレイにしていただいてます(*^^*)
施術時間もすごく早く助かってます!
前回はイベント用に太めの物を沢山付けてもらいましたが、私には重かったので、今回は細めのモノで、華やかさも欲しかったので1ミリ長めにしてもらいました。結果、まぶたの負担も無くなり、とっても満足です!
いつも素敵に仕上げてくださり有難うございます!!
今回のパリエクも大満足です☆
【イチオシ】上下でパッチり☆次世代まつ毛パーマ上下 パリジェンヌ ¥6000
美容室の奥にあるサロンです。丁寧で、とても施術も早く、いつもしっかりまつ毛が上がります。もちも良いと思います。
毎回眠ってしまうほどです!
また行きます!
【リピートの方限定】フラットラッシュ80本 ¥5800
仕上がりが丁寧でいつもとても満足しています!
【リピートの方限定】フラットラッシュ80本 ¥5800
いつもありがとうございます♪♪
毎度丁寧に早く綺麗に仕上げてもらってます!
いつもこちらでまつげパーマをお願いしています!
毎回とても綺麗に仕上がってて満足してます!
ずっと通わせてもらってますが、毎回理想通りに仕上げてもらって満足してます。
施術もすごく早いのに綺麗に仕上げてもらってます。
助かります。
今回もとても良い完成度で、とても満足しました!
施術中も、ついウトウトしてしまうくらい気持ちよくゆっくりできました。
またお願いしたいと思います!
いつもとてもとても綺麗に仕上げてくれます。
もちもとても良いです。
施術も手早くもうこちら以外考えられません。
無駄話などする事もなく、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできる環境です。また、手際良くして頂きありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします。
【人気No.1】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
ずっと通わせて頂いてますが、リラックスして
施術を受ける事が出来ます!
私好みのまつげに仕上げてくれ、もちも良くて
本当大満足です♪
いつもありがとうございます☆
今回も理想通りです!
ありがとうございました☆
【リピートの方限定】フラットラッシュ120本 ¥6800
近々、イベントがあるので、華やかにしていただきました♪
いつも有難うございます!
【リピートの方限定】フラットラッシュ100本 ¥6300
手早く、仕上がりも丁寧でいつも満足しています。
今後も通わせていただきます!
【リピートの方限定】フラットラッシュ80本 ¥5800
初めて利用です。
気になることわかりやすく説明してもらえて良かったです。
まつげしっかりカールしてもらいました。
また利用したいです。
丁寧なのに早くてとても安いので満足です。またお願いします。
何度もリピートさせてもらってます。
落ち着いた雰囲気の場所でテキパキとしていて
仕上がりも満足しています。
今回もありがとうございました♪
まつ毛がくっきり上がって仕上がりも綺麗で日々のメイクがとっても楽ちんです^^
知りたかったことにも一つずつ丁寧に答えて頂き嬉しかったです^^
また来月もよろしくお願いします♪
リピーターです。
毎回スピーディーなのに、しっかりカールして仕上げてくださり大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
手早くキレイに仕上げてくださるので毎度気分MAXです★
またよろしくお願いします(*^^*)
全部完璧です
【口コミ割限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥4200
初めて下まつ毛パーマをしてもらったのですがめちゃくちゃいい感じです!
いつも有難うございます
今回も大満足です♪
【リピートの方限定】フラットラッシュ100本 ¥6300
いつも丁寧に施術をして下さいます。もちも良いので助かっています。施術も手際が良くて、早いです。
2回目のまつ毛パーマでしたが、目元がクルンと綺麗に上がりとても満足でした!
10年近くマツエクをしていましたが、自まつ毛でここまで目元が変わるならまつ毛パーマを続けていきたいなと思います。
また予約を取りたいと思います!
ワークスアイ(works eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー